Полная версия этой страницы:
Заброшенный госпиталь..
В конце последнего похода были маленько распределены роли. Следующие:
Главный герой (придумайте ему имя ))))) - Aizengott
Второй герой (он тоже блин пока без имени, биохимик) - Нейтрал
Один из сотрудников лаборатории (авось самый главный) - Eirich Zann
Это только начало. Ждем ваших комментариев и дальнейших предложений.
I сцена.
Гроза. Город. Полумрак. Где-то вдали происходит взрыв. Осколки стекла со звоном падают на землю. Видны электрические раскаты. Падают столбы. Легкий подземный толчок, потом ещё один. По стене побежала трещина, и с грохотом часть этой стены обваливается на асфальт. Всё замирает…
Из образовавшейся дыры видно, как выходит легкая дымка. Она быстро добирается до ближайшего вентилятора кондиционера и попадает в вентиляцию одного из работающих ночью офисов. Народ быстро шатается по каким-то коридорам, кто-то тащит тележку с какими то предметами, кто-то просто идёт с бумагами и т.п. Дымка попадает в нос сотруднику. Крупный план лица, глаз, ближе, зрачок чуть сузился и покраснел.
Черный экран.
Цитата(Папарацци)
I сцена.
Гроза. Город. Полумрак. Где-то вдали происходит взрыв. Осколки стекла со звоном падают на землю. Видны электрические раскаты. Падают столбы. Легкий подземный толчок, потом ещё один. По стене побежала трещина, и с грохотом часть этой стены обваливается на асфальт. Всё замирает…
Из образовавшейся дыры видно, как выходит легкая дымка. Она быстро добирается до ближайшего вентилятора кондиционера и попадает в вентиляцию одного из работающих ночью офисов. Народ быстро шатается по каким-то коридорам, кто-то тащит тележку с какими то предметами, кто-то просто идёт с бумагами и т.п. Дымка попадает в нос сотруднику. Крупный план лица, глаз, ближе, зрачок чуть сузился и покраснел.
Черный экран.
ты что все это можешь заснять?
тут тогда спеца по комп. граффике надо... кто у нас спец по комп. граффике?
Black Rose
27.3.2017, 0:22
Цитата(Папарацци)
А что,у вас женских ролей нет??
Если есть,то кто играет?
Electronica
27.3.2017, 2:32
напоминает какую-то смесь халф лайфа и обители зла.. то что надо...
Цитата(Black Rose)
Цитата(Папарацци)
А что,у вас женских ролей нет??
Если есть,то кто играет?
Из женских ролей есть главная жеская роль ))), и среди персонала лаборатории две.
Ну главные роли так, навскидку распределили.
Предлагайте свои кандидатуры.
На главную женскую biohazard вроде хочет ))))
я тож хочу где нить засветится...)))
стоп! :shock: главная женская роль есть! она писалась специально для нее, но почему то хитроумный папаратец в тихую умолчал о ней!!!! :twisted: :twisted:
die_young
27.3.2017, 10:49
я тоже хачу. в массовку только :)
сцена один рулез. обобрено.
насчет смеси обители зла и халф лайфа -- хе, девушка, у меня те же ассоциации были
Цитата(Re)
стоп! :shock: главная женская роль есть! она писалась специально для нее, но почему то хитроумный папаратец в тихую умолчал о ней!!!! :twisted: :twisted:
Она - для неё. Не въехал, кто для кого, или там что для кого?
И меня на куюнить роль.
(Мож меня монстром сделать - даж гримироваться не придется :D :twisted: :D - впечатления от просотра общей фотографии - давно так над собой не смеялась)
Цитата(Папарацци)
ну как??? главная женская роль... Она писалась для определенного человека...
я тут посмотрю, так все прям звезды экрана кино!)) сматрите как бы потом слава не замучила.. хехе...
Цитата(Faye)
Цитата(Папарацци)
я тут посмотрю, так все прям звезды экрана кино!)) сматрите как бы потом слава не замучила.. хехе...
Приглашайте её на форум или сами как нить ей сообщайте о роли. У меня её реквизитов нет.
Eirich Zann
27.3.2017, 12:08
Цитата(Faye)
Цитата(Папарацци)
:D Во-первых исчо мала чё написано... А во-вторых, как насчёт главной мужской роли??? Тоже под определённого человека??? :D
имхо фильм и так-то со скрипом продвигается, один Папарацци чё-то пишет... может, лучше поможем ему, без глупостей?
ещё ничего не решено, написана только 1 сцена, что случилось???????
Цитата(Faye)
Цитата(Папарацци)
кем писалась? кто решил что главная роль отходит кому то?
поподробнее??
die_young
28.3.2017, 5:27
Eirich Zann во первых, общая идея фильма уже выложена
во вторых, если хоть один ктото напишет свое продолжение, это же и будут делать все остальные. и фильм заскрипит не по децки
так что хз....[/b]
вряли затрещит.. просто идеи мона поподхватывать...
die_young
28.3.2017, 5:54
Цитата(Ливень)
вряли затрещит.. просто идеи мона поподхватывать...
не на форуме это не тема так делать
группово собраться и обсудить придумать и обменяться идеями лучше в реале. продуктивнее так и быстрее
и запутатся быстрее мона...
Янга, ты не права. Пишите, всё пишите. Всё сюда пишите. Один я год писать буду. Берёте какую-нибудь сцену с того сценария, и описываете подробнее, кто что сказал кто что сделал и т.п. По чуть чуть быстро все напишем.
die_young
28.3.2017, 6:36
бу
Цитата(die young)
бу
не обижайся.. ___)))
хочется верить... но. скорее всего в СБ будет выложена первая сцена... или полный сюжет... хмм... может уже с подборкой "актеров"... так что не надо говорить, что никто ничего не делает!
Цитата(Eirich Zann)
Цитата(Faye)
Цитата(Папарацци)
:D Во-первых исчо мала чё написано... А во-вторых, как насчёт главной мужской роли??? Тоже под определённого человека??? :D
имхо фильм и так-то со скрипом продвигается, один Папарацци чё-то пишет... может, лучше поможем ему, без глупостей?
ещё ничего не решено, написана только 1 сцена, что случилось???????
Что за наезды, что никто ничего не делает?? :oops: Вы то сами, увежаемый, чего не пишете?
Eirich Zann
29.3.2017, 11:06
Цитата(Re)
Что за наезды, что никто ничего не делает?? :oops: Вы то сами, увежаемый, чего не пишете?
Даж не наю, что Вам ответить... наверно, из скромности :roll: я здесь недавно, и боюсь, что меня обвинят, что я слишком много на себя беру.....
На Eirich'a не наезжать. Он нам с костюмами может помочь.... вроде )))))
Eirich Zann
29.3.2017, 11:14
Цитата(Папарацци)
Пока ничего не обещаю, но надеюсь, что мы сможем что-нить вытянуть из моих знакомых в театре... :)
Цитата(Eirich Zann)
Цитата(Папарацци)
Пока ничего не обещаю, но надеюсь, что мы сможем что-нить вытянуть из моих знакомых в театре... :)
мммм..)) а что например???
(пост убран по необходимости)
Aizengott
30.3.2017, 4:08
Весьма неплохо, имхо.
Теперь надо придумывать, так сказать, подробности. Кто куда пошел в какой момент времени и что там сказал.
Сцена 1
Идет ливень (гроза), город в руинах, повсюду трупы....
Девушка (главн. героиня), пытается помочь ещё живым...
Суетятся врачи, ища причину массового вымирания людей.
Главная героиня делает лекарство, которое способно спасти их, но сама она того не подозревает...
Учёные нашли причину смертей - бактерии рода Mycobacteriales
Но они уже ничего не успевают сделать...
Сцена 2
Комната. Разбросанные по всюду вещи. Темно. ночь. Главный герой просыпается в ужасе.
Сцена 3
Он идёт искать приснившуюся девушку. Находит. Засидевшаяся за работой допоздна девушка опешила:
что это за мужчина вломился к ней в такое время? Как выяснилось, отец девушки и отец этого молодого
человека были друзьями. Её отец - врач, его - военный. Тут Она вспомнила, что отец рассказывал ей,
как его друг спас его на фронте. Отец говорил ей доверять своему спасителю, а т.к. Этот человек был
сыном героя, то девушка прониклась уважением и доверием к ночному гостю. (Ну еще и + его красивые
глазки довершили дело... )
Он рассказал Ей все, что открыло ему его видение.
Сцена 4
Они начинают активную деятельность.
Девушка работает над созданием лекарства. Друг девушки-ученого, с которым они вместе занимались
исследованиями, помогает верной подруге. Герой бегает по знакомым. Они решили пустить лекарство в
водохранилище (водопровод), тем самым распространив лекарство по всему городу.
Сцена5
Знакомые и друзья не подкачали. Замолвили где надо словечко и ( а где-то и несовсем законным
путем) помогли главным героям. Все жители города получили нужную порцию спасительного вещества.
Оставалось только ждать.
Сцена 6
Пришло время...
Все затаились, боялись и ждали...
Сцена 7
Город погиб, самая большая клиника (госпиталь) в городе разрушена… по этому госпиталю слоняются
зомби-врачи и просто зомби ...все уничтожила бомба (будь то атомная, водородная или какая-либо -
это к физикам) ...
(Показываются кадры, которые были в самом начале, в видениях героя.)
HAPPY END
Так какой снимать то будем?
я-то за наш вариант!))) только вот вернуЛи бы 4 сцену))) ("ну ты меня понял")
Цитата(Faye)
сцена секса?
Цитата(Zmey)
Цитата(Faye)
сцена секса?
скорее всего ))
Цитата(Zmey)
Цитата(Faye)
сцена секса?
ты меня поразил св. догадливостью!)))
Ну я то ничего против не имею :twisted: вот только как "главные герои" отнесутся к этому=0 и будущие рители=0 :?
Цитата(Faye)
а я за свой :twisted:
И почему все делают вид, что не замечают этой темы, а? Ну ка поактивнее, товарищи! Что делать со "сценарием"?
Цитата(Re)
Цитата(Faye)
И почему все делают вид, что не замечают этой темы, а? Ну ка поактивнее, товарищи! Что делать со "сценарием"?
в туалет сходи пригодится )) :twisted:
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
Цитата(Re)
Цитата(Faye)
Мистер " алукарД", я вам очень признательна за дельный совет, но... если бы у меня все на бумаге было... а так... с компом как то неудобно....
Цитата(Re)
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
Цитата(Re)
Цитата(Faye)
Мистер " алукарД", я вам очень признательна за дельный совет, но... если бы у меня все на бумаге было... а так... с компом как то неудобно....
тогда формат С вам очень подойдёт...
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
Цитата(Re)
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
Цитата(Re)
Цитата(Faye)
тогда формат С вам очень подойдёт...
ой, ну спасибо! Сам то что-нибудь дельное можешь предложить или только критиковать? у?:(
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
дельное по поваду?
"по поваду и без повада!"))))
нееее ваши заморочки вот и думайте ))
Цитата(Re)
это как??? а ты его на сцены разбила, что бы можно была сравнить??)))
а на щет героев не беспокойся... ведь у нас есть.....;)))
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
правильно, правильно! актерам-каскадерам перегружаца не следует!))
Цитата(Faye)
Цитата(Лаэнтуро Этаро)
правильно, правильно! актерам-каскадерам перегружаца не следует!))
в палне? ты что имееш в виду??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.