Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем Вы сейчас занимаетесь?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Дракон Железных Душ
Радуюсь разговорам в аське. Посидел с другом, попили алкоголя, душевно поговорили. Сейчас с лёгкостью в душе (потому что дал человеку возможность выговориться и чем-то, мне кажется, ему даже помог) ложусь спать. знаете...я даже в чём-то хорош :) (нет, я совершенно не напрашиваюсь на комплименты, просто костатирую это по этой ситуации с другом)
слушаю Театр Трагедии...
что ещё... думаю а не замутить ли что-нибудь такого...ммм... камерного, закрытого...но развлекательно-вполнекультурного.
Karasu
сижу, жду когда у нас в общаге душ откроют...
Lorilin

Не могу уснуть ...
А у нас уже седьмой час утра.
Эхъ, жизнь моя - жестянка ... )))
Дракон Железных Душ
Кофе пью и пробуждаю свой мозг ноотропчегом :)
Lorilin

А я проснулась ...
Доброго утра всем :)))
Дракон Железных Душ
мыслью углубляюсь в самого себя....
я ушёл
возмущаюсь на тему собственной слабости. хочу спать, но ещё куча дел.
Aнгина Л.
Сижу и удивляюсь, как я умудряюсь жить с такой занудной особой как я
я ушёл
ура.... почти всё сделал... остался лишь один звонок... растяну его до сна... скоро завтра....
Lorilin

Чтож ... Опять седьмой час утра и я отправляюсь спать :)
SnowWhite Queen
Проснулись. С ужасом думаем о том, что завтре защита по математике.
Как хорошо, что сегодня пары отменили.
Хаус
Надеюсь, сплю...
Karasu
закончила сушку волос, сижу вот и жду... вечера
Aнгина Л.
Боже мой
хирурги могут все
ROUEN
Ем шоколадку tongue.gif
Lorilin

Пытаюсь себя заставить сесть за реферат ...
Пока безуспешно ))
Shelt
Всё больше и больше проникаюсь любовью и уважением Йозефу Ратцингеру.
220V
Цитата(Lorilin @ 5.12.2007, 18:19) [snapback]121274[/snapback]

Пытаюсь себя заставить сесть за реферат ...
Пока безуспешно ))

Видимо удалось.

читаю про филогенетику и кладистический анализ, а также изучаю методы геносистематики.
я ушёл
пришёл домой, кажется, в хорошом настроение... слушаю stoa, великолепно) даже маме нравится...)
Shelt
Думаю о том, что заставляет жёсткого чеченского националиста хороши и с уважением относиться ко мне....
Дракон Железных Душ
сижу вот... думаю как обычно. обо всём... о мелких обидах и капризах, о счастье и радости, о сердечном и профанном, о мире и о войне. Выводы, выводы, выводы... всё тоже самое что и раньше.... хотя, пожалуй нет, изменился угол зрения и ситуация...

по-сути :) сижу, ем окрошку :) лазаю "вконтакте" :) балуюсь гантельками и улыбаюсь определённым событиям ближайшего будущего :)

2 Shelt Да, Йозеф Ратцингер..ммм... не назвал бы его великим, но уж точно выдающийся человек.
Мне вот всё же жаль что "конгрегафия доктрины веры" лишилась такого руководителя.. хотя и радует то, что он стал папой римским. Он человек толковый, насколько я слышал-читал-смотрел...

Эх... вот бы инквизицию со всеми её порядками, да на нынешние тоталитарные секты. эххх..
я ушёл
ем монпасьюшки) сижу в ацке и радуюсь сегодняшнему дню, даже несмторя на некоторые какахи.
Дракон Железных Душ
снилось будущее, а щас сижу и вспоминаю и думаю о нём, как о прошлом... к чему бы это. Вообще день как-то уж очень серьёзно начался.

"...Смееешались реееееаааалиииии ии сныыыы...."
(с)Эпидемия
Кровавый Дождь
Продолжаю переворот всех своих старих ценностей и привичек и всего своего внутренего мира!
Violent
думаю на что именно перевернул Дождь
Дракон Железных Душ
Иоганн Пахельбель - Ciacona d-mol в исполнении органиста Дмитрия Рузанова.... ооооооооооооооооххххх... головокружительно-прекрасное исполнение. Божественная мелодия.
SharlotBlack
шью новый корсет.... долго сопротивлялась и не хотела кожаный, сейчас же шью именно из кожи))) Довольный - так как выкройка на основе корсета 1911 года удалась - сидит как родной!!!)))
Aнгина Л.
сечения... сечения... мне от них уже тошно.... мне сегодня будет снится что я строю сечение по трем точкам.... wacko.gif
Дракон Железных Душ
ЙА МАШЫНКО!!! И НЕ ТОЛЬКО Я! :) МЫ - МАШЫНКО!!!!
SnowWhite Queen
Цитата(SharlotBlack @ 6.12.2007, 13:36) [snapback]121525[/snapback]

шью новый корсет.... долго сопротивлялась и не хотела кожаный, сейчас же шью именно из кожи))) Довольный - так как выкройка на основе корсета 1911 года удалась - сидит как родной!!!)))

это же как раз то, что я исчу!!! плин, а вот ельзя ли выкройку... как-нибудь... битте....
Цитата
сечения... сечения... мне от них уже тошно.... мне сегодня будет снится что я строю сечение по трем точкам....

ниче, у мя вон одногруппнице снилось, как она на доске строит ГИПЕРБОЛИЧЕСКИЙ ПАРАБОЛОИД по точкам. кто знает - поймете. хых, говорит - построила...
SharlotBlack
Цитата(Snow White Queen @ 7.12.2007, 12:22) [snapback]121588[/snapback]

это же как раз то, что я исчу!!! плин, а вот ельзя ли выкройку... как-нибудь... битте....

ну выкройка строилась самостоятельно, там указана только схема построения - так что и вам будут потом сниться сечения... сечения)))
SnowWhite Queen
Цитата(SharlotBlack @ 7.12.2007, 10:35) [snapback]121633[/snapback]

ну выкройка строилась самостоятельно, там указана только схема построения - так что и вам будут потом сниться сечения... сечения)))

*падает на колени и смотрит снизу большими-большими карими глазами*

Дело в том, что я убабахала УЙМУ времени на безрезультатные поиски выкройки к НАСТОЯЩЕМУ корсету. Просто спала и видела, как я его буду кружевом и стеклярусом расшивать. Обидно, шить умеешь, а приложить не к чему...
Дракон Железных Душ
Цитата(Snow White Queen @ 8.12.2007, 8:29) [snapback]121679[/snapback]

Дело в том, что я убабахала УЙМУ времени на безрезультатные поиски выкройки к НАСТОЯЩЕМУ корсету. Просто спала и видела, как я его буду кружевом и стеклярусом расшивать. Обидно, шить умеешь, а приложить не к чему...

Может быть
Здесь Вы что-то себе найдёте...
Shelt
Бессоничаю.
Дракон Железных Душ
отоспался наконец. Блин...похоже придётся сегодня пораобтать немножко... sad.gif зато вечер, думаю, хороший будет.. :)
SnowWhite Queen
Цитата(Холодный ГармончеГ @ 7.12.2007, 22:26) [snapback]121683[/snapback]

Может быть
Здесь Вы что-то себе найдёте...

Пасиба, дорогой, вечером полистаю!!!
я ушёл
Сижу и пью зелёный чай. отдыхаю от инженерной графики. скучаю и грущу. поскорее бы завтра....
SharlotBlack
Цитата(Snow White Queen @ 8.12.2007, 8:29) [snapback]121679[/snapback]

советую лучше сюда я по этой схеме делала, только советую убавлять не по 2-3 см а сразу на все 4 (прочтешь поймешь к чему это я)

есть еще пара вариантов выкроек, но они в таком уже ужасном состоянии что их реабилитация - дело хлопотливое и весьма сомнитетельное
Shelt
Закачиваю своё видео в инэт.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
строю злобные планы по уничтожению уродо... и сама мысль об этом успокаевает, что все ВСЕ ЗДОХНЕМ!!!!!!! ни что не вечно... вот...
Karasu
пишу конспект Шпенглера...
SnowWhite Queen
Цитата(SharlotBlack @ 8.12.2007, 4:52) [snapback]121725[/snapback]

советую лучше сюда я по этой схеме делала, только советую убавлять не по 2-3 см а сразу на все 4 (прочтешь поймешь к чему это я)

есть еще пара вариантов выкроек, но они в таком уже ужасном состоянии что их реабилитация - дело хлопотливое и весьма сомнитетельное

Пасиба огромное, после сессии займусь)))))))))!!!!!!!!!
Сумрак
"мыслей поток моих замкнутый круг"
Дракон Железных Душ
Работу работаю... думаю... сегодня появятся билеты на органчик.. ура! :) нахожусь в некоторой прострации... неприятное чувство, что-то как-то не по себе.. скучно, грустно, безысходно...
Сумрак
покушала, жую вкусную фруктовую жвачку......(здесь повторение моего предидущего сегодняшнего поста)
.............творю, поэму)).........именно безисходность, некоторые мысли пугают и приводят в ужас....если так и дальше будет,то......даже невозможно....нет...
я ушёл
Бе.... как то грустно... ужасно сильно скучаю по Ней.... сижу на стуле и грущу.. сделал инженерку.... и никаких эмоций....
Дракон Железных Душ
болтаю по телефону :)
Дракон Железных Душ
болтаю по телефону :)
Shelt
Всех желающих, да не умолкшив, ждёт пиздец.
Karasu
скрываюсь z_4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.