Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем Вы сейчас занимаетесь?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Hot Dog
...готовлюсь идти в универ..сёдня в 7 экзамен по "финансы и кредит"...(тока вчера вечером узнал об этом...)
Сикхем
Все, ппц. Началось. В квартире 15 градусов. Сижу в длинных митенках, подсовываю руки под ноутбуковый кулер. Благословен будь человек, придумавший отрезать пальцы у перчаток...
Дракон Железных Душ
желаю пробить вариант по НГ.. и делаю это...
полусплю на работе...
травлю организм кофеином
Hot Dog
...сижу пью...отмечаю случайно найденную сбер книжку на моё имя,на которой оказалось 11567 рублёв...
SnowWhite Queen
Цитата(Hot Dog @ 2.12.2008, 19:57) *
...сижу пью...отмечаю случайно найденную сбер книжку на моё имя,на которой оказалось 11567 рублёв...

Догги, я убью тебя!!!!!
Hot Dog
Цитата(SnowWhite Queen @ 2.12.2008, 20:14) *
Догги, я убью тебя!!!!!

black-eye.gif ... give_rose.gif
MargoV
Не поверите, люди! Я ем...))))) в последние 2-3 недели этим делом занимаюсь редко-редко (утром и мало)....все времени нет, эмоций куча...любофффььь. Похудела аж на 4 кг..... Любимый скоро меня насильно кормить начнет ;)
Aura
не ем. По ходу я уже - радость для гастроэнтеролога. Студенческая еда дает о себе знать, хоть и живу у себя в родном доме.
Hot Dog
...в R2 убиваюсь...затянуло сцуко;))))
Дракон Железных Душ
балдею от Вивальди и ржу над термином "кошерное вино"... даже не над самим термином, а над тем, что это действительно существующее вино и оно действительно так называется
Hot Dog
думаю чё делать с компом...
MargoV
Разбираю подарки к НГ.... закупилась по-полной....денег не осталось ваааще. Жду З/П....хм.. а она будет не ранее 18 числа.
Но честно говоря рада, что делаю это заранее.....
Правда мысли о подарках родителям не покидают меня.....чего дарить им....даже не знаю. help.gif
F.I.R.E.
ставлю оптический прицел, тактическую рукоятку и фонарик на свою м16.
Hot Dog
...рисую картину на стену...
эррроррр
Цитата(MargoV @ 10.12.2008, 22:41) *
Разбираю подарки к НГ.... закупилась по-полной....денег не осталось ваааще. Жду З/П....хм.. а она будет не ранее 18 числа.
Но честно говоря рада, что делаю это заранее.....
Правда мысли о подарках родителям не покидают меня.....чего дарить им....даже не знаю. help.gif

ненормальная. нахер кому они нужны?
Гречка Керриган
мне нужны :)

очень люблю полезные подарки на НГ, 8е марта и всевозможные другие праздники.

а ещё.. удачный подрок - это всякая блуда, которая тебе нравится, которая привлекательна и интересна, но которую вряд ли купишь себе сам(не практично/дорого/сомнительно). А тут для тебя как бы и моральной дилеммы нет, что за эту херь отваливаешь денежку, и вот как и она у тебя есть. дар.
вот чесслово. в жизни бы ни за что не стала покупать себе костюм школьницы или грамм чилина..

однако ж..

люблю я подарки.. люблю.
эррроррр
Цитата(Dr.Kerrigan @ 11.12.2008, 15:46) *
мне нужны :)

очень люблю полезные подарки на НГ, 8е марта и всевозможные другие праздники.

а ещё.. удачный подрок - это всякая блуда, которая тебе нравится, которая привлекательна и интересна, но которую вряд ли купишь себе сам(не практично/дорого/сомнительно). А тут для тебя как бы и моральной дилеммы нет, что за эту херь отваливаешь денежку, и вот как и она у тебя есть. дар.
вот чесслово. в жизни бы ни за что не стала покупать себе костюм школьницы или грамм чилина..

однако ж..

люблю я подарки.. люблю.

если меня одарят килограмчиком джека или глубоким - тоже сопротивляццо не буду)))) бггг
дант
закончил с обновлением странички вконтакте... ща музыку и спатаньки
Чеподрос
Совершил невероятный подвиг! Полностью побрился. Теперь нет у меня этой сраной бороды. Ушло по времени минут 30 и в расход пошли три бритвы + машинка. Забавно, что зарешал все и вся совковый станок под обычные лезвия. Говно непроходимое все эти утилизаторы с 4-мя лезвиями.
Гречка Керриган
Ощущение, что в моём мире кто-то умер...
эррроррр
блядь напишите уже ченить??? а то я соскучилсо по вашим глупостям, чета))) хуле))
Hot Dog
Проипал меч хитиновый+3:((((
Гречка Керриган
я занимаюсь... болею я.
вот такой х-нёй занимаюсь.

пол дня пластом.
щас вот перекусила. схожу отработаю работу и дальше пластом.

а ещё усиленно ссыкую, т.к. по-хорошему бы в эти дни заниматься сдачей всяких зачётов-лекций,отработкой пропусков и подготовокой почвы для выхода на сессию...
а вместо этого я ещё больше въябыпропускаю из-за(теперь уже!) болезни...

а ещё выходные хотела провести, катаясь на коньках и приставая к мальчику..
а вместо... буду культивировать в себе колонии мерзких микробиков.
Дождь
А у нас! А унас! А а а у нас в 40 больнице устроили ярмарку меховых игрууушек^_^ Пятый курс мигом потерял серьёзность и побежал играться! Тиская малютку-панду я вспомнила Керриган]] Люблю игрушечный наполнитель,шарики с таким вкусным стуком катаются на пальцах. Где купить шуточные конфеты похожие на какашки?Кто знает такой магазинчик?! Свои натуральные не предлагать]]]]]
SnowWhite Queen
забиваю курсач, рука отваливается...
обсуждаем нг и фотосет с Ежиком ^.^ буде весело.
Гречка Керриган
получаю на работе П.....И

подарки! :)
хорошая у меня работа)
к новому году готовит)
Дракон Железных Душ
Цитата(Дождь @ 18.12.2008, 16:27) *
А у нас! А унас! А а а у нас в 40 больнице устроили ярмарку меховых игрууушек^_^ Пятый курс мигом потерял серьёзность и побежал играться! Тиская малютку-панду я вспомнила Керриган]] Люблю игрушечный наполнитель,шарики с таким вкусным стуком катаются на пальцах. Где купить шуточные конфеты похожие на какашки?Кто знает такой магазинчик?! Свои натуральные не предлагать]]]]]

пройдись по магазам с приколами всякими: в меге есть, со стороны икеи
в карнавале, по-моему на третьем этаже... сеньор прикол, кажется, называется
в успенском, если ещё остался
Гречка Керриган
Цитата(Дождь @ 18.12.2008, 16:27) *
Где купить шуточные конфеты похожие на какашки?

могу помочь с какашками, похожими на конфеты. :)
целый набор даже организую. "Родные просторы"... или там.. "Нестле" :)
Дождь
Конфеты нашлись,весьма даже неплохие....
Но они оказвается несьедобные>;-[[[[В Ките...
Aura
Накрываю стол. У отца юбилей.

И радуюсь зиме, морозам, ветру и всему прочему.
И оформлению этого форума =] Даже батареи как будто перестали меньше жарить, но это только так кажется х)
Blackmouse
Кормлю своего щенка и жду своего ...
скоро уже готовиться к праздничку надо..
SnowWhite Queen
народ разошелся по домам, разберу фотки, прикончив фруктовый салат, и - спать... спаааать...
Hot Dog
..до сих пор прихожу в себя...насчитал уже на себе 17 синяков...
Дракон Железных Душ
Пробую собрать бывших одноклассников и замутить встречу..
Дождь
Шнурую новые стилы...радуюсь за одного знакомого и переживаю за другого...хочу секас в машине в награду за сессию[[[ делаю шпоры...горжусь ювелирностью работы...
Гречка Керриган
Тружусь в поте лица!
SnowWhite Queen
сижу друга жду... провалился куда-то.
Aura
Ем крабов.
Zlobnyi_Goth
Реглюсь на Майспэйсе
MargoV
Думы разные думаю.... и пиффко пью... ))))
эррроррр
пью по аське с Фэй...
Дождь
Грущу.УГ залезло в душу и личинкой ест мозг...
F.I.R.E.
решил таки прибраться
Апокалиптика
На низком старте. сваливать с этой работы. Кальяныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как вы меня достали. И люди,которые ходят за этими кальянами и заведения, которые хотят табак, и вообще. Курить это вредно!
дант
Цитата
Курить это вредно!

О! friends.gif
Blackmouse
Смотрю спортивную программу о бильярде.
SnowWhite Queen
выпроводила народец, прибраться надо... огр.
и - за мировую.
вот и началась сессия.
Гречка Керриган
ахахаха)))

как это знакомо.
вчера-позавчера как-то почти так же и я :)
Blackmouse
Сужи у компа и совсем незнаю чем себя занять((
Aura
Книжки читай.

Отдыхаю. Но потом - снова в бой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.