Aizengott
19.2.2017, 0:44
Вчера ходили небольшой компанией в заброшенный госпиталь в зеленой роще. Забросили его совсем недавно и бомжи и другие сомнительные личености не успели испортить его внутренний вид. Ощущения как в интересных компьютерных стрелялках: полумрак, на полу всякие штуки валяются, пол поскрипывает... Ждешь, что сейчас кто-то откуда-то выскочит, такой, в бинтах весь, и на тебя набросится... :twisted: :twisted: :twisted:
Масса ощущений! Еще туда собираемся..
А Вы были в подобных местах?
Несколько лет назад промшлали тем, что с подругой в рродном районе Синие камни лазили по, над и под многочисленными трубами, шныряли по заряслям гаражей (которых у нас не меряно). А еще легендами славится переход под мостом от Камней до ЖБИ, говорят, там кого-то даже убили. Я по нему около года в школу ходила, тож зантное место. (Если помнишь, я расссказывала, как однажды героически вызвалась там бабуську до ЖБИ довести).
А заброшенных домов по городу оч много, но у мя не появляется желание по ним глять, ибо бомжи уже их облюбовали и загадили (да и не только бомжи).
Aizengott
19.2.2017, 4:58
А госпиталь умудрился два месяца простоять открытым для свободного посещения, а в нем только первый этаж начали загаживать, да и то, еще почти не начали, так, похоже только собиратели цветмета там были, да сейфовскрыватели.. И интеллегентные сталкеры.., а остальные этажи в хорошем состоянии. Могу организовать экскурсию, если хочешь. Я туда на этой неделе собираюсь..
Наверно его скоро либо снесут, либо заср...т... Жаль, там ТАК...
Потом лично поделюсь эмоциями! :shock:
die_young
19.2.2017, 6:42
ели честно я давно хотела туда сходить
возможности и компании не было...
возьмете меняч в след. раз?
Aizengott
19.2.2017, 7:35
Цитата(die young)
ok. это будет среда или пятница, я думаю. Время ориентировочно после 1400..
А фотик у когонить есть? А то мой отец поломал (кнопка заедает).
die_young
19.2.2017, 12:18
Цитата(Aizengott)
Цитата(die young)
ok. это будет среда или пятница, я думаю. Время ориентировочно после 1400..
отлично
если пар много не поставят даже успею
фотик есть. я возьму.
я тож хочу..может в сб после динамо туда двинем?)
die_young
19.2.2017, 12:39
Цитата(Static)
я тож хочу..может в сб после динамо туда двинем?)
в субботу у брата свадьба. я не смогу..
ууу, тоже хочца!
ходить там и представлять психушку какую-нибудь, кровавые камеры и непонятная атмосфера везде
нет? там не так? ну каждый себе свое пусть представляет хе :twisted:
в газетах полгода назад писали про какое-то заброшенное здание на окраине города, в котором планировали устроить больницу. там, дескать, вечно жуть какая-то твориться: то трупы валяются, то секты какие-то мимо пробегают, а по ночам оттуда свет странный исходит. вот начиталась тогда, так мне сон потом снился про это здание: всё оно было уложено трупами и тела даже свисали вниз головой с потолка, прикрепленные цепями. напоминало silent hill. бррр. :x
die_young
20.2.2017, 13:00
Цитата(CaiFFa)
А где эта зелёная роща?
это за цирком... между юностью и дальше в сторону автовокзала
Цитата(Jewel)
в газетах полгода назад писали про какое-то заброшенное здание на окраине города, в котором планировали устроить больницу. там, дескать, вечно жуть какая-то твориться: то трупы валяются, то секты какие-то мимо пробегают, а по ночам оттуда свет странный исходит. вот начиталась тогда, так мне сон потом снился про это здание: всё оно было уложено трупами и тела даже свисали вниз головой с потолка, прикрепленные цепями. напоминало silent hill. бррр. :x
оо моя любимая атмосферрра, Silent Hill )
Хех.... у мя рядом с домом тоже больница старая стоит.... тока там крысы :twisted:
Aizengott
20.2.2017, 23:19
Все желающие пойти на экскурсию собираются у магазина Эльдорадо (г. Екатеринбург ул.8 Марта 84б) в эту пятницу (9 сентября 2005 года) в 18 часов 20 минут. С собой рекомендую взять что-нибудь на случай встречи с нехорошими лицами. А также фонарики и фотоаппараты.
die_young
21.2.2017, 9:23
бляха муха
я не могу
гребаный немецкий... :cry:
ты же говорил что после 14????
Aizengott
22.2.2017, 0:48
Сори... Просто я работаю до 18 часов, а в выходные меня в городе не будет... А в 14 к сож не смогу... Вот... Еще раз приношу извинения за недостоверность приведенной сильно выше информации :roll:
Поэтому смогу только в 18-20...
die_young
22.2.2017, 3:19
жаль....
все прощаю и желаю хоть фотки потом посмотреть... плиз))))
не последний раз наверное туда ходим :wink:
Aizengott
22.2.2017, 5:21
Цитата(die young)
жаль....
все прощаю и желаю хоть фотки потом посмотреть... плиз))))
Обязательно, если фотик у присутствующих окажется, я свой не беру - у меня только зенит без вспышки, а там полумрак..
Сходили. Aizengott обещалси в ближайшее время неск фоток кинуть.
Aizengott
26.2.2017, 0:01
Фотки весят 175 метров. Если ув.тов. модераторы согласятся что-нибудь выложить, я с удовольствием зашлю самые интересные. Кстати, собирается группа на очередной поход туда. День пока неизвестен, время ориентировочно 18-30. Если есть желающие - сообщайте. Заодно, можете предложить день. Желательно рабочий, тк в выходные у меня скорее всего не получится.
Цитата(Aizengott)
Фотки весят 175 метров. Если ув.тов. модераторы согласятся что-нибудь выложить, я с удовольствием зашлю самые интересные. Кстати, собирается группа на очередной поход туда. День пока неизвестен, время ориентировочно 18-30. Если есть желающие - сообщайте. Заодно, можете предложить день. Желательно рабочий, тк в выходные у меня скорее всего не получится.
175 метров... в бмп чтоли )))?
Aizengott
26.2.2017, 0:56
нет, их около 150 штук 1600х1200 jpg.
Но я могу выборочно заслать, только лучшие! :D
die_young
26.2.2017, 4:17
день -- ка5к погода позволит
дождь это конечно прекрасно, однако лучше в сухую погоду....
Aizengott
26.2.2017, 4:38
Цитата(die young)
день -- ка5к погода позволит
дождь это конечно прекрасно, однако лучше в сухую погоду....
ну... осень ведь!
Кроме того, я вот сейчас под дождиком прогулялся, так просто в восторге вернулся на работу! В восторге не в смысле вернулся, а в смысле прогулялся под дождиком! Кроме того, там ведь крыша есть, так что внутри почти сухо!
Цитата(Aizengott)
нет, их около 150 штук 1600х1200 jpg.
Но я могу выборочно заслать, только лучшие! :D
так ты бы их уменьшил...а то двухметровые фотки не очень то хочется качать...
Давайте фотки и день назначайте!
А точный адрес госпиталя кто-нибудь сказать может?
Aizengott
27.2.2017, 23:06
Предлагаю в этот четверг, те завтра. В 18-30 народ собирается у эльдорадо на 8 марта, адрес смотрите выше в этой теме.
Кстати, фотки кидать куда?
die_young
28.2.2017, 6:27
хе... пойти то я могу, только фотик все еще мой у папарации...
адрес -- раз плюнуть.. найдемся!
Aizengott
28.2.2017, 7:03
Буду рад Вас там видеть.
фотки отправь Кору или еще комунить из адменистраторов. Они их, скорее всего, на сайте повесят.
die_young
28.2.2017, 8:30
кстати о сайте =)
действительно, было бы неплохо разместить фотографии на самом сайте. а то там давно ничгео нового не появлялось...
надо продвигаться
Сегодня, от своего знакомого узнал, что вчера(15.09) вы все таки отправились туда
Мир тесен:)
Цитата(LIKA)
фотки отправь Кору или еще комунить из адменистраторов. Они их, скорее всего, на сайте повесят.
Кору их уже отпровляли )
Мир тесен, эт точно.
Янга, а вы куда с Кором, Лостом и девушкой девались? Мы то около 2 часов все по подвалу шастали.
Папарацци еще видео обещал...
die_young
3.3.2017, 12:57
хз кто куда мы ушли с кором.в про остальых молчу. не знаю
Цитата(LIKA)
Папарацци обещал, Папарацци сделал, фильм уже готов, только и ждёт своих зрителей. )))) А я жду продолжения )) Когда?
Aizengott
4.3.2017, 23:01
Следущий поход в то самое место планируется в эту среду 21 числа. Сбор как обычно, в 18=30 у эльдорадо. Всем желающим рекомендуется захватить фонари, тк пойдем в подвалы.
Aizengott
4.3.2017, 23:02
Цитата(ddvhouse)
Цитата(LIKA)
Папарацци обещал, Папарацци сделал, фильм уже готов, только и ждёт своих зрителей. )))) А я жду продолжения )) Когда?
Зрители его тоже очень ждут!!!
Благодарность модераторам за выложенные фотки.
фотки умопомрачительные просот :P
в среду точчно буду. долго. ждать мене. :wink:
Фотки отличные, мне особенно понравились 797-я, 803-я и 804-я
die_young
5.3.2017, 14:38
Цитата(ddvhouse)
Фотки отличные, мне особенно понравились 797-я, 803-я и 804-я
ой... вот куда-куда а на номера я не смотрела)))
Леди Gothic
5.3.2017, 15:01
И я хочу!!! Я хочу!!! Пойти!!!! :roll: :roll:
die_young
5.3.2017, 15:05
Цитата(Леди Gothic)
И я хочу!!! Я хочу!!! Пойти!!!! :roll: :roll:
фотик в лапы и вперед! и вампирию дам)
Леди Gothic
5.3.2017, 15:06
Был бы он у меня еще... :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,