Чужой среди своих
10.3.2018, 3:16
Цитата(Точка - Точка)
Хм... На счет смерти...
За последнюю неделю четырем людям приснилось, что я умираю через повешанье. Это нормально?..
Хы-хы! Бывает! :) А они знакомы меж собой? Мож, сговорились, прикольнутся решили?
а мне все время смерчи сняцо :roll: такие сны страшные :shock:
Дракон Железных Душ
11.3.2018, 7:39
а у меня иногда бывают дежа-вю во сне..а иногда не во сне. а сами сны я отчасти помню. Например, недавно снилось что я катался на роликах по городу (при том, что кататься на них я не умею) и то, что почему-то возле Космоса вода в пруду поднялась выше ограды, а сама ограда, наоборот опустилась. :)
У меня еще бывает сны повторяются.
ну или снится другой сон, но на том месте, которое я когда то видела во сне. кароче тоже Дежа-вю.
My Shadow
14.3.2018, 6:08
А мне снятся идиотские сны про лифт.Будто еду я в таком тесном тёмном лифте и он раскачивается как на верёвке, потом открывается в темноту...А там-бездна...Фу.А в жизни я лифтов не боюсь.Странно.Снится раз в неделю точно.
Цитата(Отвергнутая)
А мне снятся идиотские сны про лифт.Будто еду я в таком тесном тёмном лифте и он раскачивается как на верёвке, потом открывается в темноту...А там-бездна...Фу.А в жизни я лифтов не боюсь.Странно.Снится раз в неделю точно.
точь- в-точь как у меня. только чаще и разнообразней. тоже не боюсь в реале их. Парадокс.
Интересно.. А куда едете? Вверх, вниз?
катимся в низ. проваливаемся в шахту. кошмары. они только и снятся больше ничего.
а сегодня ничего не снилось. мне вообще ничего не снится, когда я ложусь спать после хорошей пьянки.
недавно приснился ангел,плачущий на моих коленях...
то,что я чувствовала невозможно описать.
словно этими слезами он омыл мою душу....
простите за такое откровение.
герр Михаэль
17.3.2018, 11:23
Снилось что-то до ужаса реальное, но все события не запомнились, только это ощущение реальности, жизни и свободного выбора. Только последняя сцена не исчезла, как одна очень красивая девушка, которую я знаю, неожиданно превратилась в ужасный костяк - Смерть. Это сон Будды :shock:
My Shadow
18.3.2018, 4:34
Для меня страшней всего, когда я вижу страшный сон, пытаюсь проснуться, изо всех сил стараюсь открыть глаза, но не могу...Я хочу, чтобы кто-нибудь меня разбудил, пытаюсь кричать, но у меня нет голоса...Я напрягаю мышцы, но моё тело не шевелится...Мне кажется, что я никогда не проснусь...И вдруг просыпаюсь, и мне так радостно...
Это постоянно повторяется. :(
Обычно я крепко сплю и поэтому не помню что мне сниться. Или бывает так что всё ночь о чем-нибудь думаю.
Один раз снился вещий сон.
Ещё бывает то, что не могу отличить сны от реальности.
Что тебе снится?
- Крейсер Аврора!
приснилось,что самые вкусные кошки- неуклюжие.. )) и в мыслях не было есть этих бедняг. ещё лифтов очень боимся,но они никогда Нам не снились.... если снится,что все мечты сбываются,а просыпаешься и понимаешь, что это не так- это кошмар. а когда во сне всё рушится- пробуждение доставляет лишь удовольствие.. поэтому предпочитаю "кошмары"(когда всё рушится) ..так то
Не люблю, когда мне снятся очень кровавые сны. Но они тоже разные бывают. Или когда гонится кто-то...
Люблю такие сны, от которых не хочется просыпаться, в которых есть смысл, есть сюжет. И я хочу узнать чем все кончится... Да, такие... Но я их забываю со временем...
Мне недавно приснилось, будто иду по лесу с ведром в руке, и видимо показалось, что медленно шёл, что сел на это ведро и полетел... Особенно запомнился полёт, как будто по настоящему....
My Shadow
11.4.2018, 8:33
А я во сне всегда осознаю, что могу летать и лечу когда хочу и куда хочу, странно, я будто управляю своим сном!
В последнее время сняться землетрясения.
Причем я чувствую это землетрясение до тех пор, пока не открою глаза.
Все мои полёты во сне всегда заканчиваются падениями....
My Shadow
11.4.2018, 8:54
Цитата(Nephestat @ 26.10.2006, 17:08)

Все мои полёты во сне всегда заканчиваются падениями....
А я фот захочу и не упаду...Что хочу то и делаю во сне. Удивительно. Но кошмары все равно снятся.
Мне нравится ощущение падения во сне... Оно такое реальное...
Цитата(Morella @ 26.10.2006, 19:10)

Мне нравится ощущение падения во сне... Оно такое реальное...
Я перед "приземлением" всегда просыпаюсь, хотя, как и в жизни уже готовлюсь к смерти, к боли...
герр Михаэль
12.4.2018, 8:24
Цитата(My Shadow @ 26.10.2006, 18:50)

А я во сне всегда осознаю, что могу летать и лечу когда хочу и куда хочу, странно, я будто управляю своим сном!
Аналогично. Еще чудесно, когда получается зависать в воздухе.
Сегодня мне снился кот.
Большой. Пушистый. Белый.
Он был моим котом.
Таким, какого я хотела.
А потом он ушел от меня.
Просто исчез однажды.
Мне было плохо.
Я его даже ненавидеть научилась.
Ненависть была совершенно реальна.
Однажды я его нашла.
Он стал худым, у него не было уха, его бархатная шерстка скаталась в клочки.
Я его позвала к себе. А он шел до меня, шатался... как больной.
Потом мы сидели на асфальте. Грязном. Холодном. Мокром.
Кота я положила на себе на колени пузиком кверху. Начала гладить. Он мурлыкал. Смотрел на меня с благодарностью. Как будто тысячу лет он мечтал о моей ласке.
Сказала:
"Идиот. Не уходил бы..."
Он так посмотрел, так сожалеюще и все. И Умер. У меня на коленях. Пузиком кверху.
Я еще долго его гладила.
Глаза были зеленые. Стеклянные. И смотрели на меня отчаяньем.
Вот.
Одинокий волк
12.4.2018, 17:38
А мне часто сниться как я один хожу по тихому городу, в котором ни кого нет. Город до ужаса пустой, весь в тумане, солнца ни когда не видно и как будто падает снег. Я иду и прихожу к зданию своей старой школы, а вместо неё яма заполненная изуродованными трупами людей. Кругом кровь. Я подхожу к яме и смотрю в лицо одной девушке. Лицо ей прекрасно, длинные чёрные волосы, умиротворённое лицо полное нежности. Она открывает глаза, они черны как самая черная бездна, она пристально смотрит мне в глаза, как будто смотрит мне в душу. Я закрываю глаза...
Открыв глаза, я понимаю, что я один в каком то болоте посреди леса. Ночь, туман, полная луна, вой волков и эта девушка. Она идёт по этому болоту нежной, тихой оступью. Я пытаюсь её догнать, но она всё дальше и дальше. И тут я падаю, я запнулся о корень дерева и падаю в омут. Меня медленно затягивает, я провожаю эту девушку взглядом - оня уходит, вдруг она остановилась и оглянулась,посмотрела на меня и мне показалось, что её лицо как бы покрылось темнотой. Она отвернулась и пошла дальше, а меня медленно затягивает в омут.
Потом я проснулся.
My Shadow
13.4.2018, 4:06
Мне приснилось что я нашла на полу у себя дома какое-то крошечное хрупкое существо...Очень красивое...Вроде ящерки, но очень странное...Оно от меня убежало...Мой кот чуть его не сожрал, но я спасла эту ящерку, а она опять куда-то скрылась, не давая взять себя в руки и рассмотреть...
Вчера приснилась собственная смерть. Сон помню только отрывками. Я как-то оказалась на крыше стеклянного здания. И почему-то стала спускаться вниз. Причем это здание было в виде лестницы закрытой стеклом. Я разбивала эти стекла и так постепенно спускалась вниз. Потом когда у меня все руки были в крови и в осколках я не смогла держаться и упала вниз. Перед падением резко сменился сюжет на спокойную обстановку и как будто ничего и не было.
Doktor Tod
17.4.2018, 22:52
Цитата(My Shadow @ 26.10.2006, 17:50)

Что странного? ОС - дело хорошее) Сам люблю иногда полетать с балкона. Главное - не пытаться по привычке проделать тот же трюк в реальности)
Сегодня снилось, что вскрываю старой ржавой пилой труп своего соседа, а он вырывается и кричит, что ещё не умер. Врёт наверняка.
My Shadow
18.4.2018, 1:20
Сегодня мне приснилось, что я работаю воспиталкой в детком саду...Давно таких кошмаров не было...Но всё же интересный был сон, пока меня не уволили)
А мне вот ничего не снится, ну или я не помню просто..
Поставь будильник на 04:08
Запиши на бумажку сразу же все, что помнишь. Утром почитай.
Шедевры обычно получаются те еще, зато вспоминается чаще всего, что снилось.
Конечно не все, тот сюжет, который в момент пробуждения снился...
All Wheel Drive
19.4.2018, 15:22
Лично я когда-то обнаружил для себя же некоторую закономерность. Таким образом, если спать число часов кратное трем с погрешностью в плюс, минус четверть часа, то мне что-нибудь да сниться с вероятностью, примерно, 0.8. А вообще, почти никогда ничего не сниться. Да и не сильно-то уж меня это и беспокоит. А вот "дежа вю" имеет место периодически быть. Даже, я бы сказал, довольно часто. Интригующее явление...
NovemberDreamer
9.5.2018, 15:31
Цитата(My Shadow @ 26.10.2006, 17:50)

Здорово! Не я один такой!
Goth Halfend
15.5.2018, 5:14
С месяц назад про конец света был, но толком не помню.
Сегодня приснилось, что я дрался с боольшим клопом))
герр Михаэль
15.5.2018, 14:01
Цитата(Nephestat @ 30.11.2006, 0:11)

Сегодня приснилось, что я дрался с боольшим клопом))
общажный сон )
NovemberDreamer
15.5.2018, 14:26
А мне снится город. Самый обычный, только внезапно темнеет, и начинает идти дождь (или там просто зима). Часто это очередной кошмар, но почему-то именно там я чуствую, что я ДОМА... У кого-нибудь ещё такое бывает?
Dark_Angel
20.6.2018, 2:32
А мне в последнее время не снится ничего необычного. Во сне продолжается повседневная жизнь. То, что я вижу каждый день...Неинтересно...
Dark_soul
21.6.2018, 10:49
Как-то снилось что я в большом городе(я тогда еще сюда не переехал) стою на улице и взрывается бомба(может быть атомная) все рушится а мне совсем не страшно и очень приятный теплый ветер меня согревает. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОЯ СОН-я его запоимнил а тут вдруг читал эту тему и на ум пришло.
Обычно снится что-нибудь на тему того что "накипело" за день
Yellow Leaf
23.6.2018, 9:38
А мне три раза снилась война. Не поле боя, а тыл. Странное было ощущение ... Как будто это все уже было. Ведь одно дело - слышать рассказы и смотреть фильмы, а другое дело - в этом ЖИТЬ
Часто снятся вещие сны, на тему дня гредущего. В остальных случаях какая нить ахинея.
Например недавно преснилось как я лечу сквозь поезд и в одном из вагонов усатый мужик дает мне по морде
Сны очень часто снятся.... Самое удивительное, что я их помню! И даже веду дневник. Частенько что-то из снов сбывается... и это иногда пугает.
Вот в эту ночь снилось, что умею летать и должна спасти жителей замка от дракона. Для этого нужен нож и элемент какой то ткани - она черная и на ней красные узоры.. Нож простой, но с железной ручкой, на которой множество узоров и надписей (похоже на старо славянский язык). Но некие люди украли ткань и я, взываю к ним, объясняя, что если не вернут её, то огромный огнедышащий дракон захватит их замок, а сами они будут мертвы. Я не смогу им помочь... Сон кончился, когда дракон уже появился на горизонте.......
Народ, щаз будем жечь.
Первая тема: (Я люблю именно эту) Сны про зомбей. Обычно - я их мочу. Иногда я побеждаю, иногда - они. В целом - весело. Главное - просыпаешься с жутко неприятным чуйством.
Вторая тема: мир без людей. (Классика асексуальной некрофилии по Фромму). Не обязательно экшн - главное - просто находиться в таком мире.
Третья тема: погружение. В воду чаще всего, или падение. Иногда сопровождается отдельными частями тела. (Опять же классика того же, по тому же Э.Ф.)
Четвертая тема: сняться собственные неудачи. Просыпаешься в жуткой депрессии. Ужасно готичные сны...
Для сновидений очень хорошо мандрагору применять - с неё - наиболее яркие, цветастые, эмоциональные, запоминающиеся )))
Мне снятся сложные, реалистичные сны, которые потом я не только помню, но и пользую в обычной жизни. Иногда мне кажется, что я вообще не сплю, а постоянно бодорствую - часть суток в этом мире, а часть в другом. Видимо мой мозг до конца не расслабляется после активного бодорствования и продолжает работать при отключении сознания. Я не против, но так иногда хочется просто погрузиться во мрак. И мне ли не знать, как этого достич. Только боюсь вмешиваться в подсознательные процессы, вдруг подкорка даст сбой и я тогда вообще с катушек съеду.
герр Михаэль
3.7.2018, 13:55
Цитата(NovemberDreamer @ 30.11.2006, 1:42)

А мне снится город. Самый обычный, только внезапно темнеет, и начинает идти дождь (или там просто зима). Часто это очередной кошмар, но почему-то именно там я чуствую, что я ДОМА... У кого-нибудь ещё такое бывает?
А может быть это отрывок из прошлой жизни? Скептикам советую не кривить рожи, многие во сне возращались в прошлые жизни )
Сегодня снилась бесконечная дорога, поезда, узкие улицы и дымящийся желтым дымом песок.
Элизабет Батори
3.7.2018, 19:53
Чаще всего снится бесконечный готишный лабиринт, из которого я не могу выбраться, но последние время спала днем и мне снились жуткие сны, в которых мне отрывали пальцы, наступал конец света и тп. Бррр, теперь не буду спать днем!...
Yellow Leaf
4.7.2018, 17:22
Цитата(Инквизиция @ 18.1.2007, 0:11)

А может быть это отрывок из прошлой жизни? Скептикам советую не кривить рожи, многие во сне возращались в прошлые жизни )
Возможно... Или генетическая память
Мне вот, бывает, снятся ответы на вопросы и то, как следует поступить в сложившейся ситуации.
А еще мне часто снится, что я мужчина и живу в 2054 году.