Сегодня снилась моя смерть и жизнь в ином мире после её прихода. Жалко,плохо помню сон.
arios_evalle
1.9.2019, 4:30
мега сон....проснулся в холодном поту и дико ржа))))
короче экзамен по русскому языку...выходит училка и говорит что все молодцы кроме одного(сразу догадался что дело обо мне ведь мой сон)...кроме Волкова...у него двойка!я начинаю возмущаться ведь я раскрыл всю тему очень глубокие мысли и вообще я тут самый умный и Маяковского люблю и читаю в отличии от окружаещего меня тут скота...училка промолчав сказала что у меня действительно хорошее сочинение но проблема в том что мой словарный запас судя по сочинению составляет всего 43 слова!
добрую половину моего сна заняла гостья, из мира детей.
моя соседка, котороя вроде и сейчас живет в соседней квартире. Только она стала взрослой и я её не узнаю сейчас. Я долго пытался заварить ей чай, который мне подарили мои гости, разбудившие меня сегодня так рано. Заваривал его и в чашке , и в кастрюльке. ..
забавно... она была такая, будь то время остановилось для нее лет семь назад... и я долго сидел с ней наверное часа три если переводить время сна на наше...
А дальше снилась тропинка из леса ведущая с старому храму...
мне уже снилось это место раньше, я запомнил его по выложенным в песке тропинки рельефам кораблей, от больших - медно розовых, до маленьких серебристых, далее тропинка продолжалась усыпанная всяческими иностранными монетками...И мне так же как и в прошлый раз очень сильно хотелось взять себе пару монеток на память... или один из многочисленных кораблей..
В конце тропинки на поляне стоял небольшой фонтан, поделенный на 4 части крестами .. Маленький темноглазый мальчик яростно размахивал крестом ... тяжелым черным крестом, рассекая воду. Маленький мальчик с темными черными глазами.. а потом прибежали служащие церкви и главный поп.. обычный такой мужик в телогрейке, одетой поверх рясы сильным ударом повалил мальчика и долго его запинывал.. бабки что то кричали. вода плескалась в фонтане...
потом он утих...
Дальше я ехал уже в машине с родными. Корурфин сунул мне какую то мелочь, чтоб я купил ему мороженое). ...
я вышел из машины... зашел в магазин он был закрыт.... и я проснулся...
теперь сижу.. почему то в тихом ужасе... и печатаю свой сон тут...
А я тока месяц назад понял,что мои сны отличаются от всех снов всех остальных человеков...Это мне психолог помогла...Оказывается это у меня даже болезнь какя то...-мне мультяшные сны снятся...ещё с детства,так,но я то думал,что так и надо,что у всех так....
сегодня мне снилось что ктото сделал надрез на моей шее и шла кровь боль быда невыносимой. то что странно я проснулась от ужасной боли на шее на том же месте где и во сне и то место болело почти 3 часа.
Цитата(Dark_ @ 22.4.2008, 3:00) [snapback]137696[/snapback]
а мне приснилось, что кто-то под моим ником зарегился тут.ужас.проснулась в холодном поту.
Падал с здания... почти у земли и проснулся.
У меня вообще странности. Вот если бы я падал, я бы обязательно раскинул мозгом по асфальту, а потом только проснулся... Короче, если меня убивают или там несчастный случай.. я всегда сначала умираю, (ощущаю нож в груди, кровь булькает и пр) а потом просыпаюсь...
SnowWhite Queen
8.10.2019, 10:15
о, какая темка!
в поледний раз снился вкус крови на губах.
снилось что гуляю по кладбищу с подругой
Цитата(SnowWhite Queen @ 23.4.2008, 23:31) [snapback]137886[/snapback]
о, какая темка!
в поледний раз снился вкус крови на губах.
"... жизнь как и кровь, показалась мне сладкой на вкус..." Сплин
А в меня какой то дикий охотник на людей выстрелил сетью. Но я то крут успел упасть на землю.. тока сеть была по периметру мааааленькими такими крючочками от декорирована... Слышали как рвется кожа? Нет? А я слышал и чувствовал...
DarkVi_
18.10.2019, 16:45
мне сегодня снилось что я иду по кладбищу и вижу человека которого больше нету.
Dark Silence
18.10.2019, 18:35
снится что-то там, да и пускай снится. не зацикливаюсь на всяческих сновидениях, я ж не Ванга какая-нить...
Дракон Железных Душ
19.10.2019, 4:30
а я позавчера летал во сне :)
Везет, я давно не летал... Позавчера приснилось, вообще не понять что... Что то типа Silent Hill'а иногда я видел себя со стороны, причем я был очень низкополигональной моделькой, но зато мир вокруг очень даже ничего. Дела...
герр Михаэль
19.10.2019, 11:44
Недавно снился интересный сон - я еду на поезде, внезапно какая-то сила пытается захватить поезд и поработить всех пассажиров - прорываясь через стенки вагона. Начинается паника, я решаюсь спастись и прыгаю с поезда. Зловредный разум хмыкает и говорит мне, что вот я сейчас влеплюсь вон в ту стенку на полном ходу. Тем не менее, я как прыгнул так и лечу в свободном полёте довольно долго и спокойно приземляюсь в лесу. В котором у меня ждут пару зомби с поезда. Далее, сюжет развивается в стиле экшн и в направлении "Обитель зла" и кучи других фильмов - какая-то зараза распространяется по земле, я же довольно ловко избегаю угроз и постреливаю зомби из арбалета. Причём мне как-то не страшно, а даже весело, адреналина полные штаны.
Два сегодняшних очень необычных сна:
- Я сижу на крыле дракона (видимо он планирует) вместе с одним знакомым ёжиком. Летим по синему-синему небу, о чём-то разговариваем. Впереди показываются огромные линии электропередачи, я очень опасаюсь как бы за них не зацепиться и не шмякнуться. В самом конце один провод чиркает по крылу дракона и моей ноге, я не падаю, но понимаю что не зря опасался.
- Мне приснилось, что я родил пятерых котят! :!: %) :!:
F.I.R.E.
19.10.2019, 13:13
приснилось что работу взорвали и на её месте появиласть что-то живое
Снятся картины из прошлого, какие-то гротесковые ситуации...в общем, муть снится в последнее время.
SnowWhite Queen
19.10.2019, 19:10
Цитата(герр.Михаэль @ 4.5.2008, 10:00)

адреналина полные штаны
а говоришь, не страшно ХD
герр Михаэль
20.10.2019, 1:47
Цитата(SnowWhite Queen @ 5.5.2008, 5:26)

а говоришь, не страшно ХD
адреналин не всегда связан со страхом :)
Дракон Железных Душ
20.10.2019, 2:49
мой сон - это моя явь :)
приснилось, что у меня все хорошо..
Я на работе, как всегда этаж 31. Звонит Нурик:
- Здаров чувак! Слушай, нас тут волной накрыло, ты как, жив?
- Чёёё?! - я выглядываю в окно и вижу как и правда надвигается огромное цунами, как раз по 31 этаж. Я выключаю телефон и не успеваю закрыть окно, как волна врезается и так не реалистично, что я открываю окно и опускаю руку в будто бы уже успокоившуюся воду. Но потом закрываю и через какое-то время вся вода куда-то утекла, внизу ток чуть-чуть осталось. Оказалось, что всех людей, живущих ниже 31 этажа уже давно эвакуировали из города и никто не пострадал. Вот
Мне сегодня не помню конкретно что снилось, но помню концовку. Я где-то, предо мной симпатичная девушка, я б сказал даже красивая девушка. Смотрит куда то вдаль и её глаза удивленно расширяются как будто там в далеке что то такое... А я смотрю на её раскрывшиеся губы и понимаю, что пипец как хочу её поцеловать. А она все смотрит в даль все с тем же удивлением... и я целую. Яркий свет. И я просыпаюсь... Может это был конец света? Хер его знает... я так и не посмотрел в ту сторону....
Вот вспомнил старый сон. Я выхожу на балкон своего дома,смотрю,любуюсь солнцем и вскоре появляется очень яркий свет, и возрастает по мере яркости ,и тут я слышу очень громкий удар,я просыпаюсь...
Night_Snake
6.11.2019, 23:04
Давно я снов не видел... хотя, последний раз снилось что-то аля я охранник на борту №1, и в самолет ракета попадает, и мы падаем...
Stoneage Beast
7.11.2019, 9:52
Ночью приснился очень интересный сон... хочу поделиться.
Я шел по пустынной улице в поиске своей любимой (с которой расстался три недели назад). Я до сих пор хорошо помню улицу из моего сна. На ней были обшарпанные дома, в которых не горели огни, фонари так же не горели. Я шел и не мог найти ее дом. Было слишком темно. Луна светила крайне тускло. Пролетела мимо машина, вроде русская. дальше действие меняется, улица мгновенно исчезает, появляется она и начинает от меян уходить. я догоняю ее и признаюсь ей в любви, после чего мы тут же занимаемся самым дичайшим сексом.
Проснулся посреди всего действия.
Думаю, что я ее до сих пор люблю...
последнее время снится мутатень в стиле "Пилы" и "Dark City"...
Хм. Мне недавно приснился дождь. Но это потому что в городе "сезон дождей", собственно.
Ой такая ху..та извините приснилась... Я Сара Коннор в возрасте её сынка Джона удираю на тачке от Т1000 (который к слову на том самом грузовике) по дорогам родного города. Самое смишное, что рядом сидит взрослая Сара... Мы летим на большой скорости и тут на встречу выруливает Шварц на тягаче... тут сознание покидает бренное тело и улетаю под асфальт. Снизу смотрю на дорогу, она прозрачна, все уходит в сло мо и машину в которой я ехал(а) расплющивает между двумя тягачами.... и знаете какая мысль у меня была? "Блин откуда в 90х годах взялись такие спец эффекты???" Пздц
Корурфин
13.11.2019, 11:31
Цитата(dAnte @ 29.5.2008, 20:31)

Ой такая ху..та извините приснилась... Я Сара Коннор в возрасте её сынка Джона удираю на тачке от Т1000 (который к слову на том самом грузовике) по дорогам родного города. Самое смишное, что рядом сидит взрослая Сара... Мы летим на большой скорости и тут на встречу выруливает Шварц на тягаче... тут сознание покидает бренное тело и улетаю под асфальт. Снизу смотрю на дорогу, она прозрачна, все уходит в сло мо и машину в которой я ехал(а) расплющивает между двумя тягачами.... и знаете какая мысль у меня была? "Блин откуда в 90х годах взялись такие спец эффекты???" Пздц
Ыыы круто )).
А мне одножды преснилось, что я чувак, которого против воли заграбастал какой-то безумный ученный. Ученный изобрел способ изменять тела и в качестве эксперимента решил сделать из мужика, который мне снился, сделать бабу... чувак был бессознания когда безумный ученный вершил своё грязное дело... и ученный не поленился найти для нового тела красное платье с раздезом на спине чуть ли не до жопы и весьма не скромным декольте. Но не завершил он процес, ибо его нашли ЦРУ и захотели завладеть этим секретом. Ученный не будь дурак запихнул всю информацию по открытив в маленький зеленый шарик, а шарик запихнул главному герою в жопу, а самого героя спрятал в соседнюю квартиру... в этот момент врываются ЦРУшники убивают ученого, все перерывают в его лаборатории ничего не находят и уходят, но каким-то образом прознают о том, что секрет изобретения сокрыт в жопе главного героя. Вышеупомянутый просыпается и обуревает от того что он неожидано превратился в сексапильную телку в красном )))... вот только процесс не завершен до конца и этой красивой девочки очень волосатая спина ))), а платье, напоминаю, с разрезом во всю спину... весь остальной сон посвящен тому, что чувак бегает от ЦРУшников, просто бегают, а они умирают самыми дебильными способами совершенно без его помощи... то жевачкой подавятся, то с лестницы навернуться, то упадут куда нибудь, то упадет на них что нибудь, то чувак вовремя пригнется и их застрелит свой же или они замочат себя рекошетом или подстальзнуться на мокром полу в сортире и разобьют башку об кафель, вообщем великое разнообразие несчастных случаев... чем дело кончилось я к сожалению не узнал, проснулся раньше... но и того что я увидел во сне мне хватило, чтобы еще полторы недели ржать над ним ))).
Самое то, для какой нить американской коммедии, я вот все думаю может не поленится и продать идею?
F.I.R.E.
13.11.2019, 13:47
снятся сны про маньяков. только маньяк там-я
Кор, жесть ))) Ну так ты не теряйся ) сценарий напиши продай )
Darth Sonne
30.11.2019, 3:08
Кто-нибудь здесь знает, к чему снится, что мне лечат\вырывают зубы?
Такой сон: я пошла лечить зубы, врачом оказалась моя мама. Она уговаривала девушку-чечнку вылечить зуб, но та отказывалась, тк ей запретил брат. В конце концов она ушла, и я заняла её место. Мама сказала, что всё плохо, но, цитирую, "маленький зуб я могу вырвать руками". Так она и поступила. Зуб был действительно маленьким и рос внизу перпендикулярно всем остальным зубам. Потом мама стала сверлить мне другой очень гнилой зуб, и из него полезла какая-то чёрная мерзопакость, отчего я и проснулась.
Прошу заметить, что в реале у меня нет никаких гнилых зубов. Не довожу я их до такого состояния. )
Корурфин
30.11.2019, 3:21
Почему-то зубы во сне, психологи связывают с сексуальными отношениями. Если на самом деле зубы здоровы, а во сне наоборот, то это, по мнению психологов, означает стремление к самоудовлетворению... на основе это можно провести паралели, но сложно без знания жизненых обстоятельств, подробная интерпритация эт уже дело каждого. Сон например может означать ммм... активное вмешательство мамы в твою личную жизнь... а может это реализация страха, что мама что-то узнает об этом, чего знать не надо, застукает )). Так же для женщин зубы могут бытьь символом детей, тогда уже совсем другая интерпритация. Если интересно подумай над этим. Символ дан... иногда люблю разгадывать значение своих снов, ну и сейчас иногда хорошо знакомым людям разгадываю, очень интересное занятие )).
Wishmaster Rianon
3.12.2019, 5:49
Постоянно снятся, наверное я схожу с ума
Hauru, я летал ))) Я летал!!! )) Не высоко правда, но летал
Night_Snake
6.12.2019, 20:23
А мне девушка приснилась :). Красивая... И будто я толи в поселок, толи еще куда начальником приехал, а там бедлам творился, и я порядок наводил :). И ее защищал :) Эх....
А потом я в качестве спецназа какой-то объект захватывал о_О
Darth Sonne
6.12.2019, 23:05
А мне приснилось, что я поднималась на почтовом ящике как на лифте туда, где происходила групповуха на берегу моря. Глюк!
Norgiss
11.12.2019, 11:44
сниться..почти всегда,если только не устаю дико. запоминаю почти всегда..даже пару раз до того навпечатлялось что написало пару рассказиков по мотивам,воть
Night_Snake
11.12.2019, 19:12
У мну тоже пару раз такое было... что до рассказиков доходило :)
Ехал сегодня на ламборгини... вроде галлардо.. Точнее она сама ехала, а я метался по салону, который изнутри напоминал трюм корабля: металлические листы, заклепки... Причем в голове билась мысль "Мля, че с моей тачкой? Как так?".. бред
Darth Sonne
12.12.2019, 10:11
Сегодня я во сне делала педикюр за 9000 р. При этом думала: "Писец, зачем я это делаю?! На Питер ведь не хватит!"
мне приснилось что я со своей подругой начинаем коговото мочить поцана, а за что так и не понила
Blackmouse
30.12.2019, 15:37
недавно мне очень отчетливо приснился сон, досих пор немогу забыть его "Мне снилось, что замной бежал молодой человек с длинными белыми волосами-короче бландин. На груди висел хрестианский крест. Я убигала от него, зная что он меня хочет убить. Когда же я оказалась в тупике и мне некудо было бежать я спросила его-за что на то он мне ответил- ты знаеш с........на этом я проснулась. и еще одинг сон: Ко мне шла толпа людей и несла большую букву "Д" только она была сплошным острым лезвием. Они несли ее комне а эта буква прорезала им руки и они падали, но другие потхватывали и несли ее ко мне. Я и спугалась и закрылась в подьезде. три раза они произнесли"ты себя не знаеш" и я проснулась.
До сих пор думаю, что могут означать эти два сна..................
Грубо говоря и мягко выраажаясь, без жывотрепещущих подробностей. Оба сна высказывают настойчивое предложение измениться, совершенствоваться, найти в себе некую другую сторону, которая сейчас сокрыта где-то в глубинах подсознания.
Darth Sonne
1.1.2020, 0:49
Вчера днём (после прочтения Достоевского) приснился такой сон: будто у меня дома по колено воды, и всюду плавают отрубленные руки и ноги! Чё за херь, мож, кто подскажет?..
Blackmouse
1.1.2020, 0:54
Сегодня мне приснилось, что я была пантерой в цирке и меня заставляли выполнять всякие трюки. Но в какой-то моммент я не подчинилась и меня стали хлестать плеткой по морде.Я набросилась на дрессировщика и ..............я сижу дома и облизываю руки которые полностью в засохшей крови, рядом лежит мертвый мой молодой человек с перерезанным горлом.
Кошмар какой-то.
Кусочек из сна,я подхожу к зеркалу,мне примерно уже за 25. Отодвигаю прядь волосс и вижу что там дырка в диаметре 15 см,и видно мозг.Я был в шоке, это мой первый кошмар за такое долгое время.
Darth Sonne
1.1.2020, 23:29
Жуткий сон.
Мне сегодня приснилось, что по городу бегают огромные хищные нелетающие ощипанные (!) птицы. Одна из них зашла ко мне домой. Я знала, что она зайдёт и приготовила для неё старую шапку и тулуп. Сама же закрылась в комнате. Причём подразумевалась, что птица прошла через железную входную дверь, а через деревянную комнатную не пройдёт. Действительно, не прошла. Она рвала шапку и тулуп в другой комнате, я прислушивалась через дверь, и мне было очень страшно. В это время началась просто ужасающая буря, всё почернело. Чем всё закончилось, не знаю, тк проснулась.