Полная версия этой страницы:
кИно :)
ага, классный кин... начала смотреть))
Clayman
24.10.2017, 15:52
Цитата(mortiis)
Конечно. Он 1971 года выпуска. Elizabeth немного промахнулась.
хех) всего то на каких то 15 лет;)
Волчья дочь
25.10.2017, 13:52
Сайлент Хилл так себе... херня
Мне тока в конце понравилось как их всех проволакой колючей порвало!!! :P
Волчья дочь
25.10.2017, 21:21
Ну дык... Лики смерти... куда ж без них то :) Это уже как классика почти)))
Волчья дочь
25.10.2017, 21:27
А вобще мои самые любимые фильмы это: Заводной Апельсин, Город Потерянных Детей, Девстенницы самоубийцы, Шестиструнный Самурай, Противостояние С Волчицей, и ещё чё-то... А из сериалов самый любимый - Королевство (Швеция, мистика) - это вобще что-то!!!
большое путешествие... начала смотреть... не выдержала... такая лажа..
Посмотрела "Счастливое число Слевина". Вопреки ожиданиям и впечатлению от первых 15-ти минут просмотра, фильм оказался вполне нормальным...
Вчера-сегодня посмотрел:
Миссия невыполнима Тры - смешной фильм.
Сайлент хилл - интересный фильм
Остаться в живых - смешной и интересный фильм... И ничего что жестоко переврали историю Елизаветы Батори... всё равно фильм гарный.
питер FM ничо так кино... русское это уже +
Посмотрел "Счастливое число Слевина"
хороший фильм! +5
Да, Гомер Симпсон (Брюс Уиллис) редко снимается в плохих фильмах. Приятственный фильм.
коТ да винчи))
скушноват...
"Пыль"
к просмотру рекомендую
Посмотрел сегодня нощью фильму "Шайтан"...
Подобного говнеца я давно не видел...
во чо
заимел три японцких щвонка, ща буду бояццо :x
Цитата(cruger)
"Пыль"
к просмотру рекомендую
Кстати, да. "4" - тоже недурно.
"страна приливов" ... психоделично)))
Люблю всех Оборотней (Ginger Snaps, Ginger Snaps 2, и не помню как в английской версии, у нас перевели как "Рождение Оборотня") - отличное, малобюджетное канадское кино, основная тема - сестринская любовь...
Занятный фильм, основанный на реальных событиях, "Клан Вампиров" - про готов(!), печальный, вампирофф нет...
Сайлент Хилл - 5+(за атмосферу игры, она передана на все сто, создатели могли бы обойтись без отца семейства). Вспоминается еще фильм с этой же актрисой "Без Ума от Любви" (про влюбленных людей, страдающих аутизмом).
Пленки и оригинал фильма Бладрейн надо сжечь и никому никогда не показывать, даже пепел...
Мне понравилась Горбатая Гора, но это так, на один раз посмотреть, длинное кино...
А про старые: первые два Ворона однозначно хороши (люблю Венсана Переза), Интервью с Вампиром на высоте во всех смыслах(только Бандерас там лишний... ну не похож он на 17-ти летнего женоподобного юношу с каштановыми волосами). Братство Волка - шедевр франзузского кино. Вобщем, так можно еще долго продолжать...
так а мы тут ищем
сестер то 3 фильма?
у мня Unleashed есть
у Мелькора другой
а 3его нед нигде :(
блин! будто нечего вдруг стало смотреть...
"Блуберри".. странное кино.. длинное.. глючное..
Просмотрел вчера фильму "Минотавр".
Хорошая комедия.
Ох как много там неимоверных тупостей.
Фильм снят по мотивам греческих мифов. Ну да... От них почти ничего не осталось в фильме. Только названия.
Ещё римлян там хорошо обосрали. Хоть и не про них фильм.
ыы прет меня на всякий бред.. хотя даже не подозревала о чем кино.
"Лига джентельменов апакалипсиса"
ооо я весь вильм удивлялась и смеялась, удивлялась и смеялась)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.