die_young
5.3.2017, 15:27
я тоже этим вопросом задавалась..
кто нибудь может ещё мне принести маленький фонарик?
Но их вполне может быть 2, это только у тебя нет ни одного. )))
Aizengott
5.3.2017, 23:34
Дамы и господа, будьте любезны выложить именные заявки на посещение вышеуказанного места. Это необходимо для того, чтобы знать, сколько людей ждать.
Заранее благодарен.
третий
От Лики
Айзен, кто из твоих идет?
Папарацци, неси и камеру и фотик! (мой еще полтора месяца ченить будут).
Цитата(LIKA)
третий
От Лики
Айзен, кто из твоих идет?
Папарацци, неси и камеру и фотик! (мой еще полтора месяца ченить будут).
Будут вам камера с фотиком, найдите мне фонарик ))))))))
А вот с этим проблемки. Фонариков у нас дома конкретный дефицит.
die_young
6.3.2017, 11:21
у меня есть
только механический
его надо постоянно рукой заряжать))
я с Лемурией тоже иду )))
die_young
6.3.2017, 11:34
уу
народцу то много как собираеца! хорошо получиться должно..
з.ы. у кого биты есть?
Цитата(die young)
з.ы. у кого биты есть?
у меня. черная, с красной каемочкой для обозначения рукояти, с наклейкой изображающей морду змеи, 60 см длинной, ни разу не юзаная. поменяю на музыку :|
Цитата(Ливень)
я с Лемурией тоже иду )))
Колющее, режущее и дробящее оружее прихватите + что нить светящее ))).
Цитата(none)
Цитата(die young)
з.ы. у кого биты есть?
у меня. черная, с красной каемочкой для обозначения рукояти, с наклейкой изображающей морду змеи, 60 см длинной, ни разу не юзаная. поменяю на музыку :|
в мп3 устроит?))
Цитата(Static)
Цитата(none)
Цитата(die young)
з.ы. у кого биты есть?
в мп3 устроит?))
устроит. что могёшь предложить?
Цитата(none)
Цитата(Static)
Цитата(none)
Цитата(die young)
з.ы. у кого биты есть?
в мп3 устроит?))
устроит. что могёшь предложить?
дофига че..мыло давай мне)
Леди Gothic
6.3.2017, 23:00
Короче.... Я тоже иду!!! Без фотика но с фонариком... И у меня как-то был еще один..но похожеего брат в колхоз увез... :D :D :D
Цитата(Static)
дофига че..мыло давай мне)
см. ЛС :)
оо
если успею, тож подгребу
а у меня есть маленький фонарик - голубеньким светит в различных режимах
Леди Gothic
7.3.2017, 6:20
ГДЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ? У КАКОГО ЭЛЬДОРАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
die_young
7.3.2017, 14:37
а мне не особо понравилось.
не спорю, супер и все такое. но без особой идеи так ходить не очень-то...
фильм бы снять там. со сценарием, актерами и кетчупом. все по понятиям.
Леди Gothic
7.3.2017, 14:56
Блин... чертовы трамваи, чертовы дороги, чертов город, чертова страна, чертова планета!!! :evil: :evil: :evil: Короче, обидно, что опоздала...так хотелось по подвалам пошляться... а еще пойдем?
Хотя с другой стороны, я обогшла все верхние этажи)) Нашла карточку больного, который болел язвой желудка))) :D А еще нашла детскую книжку "Сказки" с изображением какого-то русского белобрысого мужичка))) 8)
Ходить большой толпой, пожалуй тоже не очень удачная мысль. Что-то сразу теряется. Атмосфера не та.
Aizengott
7.3.2017, 23:05
Цитата(Папарацци)
Ходить большой толпой, пожалуй тоже не очень удачная мысль. Что-то сразу теряется. Атмосфера не та.
Согласен, надо ходить небольшими компаниями, человека по четыре... Я туда еще на следущей неделе планирую..
Леди Gothic
8.3.2017, 0:23
Цитата(Aizengott)
Цитата(Папарацци)
Согласен, надо ходить небольшими компаниями, человека по четыре... Я туда еще на следущей неделе планирую..
Ой, а можно я тоже туда пойду?! Возьмете?? :)
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Aizengott)
Цитата(Папарацци)
Ой, а можно я тоже туда пойду?! Возьмете?? :)
Не вопрос... :)
Леди Gothic
8.3.2017, 1:56
Пасибки))) :D
а лучше и толпой
а то собаки и всякие подозрительные личности там бродют. я пока на шашлыки не собираюсь пойти))
Большой и хорошей компанией тож хорошо. Я и так и так ходила, и так и так понравилось.
Замечательное место... Думаю на следующей неделе повторить... Но только вечером мне не особо удобно. Так что пойду днем...часов в 12-13...в первой половине следующей недели...(как только с работы получиться смыться)... Присоединяйтесь, если кому время удобно..
Цитата(die young)
Наташа, ты СУПЕРМОЗГ :idea: (кстати, я тоже :lol: ), мне тож такая идея на ум приходила. Было бы здорово! :wink:
Цитата(Инk)
Цитата(die young)
Наташа, ты СУПЕРМОЗГ :idea: (кстати, я тоже :lol: ), мне тож такая идея на ум приходила. Было бы здорово! :wink:
пишем сценарий.... и за дело... актеров, спонсоров :), и так далее
оператор без раздумий папарация)
Millenium
9.3.2017, 15:50
Как туды пройти-проехать, объясните на словах... ну или жестами :)
Перекрёсток Большакова - 8 марта
Сборы проходили у магазина Эльдорадо (8 марта 84б)
Остановка "Большакова":
автобусы: 18 20 23 50 50А 57 76
трамваи: 1 4 5 14 15 25 27
die_young
11.3.2017, 4:54
папараци, доступнее посто НЕКУДА!!! :P
Цитата(die young)
папараци, доступнее посто НЕКУДА!!! :P
Зато точно никто не промахнётся ))
die_young
11.3.2017, 12:00
кроме меня.. я не приду
Aizengott
11.3.2017, 23:27
В эту среду 28 числа состоится очередной поход в то самое место. Желающие могут подойти туда же и во столько же. см выше.
пожалуй, воздержусь
1 раза вполне достаточно))
да и холодно уже - не хочется мёрзнуть
die_young
12.3.2017, 0:44
Цитата(Love$Death)
пожалуй, воздержусь
1 раза вполне достаточно))
да и холодно уже - не хочется мёрзнуть
эт точно
зима на носу... :oops:
Я иду. Сценарий кто-нибудь пишет?
die_young
12.3.2017, 9:48
Цитата(Папарацци)
Я иду. Сценарий кто-нибудь пишет?
млин
если я буду писать чценарий, то мне придется туда пойти.
давайте с кем нить кооперироваться!
Цитата(die young)
эт точно
зима на носу... :oops:
гулял с собакой утром, так трава белая была,
приду посмотреть на госпиталь :) правдо и так каждыи день мима хожу хехе
Я смотрю со сценарием заглохло, так что вот моё предложение:
Город поглощает вирусное заболевание (аля T-Virus «Обитель Зла») Признаки вируса: медленное действие, постепенно в организме атрофируются нервные ткани и клетки, заканчивается отключением основных нервных рецепторов. Когда мозг перестаёт фактически отдавать команды телу, заражённый становится зомби. Однако, есть ещё одно «но». Вирус развивает в организме недостаточность некоторых веществ, содержащихся в крови; результат – свет способен расслоить клеточный покров тела и внутренних органов, организм распадается на частицы. Восполнить эти вещества в организме может чужая кровь, не подвергшаяся заражению.
Итак, полчища зомби-вампиров распространилась по всему городу. Люди прячутся в домах, подвалах, и т.п.
У одного человека, пережившего в детстве тяжелую болезнь, которая прошла сама собой, выработался мощный иммунитет способный справиться с этим вирусом. Он пытается найти способ найти лекарство. В этом ему помогает девушка и парень – биохимики, еще не подвергшиеся заражению. Исследования его иммунитета показывают, что болезнь, которую он пережил в прошлом, переросла в нечто иное. И это иное и защищает его организм на протяжение его дальнейшей жизни от всех вирусных заболеваний, а ко всему прочему содержится в его крови. На её основе они создают вакцину. От болезни вылечить она не может, но ещё не заражённых можно ей спасти.
Однако происходит ошибка. Первому на кому они производят вакцинацию (парень – биохимик) погибает – несовместимость групп крови. Исправить эту ситуацию могут только в одной лаборатории, ещё пока существующей в городе. Туда они и направляются. Но, как оказывается, эта девушка – биохимик была когда то уволена из этом лаборатории за случай массовой гибели подопытных животных. Работники не признают их вакцину, считая её очередной ошибкой. К тому же результаты исследования иммунной системы героя мягко сказать необычны. В такое поверить невозможно.
Они в ярости и отчаянии - как так? они нашли! нашли то, что спасет их! и какие то дурацкие принципы отнимают у них возможность помочь людям. Они спускаются вниз к выходу, когда их смущает шум наверху, там откуда они только что ушли. Они возвращаются и видят трупы людей (именно трупы а не их зомби), работающих там. Шум повторяется, но уже дальше на этом этаже. Потом громче, ближе…
Они закрываются в лаборатории, и лишь успевают заметить, как нечто быстро и промелькивает в коридоре.
Они пытаются разобраться в тех исследованиях, которыми занимались тут. И среди всего прочего натыкаются на материалы исследований по некоторому объекту. Разъясняется, что та авария с подопытными животными не случайна. Препараты, которые девушка им давала, были подменены на отравляющие специально, дабы уничтожить вирус, разрабатывающийся тут же, и выпущенный в помещение с этими животными для массового, но неудачного эксперимента. К тому же этим вирусом и оказался тот самый, гуляющий по городу.
Всё более менее становится ясно. Но проблема не решена.
Тут они слышат шум снизу – это зомби начали заполнять помещение лаборатории – что-то помогло им войти. Герои бегут на верх, когда им на пути встаёт нечто жуткое и мерзкое, однако напоминающее человека – эксперимент лаборатории, по созданию антивируса. Однако опять же неудачный. Это нечто за ними гоняется, пока им всё же не удаётся столкнуть его в шахту и раздавить лифтом. Но в процессе погони, оно всё же ранит девушку. От нагнетающих их полчищ зомби-вампиров они прячутся в одном из подсобных помещений. Пытаясь спасти героиню, герой даёт ей их вакцину, но безуспешно, она погибает в жутких мучениях, у него на руках.
В отчаянии, что всё безуспешно, он впускает в помещение зомби, их отряд разрывает его на куски… (тут уже никакой иммунитет не поможет)
Хеппи энд.
die_young
13.3.2017, 13:35
да-да
только у меня другой конец бы был. я его папараци уже изложила.
хэппи энд я бы изменила. ченить типа они поняли свою неизбежность. когонить из них разорвали бы эти гады, а второй ктото попробовал бы спастись но не вышло. и он спрыгнул бы с балкона
хе сценарии канечно нечего тока вот как все это снимать ?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.