Сижу, ем семушки...) только что наслождался Её голосом...) Радуюсь помытой головой, теплом и сухими носками.
Скучаю...
пью какао, ем булочу и слушаю Daucus Karota..)
*чавкает*
Радуюсь выходным. Я сегодня посплю.
Какое же это удовольствие, когда 2 раза в неделю случается... :)
arios_evalle
5.4.2019, 4:13
КРОВААААТЬ!!! как же в ней круто ...и никуда не надо и вообще сегодня суббота)
взвешиваю все аргументы "за" и "против" (ассоциации) на счет моей любимой песни...
смотрю на фотки, котрыми папаня забил фотик сегодня... в основном я и мое животное.... серое, милое, лохматое и раздраженное.
Печалюсь
Пою песенку "Люберцы" группы Любэ.
Нюхаю свои носки и они напоминают мне о той ночи о том утре, которые многое изменили во мне.
Chitayu Grot 4....*raduyus' chestno spiszhennoi sheltovskoi primochke*))
SharlotBlack
11.4.2019, 12:49
темно... только свечи горят... романтика... только мужика не хватет для полного счастья...
Мне кажется я наконец то усну.. усну ночью.. я выздоравливаю но я устал.. и ничего не хочу..
)
Почти...
Дракон Железных Душ
11.4.2019, 23:06
зависаю в одном интернет-магазине... собираюсь пойти прогуляться...
Дракон Железных Душ
12.4.2019, 12:42
Я жду, или не жду,
Я в радости или в печали
Одно определённо - на лице не нотки стали
Cердце чисто, крепок дух.
Думаю покушать хурмы - обожаю этот фрукт.. А ещё разбираю почту за неделю... много её. Млин. :) Собака лизнула меня в нос... приятно.
Заканчиваю музыку в огромных количествах...
Закачал уж 2 гига... продолжаю....
Уууууууууу.............
пытаюсь найти одного человечка
Дракон Железных Душ
12.4.2019, 23:50
Времени 9 (10- по старому непереведённому времени). В аське один человек из 65 :)) хотя я бы не сказал что это плохо, это очень хорошо, ибо человек хороший. Вывод: многие отсыпаются после концерта :))) или после хорошей субботней ночи, ик :))
All Wheel Drive
12.4.2019, 23:50
Обрываю струны и опять о чем-то думаю...
Пью чай... думаю.. скучаю... слушаю opeth... жалею, что сломался флопик... как жаль... а ведь он мне нужен сейчас...скучаю... скучный я какой то....
Кровавый Дождь
17.4.2019, 14:48
Думаю о врагах!
враги... а у меня их, кажется нет... есть те, кто не согласны со мной... и кому не нравлюсь.. но они не враги...
Dark Silence
17.4.2019, 14:54
слушаю музыку, вкручиваю шуруп в пружину
Plasmatic
17.4.2019, 14:55
радуюсь смене провайдера и наличию у нового п2п)
Кровавый Дождь
17.4.2019, 16:31
Цитата(Злой Волшебник @ 1.11.2007, 21:07) [snapback]116459[/snapback]
враги... а у меня их, кажется нет... есть те, кто не согласны со мной... и кому не нравлюсь.. но они не враги...
Нет врагов?! Как это? Это уже не порядок у человека обизательно должен быть враг!
Кровавый Дождь
17.4.2019, 16:46
Тема про значение врагов:
Враги
чёрт.... я опять скучаю... но сегодня больше, чем обычно.... вот... слушаю ДоД... Адриан Хэйтс гений.... а я бездарность...ы. похрустел пальчиками... как жаль, что Её сейчас нет рядом..... ведь я скучаю....
Дракон Железных Душ
18.4.2019, 14:46
да-да-да...
пью... а чё? неделя кончилась... бля, почувствуй себя гопарём... кому нужен такой.. что трезвый что пьяный... да пох... истеричка я бля... да чё... можно иногда.. типа не всегда же твёрдым и решительным быть... эххх... чтобы сделать?! ....
"- Ещё за одной, Дружище?!
- Да, можно!
- Ну пошли!"
Не копаюсь в себе зато... и пох... кто, зачем, почему, за что... ничто не важно... также как не спать всю ночь - всё пох!!! (если не на работу)... прошлое - ПОШЛО НА ХУЙ! ... гррр.... горячая неопределённость...
ик.
Цитата(Холодная гармония @ 3.11.2007, 0:02) [snapback]116656[/snapback]
да-да-да...
пью... а чё? неделя кончилась... бля, почувствуй себя гопарём... кому нужен такой.. что трезвый что пьяный... да пох... истеричка я бля... да чё... можно иногда.. типа не всегда же твёрдым и решительным быть... эххх... чтобы сделать?! ....
"- Ещё за одной, Дружище?!
- Да, можно!
- Ну пошли!"
Не копаюсь в себе зато... и пох... кто, зачем, почему, за что... ничто не важно... также как не спать всю ночь - всё пох!!! (если не на работу)... прошлое - ПОШЛО НА ХУЙ! ... гррр.... горячая неопределённость...
ик.
Ну не надо так. Зачем же так отчаиваться? Потом жалеть ведь будешь. И как помочь то тебе?
я вот сижу просто, пишу на форуме и думу думаю.
Дракон Железных Душ
18.4.2019, 16:10
спасибо. добрая, отзывчивая. Ценю!
жалеть не буду.. к сожалению... а может и к счастью...
чё уж... лепестки на моей ромашке всё равно когда-нибудь кончатся... ...нет... наверное это ошибка...сомнение... всё ошибка... возвращаюсь.
холодная гармония.
Разговариваю с Ней по телефону... кода же я перестану удивляться, что Она такая необыкновенна и здоровская?....
Цитата(Злой волшебник @ 3.11.2007, 1:33) [snapback]116707[/snapback]
Разговариваю с Ней по телефону... кода же я перестану удивляться, что Она такая необыкновенна и здоровская?....
няяя, вот кому хорошо! Так держать!
А Холодной Гармонии хочу сказать, что некоторые неординарные, дисгармоничные поступки нужны, но только не впадая в порок) Можно под дождиком скакать, можно к друзьям старым завалится : "не ждали!?", можно в конце концов влюбиться!=0 А то постоянно быть непоколебимым и бесчувственным нельзя, ты же живой.
Я пошел спать наконец то. Всем спокойной ночи. Пожалеть можете те, кому делать нечего, а то мне очень горестно, грустно, несчастно, одиноко и зуб режется. ых.
Спокойной ночи....
Тут снова Её голос... так приятно...
Я радуюсь.
Бля...
Я дико радуюсь.
Любовь... это всё.....
Дракон Железных Душ
18.4.2019, 23:36
пью вкусный растворимый кофе... просыпаюсь... надо бы пойти погулять в одиночестве... покайфовать от хорошей погоды и малого количества людей на улице...
слушаю Хокико... хорошоо....
На соседней новостройке прям в самой высокой точке крыши гордо возвышается над реальностью самая обычновенная ворона... Ей по-своему хорошо, она всё видит, однако, у неё нет много того, что есть у меня :))) того же Hocico :))) она в проигрыше...гы :) да её ещё и ветром покачивает, а я твёрдо стою на ногах...
Дракон Железных Душ
19.4.2019, 0:11
кажется я понял как нужно жить
пытаюсь учить латинские названия 48 косточек в черепе костистой рыбы... Хреново получается, простите за грубость.
"кажется я понял как нужно жить"
а как нужно?
С ужасом осознаю, как много и главное быстро я съела еды)))
Как с голодного края, чесслово...)
Смущаюсь, в общем.
думаю как время быстро летит...
через 2 дня шестое... злосчастное...начинать плакать можно уже сегодня наверно.
Дракон Железных Душ
20.4.2019, 2:46
Хокико с утра!!! здорово! Янга - спасибо за музыку!
А ещё мне срут в душу... точнее пытаются...
*напевает*
А мне всё пооохууууйй... я сделан из мяяясаа
Сааамое страшное что может случиться: стану пидорасооом....
All Wheel Drive
20.4.2019, 2:48
Цитата(Холодная гармония @ 4.11.2007, 12:02) [snapback]116923[/snapback]
стану пидорасооом....
ну что уж так сразу))
Гауди вот стал женоненавистником сперва *)
Annelis Hess
20.4.2019, 8:10
Интересная тема,однако)))Сейчас я смотрю на яркий экран компьютера,читаю отрывки разных мыслей и стучу пальцами по клавиатуре...ещё Nine Inch Nails слушаю...
а я с истерическим оскалом и со слезами пою песню Максим "лолита":
Люби меня, хорошую,
люби, как ангел, светлую,
люби ненастоящую -
подарок с красной лентою.
зови меня как хочется
и солнышко, и милая,
и думай, что я нежная.....
Корурфин
20.4.2019, 13:18
Думать пытаюсь... то нихрена не думается почему-то (((... эхххх... разум мой, за что ты меня покинул...
Кровавый Дождь
20.4.2019, 13:22
Дамаю, что такие секты, как "Белое брацтво", надо травить в конслагерях!
Думаю о Лейпциге и Берлине
Дракон Железных Душ
20.4.2019, 14:04
отхожу в мир иной... в мир сна...
Annelis Hess
21.4.2019, 15:27
Думаю о предстоящем посещении Москвы...эхЪ...и о скором концерте Отто Дикс в нашем городе...
герр Михаэль
21.4.2019, 16:08
Цитата(Холодная гармония @ 5.11.2007, 0:20) [snapback]117015[/snapback]
отхожу в мир иной... в мир сна...
Читаю все свои свои сообщения с самого начала

upd. Я раньше даже матом не ругался

upd. А нет) Матерился)
Цитата
Только вот я - падла, сволочь, мразь, недоноск, еб***ый гопник…
Что, меня черти а Аду дрбчили... недостоин я жить...
Чтоб я сдох от сифилиса, ***!!
Но вот звездочками закрывал особый мат. Или не я закрывал. Хз...
Дракон Железных Душ
21.4.2019, 18:37
думаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.