Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заброшенный госпиталь..
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Faye
ничего, ничего! :D )))ты пака мОрально готовься))) все будет! ;)
Ливень
Цитата(Faye)
ничего, ничего! :D )))ты пака мОрально готовься))) все будет! ;)

к чему готовся:?
Faye
Цитата(Лаэнтуро Этаро)

к "4 сцене")))
Ливень
Цитата(Faye)
Цитата(Лаэнтуро Этаро)

к "4 сцене")))

а я то тут причём??? ))
Хаус
Сёдня кстати ещё один поход в госпиталь состоялся.
Вот кадр с него:
Лсд
классная штука!
Ливень
может тоже себе кэпку приобрести?
Лсд
Цитата(Оппозиционер)
Цитата(Love$Death)
классная штука!

ты про нло или кэпку?_)

чё этоя кепок не видала? ))

а вот дырявая тарелка! )
Хаус
Это не дырявая тарелка, это лампа операционная.
Там, кстати, эта операционка таких размеров, что дискотеки устраивать можно.
Ливень
Цитата(Папарацци)
Это не дырявая тарелка, это лампа операционная.
Там, кстати, эта операционка таких размеров, что дискотеки устраивать можно.

интересная мысль...
Aizengott
...Дамы и господа! Последние известия!
В ходе последнего исследовательского визита в данное место были обнаружены интересные документы. А именно:
[list]планы всех этажей включая подвал
генеральный план прилегающей территории с обозначениями подземных переходов
трудовые книжки бывших сотрудников, причем в некоторых было написано "исключен из штата всвязи со смертью"[list]
Сейчас разрабатываются варианты проникновения в морг через подземный ход.
Обращаем ваше внимание на увеличившуюся активность ТАМ людей в серой форме. Рекомендуется соблюдать повышенную бдительность и осторожность.
Спасибо за внимание...
a-depth
Приветствую всех собравшихся!!!

Мы вас не знаем и вы нас не знаете. Вопрос в том, что в воскресенье мы встретились у пресловутого госпиталя и предприняли совместную попытку прогулки по подвалу. На следующий день путешествие наше повторилось, но уже самостоятельно и на верхние этажи.

В процессе делались фотки. Если кому интересно - вот они.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22505
Лсд
красивые на фотках получились коридоры)

тока утомительно там гулять)
Aizengott
Цитата(a-depth)

Мы вас не знаем и вы нас не знаете. Вопрос в том, что в воскресенье мы встретились у пресловутого госпиталя и предприняли совместную попытку прогулки по подвалу. На следующий день путешествие наше повторилось, но уже самостоятельно и на верхние этажи.

В процессе делались фотки. Если кому интересно - вот они. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22505

э... Вы - это те, которых Александр (Нейтрал) повел вечером, когда мы уходили оттуда?
220V
А скажите, уважаемые, намечается ЛИ еще поход туды и когда? А то что то уж больно охото по новым комнатам походить...
a-depth
Цитата(Aizengott)
Цитата(a-depth)

В процессе делались фотки. Если кому интересно - вот они. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=22505

э... Вы - это те, которых Александр (Нейтрал) повел вечером, когда мы уходили оттуда?

Да, это мы. Нейтралу респект за экскурсию!
~Sadist~
Цитата(a-depth)

супер...))
блин...я-то где была?!((
a-depth
Позвчера, после того как мы с Нейтралом были в подвале там еще кто-то был. Это выяснилось на след. день. Приходили явно не сталкеры, а ворье ибо оборваны большинство проводов над головой. Раскурочены двигатели, которые еще вечером были целые. И уперт железный белый ящик с радиоактивными значками, который на складе в подвале был. Как его унесли - ХЗ. К тому же там было сильное задымление. Источник - тлеющий химреактив в одной из комнат. Заливка его водой ощутимых результатов не принесла.
Наверху кинолент больше не осталось. Все разбито и растоптано. Активность ментов довольно высокая.
Faye
блин! а почему на форуме не было обьявления о походе???:(
a-depth
Цитата(Faye)
блин! а почему на форуме не было обьявления о походе???:(

Все просто. Щас расскажу.
1) Я и моя компания никак не связана с этим сайтом и тем, чем вы тут занимаетесь ))).
2) Сходить в это здание с исследовательскими целями мы решили самостоятельно по разным причинам...
3) С Нейтралом и его спутниками встретились случайно во время внешнего кругового осмотра здания.
4) Нейтрал согласился устроить пилотный тур по некоторым местам подвала, от чего грех было бы отказаться.
5) После возвращения он же рассказал нам про сайт и попросил выложить фотки на форуме.
6) На след день мы снова туда пошли, но уже без Нейтрала и шастали по верхним этажам...
Всего за 2 дня обследовали не более 5% а может и меньше.
Вот вкратце.
В след раз пойдем ближе к выходным на рассвете.
LIKA
Цитата(a-depth)
Источник - тлеющий химреактив в одной из комнат. Заливка его водой ощутимых результатов не принесла.

Вы его собственноручно заливали? Мы что-то даже не ришились туда соваться, когда дым учуяли.
a-depth
Цитата(LIKA)
Цитата(a-depth)
Источник - тлеющий химреактив в одной из комнат. Заливка его водой ощутимых результатов не принесла.

Вы его собственноручно заливали? Мы что-то даже не ришились туда соваться, когда дым учуяли.

Нажали в стене секретную кнопку с сенсором. Материализовался водяной и по нашему приказу локализовал, а потом и подавил очаг возгорания.
А если серьезно, то собственноручно естессно. Сначало водой, которая у нас была, а затем той, которая сочится из вентиля. Ибо нам надо было на склад за стеклянным бульбулятором в желтой деревянной коробке. Однако мы опоздали. Коробка была сломана и аппарат разбит....
Щас жалею, что до конца не потушили. надо было найти песок или что-то вроде того. Очаг горения был где-то достаточно глубоко внизу. Если б это не был подвал я бы подумал, что это горят межэтажные перекрытия. Или это не самый "нижний" подвал?

Кстати, вопрос владельцам карт и планов. Можно как-нибудь скопировать?
LIKA
О вау! Фотка "День второй. Коридор на 5м этаже" ваще класс!
a-depth
Цитата(LIKA)
О вау! Фотка "День второй. Коридор на 5м этаже" ваще класс!

Жалко штатива не было. Уже сумерки сгущались и выдержку надо было побольше. Со вспышкой так бы не получилось.
die_young
во-во
мне тоже кажется что туда лечше поутру ходить.... если вообще ходить...
Zmey
шикарно, шикарно...
из фоток понятен весь огромный масштаб данной постройки, я думал всяко меньше
a-depth
Цитата(Zmey)
шикарно, шикарно...
из фоток понятен весь огромный масштаб данной постройки, я думал всяко меньше

Так и есть. Здание очень большое. 4-5 этажей с высоченными потолками + чердак + подвал (и подподвал). До чердака мы, кстати, не добрались, но собираемся очень скоро. Здание сравнимо по размерам с УрГУ (Ленина+Тургенева). Есь мнение, что подземные ходы идущие из него соединяются с коммуникациями метро, которые расположены примерно под перекрестком Большакова - 8марта.
die_young
подземные ходы? во мне опять просыпается желание туда наведаца))) в них реально пройти?
a-depth
Цитата(die young)
подземные ходы? во мне опять просыпается желание туда наведаца))) в них реально пройти?

Технически - реально если постараться. Тут этическая проблема: ломать или не ломать закрытые двери, которые кто-то и по каким-то причинам закрыл, причем довольно крепко. Чует мое сердце, что в подвалах скрыты главные тайны этого места....
Ливень
Цитата(a-depth)
Цитата(die young)

Технически - реально если постараться. Тут этическая проблема: ломать или не ломать закрытые двери, которые кто-то и по каким-то причинам закрыл, причем довольно крепко. Чует мое сердце, что в подвалах скрыты главные тайны этого места....

жутко хочется их выломать...
a-depth
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
Цитата(a-depth)
Цитата(die young)

жутко хочется их выломать...

Значит суждено тому быть!
Ливень
)) это не может не радовать!
a-depth
Есть вообще организованное сообщество диггеров Екатеринбурга? Кто-нибудь знает?
Ливень
Цитата(a-depth)

честно говоря хз... не когда не интересовался такими вещами...
a-depth
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
Цитата(a-depth)

Будем искать ))) (с)
Ливень
Цитата(a-depth)
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
Цитата(a-depth)

Будем искать ))) (с)

если найдёш сообщи ок? интересно знать есть ли в нашем городе они ))
a-depth
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
Цитата(a-depth)
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
Цитата(a-depth)

Будем искать ))) (с)

если найдёш сообщи ок? интересно знать есть ли в нашем городе они ))

Если нет, то надо нишу занимать срочно. Домер регить и флагом махать.
Шутка.
Я думаю есть. Один старый кандидат ("наук", а не "в депутаты") рассказывал мне что сам лично видел огромные залы бомбоубежищ под площадью уралмаша...
Ливень
ух... я тоже хочюююююю..............
die_young
Цитата(a-depth)
Цитата(die young)

раз скрыты значит точно ломать!
a-depth
Цитата(die young)
Цитата(a-depth)
Цитата(die young)

раз скрыты значит точно ломать!

Тогда надо начать определяться. У кого какие цели. Ну вот каждый, кто прочитав все эти страницы про больницу и захотевший туда пойти пусть задаст себе вопрос: "А зачем?"
Просто если большинство хочет "побояться", "адреналинчика", "прикольнуться", "пошастать посмотреть че там ваще" то нужно планировать один формат похода. Если будет мало мальски серьезная цель - то совсем все подругому. Определяйтесь граждане.
die_young
пошастать посмотреть че там такое))))))))))
Mystic
Цитата(a-depth)

Есть точно, даже в новостях говорили когда-то.
Zmey
так а че там про ментов то? там что с собаками ходят?
и почему здание не огорождено забором, или огорождено?
так че там с ментами? отбиваться придется или убегать? )
Лсд
Цитата(die young)
пошастать посмотреть че там такое))))))))))

гмм... соблазняют подвалами))

Цитата

что-то не хотелось бы)
a-depth
Цитата(Zmey)
так а че там про ментов то? там что с собаками ходят?
и почему здание не огорождено забором, или огорождено?

Менты патрулируют периметр вокруг. Попасться им можно только когда будем залазить или вылазить из здания. Внутри устраивать облаву им будет довольно сложновато. На 1-м этаже решетки, но есть несколько входов, через которые все и залазят.
Собаки отдельно от ментов шастают. Они там живут. Стаями.
a-depth
Цитата

Цитата
что-то не хотелось бы)

Менты, если поймают, не надо ни бегать ни тем более в ними воевать. Лучший вариант всегда в общении с ментами - отнестись к ним по-человечески: спокойно, по порядку рассказать им, что мы ищем нашу подругу, которая пропала, живет здесь недалеко. Она была немного странная и часто бывала в этой больнице. Она давно не появлялась и мы подумали: не случилось ли чего.... Пошли ее искать.
Хаус
Всё хотел написать да забывал. В базе Ленинского РУВД написано, что по адресу 8 марта 78 (это и есть этот "госпиталь") находится Городской токсико-психиатрический центр СМП
Faye
када уже сходим в туда?)) может на след. неделе?? или?
evenfall
to a-depth А...ближе к выходным это когда?

если поход все же состоится, то мне хотелось бы поприсутствовать...

Спрашиваешь про цели? Ну для начала можно определить их как исследовательские. Жажда открытий и все такое...
Можно еще документов пособирать,может,удастся выяснить, что же на самом деле значит фраза "исключен из штата всвязи со смертью"

Я тут живу недалеко давно уже хочу туда забраться...
Faye
Цитата
"исключен из штата всвязи со смертью"

умер патаму и исключен... че непанятного....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.