Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем Вы сейчас занимаетесь?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Марк
Цитата(эррроррр @ 30.12.2009, 15:14) *
это было бы правдой, если бы тут был секс. 

Ну у меня тут немного секса выпало.
эррроррр
Цитата(Марк @ 30.12.2009, 16:36) *
Ну у меня тут немного секса выпало.
у меня тут в основном пьянки только выпадали.... 

дант
простите меня, мои высокоморальные софорумники...

... но вот сейчас так хочется трахаться, аж сил нет по другому написать.

Бл до весны еще долго, что за...

UPD короче, надо хуЙАрить в Хабаровск, в общагу. angel.gif
Гречка Керриган
Цитата(Mr.D @ 1.1.2010, 21:26) *
простите меня, мои высокоморальные софорумники...

... но вот сейчас так хочется трахаться, аж сил нет по другому написать.

Бл до весны еще долго, что за...

UPD короче, надо хуЙАрить в Хабаровск, в общагу. angel.gif

А я тебе давно предлагала в Екб перемещаться.
У нас тут все-все находят кусочек своего секса.

И, кстати, где ты сейчас, если не в Хабаровске?
дант
дома
Гречка Керриган
да хоть в баре. в каком городе-то?
дант
Зея

...и бара тут нет
HBK
Амурская область, растуды её... Собсно ехал туда в конце ноября. Только позавчера вернулся из Хабаровского края, бл...

Дант, не в обиду, но бандюги в ваших краях лютуют
дант
на дорогах? угу, есть такое
Night_Snake
HBK, наши гопы - самые гоповые)
Дант, а я тебе давно уже говорил - перемещайся
эррроррр
хуйней
Hot Dog
..жду жену с работы...
Hot Dog
...работаю...пытаясь отойти от праздников
Hot Dog
..изучаю AION жду зарплаты:))
Blackmouse
Жду завтрашнего дня.
Hot Dog
бггг...я опять там же и жду зарплаты:)))))....как и ровно месяц назад:_))))
Blackmouse
Сижу и плачу за монитором компьютера.
Hot Dog
..чё случилось то?
Hot Dog
...сижу на работе качаю перепетые песни Летова...
Гречка Керриган
Вот вы щас все такие молодцы, работу работаете, учёбу учите, а я всё послала в дупло, и через час уеду кататься на весь день. пока на улице -2 градуса! :)
Hot Dog
Радуюсь я пля:))..на мобилу с опозданием пришло оповещение о сообщении лично,И вот я ССУКА тут:)))
die_young
А у меня чай с лимоном) И второй сезон Misfits
Hot Dog
Цитата(die_young @ 17.12.2010, 20:35) *
А у меня чай с лимоном) И второй сезон Misfits

..даааа...долбанутые рулят:)))
Terry
готовлюсь к экзамену.... как обычно... он завтра... по химии.... но он последний за этот семестр. буду читать хорошие книги и смотреть кино делать фотки и слушать музыку в течение этих холидэйз
Гречка Керриган
Я готовлюсь выиграть сафари на снегоходах в 7 утра. :)

если всё получится - расскажу суть процесса, может тоже захотите-выиграете.

Terry
Цитата(Керричка Лениган @ 20.12.2010, 1:45) *
расскажу суть процесса, может тоже захотите-выиграете.

рулетка до добра не доводет! dolf_ru_973.gif
Hot Dog
..юху!!!!!!!ещё один экзамен в среду остался;)))...тока щас третий сдал:))
Гречка Керриган
Цитата(Terry @ 20.12.2010, 6:34) *
рулетка до добра не доводет! dolf_ru_973.gif

Я на радио же!
Эх, не разыграли мне тогда сафари.. пришлось довольствоваться проходками в кино на любой сеанс.

Я в этом году первый раз в своей жизни вообще открыла то, что на радио можно реально призы выигрывать!!!
Началось всё с билетов на фэйтлесс.. и с тех пор я каждый месяц что-то да получаю, то пиццу килограммовую с доставкой, то билеты в театр, в кино, в боулинг...
Словом, небольшое действие и приятные последствия.

Цитата(Hot Dog @ 20.12.2010, 17:53) *
..юху!!!!!!!ещё один экзамен в среду остался;)))...тока щас третий сдал:))

Ой, а я хоть 6ти летнее своё мед.образование летом закончила, но у нас ещё тоже будут иногда экзамены. сейчас вот 18го, кажется, числа будет экзамен по той специальности, которую я выбрала и полгода уже в ней живу.. Но этот экзамен совсем не такой, как были в институте. нас уже врачами считают.. взрослыми.. и эти квалификационные экзамены никто никогда не заваливает. даже если вообще ничего не скажешь - "удовл." поставят.. Некая формальность.. Но в то же время тебе самому будет стыдно, что ты такой ноль в своём деле..

А так-то я уже начинаю скучать по той экзаменационной суматохе, что много лет была неотъемлемой частью каждого новогоднего периода и начала лета. эти подготовки, стрессы, оканчивающиеся горячей "победой" и обильными возлияниями, массовым ликованием..
Вот говорили, что мол, "от сессии, до сессии". неправда всё это. в сессию самый эмоционально насыщенный период всегда был. самый яркий, волнующий, запоминающийся.
Hot Dog
...вчера ночью приперся из Новочеркасска что под Ростовом...нуу...не впечатлен городишкой...
Марк
Да как же до сих пор не ясно, что никому не интересно, чем вы сейчас занимаетесь?
Гречка Керриган
МНЕ ИНТЕРЕСНО!

Я бы даже видео не поленилась подргужать, транслируемое с вебки пользователя, если б этим можно было заменить всё то, что тут описывается.
Тогда б даже банальное "принимаю душ" приобрело совсем другой иоттенок.
Марк
похуй по-моему
Hot Dog
НАШЕ РАДИО слушаю....в Point Blank параллельно убиваюсь...
Гречка Керриган
думаю об Эрроре.
Марк
Думаю, как Гречка думает о Эрроре.
Гречка Керриган
Думаю о том, как думая об Эрроре, подумать ещё и о думающем обо мне, думающей об Эрроре, Марке.
Hot Dog
...на работе торчу...
Марк
Цитата(Hot Dog @ 20.1.2011, 12:44) *
...на работе торчу...

То ли у меня в личной жизни, что-то не то, то ли мнение у меня о тебе сложилось такое, но прочитал вот этот пост совсем не так, как надо.
Hot Dog
Цитата(Марк @ 20.1.2011, 18:24) *
То ли у меня в личной жизни, что-то не то, то ли мнение у меня о тебе сложилось такое, но прочитал вот этот пост совсем не так, как надо.

...парниша с которым работаем часто приносит "ЧЁ":)))..и реально есть чем заторчать через трубку из фитингов для металопластика:))...-у меня отличная работа:)
Гречка Керриган
Цитата(Марк @ 20.1.2011, 17:24) *

Вот знаешь, не ты один, кстати.)
Поэтому влияние "личной жизни" с уверенностью вычёркиваем.
Hot Dog
Водку жрем на работе-юбилей у уборщицы-60 лет:)))
Марк
Цитата(Hot Dog @ 21.1.2011, 18:52) *
Водку жрем на работе-юбилей у уборщицы-60 лет:)))

наконец-то ГРАЦ!
Гречка Керриган
У меня есть дурацкая привычка - таскать сумку незастёгнутой на молнию. Нет, ничего особо ценнго там.. обычно всякие платочки, косметичка, записная книжка, помада, зажигалка... короче, ерунда бабская.
А всё нужное(деньги-телефон) в карманах. И вот. приехала сегодня с работы, из больницы, хотела щас что-то достать из косметички, открыла сумку... а там.. визитка. даже не визитка, а просто какая-то карточка с именем и 2мя телефонами: городским и сотовым.
и ручкой приписка: "набери меня, детка" и смайлик.
я понятия не имею, когда это образовалось в моей сумке - это ж надо было улучить момент, чтоб я не заметила(впрочем, потому там ничего ценного и не ношу)... но я убей понять не могу, когда и где это произошло. вчера посидели в баре с подругой, пропустили по паре коктейлей, но уходили отнюдь не повиснув на ком-либо.. а вполне здравые и сами.. общаться с кем-либо отказывались.. а сегодня вобще трамвайно-маршруточные способы передвижения и никакой романтики.

Сижу и паранойю, может, это какой-то новый развод? типа наберу, а с меня пицоттыщрублей снимут?
А то люди обычно сначала знакомятся, прежде чем контакты оставлять...
Hot Dog
...полюбому секас предложат:))
Гречка Керриган
Сделала торт.. со сметанным кремом. А-ля "графские развалины".
Замешала тесто, испекла бисквитные коржи, взбила крем, растопила шоколад...
просто так. от нечего делать. эксперимента и процесса ради.
Люблю готовить. особенно что-то новое.
А уж как по накури...
Hot Dog
В Point Blank никто кстати не угорает?...
Гречка Керриган
мне Эррор дал приставку поиграца.
поскольку утром мне вставать в 8.00 обязательно, то я уже 2 дня остаюсь практически без сна.
А ещё сегодня днём монстр на меня выпрыгнул, и я, уворачиваясь, уронила тарелку и чашку. чашка уцелела. тарелка разбилась. Во имя сна молюсь, чтоб отключили свет в доме.
Гречка Керриган
я уже как "эльф 80го уровня". выросла борода, созрели прыщи, завелись вши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.