Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кИно :)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
mortiis
Вчера посмотрели фильм "Красота по-американски". Давно вышел, конечно же... но не гонюсь за новым.
Кевин Спейси как всегда очень и очень рулит.

Сюжет интересен. Философский такой фильм получился.
~Sadist~
йа сматрело "Пунк назначения-3"
норм)))особых фпечатлений не выражаю :roll:
Zmey
Цитата(Faye)
"Улетный транспорт" камедия про ниггеров!!! жоцкааа)))

а я смотрел седня "Полный Улет"
как нистранно тоже про ниггеров и травку
~Sadist~
ишо фчера посмотрело "Горбатая Гора"
такое Г!!!тамо пра двух пи*араф :?
показывали как они тр тр :?
ужос какой-то :evil:
mortiis
Добыл первый сезон X-Files на DVD. О да. Это дико хорошо.
Zmey
поделешсо?
mortiis
Переведу DVD на следующей неделе в avi - и качай с моего FTP ;)
Шучу. На встречу могу принести, если ты чем-нить поделишься.
Сумрак
я тоже хочу сказки про Малдера и Скалли :roll:
Shelt
Посмотрел сегодня "Реквием по мечте"...
Слов нет, одни эмоции.
Архиинтересный и архихороший фильм!
Во всех отношения…

Архифильм!
Kaarina
Тяжёлый фильм. Но, действительно, хороший.
Zmey
и что хорошего? опять нарки, которые ищют деньги любыми способами, на что он свою подругу толкал.. падонак
~Sadist~
Цитата(Шелт-[H5N1)
]Посмотрел сегодня "Реквием по мечте"...
Слов нет, одни эмоции.
Архиинтересный и архихороший фильм!
Во всех отношения…

Архифильм!

есть фильмы круче этого!
этот устарел
Faye
Цитата(Zmey)
и что хорошего? опять нарки, которые ищют деньги любыми способами, на что он свою подругу толкал.. падонак

угу...
еще смотрела подобное кино про клайберов (название не поимню)...
но то еще говоно...
Shelt
Цитата

Фильм не только об этом...
Далеко не только об этом...

Цитата
есть фильмы круче этого!

Есть...
Леди Gothic
Посмотрела уже 3 раза Рэйн... Касяков конечно много, но смотреть нравится 8)
Zmey
Цитата(Леди Gothic)
Посмотрела уже 3 раза Рэйн... Касяков конечно много, но смотреть нравится 8)

это что? БладРэйн?
я один раз то посмотреть не могу
10ть минут смотрб и не могу больше )
Леди Gothic
Не будем спорить о вкусах :wink:
Shelt
Посмотрел фильму "Горбатая гора".
Плохой фильм. ИМО. Очень плохой.
Буэ-э-э-э....

Цитата(Александр Сураев)
Сразу же после оскаровского триумфа «Горбатой Горы», выпускающая компания опубликовала планы производства сиквела. Сюжет, в общих чертах, таков: сын двух ковбоев, Стивен, в глубокой депрессии после завершения долгого и мучительного романа с полным ампутантом-камбоджийцем, подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения местного госпиталя, удаляется в горы, в те места, где зарождались чувства его родителей. Там его решение остаться навеки в одиночестве сталкивается с серьёзным испытанием — Стивен проникается глубоким чувством к одной из овец вверенного ему стада. В ней он находит всё, чего ищет в партнёре — мягкость, готовность выслушать, благодарность, отсутствие критики, спокойное приятие его таким, какой он есть. Среди хрустальных ручьёв, под бездонным небом Вайоминга, на изумрудном ковре сочнейшей травы, разворачивается история их любви.

Он с достоинством выходит из жестокого испытания их чувств — овцу время от времени кроет баран, но Стивен находит в себе силы побороть эгоистическую ревность. Он не считает себя в праве вмешиваться в вековой уклад жизни сородичей своей любимой, учится находить радость в том, что близкому существу — хорошо. И уж тем более было б несправедливо воспользоваться своим «превосходством» более «цивилизованного» биовида, «хозяина планеты», положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества и воспрепятствовать сопернику в свободном выражении его наклонностей. Одна мысль об этом вызывает в нём судороги отвращения.

Пастух хочет быть ближе к любимой, постепенно он избавляется от всех признаков своего рода и сливается с подопечными. Стивен бегает голышом по лугам, лакает воду из источника, учится довольствоваться рационом из травы и репейника. Овцы постепенно принимают его как одного из своих. Акт формального принятия в сообщество — Стивена кроет баран-вожак. После этого бывший пастух занимает своё место в иерархии стада.

Но близится конец сезона, и овцам предстоит войти в последний цикл своей жизни. Их грузят на машины, чтобы отправить на бойню. Для бывшего пастуха готовы сделать исключение, но Стивен и думать об этом не хочет: он разделит судьбу любимой и её сородичей. В финале переработанные в фарш Стивен и его подруга шкварчат на противне придорожной закусочной, а через пару часов отведавшие гамбургеров дальнобойщики, затормозив на обочине, возвращают их Природе.

Финальные кадры — окрестные горы и долины глазами парящего орла. Играет Музыка, близкая к симфонической. Орёл пикирует на поляну, где расположилась на пикник американская семья и страстно, вспоров ему слаксы, кроет отца семейства. Жена и дети доброжелательно наблюдают за сценой, уважая выбор брачующихся.

Источник
Faye
а мне понравился :)
глубокий такой...
Zmey
токачто посмотрел кин "Между небом и землей"
романтический фильм про любовь
впринципе неплохо, даже какието чувства вызвал
Faye
Гарпастум - русский кинчик...
мне понравился...
Шива
Посмотрел некоторое время тому назад "Ангел А"...
Просто лучшее из того что видел за последнее время...
Faye
Розовая пантера...
может мне перевод не понравился? О_О ... но как-то глуповат фильм...
mortiis
Сегодня ночью на Ren TV смотрел "Необратимость".
Какой же мерзкий всё-таки фильм.
Никто
Цитата(Apathy)
Посмотрел некоторое время тому назад "Ангел А"...
Просто лучшее из того что видел за последнее время...

да...фильм,что надо... 5+
Леди Gothic
А я 2 раз в жизни сегодня посмотрела "Сокровище Нации" - такой фильм!!!!!! :shock: Я его обожаю!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
mortiis
Пробовал смотреть "Правдивая история Красной Шапочки". Дольше 10 минут не выдержал.
Kaarina
Цитата(mortiis)
"Правдивая история Красной Шапочки"
Мультфильм предельно американский. В худшем смысле этого слова.

А вот "Труп невесты" понравился.
~Sadist~
йа сматрело комедиё,нозываетсо "Дом бальшой момаши-2"
рхачно)))ф тичении этова фильма йа пукнуло 6 раз)
mortiis
Посмотрел "Князь Владимир". Смотреть изначально его не хотел, но все ж посмотрел. Как и предполагал, в большей своей степени мерзкий фильм. Детям и впечатлительным взрослым смотреть его не следует. Зомбирует на установку: язычество - зло, известно что - добро. Но, к счастью, моменты приятные нашел: жрец Рода - приятный старичок и дуб у него колдунский.
Kaarina
Цитата(Всадник из льда)
"Князь Владимир"
Ожидала худшего. Хорошо, что не показали процесс крещения Руси.

Владимир - странный парень с детскими комплексами, насаженными братом Ярополком.

Анна - вобла. Самая настоящая. Царевна недобитая.

Сделано красиво, тут уж ничего плохого не скажешь. Понравился момент празднования Масленницы...три огненных колеса катятся с горы. Ух, красотища!!!

Не понравился нарочито-отрицательный образ Перунова жреца. Ну слишком, слишком.

А дедушка с дубом - правильный товарищ!!!
Ливень
всем смотреть
Добрыня Никитич и Змей Горыныч! )))
Kaarina
Цитата(Ливень)
всем смотреть
Обязательно!!! Очень хочется посмотреть!!! Потому как про Алёшу Поповича мульт понравился.

ps Алёша, даром что Попопвич, продал весь иконостас(с)БГ :)
mortiis
Цитата(Ливень)
всем смотреть

А вот это посмотреть хочется.
Шива
Жесть.
слов нет. фильм супер.
mortiis
На нон-стопе посмотрел его. Он шел последним. Не заснул. Довольно интересный, но напрягло все то же, что и в других российских фильмах - менты, преступники.. Надоело уже.
Kaarina
Первый нраз была на нонстопе. Смотрели "Ледниковый период 2", "Основной инстикт 2" и "Жесть".

На "О.и." я выспалась.

"Ледниковый период 2" не хуже первого, даже лучше, на мой взгляд: белка там супер просто, всех спасла:)

"Жесть" - нормальный фильм. Оригинальная музыка понравилась. Разочаровала концовка. "Ты думаешь, это игра? Нет, это жизнь". Цитата не точная смысл передан верно. Избитая фраза, блин:(
mortiis
Ледниковый период 2 понравился. Хочется продолжения, приятный мульт :)

Основной инстинкт 2. Первый не смотрел, после просмотра второй части захотелось посмотреть первую.
Шива
Ледниковый период 2 )))
Белка - то ещё чудо конечно ) Мульт этот - классный антидепрессант все же )

"Жесть"
менты и преступники... да... только "главных" ментов в российских фильмах в начале не убивают ) преступников банальными и скучными тоже язык назвать не повернется.
в конце запомнился момент, когда машинки по парковке катались.
фраза избита, но раньше её никто не произносил будучи голым + отражаясь в винтрине магазина в качестве галлюцинации ) 3 за избитость фразы, 5 за оригинальность исполнения ))
Faye
"Жесть" - своеобразный кин. понравилось. вообще что-то нравятся в последнее время русские кинушки :)
AnafemGoth
в кинотеатры не хожу как то. Либо некогда, либо не с кем! А так люблю посмотреть что нибудь интересное, там про вампиров, исторические фильмы. Не особо люблю тупой американский юмор
Zmey
приступаю к просмотру Silent Hill
Никто
Посмотрела Ультрафиолет... Мдя..и к чему столько шума?
Zmey
а че Silent Hill наманый кин получился
Clayman
сижу вот, вспоминаю фильмы, которые меня впечатлили.. Из последних что-то ничё не вспоминается.
А! Вспомнила! "Заводной апельсин" Стенли Кубрика, кажется 1956го года выпуска! Кто-нить смотрел??
футуристический фильм о жестокости и насилии
Волчья дочь
Цитата(Elisabeth Toriser)
"Заводной апельсин" Стенли Кубрика, кажется 1956го года выпуска! Кто-нить смотрел??

Смотрела! Тоже произвёл на меня большое впечатление!!! Один из любимых моих фильмов.
Волчья дочь
Цитата(LORD ANAFEMEST)
Не особо люблю тупой американский юмор

+1 Тоже не люблю американские фильмы (есть правда и неплохие среди них). Больше предпочитаю японские (только не ужасы) или ещё какие-нибудь...
mortiis
"Заводной апельсин" Стенли Кубрика, кажется 1956го года выпуска! Кто-нить смотрел??
футуристический фильм о жестокости и насилии

И фильм смотрел и книгу читал. Дааа.. Фильм выдающийся.
А про книгу - на задней оболожке написано примерно такое было: "...теософско-философская сторона произведения непонята до сих пор.."
Kaarina
1956го года выпуска!
Такого не может быть.
mortiis
Конечно. Он 1971 года выпуска. Elizabeth немного промахнулась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.