Цой Бал Сан
31.3.2020, 12:36
Пакую "манатки" - собираюсь в Норвегию, на родину исследователя
Амундсена.
Никак не могу сложить палатку !
О завтрашнем сложном дне... и начнется он с того, что к 10-00 мне надо быть на другом конце Москвы.... в час пик. Вот сижу, думаю...как бы мне разработать схему влеза в вагон метро...
А я вот сижу и думаю, какого хуя мне сдалось идти во все эти сучьи конторы, когда я терпеть их всех не могу, когда кругом все нах заебало, что прям ослеп бы.
Кстати, Камера пыток оказалась неплохим фильмом даже. Сильно так. Тока с гомиками, это зря. Получается, там по сюжету в жопу любовь любую, кроме гомиковской.
Блядь.
Забаньте меня, а?
...смотрю на ЕЁ фотки...ммм...богиня....
Zlobnyi_Goth
1.4.2020, 14:39
Пытаюсь согреться горячим кофе и позитивными мыслями...
Дракон Железных Душ
1.4.2020, 22:23
в который раз угораю кликнув на тему в "вопросах по форуму", ппц, маразм и убожество.
...готовлю краску и перебираю машинку-вечером работать ими....
Цитата(Hot Dog @ 17.10.2008, 13:47)

...готовлю краску и перебираю машинку-вечером работать ими....
Баян и ложку не забудь!
Цитата(Ворона @ 17.10.2008, 13:52)

Баян и ложку не забудь!
...а ещё свежие носки и трусы забыл указать;))))
Смотрю кино, вернее пересматриваю (Эдвард Руки-ножницы...)...и пиво пью. :)
Эх! Собираюсь в гости на девичник :) На форель и мартини...
die_young
6.4.2020, 14:40
Делаю бэкап коммуникатора на флешко ^^
Я смотрю ролик с 41 канала про батори рэйвэн чупу и кажется лиса вроде...
я право не ожидала его найти нигде... помню шумиху в прошлом году когда искали участников :) хы вот наконец посмотрела. ребята наверное молодцы но криворукие журналюги могут испортить все что угодно.
и песни хима на заднем фоне... и мужиг ведущий с огромным серым пером- из жопы что ли его выдернул...
Дракон Железных Душ
7.4.2020, 0:10
дада :) жесть какую-то сняли :) смешную-присмешную жесть.
о! а давайте снимем свой фильм про готов!
снимали уже... а скильки тех готов? ..
Дракон Железных Душ
7.4.2020, 0:19
а что, это ж главное начать! сценарий придумать, камеру найти, образы продумать, сверстать то, что получится в итоге. :)
Я че вам предлагаю... сделать гибрид стандартного секси ролика в америке и готишного клипа.
Получается чо... куча готичек с огромными голыми сиськами, черных стрингах и в гриме моют ламборджини с пенкой, как полагается, а на заднем плане охеренно здоровый металюга мочит на гитаре и орет что-то на вашем языке.
Успех гарантирован.
Цитата(Дракон Железных Душ @ 22.10.2008, 10:26)

дада :) жесть какую-то сняли :) смешную-присмешную жесть.
о! а давайте снимем свой фильм про готов!
а что там такого неправильного показали??? что готы убоги?? кладбища, пирсинги, стремные прикиды, бесполые, у девочек нет сисек, мальтчегов вапще нет среди них... все поржали че...
гыггыгыгыг
кстати дайте мне сылго... поржу еще раз....
Цитата(Марк @ 22.10.2008, 13:11)

Я че вам предлагаю... сделать гибрид стандартного секси ролика в америке и готишного клипа.
Получается чо... куча готичек с огромными голыми сиськами, черных стрингах и в гриме моют ламборджини с пенкой, как полагается, а на заднем плане охеренно здоровый металюга мочит на гитаре и орет что-то на вашем языке.
Успех гарантирован.
поддерживаю всяка... .
Дракон Железных Душ
7.4.2020, 3:51
Цитата(Марк @ 22.10.2008, 13:11)

Получается чо... куча готичек с огромными голыми сиськами, черных стрингах и в гриме моют ламборджини
с пенкой, как полагается, а на заднем плане охеренно здоровый металюга мочит на гитаре и орет что-то на вашем языке.
Успех гарантирован.
говёная идея, к тому же попсятина галимая!
вот если это будет Марк, который, находясь под спайсом, моет оку, при этом одет он в костюм человека-паука с головой билайновской пчелы,
а на заднем плане душераздирующие сцены из "Титаника" и музыка Селин Дион... вот это будет ФУРРОР!
Цитата(Дракон Железных Душ @ 22.10.2008, 14:07)

говёная идея, к тому же попсятина галимая!
вот если это будет Марк, который, находясь под спайсом, моет оку, при этом одет он в костюм человека-паука с головой билайновской пчелы,
а на заднем плане душераздирующие сцены из "Титаника" и музыка Селин Дион... вот это будет ФУРРОР!
нифига ты не понимаешь в шоу-бизнесе! без сисек - никуда! А у меня их нет. Кстати, тебя я бы на подтанцовку засунул...
...офигеваю над младшим братом...
Дракон Железных Душ
7.4.2020, 5:17
Цитата(Марк @ 22.10.2008, 14:36)

нифига ты не понимаешь в шоу-бизнесе! без сисек - никуда! А у меня их нет. Кстати, тебя я бы на подтанцовку засунул...
ххххаааххаааххххаа... насмешил, сиське - не проблема! магазин казанова или пласт. хирург (если хочется натуральности)
О я недавно посмотрела мельком ранние выступления Лакримозы (без Анне), масса экспириенса! Ну и остальные live тоже милые... я узнала что Тило тоже рак... потом я посмотрела клип Лихтгештальт... теперь гадаю, а не беременна ли была Анне под своим странным балахоном. :) как меня это все снова занимает... как я их обоих люблю ;)
Цитата(Necra @ 23.10.2008, 9:05)

О я недавно посмотрела мельком ранние выступления Лакримозы (без Анне), масса экспириенса! Ну и остальные live тоже милые... я узнала что Тило тоже рак... потом я посмотрела клип Лихтгештальт... теперь гадаю, а не беременна ли была Анне под своим странным балахоном. :) как меня это все снова занимает... как я их обоих люблю ;)
Недавно посмотрел "Бриана Бэнкс - лучшее". Тоже масса экспириенса.
...качаю Vanilla Ninja...паралельно убиваясь в Worms...
Учу латынь, напеваю что-то.
...ищу:...носки...жену...заначку лавандоса...собутыльника...счастье в личной жизни...
Гречка Керриган
8.4.2020, 19:04
Накормила рыб..
и зачем-то уже кормленную собаку...
Нажарила чего-то безумно вкусного для своих родных "мальчегов": папика и брата...
Как обычно, с венчиком в одной руке и прихваткой на другой, особенно хорошо думалось о смысле жизни..
о ложности и истинности каких-то ценнойтсей... о верности партнёров...
О секасе почему-то тоже думалось...
Собираюсь вздремнуть перед учёбкой..
Да и начинающийся день обещается быть исключительно славным.. (ну, когда минует утренний синдром).
Прогрессирующая бессистемность - моя беда. ога.
ну не совсем сейчас но... гуляли по городу. много. и по центру. видели парочку готообразных (готы не готы хз не спрашивала но выглядят похоже, вроде и лица знакомые) . они повели себя странно. чем интересно некоторое готообразное от гопов в таком случае отличается. подсказка- лично знаю нечто гопообразное которое думает что стало "готом".
...еле открытыми глазами пытаюсь навести пальцы на нужные кнопки...
Цитата(Necra @ 24.10.2008, 8:21)

подсказка- лично знаю нечто гопообразное которое думает что стало "готом".
на Ливня намекаешь счас?
...жру...яичницу с горчицей...
Цитата(ξρρωρ @ 24.10.2008, 11:04)

на Ливня намекаешь счас?
вам что то так и хочется со мной пообщаться.. но цепляться за слова не лучший способ завязать разговор. так и быть отвечу- этого человека нет на этом форуме.
Zlobnyi_Goth
9.4.2020, 3:31
Сижу и выхватываю над этим форумом
die_young
10.4.2020, 10:29
Хард резет спасет мир
SharlotBlack
10.4.2020, 10:57
корсет шью...
Пришла под мухой из гостей....думаю, как хорошо побыть среди людей иногда, посмеяться и просто потусить....
Zlobnyi_Goth
11.4.2020, 3:17
Обрабатываю вчерашние фотки..)
Zlobnyi_Goth
11.4.2020, 4:43
Посмотрела фотки с концертов группы Stoned Age....лежу пацталом в шоке....
Нельзя мне на такое смотреть...
...прихожу в себя с чайком в руках...
я.. Пришел домой..
И не из очередного загула, а с работы 0_o... К чему бы это... ?
Цитата(Ветер @ 27.10.2008, 19:27)

0_o... К чему бы это... ?
...к деньгам;)))
не.. вот что парадоксально так это то, что когда я начинаю работать, деньги у меня исчезают)))
Обывательский образ жизни почему то пагубно на меня влияет.
Поэтому ^_^
пойду ка я играть в R2)...
Пытаюсь понять что чёрт возьми произошло с жизнью за всего то полтора суток моего адекватного отсутствия в ней..
Ем сосиски. До этого три дня питалась пирожками из соседнего магазина и лапшой.
Появился спортивный интерес - когда ж я, наконец, отравлюсь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.