Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заброшенный госпиталь..
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
evenfall
Что умер это понятно...а какой смертью совсем неясно...могет,у них работа опасная была...ну ящички там всякие с пометкой радиоактивно...а могет чего другое...мало ли что в подвалах там спрятано?

Да и вообще, кто-нибудь знает почему его забросили?
Faye
кстати да... странно, что его забросили... раньше госпиталь щитался лучшим в катеринбурге... там все было по высшему классу... мега врачи, коих поискать... мдя не то что щас(((
evenfall
Вот и я думаю, что тут не все тайны раскрыты...
die_young
Цитата(evenfall)
Вот и я думаю, что тут не все тайны раскрыты...

предлагаете поискать инфу об этом? все банально наверное..
evenfall
Неа, в нете просто нет ничего.
die_young
ну так при желании можно людей кто там работал поспрашивать или еще кого сведующего найти...
Aizengott
Цитата(a-depth)
Цитата(LIKA)
Цитата(a-depth)
Источник - тлеющий химреактив в одной из комнат. Заливка его водой ощутимых результатов не принесла.

Вы его собственноручно заливали? Мы что-то даже не ришились туда соваться, когда дым учуяли.

Нажали в стене секретную кнопку с сенсором. Материализовался водяной и по нашему приказу локализовал, а потом и подавил очаг возгорания.
А если серьезно, то собственноручно естессно. Сначало водой, которая у нас была, а затем той, которая сочится из вентиля. Ибо нам надо было на склад за стеклянным бульбулятором в желтой деревянной коробке. Однако мы опоздали. Коробка была сломана и аппарат разбит....
Щас жалею, что до конца не потушили. надо было найти песок или что-то вроде того. Очаг горения был где-то достаточно глубоко внизу. Если б это не был подвал я бы подумал, что это горят межэтажные перекрытия. Или это не самый "нижний" подвал?

Кстати, вопрос владельцам карт и планов. Можно как-нибудь скопировать?

напишите мне: aizengott(собака)mail(.)ru
там договоримся когда и где.
Faye
может всем вместе сходить?
evenfall
Если что я могу тоже пойти. С фотоаппаратом.
Biohazard
Цитата(Re)
стоп! :shock: главная женская роль есть! она писалась специально для нее, но почему то хитроумный папаратец в тихую умолчал о ней!!!! :twisted: :twisted:

У кого то конкретные глюки или мания развилась на непонятной почве. Деточка..... гыг ржунемогу
Biohazard
Цитата(Faye)
Цитата(Папарацци)
Она - для неё. Не въехал, кто для кого, или там что для кого?

ну как??? главная женская роль... Она писалась для определенного человека...

я тут посмотрю, так все прям звезды экрана кино!)) сматрите как бы потом слава не замучила.. хехе...

И еще у одной такая же болезнь, это очень странно.... может заразно? :D :D :D
Aizengott
На мой взгляд человека, много раз там бывавшего, сейчас там делать почти нечего. Я бы хотел вскрыть дверь, которая ведет в морг, но не обладаю тех средствами и навыками. Но можно вскрыть дверь в подвал соседней прачечной. Вопрос, что там можно найти..
Для тех, кто там уже был, сообщаю, что черная дверь в коротком тоннеле ведет в действующий морг и в подвал соседней кардиологии.
Может, в конце этой недели соберемся вскрыть дверь в прачечную..
Faye
Био, в врачи записалась? диагнозами сыпать?
momento more ^^
220V
Цитата(Biohazard)
Цитата(Re)
стоп! :shock: главная женская роль есть! она писалась специально для нее, но почему то хитроумный папаратец в тихую умолчал о ней!!!! :twisted: :twisted:

У кого то конкретные глюки или мания развилась на непонятной почве. Деточка..... гыг ржунемогу

Если вы, наиуважаймейшая, подумали на себя, боюсь вас огорчить, но это НЕ для вас) ( а если бессовестно намекали на меня - то и тут ошиблись :twisted: конечно нет..это...ну...без имен, Папаратец меня понял;) )
Хаус
Папаратец вообще закрывает проект с фильмом.
~Sadist~
Цитата(Папарацци)

почиму??? :shock: нееееканает!
Хаус
Цитата(Satura)
Цитата(Папарацци)

почиму??? :shock: нееееканает!

Помоги сценарий написать? )))))
~Sadist~
ну могу пару идей поткинуть...)))
я думаю что любой могет высказать свое мнение
и расказать о своих фантазиях...
выбрать что-то потходящее и в кучку смешать
получится пикона)))
Хаус
Цитата(Satura)
ну могу пару идей поткинуть...)))
я думаю что любой могет высказать свое мнение
и расказать о своих фантазиях...
выбрать что-то потходящее и в кучку смешать
получится пикона)))

Дак блин. Я от вас этого добиваюсь уже чёрт знает сколько )))))))))))) Даже тему отдельно создал, что б в этой не флудили.
Вперёд!
~Sadist~
да неее...писать неохота... :?
потом как нить...при встрече)))
Хаус
Ааааааааааааааа.................
Всё, пошёл вешаться.

http://www.hs.darkgrot.ru/lib/

(можете забанить меня за флуууууууууд)
Zmey
Цитата(Папарацци)
Всё, пошёл вешаться.

нутаки начинайте снимать эпизоды которые есть
Хаус
Цитата(Zmey)
Цитата(Папарацци)
Всё, пошёл вешаться.

нутаки начинайте снимать эпизоды которые есть

Хм.... А может и вправду начать снимать, то что уже написано?
die_young
дык конечно!
не надо вешаться и идею забрасывать!
Лсд
а хто актёры-то?
мож потом оскар заработаешь?))
Хаус
Цитата(Love$Death)
а хто актёры-то?

Актёры - это те кто пойдут в следующий поход.
Только вот вопрос: если кто читал то что я там написал в первых четырех сценах, то видел что в 1-й сцене нужно снять бегающих в каком то офисе людей, во второй сцена в более менее приличном корпусе, а в четвёртой нужна машина скорой помощи, ну там соответсвенно халаты как и врачей и менты )))))

И ещё, кто нибудь скажите мне , кто играет главную женскую роль?
die_young
гл. ж. роль? без вопросов... ты конечно! :)
220V
Цитата(Папарацци)
Цитата(Love$Death)
а хто актёры-то?

Актёры - это те кто пойдут в следующий поход.
Только вот вопрос: если кто читал то что я там написал в первых четырех сценах, то видел что в 1-й сцене нужно снять бегающих в каком то офисе людей, во второй сцена в более менее приличном корпусе, а в четвёртой нужна машина скорой помощи, ну там соответсвенно халаты как и врачей и менты )))))

И ещё, кто нибудь скажите мне , кто играет главную женскую роль?

ммяуу! извини, но я не читала твое))) только сейчас сообразила))) почитаю, скажу. На счет главного героя же понятно было вроде...или нет? а героиня...мммм....ей надо сказать об этом...
или...может кто хочет ею стать? пока место более или менее вакантное, а?)
Zmey
а я не сообразил чето
где будут браться скорая помощь?
а ментовская одежда по сценарию где?
Хаус
Цитата(Zmey)
а я не сообразил чето
где будут браться скорая помощь?
а ментовская одежда по сценарию где?

Очень хороший вопрос
Лсд
ну машину скорой можно снять на станции скорой помощи))
только она будет стоять и без водителя))
Zmey
Цитата(Love$Death)
ну машину скорой можно снять на станции скорой помощи))
только она будет стоять и без водителя))

а мигалками можно побаловаться будет? ))))
Лсд
как интересно? ))
Zmey
Цитата(Love$Death)
как интересно? ))

?? :? ? интересно что?
мигалками?
Хаус
Ну мигалки наверно необязательно, хотя смотрелось бы лучше, но вот что б она открытая стояла сзади, и что б герой с медсестрой в ней сидел, этого хотелось бы
Лсд
Цитата(Папарацци)
Ну мигалки наверно необязательно, хотя смотрелось бы лучше, но вот что б она открытая стояла сзади, и что б герой с медсестрой в ней сидел, этого хотелось бы

это тогда наверно надо возле больницы выжидать-караулить, ждать, когда кого-нить подвезут

а потом эффектов каких-нибудь сверху положить, ну что бы "обыденность" замаскировать)
die_young
надо короче звякнуть в скорую сказать типа у забр. госпиталя человеку плохо стало. они приедут. а чтобы не орали денег им дать. поснимать и усе)
Zmey
Цитата(die young)
надо короче звякнуть в скорую сказать типа у забр. госпиталя человеку плохо стало. они приедут. а чтобы не орали денег им дать. поснимать и усе)

пусть арут, тоже снимем ))) а в фильме типа они приехали и в них зараза вселиась ))
Лсд
Цитата(die young)

мне что-то не очень нравится такой вариант((
~Sadist~
Цитата(Love$Death)
Цитата(die young)

мне что-то не очень нравится такой вариант((

а мне нра)))
Faye
Цитата(die young)

+1)))
Лсд
ага
а пока они к нам поедут, кто-нить помрёт

аа

минутку, у нас же Лена на скороё вроде работает???
Хаус
Цитата(Love$Death)
ага
а пока они к нам поедут, кто-нить помрёт

аа

минутку, у нас же Лена на скороё вроде работает???

А это кто?
Хаус
Ну вот Лену на скорой нашли. Кто у нас в ментовке работает? )))))
Zmey
так она эта машину водит или где?
или мигалками управляет?
Лсд
не, она кажется медсестрой..
или как там это у них называется
Spirito\/Fuoco
Последнее время что-то нехорошо в заброшеных домах стало! Гопники всякии приваливают и вооще места какие-то нехорошие. Я вот один раз ночью на эльмашевской заброшеной автостаянке был. Дак там звуки непонятные раздавались то ли человеку плохо, то ли вода как-то льёт. Спускаюсь я значит с крыши и прислушиваюсь.......Тишина. Забил я значит поднялся обратно опять горланит кто-то я уж подумал, что призраки на старушку-парковку наведались! Спускаюсь в подвал! Опять звуки. В падвале темно и не видно ничерта. Я испугался но назад не пошёл. Потом увидел свет какой-то. Подкрадываюсь тихонько! И сзади испортив всю интригу очередная арава Гопоты:("Слышь ПАЦАН деньги есть...." ну дальше по изведонному плану.) Вечером я опять туда вернулся, но ни чё там не было. Дак я себя ща утешаю, что это был обычный перепивший БОМЖ, а так хотелось на призраков посмотреть. Вот Обломм!!!
Adrian LaCroix
Цитата(Publicius...)
Дак я себя ща утешаю, что это был обычный перепивший БОМЖ, а так хотелось на призраков посмотреть. Вот Обломм!!!

А чего на нас смотреть?
Spirito\/Fuoco
Цитата(Adrian LaCroix)
Цитата(Publicius...)
Дак я себя ща утешаю, что это был обычный перепивший БОМЖ, а так хотелось на призраков посмотреть. Вот Обломм!!!

А чего на нас смотреть?

Хе-Хе :P :twisted: :twisted: :twisted: :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.