Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я провел выходные
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Чеподрос
Уверен, что в формате наших с Вороной похождений эта тема будет актуальной. Давно хотел создать.

я прекрасно понимаю, что вчера был четверг, но нагулялись мы не хуже, чем в выходные...

Началось все с безобидной идеи выпить по бутылочке, другой пефка. Мы с Ромой посидели, выпили по две Баварии, поразгоняли у кого че и как...

Потом мы немного разлучились... у меня был совершенно неописуемый трип, о котором я даже боюсь рассказывать. Скажу только то, что я видел одного человека из темы "Странные люди нашего города" и он отплясывал.

Потом мы с Ромой продолжили нашу тусу еще двумя Бавариями... Потом... БОМБА... мы поперлись в Водолей. Вот тут и началось самое мясо. Мы не прошли фэйс-контроль. Забавно, что причина была в том, что Рома пьян, хотя я был не особо трезвее... Мы недолго думали и завалились в бар в том же Водолее. Рома все время говорил, что у него для меня есть сюрприз, но скажет он позже. Мы решили, что вполне уместно закатить скандал по поводу того, что нас не пустили. Мы названивали Администратору Воделя и примерно через час оно перед нами предстало. Рома не растерялся и начал разгонять, что нас выпихнул охранник грубой физической силой и назавал пидорасами (жуткое вранье) и все время оговаривался, что мы-то не педики ни разу и нам очень неприятно, когда с нами так говорят. Администраторша по вполне понятным причинам на нас забила... Мы не остановились. Мы начали звонить Контееву, в местное отделение Милиции. Нигде мы почему-то не получили поддержки. Потом мы начали требовать товарный чек на выпитую водку. Я до сих пор не знаю, за каким хреном он нам сдался, но формат скандала дошел до службы безопасности. Дальше к нам подвалили два охранника. Одного звали Марат. Судя по всему я общался с ним, а со вторым общался Рома. Но я не уверен. Короче, мы с диким скандалом от туда капитулировались. Вышли мы с твердой уверенностью, что сейчас направимся в ментовку. Слава всем богам, что мы передумали. Иначе проснулись бы точно в трезваке. Помню из разговора с милицией одну фразу: "у нас тут убийства сплошь и рядом, а вам чек не дали, вы в своем уме?".
Дальше провал памяти. Мы в монетке покупаем водку, сервилат и кабачковую икру (моя идея, помню, что сильно настаивал). Дальше непродолжительная пьянка у девочки Саши и утроооооо... проснулся я с смутными воспоминаниями в 9 утра. До половины первого мы отпивались чаем и отхавывались блинчикми (спасибо Саше).
Убийственно звучал сюрприз от Ромы, который он так долго готовил. В Воделее мы ломились на гей-пати. А теперь соотнесите это с тем, что написано выше и вы поймете всю суть иронии.
Дальше поездка на машине до работы, которая меня добила. Как водится играло привычное радио "шансон".
После песни "плачет девушка в автомате" я жить сегодня отказываюсь.

Я время интересно проводить стараюсь. Пацаны говорят - получается. Возражать лень, да я особо и не парюсь... (с) Кровосток
Ворона
Это шок и а*уй. Причем подобные п***цы случаются примерно раз в неделю. Я больше никого не знаю, кто бы так круто отдыхал.
Чеподрос
а у тебя аватар готишный. я не знаю, зачем сейчас это пишу...
Ворона
Цитата(Марк @ 10.10.2008, 13:56) *
а у тебя аватар готишный. я не знаю, зачем сейчас это пишу...

Это круто на самом деле, мне его Лема ваяла на базе картинки про Ворона...

мне так чо-то грустно ваще...домой хочу
Чеподрос
Мама, я не хочу идти сегодня в школу. Я хочу остаться дома и печь с тобой пирожки!
Ворона
Цитата(Марк @ 10.10.2008, 14:00) *
Мама, я не хочу идти сегодня в школу. Я хочу остаться дома и печь с тобой пирожки!

ох, не хочу... Мне тут телефон обрывают чо-то там про встерчи навязать пытаются, я борюсь с желанием всем тупо заявлять "Я НЕКОМПЕТЕНТЕН".
эррроррр
сегодня-завтра жахнем.. че..
Necra
ну еще не выходные...
вот в пн с утра и почитаем тут friends.gif
Чеподрос
Цитата(Necra @ 10.10.2008, 14:21) *
ну еще не выходные...
вот в пн с утра и почитаем тут friends.gif

У кого как... у нас выходные начинаются ровно тогда, когда начинается бодобный трэш...
эррроррр
Цитата(Марк @ 10.10.2008, 14:23) *
У кого как... у нас выходные начинаются ровно тогда, когда начинается бодобный трэш...

урал алко треш хуле!

Ashes
Нифигасе О_О

гей-пати у нас в городе?
вопрос в том, что бы вы там делали, если бы прошли фейс-контроль?)
Гречка Керриган
Цитата(Марк @ 10.10.2008, 13:45) *
Убийственно звучал сюрприз от Ромы, который он так долго готовил. В Воделее мы ломились на гей-пати.

))))) Суров и коварен мужик-Ворона...

Я считаю, это был шикарный сюрприз!

Чеподрос
Цитата(Ashes @ 10.10.2008, 18:17) *
вопрос в том, что бы вы там делали, если бы прошли фейс-контроль?)

Знаешь, это даже не важно...
Ветер
cray.gif тоже хочу на гей-пати... dwarf.gif
Дождь
"Мы не прошли фэйс-контроль. Забавно, что причина была в том, что Рома пьян, хотя я был не особо трезвее... "

То есть на гостей тематической пати вы вполне тянули,еслиб не пьяный Ворона,вас бы пустили? Oo
Марк,опасайся Рому,всё это подозрительно]
Чеподрос
Цитата(Дождь @ 11.10.2008, 13:23) *
То есть на гостей тематической пати вы вполне тянули,еслиб не пьяный Ворона,вас бы пустили? Oo
Марк,опасайся Рому,всё это подозрительно]

Я тоже решил, что не прото так оно все...
Гречка Керриган
по-ходу все так решили... :)

Necra
хорошо провела. психоделично!
Air
Вчера в Хлам
Чеподрос
СТРЕЛА

CONNECTING PEOPLE

эррроррр
Цитата(Марк @ 13.10.2008, 11:25) *
СТРЕЛА

CONNECTING PEOPLE
это да.

Maria Annabel Wolf
Очень душевно.

дом/final cut/Squidbillies/вино/муз. пресса/плата оцифровки/банки семплов/мясо по-королевски/бакарди/кино/секс на каминном коврике/практическая озвучка horror’a/гитарный medieval/future shorts/английские сказки/и падающий снег за окном…
Чеподрос
Road Trip

До сих пор чувствую себя ооочень плохо, но пока под впечатлением - надо описать.

Пятница.

Подбивал бабос, все организовывал, тусовал на курсах, смотрел Чарли Чаплина и слушал гипно-парня с киностудии. До вечера нифига интересного. Вечером выпил четыре бутылки пива, чтобы в поездке нормально уснуть. Поспал 4 часа.

Суббота.

Встал в половине шестого утра и в половине седьмого уже сидел в автобусе на Челябинск с товарищем. Немного было сыкотно от того, сколько у нас было бабоса. Были вооружены несколькими бутербродами, литровой колой и книгой моего любимого Дубова. Товарищ сразу нахер вырубился, а я че-та не смог. Мало того, что автобус был китайский, дак еще у нас был какой-то крэйзи драйвер. Когда я увидел, как он, пересекая сплошную полосу на повороте с ограниченной видимостью, обгоняет пятифон, а потом еще и пазик до кучи, я че-то столько адреналина выхватил, что спать мне уже как-то не хотелось. Но когда он показал, на что способно это 10-и литровое (объем движка) китайское чудо... это не рассказать. Представьте себе, как Автобус, в котором народа дохера и еще чуть чуть, раскачивается примерно полтора метра вправо-влево. Представили? Как тут, бл*ть, можно уснуть?! На плановой остановке нервно выкурил три сигареты и сожрал свою долю бутеров. Поехали дальше... опять та же картина с раскачивающимся автобусом, но теперь с воплями пассажиров:

Недовольная сторона:
(каждая фраза - отдельный человек)
-Какого хера? Ты там че? Скот везешь чтоли?
-У тебя автобус неисправный!
-Мне тебе уеб*ть и самому за руль сесть чтоли?

Сочувствующий:
(на этот раз всего один)
-Да вы че на водителя? Водитель хороший и автобус китайский! Они делать умеют! Вам че? Показалось, что вы в Германии по автобану едете?! Это же Россия-матушка! Здесь вам не Германия и не автобан!
(последнюю фразу он повторял после каждого вопля недовольной стороны)

Водитель:
(коротко и ясно)
-Идите на х*й!

Дальше толком ничего до приезда в Челябинск, кроме тетки, которая просила высадить ее у моста, где все они живут (ни один человек в автобусе ее не понял, но после долгих выяснений мост отыскался) и плаката компании NEKK. Плакат был просто великолепный. Наполовину оборваный, выцветший. полный фарш. Комедия в том, что они недавно писали нам письмо по работе, что открыли большое производство медного купороса. Видимо на плакат-то и не хватило.

Челябинск.

Тут начался фарш. Думал, что смогу выхватить там адекватный беляшик с собачкой, но мое внимании привлек Кинг Бургер в киоске за 45 рублей. После покупки он сразу полетел в помойку. Дальше мы осмотрели все, что было вокруг вокзала и в нем самом. На вокзале понравилось, что там было около пяти или шести магазиков с дисками. Забавно, что ни в одном я не нашел ни одного лицензионного. Но это - фигня. Финиш был когда я увидел там огромную ветрину с адио кассетами. Я так и обомлел. Давненько я не видел пиратских аудио кассет Цоя. Еще порадовал отдел Билайна на вокзале. На входе был огромный плакат, отпечатанный на принтере листочками А4 и соединен в один. Плакат гласил: "ТЕЛЕФОНЫ ТОЖЕ ЕСТЬ!". Но вот рядом с вокзалом было все очень круто! Начнем с будки, на которой написано "SOS". Прилагалась инструкция по пользованию. Суть в том, что надо при экстренной ситуации нажать кнопку на этом автомате и ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА ОПЕРАТОРА!!!! Это ваще круто. Мы сразу представили вольную интерпретацию игры "Царь горы". Суть должна быть примерно в следующем. Тебя п*здят у вокзала, а ты усердно удерживаешь кнопку. Если тебя не отп*здили до полной бессознанки до ответа оператора - ты проиграл. Если ты все же удержал кнопку и смог донести до оператора информацию, что тебя очень душевно ху*рят прямо у входа на вокзал - тебе пришлют подкрепление в виде ребятишек из МЧС. Соответственно - победа!
Поехали дальше...
Очень порадовал магазин "Петушок" и гостиница со скромным названием "Отдых". Фишак гостиницы в том, что они паходу тупо выкупили один падик в пятиэтажке. Именно там этот "Отдых" и предлагался. Ну и гвоздь программы: магазин одежды и обуви "ЧЁ?". Я без слез не могу про него говорить. Все скажут за себя фотки, которые приложу в конце рассказа. Ах, да! Чуть не забыл. Там прямо у вокзала на самом прикольном и хорошо заметном месте для парковки стоял грязнющщий синий трехдверный равчик (Toyota RAV 4)
И вот оно счастье! К нам пригнал васечка на зеленой Ниве с буквой "У" на заднем стекле. Определили друг друга, обменяли товар на деньги и у меня случилась паника. Я осознал, что стою на автовокзале Челябинска с ЦЕЛЫМ ПАКЕТОМ накурки. Пошли, купили билет назад. Сразу сели в автобус. Забавно, что сели в тот же самый автобус с крэйзи драйвером. В дороге он очень любезно включил телевизор и двд с фильмом "Особенности национальной рыбалки". И добавил: "чтоб скучно не было". Скучно действительно не было. По необъяснимым причинам я раньше не видал этого российского кино-выкидыша. На моменте, когда чувак попер на тачке с привязанной тросом коровой по трассе со скоростью 60км/ч, я понял, что люблю этот фильм. Добрались назад без приключений. Сразу начали обзванивать всех знакомых укурков. Поделили товар, разбежались по домам. Ощущение было оочень мерзкое. 10 часов дороги - это кошмарный высад. Тут же надо было бежать на день рождения товарища в паб "Глобус". Пришел и обомлел. Пацики меня ожидали с литровой бакарди супериор, литром вискаря "грантс", разливным гинессом и салатом "цезарь". Бухали страшно и долго. А надеялся я там один коктейль выпить и домой отдыхать свалить. Ну разве можно было уйти, когда перед тобой такооое... Приперся домой поздно, за каким-то хером помыл себе две помидорки и три яблока (обнаружил утром рядом с собой).

Воскресение.

Проснулся с жутчайшим похмельем. Тут же сточил яблочки с памиками, попытался встать - не получилось. С горем пополам добрался до душа, легонько пришел в себя и стал ждать первого клиента, с которым договорился заранее. Приперся, мать его, клиент и купил грамм. Тут же решил опробовать и уболтал меня. Ради того, чтобы узнать, что за говно я продаю, я даже согласился... Говно оказалось совершенно лютым. Вот сижу сейчас накуренный в жопу и пишу это. Короче, хорошо выходные проходят...

Фотографии:
(качество просто ужасное, ибо фоткал со своего неумелого сотега)

1 место - Магазин одежды и обуви "ЧЁ?"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2 место - магазин "Петушок"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

3 место - Гостиница "Отдых"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Замыкает хит-парад будка "SOS"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А это то дерьмо, которого я купил немерено:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Necra
иидиты это правда все, про траву в частности? О_О мне кажется у афтора буйная фантазия.. либо у меня убогое воображение. одно из двух)

а вот у мну выходные прошли так.. так.. спокойно.. могли пройти интереснее если бы мы вчера добрались до концерта... а так... вик-энд разврата какой-то. для меня кстати абсолютно трезвый.. какой у меня там день пошел.. 10-й?..
Чеподрос
Цитата(Necra @ 19.10.2008, 18:28) *
иидиты это правда все, про траву в частности? О_О мне кажется у афтора буйная фантазия.. либо у меня убогое воображение. одно из двух)

Че-че-че? Не понял нифига.
Necra
не удивительно что не понял если то что ты пишешь правда.. просто мне интересно каким качеством характера надо обладать чтобы писать в открытом доступе об обороте наркотических веществ? вас ничему не учит история ширинкина?

Дождь
Necra,а вы побежите звонить в милицию чтоле?
Пускай пишет.
Тем более,что почитать было интересно,как-будто книжку.
Из стёба Грота присутствие Марка на форуме переросло в составление подробных отчётов про выходные и живописные рассказы,меня это радует,это пазитивчег Оо
Чеподрос
Цитата(Necra @ 19.10.2008, 19:08) *
не удивительно что не понял если то что ты пишешь правда.. просто мне интересно каким качеством характера надо обладать чтобы писать в открытом доступе об обороте наркотических веществ? вас ничему не учит история ширинкина?

Спайс к наркотическим веществам относится так же, как Дракон Железных Душ к хип-хопу. Совершенно легальная гадость.
Дракон Железных Душ
Всё равно говно. Бухать и обкуриваться, что может быть интереснее? А чё за город-то был? не верю что это Челяба... хотя я туда на автобусе не ездил, зато могу сказать что нестись по колдобинной трассе Екб-Челяба глубокой ночью на скорости около 200 км/ч, при этом разрезая кормой авто густой туман - это тоже ничего так... адреналинчик :) и улицы там - жесть, широкие... словно до туда ещё массовая застройка не добралась. А вот готов мы там так и не нашли (уже когда днём ездили), хотя искали шопесдец, нашли панков... то есть сначала двух милых девушек, неформальной наружности, возле магаза а-ля наш Таркус, а потом уже панков.

у меня выходные прошли спокойно... суббота - прогулки по городу с определёнными целями
воскресение - большая часть дня - жёсткий церебральный секс с новым компом (проше говоря мозги е*ал себе как бы так впихнуть в него всё то, что я хочу впихнуть).
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 20.10.2008, 8:40) *
А чё за город-то был? не верю что это Челяба...

Челяба. Именно она. Притом все впечатления только от мест в радиусе 100 метров от автовокзала. Страшно представить, что же там дальше есть.
Чеподрос
Цитата(Necra @ 19.10.2008, 19:08) *

На более здоровую голову все перечитал и понял. Че за "история ширинкина"?! А так-то все правда. От первого до последнего слова.
Air
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Очень супер было! очень весело,приятно,и пьяно!))
эррроррр
бухал... с пацанами... на уралмаше... и на готопляску гонял.... куле... похмелье щас...
Grootsprinkaanvoёl
Гулял в парке, слушал музыку, читал книги. Выспался.
Чеподрос
Вчера была среда, сегодня понедельник...

Ой, ну и выходные. Начались, что забавно, в среду. Среда была днем пива "Торин", вискаря "Дьюардс" и текилы "Олмека голд". Понятное дело, что в дрова. Испугало, что текилы осталось порядком после пьянки.

Четверг.
Бухали с Ромой. Сначала доглушили текилку, потом за каким-то хером сходили за бутылкой "Журавлей". Толком ее не попили, так как и так в дрова уже были. Ах да, забыл. Мы же еще перед текилой 2,5 литрами пива на морду разогрелись. Вооот. То-то мы и свалились быстро.

Пятница.
Ой, пятница. Зачем ее ваще придумали. Началось все с пива. Опять же с Вороной, только на этот раз всего-то по литру выпили. Зато потом... решили, что давненько не пили джин. Взяли бутыль "Гордонса" и швепез. Начали его глушить почти не отходя от кассы. Чорт, опять забыл. Мы перед этим еще в "Глобусе" по коктейлю выпили. Вкусный был. Дак вот, пьем мы, значит, гордонс... надо было сгонять за PS2 для Ромы. Заказали такси. В такси нифига не остановились и почти дофигачили бутыль по дороге. Купили ПэЭску и приперлись ко мне. Предварительно взяли еще бутылку гордонса. Дальше - разрывы. Следующий кадр я уже отразил, когда находился в салюте на нон-стопе. Первый фильм решил не смотреть и уснул. Второй был "Макс Пэйн". Unbelievable , unremarkable shit. Потом подробнее распишу. Дальше я отправляюсь дальше бухать к себе. Опять гордонс, опять провал в памяти.

Суббота.
Утро началось с гордонса. Благо он уже заканчивался. Но тут... те же и супергерой "Журавли". С четверга валялся. Всплыл, сука. Короче, пьяный в жопу иду продавать спайс знакомому в лит, пью там активно водяру. Опять обрыв. А вот теперь смертельный момент. Просыпаюсь дома. Ничего не помню. Чувствую себя ужасно и осознаю, что у меня нет ни сотового, ни паспорта, ни денег. На память вспомнил телефон товарища и все воскресение пытался разобраться со случившимся. С горем пополам вернул свой паспорт, все остальное ушло в жопу.

Короче итогом минус на 15 касариков (не считая алкоголя), куча головной боли и песенка в голове:

"вчера была среда, сегодня понедельник
и я опять стою без дела и без денег..."
Air
Пятница с 22.30 едем на вечерину Техно,далее зависая до 5 утра,едем спать, проснулся в 11 дня,привёл себя в порядок,далее уезд с Братом в г.Евпатория,в Пансионат Киев,там Сауна,две очаровательные девушки,биллиард,прогулки к морю,в Воскресенье спуск в Мраморные пещеры,веччером уезд домой...было супер...но в воскресенье стало грустно..вспомнил свою любовь..которая отвергла...
Ворона
В выходные сижу дома, читаю книги, слушаю классическую музыку и брейккор. Не понимаю, как можно употреблять алкоголь в дозах больше, чем бокал вина по пятницам. Стыдитесь, Марк!
Чеподрос
Не поверите!

В пятницу после курсов сидел дома, в субботу сидел дома, в воскресение сидел дома, вечером сходил на грин грей, а потом сидел дома. Сейчас сижу дома. За все выходные выпил 2 бутылки безалкогольного баклера. Во как!
Air
Никак
SnowWhite Queen
К
У
Р
С
А
Ч

и винда слетела. бляяя....
Гречка Керриган
В эти выходные было всё.
Букально всё.

поездки, полёты, траты, бары, гей-клубы, пиво с шоколадом, мужские стриптизы, синие ямы, базы отдыха, встреча с классом, сон в кресле перед огромным телевизором вдалеке от дома, сотни голосов, десятки предложений(местами заманчивых)...

Но самыми приятными были последние 3 часа этих выходых, когда, наконец, встретилась-таки с ним)
полуголым. ароматным. нежным.
последние 3 часа вторника, проведённые в его подмышке - оказались лучшим, что случилось со мной за весь этот огромный уик-энд.
Гречка Керриган
Ах даа!

Я же ещё за эти выходные успела-таки проспорить ананас одному своему знакомому...
Думается, завтра же будет победно горцевать на весь грот.
Он - редкий позёр, показушник, да и просто нарцисс :))

Цитата
Цитата
...гей...

...и не напоминайте...ужоснах!!!

ты тоже что-то проспорил в этот уик-энд?)
Hot Dog
Цитата(Dr.Kerrigan @ 5.11.2008, 3:37) *
ты тоже что-то проспорил в этот уик-энд?)

...нееее..просто новостя в этом духе до меня пришли....а самое удивительное что меня это чёт как то не обламало даже...
Чеподрос
Цитата(Dr.Kerrigan @ 5.11.2008, 2:37) *
Ах даа!

Я же ещё за эти выходные успела-таки проспорить ананас одному своему знакомому...
Думается, завтра же будет победно горцевать на весь грот.

Бгоооооо :))))

Посмотрим, что тут у нас:

Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.10.2008, 15:53) *
Думаю, имеет смысл консультировать Марега на деле: у прилавка. чтоб сразу и купил выбранный.
Можно начинать консультации прямо с настоящго момента, ибо спор заключён. и несомненно череват красивой победой для моего величества.)

Кстати, когда Марег будет заходить в мою дверь с ананасом в руках - я пренепременно запечатлю этот триумфальный момент и выложу сей прекрасный кадр сюда. Ждите!

Не дурно... и еще:

Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.10.2008, 15:58) *
На самом деле - я бы уже спешила обвинять вас в плагиате, Марк, за то, что воруете мою идею с фото...
если б не была на 100% уверена, что воспользоваться этой идеей вы так и не сможете)

а так же:

Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.10.2008, 15:58) *
вам выпадет шанс узреть процедуру внесения чудо-фрукта секси-модером в двери моей квартиры!

зрелище будет захватывающим!

И наконец:

Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.10.2008, 16:07) *
Ох! Как же я обожаю лицезреть милых и наивных МЧ с ананасами в руках на пороге своих дверей!

А теперь вспомним самое начало:

Цитата(Dr.Kerrigan @ 5.11.2008, 2:37) *

Итог: умей проигрывать :))))

По теме: досидел остаток выходных дома, во вторник замутил свой ананас и сладко его схавал.
Violent
А фотка хде? :(
Чеподрос
Цитата(Violent @ 5.11.2008, 14:04) *
А фотка хде? :(

в фотографиях пользователей :)
Violent
Вот это выходной!!!Уррра!! В одно лицо один ананас!!!
ГЫ!
хотя кому что, кому ананас, кому подмышка. Вас, богатых, не поймешь. гы
Дракон Железных Душ
собирал мебель, чуток подхалтурил, пил красное шампанское (красное - бее... хоть и сделанное по классическому методу. вот, кстати розовое-это очень ммм....), пытался продать комп, много думал :)
Чеподрос
Цитата(Дракон Железных Душ @ 5.11.2008, 14:23) *
собирал мебель, чуток подхалтурил, пил красное шампанское (красное - бее... хоть и сделанное по классическому методу. вот, кстати розовое-это очень ммм....), пытался продать комп, много думал :)

пока думал не приходила мысль, что нет такого напитка "шампанское" ? :)

Цитата(Violent @ 5.11.2008, 14:22) *
Вот это выходной!!!Уррра!! В одно лицо один ананас!!!
ГЫ!
хотя кому что, кому ананас, кому подмышка. Вас, богатых, не поймешь. гы

Ненуачо? :) Не все же бухать как дикая свинья. Оказалось, что и от ананаса есть свой enjoy.
Чеподрос
Буэнос ночес, Бутч!

В пятницу хотел сходить на квант милосердия, но как-то не вышло. С местами был поный бардак. Так и не попал. В результате просидел пол-ночи с Ариосом, играя в Героев. Угарно, типа детство золотое вспомнил.

В субботу опять почти целый день игрался в Героев. Прикольно. Потом собирался посидеть дома с Леной и выспаться. Не тут-то было. Звонит жена бывшая и зовет на какой-то сомнительный ночной нон-стоп в колизее. Из ее рассказа выяснил, что нон-стоп организовали ургушники и типа все должно быть очень круто. Билет для простого смертного - три кати, для представителей студенческой суб-культуры, которые вооружены сутудиками, всего сто педесят! Сначала не хоетл идти по причине того, что дорого, но она пообещала два "студенческих" и я сломался. Приехали с Леной к Козилею и увидали там охеренно здорову толпу у дверей. Похоже было на штурм Берлина. Я его не видел, но уверен, что если бы увидел - он выглядел бы именно так. В толпе встречаю знакомого, который, благо, скрасил прорыв в Козилей распеванием на всю улицу песни "на поле танки грохотали" и криками, типа: "А давайте русскую народную? МЕНЯ ЗОВУТ СЯВА, Я ЕБ*АШУ ЕБАЛО!". На входе стояли какие-то два хипаря, удерживали напор толпы и периодически пропускали по два человека. Еще они иногда отрывались от своих прямых обязанностей и с воплем "ваше здоровье" опрокидывали по стопарику водясика. И вот мы вошли. Довольные, но немного помятые. Маленько отступление. Забыл о программе нон-стопа.

Большой зал:
- Криминальное чтиво
- Монти Пайтон (по причинам, описанным ниже я не спалил, какая серия)
- Футурама
*лично мне кажется, что это - полный финиш. Так бездарно подобрать фильмы надо было еще постараться.

Малый зал:
- Восемь с половиной
- Страх и ненависть в Лас-Вегасе
- Реквием по мечте
*тут даже откомментировать сложно. Это вообще как?! Видать с похмелья составляли или на отходняках диких. Не совсем представляю, как можно затолкать в одну программу Феллини и Аранофски.

...врываемся мы, значит на Криминальное чтиво. Между делом заметили, что в корридоре (где еще поп-корн обычно продают) вольно расположилась аппаратура, из которой, судя по всему, должна была заиграть музяка. Присели в зале, начали смотреть. Несколько слов о качестве самого фильма. Перевод ужасный, совершенно не верный, косяков туча, звук 2.0, субтитры зачем-то были включены и почему-то то опаздывали, то спешили. Еще немного расскажу о публике. Я бы, в приципе, это людьми не назвал. Как не удивительно, но чуть ли не 80% зала смотрели "Pulp Fiction" впервые. Это можно было легко определить по их постоянным крикам. Процентов 30 в зале были из "Нашей Раши" (они разговаривали с телевизором). Периодически было очень забавно, особенно, когда они орали Бутчу, чтобы он не жрал тосты, когда уже взял свои часы, а сразу уходил. Теперь о звуке. Слышно было крайне плохо. И не только потому, что из всего охеренного количества колонок в большом зале Козилея работали только две, а еще и из-за музяки в корридоре. Судя по звукам, там стоял диджей, который сводил MP3 диск "Лучшие саундтрэки из фильмов ДИСК 1" с "Лучшими саундрэками из фильмов ДИСК 2". Просто на протяждении всего фильма слышал различные OST'ы. То из "трех иксов", то из "В отрыв", то из "8-ой мили". И так. Представьте себе следующее: Все вышеописанное с качеством фильма, беспрерывные комменты (читай: вопли) зрителей и до кучи "Lose yourself" Эминема в ушах. Ощущение для было новое, незабываемое.

Фильм с горем пополам досидели, поперлись в бар, выпили по пиву. Долго думали, что же дальше делать. Между делом пообщался с бывшей женой, как ни странно, вполне мило. От нее же узнал, что дальше в большом зале Монти Пайтон. Попытались там посидеть, но музяка настолько сильно раскачалась, что Монти Пайтон получился как-то без звука. Высадился и решил, что дальше смотреть особого смысла нет. Решили ввалиться в малый зал. Попали на конец "Страха ненависти". Качество фильма было такое же херовое, зато музяка там не качала. Посмотрели минут 15, фильм закончился и передо мной встал выбор: либо глянуть еще и "Реквием по мечте", либо поехать домой спать. Вариант "спать" победил с невероятным отрывом. Пока я спускался на первый этаж, я оценил размеры бедствия. Везде валялись пустые бутылки, банки, бычки. Козилей был засран под ноль! Еще на лестницы тусовали три пьяных рыла, которые во весь голос орали Наутилусов "я хочу быть с тобой". Тут я офигел окончательно, добежал до гардероба и уехал домой.
Вот такая, блять, организация нефиговая.

Вспоминаются мои кинофесты, где большого экрана не было, бардак был похожий, но хоть фильмы можно было смотреть. Вот пробился бы я в Козилей... эх...

Приперся домой почти в пять утра, упал, поспал и все воскресение провел, радуясь, PS2, инетуб новым фильмам и курице с картошкой.

P.S. Отдельное спасибо Одминистрации Грота за отпуск. Исправляться не буду. Как срал - так и буду срать.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.