Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кИно :)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Faye
кто что смотрит??? отзывы и прочее...))
Хаус
А что такое КОНО? Может КИНО? А то непонятно про что писать ))))
Kaarina
Из "новинкофф" - "Пила 2" и "Хроники Нарнии". Мило. И то, и другое))) Но первая "Пила" лучше.
А вообще, не фанат "кина"
Сумрак
ничего не смотрю.....последний раз в кинотеатре дозор смотрела.....
Сумрак
а вообще то..когда приспичит смотрю триллеры ужастики и драммы.....вот!!!!!
причем триллеры и ужасы ихмо надо смотреть только в кинотеатрах...дома совсем не те впечатления.....
Faye
Цитата(Symrak)
причем триллеры и ужасы ихмо надо смотреть только в кинотеатрах...дома совсем не те впечатления.....

а я как в кинотеатр не пойду так что ни фильм то комедия)))
помню ходила на "проклятие"...маленький зал, мало народу... и все ржали)))
Сумрак
Цитата(Faye)
Цитата(Symrak)

а я как в кинотеатр не пойду так что ни фильм то комедия)))
помню ходила на "проклятие"...маленький зал, мало народу... и все ржали)))

ы не тот фильм смотрела....или кинотеатр был отстойный...
есть ведь кстати и комедийные ужасы......ты наверное не них попала. :wink:
Faye
неее... я в разных кинотеатрах была))) безде смешно))) вот Турецкий бамбит)) тоже камедия блин)))
может это зависит от компании??? :)
Сумрак
Цитата(Faye)
неее... я в разных кинотеатрах была))) безде смешно))) вот Турецкий бамбит)) тоже камедия блин)))  
может это зависит от компании??? :)

да мало ли какие еще могут быть внешние факторы.......
Faye
не.. дома, ночью, одной куда страшнее!
Лсд
у, блин. ливень, перестарался и моего нефлудного сообщения не стало....уу...

лень повторяться....

в кратце - смотрю практически все подряд.
Ливень
ты хочеш сказать что твое сообшение по поводу тормозов как то относится к данной теме???
Insanity
Цитата(Ливень)
ты хочеш сказать что твое сообшение  по поводу тормозов как то относится к данной теме???

Кстати, по заголовку не понятно, что имеется в виду. Если судить по ударению - то больше похоже на "кинестетику", а именно - на касания, поглаживания... и прочее... :shock:
Сумрак
Цитата(Insanity)
Цитата(Ливень)
ты хочеш сказать что твое сообшение  по поводу тормозов как то относится к данной теме???

Кстати, по заголовку не понятно, что имеется в виду. Если судить по ударению - то больше похоже на "кинестетику", а именно - на касания, поглаживания... и прочее... :shock:

наводит на мысль :s1:
Faye
я просто сначала очипяталась, вот читайте сообщение папараццы!
щас буду смотреть очень страшное кино!
Готическая Зайка
Вот только что смотрела черно-белую Семейку Адамс на ДВД
Faye
Цитата(Валента)
Вот только что смотрела черно-белую Семейку Адамс на ДВД

и как оно?
Лсд
кино-вино-домино...

частенько посматриваю американские кинцы про америакнских подростках в американских школах... таких фильмов - мильен, но они все сняты как под копирку...
и каждый раз смотрю и думаю - неужали жизнь бедных американских подростков так одинакова..
всегда- кино про события перед выпускным.
есть - крутые телки и крутые парни (как правило, играют в тупые американские игры типа бейсбола (лирическое отступление - что за глупая игра??) или регби. Есть забитая , но шибко умная телка, которая со временем станет супер-звездой. У неё есть т.н. непопулярные друг и подруга. Есть мелкотные подросточки младших классов, которые ведут себя как последние дебилы. Эттеншн плиииз! Часто на заднем плане встречается стайка готов, которых никто не понимает, в т.ч. и шибко умная телка. но они всегда маячат где-то на фоне.
В конце фильма самая крутая телка школы оказывается не удел, самый крутой парень втрескался в шибко умную телку, выпускной, бухищ, постельные сцены (не всегда).
и потом все дружно разбегаются в разные города на тему колледжей.

фууууууууу

зачем я написала эту ересь - не спрашивайте. но написала.(можно не читать) .
Зато про кино.
220V
в последнее время только аниме дома глазею, а кино...хм...на "дневной дозор" ходила в кино...
Хаус
Цитата(Самизнаетекто)
предчувствую скока флуда и г польеца щас на мня... но для меня ВСЕ аниме - ацтой!!! фигня полная...

а какие тебе мультфильмы нравятся?
Opposition
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
предчувствую скока флуда и г польеца щас на мня... но для меня ВСЕ аниме - ацтой!!! фигня полная...

ну уж лучше наши смотреть. особенно из той серии про масленицу или про зайца который по небу бежал))))
Хаус
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)

ну уж лучше наши смотреть. особенно из той серии про масленицу или про зайца который по небу бежал))))

и всё?
ясно почему ты аниме не любишь.... тебе мультипликация вообще не интересна
Opposition
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)

и всё?

под аниме я подразумевал японские мультики, в которых постоянно девушки с глазами на пол лица) *типо отличительный признак)
Хаус
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)

и всё?

под аниме я подразумевал японские мультики, в которых постоянно девушки с глазами на пол лица) *типо отличительный признак)

ну дак это далеко не ВСЁ аниме, как ты выразился
Opposition
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)

и всё?

думаю понятиz тождественные фактически... поскольку для большинства народа как раз ентакие мультики и есть аниме...
Faye
Оппа, уверяю есть ание где глаза усех небольшие... красивые-таки)))
выбирать просто надо чо смотреть))) вот посоветовала бы тебе про Хиросиму аниме...))) гы такая жуть))) там все вкрасках так.. лечииинки там всякие))))

а мне из наших мультов нравица... просто абажаю "жил был пёс"!ну оно несовсем "наше"... а еще "на краю земли"))) и много еще всего))
Хаус
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)

и всё?

думаю понятиz тождественные фактически... поскольку для большинства народа как раз ентакие мультики и есть аниме...

Так это действительно и есть аниме ))))
Просто не всё оно такое. Есть и очень даже красивое. Final Fantazy VII например.
220V
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)

и всё?

Просто не всё оно такое. Есть и очень даже красивое. Final Fantazy VII например.

:/ нашел какое в пример приводить:/
Хаус
Ок, пусть не "Фантазия"
Appleseed тогда 2004-й
Opposition
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)

и всё?

ну завернул))) у мня рука не повернеца назвать FF аниме...
Opposition
Цитата(Папарацци)
Ок, пусть не "Фантазия"
Appleseed тогда 2004-й

да как то открывал его, фигня такая же... не знаю мне почему то через минуту просотра возникает желание вырубить и ващщщее буээээ...)))
Faye
да, да...
все хватит.. тема про кИно))
кто-нить смотрел "11 сентября"?
Сумрак
Цитата(Faye)
да, да...

не=а...а че там?интерессно???
Faye
Цитата(Symrak)
Цитата(Faye)
да, да...

есть пара сюжетов интересные - есть над чем задумаца.... но я посмотрела тока половину.
Сумрак
Цитата(Faye)
Цитата(Symrak)
Цитата(Faye)
да, да...

есть пара сюжетов интересные - есть над чем задумаца.... но я посмотрела тока половину.

я тоже хочу посмотреть!!! :wink:
Faye
:) у тебя сеть?
а то у ня вот сеть... бесплато мона качать)))
Сумрак
Цитата(Faye)
:) у тебя сеть?
а то у ня вот сеть... бесплато мона качать)))

качать!!!!
не...мне сейчас не до того......
Zmey
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)

и всё?

не фантазия это компьютерная весчь... я к аниме не причисляю
но ужос красиво
Zmey
вчера дневного дозора смотрел
седня 'сотовый' смотрел
Necra
Больше всех из недавнего Ворон запомнился.... Ноу комментс...

Шрек2... Ну красиво, и все...

Чичас тока смотрели Малышку на миллион... Интересненько, даж ни разу не заснула... Для фильма про живых оч неплохо....

Но... После него мя потянуло в родную стихию.. вампиры, призраки... Воть 13-е привидение... Оч даже!!!
Opposition
Цитата(Zmey)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Папарацци)

и всё?

не фантазия это компьютерная весчь... я к аниме не причисляю
но ужос красиво

согласен
Ливень
а ты её видел чтоб соглашатся? )
Opposition
Цитата(Ливень)
а ты её видел чтоб соглашатся? )

видел неполностью... но этого хватило чтобы понять что уровень графики оч и оч высокий...
Сумрак
готика.....кто-то опускает этот фильм....но кому-то он хорошо нервишки потрепал...в кинотеатре......
Gangrell
Pocemon! Мы сможем фсё-о ты и я-а!!! Как же я обожал этот мультик, когда был :074:
А вобще не лублу мангу и аниме, лублу отечественного Винни-Пуха!.. Вот ослик Иа - самый гатишный персонаж всех времён и народов...
Faye
почему-то мне нравяца русские фильмы... ну скажем не все, но факт. посмотрела кин "Сёстры"... под впечатлением пару минут...
LIKA
Помнится я такую тему уже делала.

Аниме не переношу ваще. Может, плохо знакома. Но то, что видела - оч уж мне сам их внешний вид неприятен.

Наше советское кино и мультикм люблю. "Формула любви" по А. Толстому "Граф Калиостро" - любимый фильм (Кста у кого нить ЕСТЬ ЭТА КНИГА?)

Французские комедии веселые. "Греготи Мулен против человечества", "Похождения трупа".

Смотрела все 3 "Ворона". Идея мне не близка, посему судила более по оригинальности и оформлению. Более всех понравился второй. Отец-ребенок необычнее чеа парень-девушка. И атмосфера там выразительнее, чем в первом. Третий - дрянь та еще.
Ливень
а что все три то... так то их 4 фильма...
LIKA
хм.. "Не знал этого"
Ливень
у кого то он был я брал посмотреть.. спроси..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.