Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кИно :)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LIKA
Тебе то самому как?
Ливень
полное Г**но!!!!!!
LIKA
поверю на слово. благо спрашивать и смотреть лень
Ливень
вот и хорошо ))
LIKA
Кстати сказать оч нра "Бнлый Олеандр" и "Куб"
Necra
Я люблю оба фильма по Энн Райс... Особливо Интервью... И Гарри Гопника тоже... Самый хороший фильм- второй... Так мне понравилсо... :lol:
Вчера смотрели 13-е приведение... Тяжеловатый фильм даже для мя(((
Вапще очень пугаюсь ужастикофф, даже зная, что в этом мире возможно и покруче))))
Вот Дом на краю кладбища.... Там вапще такие подробности... Ну блин с минуту на экране всякие кишки вытекают оч натурально... Я с тазиком смотрела :?

а вапще Эйса Вентуру лублу... Вторая часть... перлесть...
Недавно Белых цыпочек снова мотрели... Ну так тупу... но так смешно))) Особенно, когда первый раз в кино мотрели... к мя потом пузико от смеха бо-бо... А исчо грят от смеха пресс качаеццо)))
Zmey
Цитата(Nameless)
а вапще Эйса Вентуру лублу... Вторая часть... перлесть...

хее да жоцкий кин.
смешно
LIKA
А я кинчики про американских и неамериканских подростков лублу, пущай и тупо, но про себя смотреть занимательно.
Ну да, Джим Кэри когда-то рулили, но давно надоел уже. Почему-то наш Галкин вспомнился.
Faye
Цитата(LIKA)
А я кинчики про американских и неамериканских подростков лублу, пущай и тупо, но про себя смотреть занимательно.

в их фильмах наших подростков не узанть... мне так кажется...
Shelt
Есть шесть фильмов, которые я безмерно люблю.

1. Кольцо Нибелунгов

2. Названия не помню )). Фильм пародийный про вторую мировую. А точнее про Гитлера. Там с диким стёбом и сарказмом рассказывается история прихода Гитлера к власти и годах его правления.
На фоне этого замечательно показана история двух братьев - один из них - фокусник, который всегда натурально исполнял фокусы (например, когда он показывал фокус с распиливанием девушки, он её распиливал по-настоящему), за что и был принят в SS. А братец его - анархист. На протяжении фильма пытается убить Гитлера...

3. Последний замок
О том, как генерал создаёт свою армию и начинает войну… с начальником тюрьмы, в которой этот генералишка отбывает срок…

4. Девятые врата

5. 13 воин

6. Викинги (с Кирком Дугласом)

Существует много фильмов, которые я просто люблю

Из всех мультфильмов единственный удачный, имхо, это Саут Парк.
Faye
Цитата
1. Кольцо Нибелунгов

а это о чем кино?
Shelt
Цитата
а это о чем кино?

Фильм снят по мотивам замечательного немецкого эпоса "Песнь о Нибелунгах."

Фильм (не эпос!) повествует о житие кузнеца Зигфрида, который победил дракона Фафнира и заполучил кольцо Нибелунгов (ну и ещё вымылся в драконьей кровище и стал неуязвимым почти + заполучил огромные богатства дракона).
А колечко не простое - ключ к абсолютной власти! За которое многие головы сложили.

Ну и дальше события разворачиваются в лучших традициях героического эпоса!

Жутко атмосферный фильм.
Особенно сцены в Исладнии!

Да и смысл присутствует...
Довольно глубокий.

Рекомендую!

ЗЫ На эту тему есть и восхитительная опера Вагнера: "Der Ring des Nibelungen"
Лсд
....я тут губку боба включила....
хххмммм-с

вотъ
Faye
Цитата(Лав$)
....я тут губку боба включила....  
хххмммм-с

вотъ

мне сам сериал прикалывает а полнометрага не понравилась((
Лсд
вот я его и включила, не вмдела ещё..
перевод фиговый((
Лсд
))аа, идея с дэвидом хассельхофом -класс!))
Zmey
а я смотрю Нирвану щас, киберпанк рулит :wink:
Gangrell
Всплывают в памяти Зелёная Миля и Эффект Бабочки... Оба фильма оставили глубокий след в юной душе...
Faye
гы... напряглась и посмотрела-тика Кольцо Нибелунгов.
весь фильм заставляла себя смотреть... он какой-то длинный...
как брат мне сказал "слишком мало народу там умирает". может...
конец весьма грустный...
чего бы еще посмотреть :)
Лсд
КИНО в кинотетрах

-Несущая Смерть

Режиссер: Джереми Хафт
В ролях: Дженна Деван, Мэттью Марсден, Чэд Фауст, Джил Хакоэн, Клодетт Минк, Мелисса Элиас, Крис Сигурдсон, К
Жанр: Мистический триллер от создателя "Пункта назначения"
Страна: США,2005
Билеты: от 50 до 120 рублей, студентам - скидки

17-летняя Тамара Райли – изгой в своем классе. Жестокие одноклассники считают ее чудной и странной, а учитель английского, в которого Тамара тайно влюблена, не обращает на нее ни малейшего внимания. В довершение всех своих несчастий Тамара пишет критическую статью о двух одноклассницах в школьной газете. Когда их месть случайно приводит к гибели Тамары, они закапывают ее тело и дают клятву друг другу никогда не говорить о происшедшем. Правда, никто не знает, что при жизни Тамара увлекалась "черной" магией и мистикой, и теперь, благодаря одному древнему заклятью, она восстанет из мертвых… Вскоре Тамара возвращается в мир живых в образе обворожительной и сексуальной красавицы. Ее жертвы беспомощны перед ее коварными прихотями, ее безвольная добыча готова подчиняться ей во всем. Тамара начинает свою кровавую месть, неся изысканную и жестокую смерть своим обидчикам…

Труп невесты

Режиссер: Тим Бертон, Майк Джонсон
В ролях: Альберт Финни, Ричард И. Грант, Кристофер Ли, Джоанна Ламли

Виктор возвращается домой со своим другом. Дома он намерен жениться на своей невесте Виктории. По дороге друзья останавливаются передохнуть в лесу, и Виктор, шутки ради, надевает свое обручальное кольцо на похожий на палец сучок, валяющийся на земле, и произносит брачный обет. И вдруг оказывается, что сучок, вовсе не сучок, а разложившийся палец, принадлежащий убитой девушке, которая становится зомби, и настаивает, что с этих пор она законная жена Виктора.

Бладрейн |

Краткое содержание

Румыния, 18 век. Рейн – совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.
Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей и ищет кровь вампиров.
Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар, оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.
Ограничения: не рекомендуется лицам до 16 лет

хочу в кинотеатр
Faye
смотрела пару месяцев назад этот кин. понравился. а щас кажись его будут в кино показывать у! =0
Спуск
The Descent / Crawlspace
Режисёр: Нил Маршалл
В ролях: Мианна Бернинг, Крэйг Конвэй, Натали Джексон Мендоза, Шона Макдоналд, Оливер Милберн
Жанр: Ужасы, Трэш
Год выпуска: 2005 год
Компания девушек отправляется в очередное, юбилейное путешествие. Все идет неплохо до тех пор, пока они не спускаются в пещеру. Внезапным камнепад замуровывает лаз, и подругам не остается ничего иного, как отправиться вглубь катакомб на поиски другого выхода. Но вскоре выясняется, что они не одиноки под землей. Во тьме пещеры живут кошмарные создания...
Shelt
Цитата
как брат мне сказал "слишком мало народу там умирает". может...

Вы книжечку почитайте...
Вот там много кто умирает... )

Наприер:

"Его родня, и братья, и Хаген удалой,
И все их люди были вступить готовы в бой.
Все знали: неизбежна кровавая война,
И многим славным витязям сулит конец она.

...

И вот он видит в поле несметные войска.
Людей в них сорок тысяч иль больше сорока.
Неизмеримо меньше у Зигфрида бойцов,
Но храбреца лишь радует обилие врагов.

...

Но поздно: крепкий панцирь, сверкающий огнем,
Уже три раза Зигфрид успел рассечь на нем.
Весь меч у нидерландца от вражьей крови ал.
Беду почуял Людегаст и духом вовсе пал.

...

Вот их вожди воззвали к воителям: «Вперед!»
Но тут на саксов Зигфрид ударил в свой черед
Со свитой, в Вормс прибывшей с ним из родных краев.
Немало обагрила кровь в тот день стальных клинков.

Разили Синдольт, Хунольт и Гернот наповал
Столь быстро, что датчанин иль сакс не успевал
Им доказать, как лихо умеет драться он.
Немало слез тот бой исторг из глаз прекрасных жен."

Ну и т.д.
LIKA
Труп невесты - веселый кинчик наверное.
Несущая смерть - вопрос по фабуле: ежли она после смерти сексапильной красавице стала, чё, при жизни то не дано было?
LIKA
Да, кстати сказать, ДОГМА рулит адназначна!
Лсд
Цитата(LIKA)
Труп невесты - веселый кинчик наверное.

мульт)

я б сходила на ночной нон-стоп с вот такго рода фильмами))

ещё тоже будет - Туман какой-то
Faye
Бладрейн |
посмотрела(экранку) .. не знаю... фигня как мне показалось...

подруга недавно купила книжку "дневники гейши"... не знаю....по ней ли был снят фильм...
я только что посмотрела кино "мемуары гейши" - восхетительно... немного поменялись понятия о красоте....

а мне как то рассказывали про походы на нон-стоп... люди там буквально засыпают)) еще бы на всю ночь....
Ливень
Цитата(Faye Valentine)
Бладрейн |  
посмотрела(экранку) .. не знаю... фигня как мне показалось...

блад чего?
mortiis
Gamespot сообщает, что BloodRayne (экранизация популярного игрового франчайза) вместо заявленных 1 900 кинотеатров, показалась только на 985 экранах. Винить в этом стоит независимого прокатчика Romar, сотрудникам которого взбрело в голову отсылать копии фильма тем компаниям, которые даже в страшных снах это не могли себе представить подобного.
В итоге кино собрало (внимание, «поклонники» Уве Болла) только 1,2 миллиона, ещё раз засвидетельствовав собственную финансовую несостоятельность. Главным сюрпризом такие ужасные сборы стали для Билли Зейна (Billy Zane), который с пеной у рта утверждал, что последний проект немецкого режиссёра на голову выше всего творческого наследия Болла.
Ливень
я большой поклонник BloodRayne ))
нуна будет посмотреть )
Лсд
Цитата(Faye Valentine)
а мне как то рассказывали про походы на нон-стоп... люди там буквально засыпают)) еще бы на всю ночь....

ниче, я переживу) а усну - дак не страшно)
Shelt
Цитата

О, Нон-стоп! Этож святое дело туда сходит... И деньги сэкономить и фильмы посмотреть...

Сколько раз ходил не разу не засыпал...

Великое это дело - нон-стоп...
Faye
посмотрела кин "несущаа смерть"(тамара)
так ничо вроде))) а девочка и правда там........мммммм........
а еще там мальчики того этого))) ну забавные они там))
Леди Gothic
Цитата(Faye Valentine)
кто что смотрит??? отзывы и прочее...))

Посмотрела тут на днях "Королевскую битву-1"...Раз в 25 наверно)))Суперский фильм! Никогда не надоедает))) 8)
Ливень
Цитата(Леди Gothic)
Цитата(Faye Valentine)
кто что смотрит??? отзывы и прочее...))

Посмотрела тут на днях "Королевскую битву-1"...Раз в 25 наверно)))Суперский фильм! Никогда не надоедает))) 8)

вторая часть такое гавно!!!!!!1 :evil:
Леди Gothic
А я вот не смотрела 2...хочется посмотреть.... :roll: 8)
Ливень
не советую...
Леди Gothic
Ну..я лучше посмотрю и сообщу - как это было :D
Ливень
удачи...
Faye
мне тоже грят что 2 гавно... смотреть не буду))))
Shelt
Цитата
мне тоже грят что 2 гавно... смотреть не буду))))

А мне наоборот все знакомые расхваливают этот фильмец.

Но смотреть всё-равно не буду, ибо вот так вот...
Faye
кто-нить смотрел кино "О"?
я видела.... понравился очень...
Noki
Цитата(Faye Valentine)
кто-нить смотрел кино "О"?
я видела.... понравился очень...

смотрела, но не очень понравилось... по-моему, слишком всё однообразно.
Zmey
накачал тучу аниме, смотрю
Elfen Lied - мяско
mortiis
Маску 2 удосужился скачать.. больше половины посмотрел.. фигня полная.
Faye
решила посмотреть Королевский госпиталь С.Кинга... ня.. оказывается это сериал! :shock:
ну а ничо так.. понравилось....
Faye
уаааа.... "11:14"!!! угарный кин!!! всем смотреть! :)
Shelt
Цитата
уаааа.... "11:14"!!! угарный кин!!! всем смотреть!

Это где сначала показываются истории некоторых деятелей в разброс , а потом оказывается, что все они связаны друг с другом... довольно чОрный фильмец...
Если это то, то фильм на самом деле очень хороший...

Сегодня сходил в Совкино и посмотрел фильм Дом мёртвых (House of Dead).
Тема рвоты раскрыта хорошо. Оператор – бездарность.
А так забавный фильмец… хо хо хо… смешной…
Советую всем, кому нравятся бездарные голливудские "фильмы ужасов"...
Faye
Цитата(Шелт)
Цитата
уаааа.... "11:14"!!! угарный кин!!! всем смотреть!

Это где сначала показываются истории некоторых деятелей в разброс , а потом оказывается, что все они связаны друг с другом... довольно чОрный фильмец...
Если это то, то фильм на самом деле очень хороший...

именно!
Zmey
что скажете насчет BloodRayne фильма?
у мня уже есть
и какого черта 18 век
в игре было масса огнестрельного оружия, вэтом фишка была
а тут все убого, помоему бюджет фильма вообще никчемный
Sauber
Недавно смотрел фильмец "Маленький помошник Сатаны"... Вдоволь насмеялся, хотя фильм ужасов или скорее триллер... Но с чёрным юморком...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.