Уверен, что в формате наших с Вороной похождений эта тема будет актуальной. Давно хотел создать.
я прекрасно понимаю, что вчера был четверг, но нагулялись мы не хуже, чем в выходные...
Началось все с безобидной идеи выпить по бутылочке, другой пефка. Мы с Ромой посидели, выпили по две Баварии, поразгоняли у кого че и как...
Потом мы немного разлучились... у меня был совершенно неописуемый трип, о котором я даже боюсь рассказывать. Скажу только то, что я видел одного человека из темы "Странные люди нашего города" и он отплясывал.
Потом мы с Ромой продолжили нашу тусу еще двумя Бавариями... Потом... БОМБА... мы поперлись в Водолей. Вот тут и началось самое мясо. Мы не прошли фэйс-контроль. Забавно, что причина была в том, что Рома пьян, хотя я был не особо трезвее... Мы недолго думали и завалились в бар в том же Водолее. Рома все время говорил, что у него для меня есть сюрприз, но скажет он позже. Мы решили, что вполне уместно закатить скандал по поводу того, что нас не пустили. Мы названивали Администратору Воделя и примерно через час оно перед нами предстало. Рома не растерялся и начал разгонять, что нас выпихнул охранник грубой физической силой и назавал пидорасами (жуткое вранье) и все время оговаривался, что мы-то не педики ни разу и нам очень неприятно, когда с нами так говорят. Администраторша по вполне понятным причинам на нас забила... Мы не остановились. Мы начали звонить Контееву, в местное отделение Милиции. Нигде мы почему-то не получили поддержки. Потом мы начали требовать товарный чек на выпитую водку. Я до сих пор не знаю, за каким хреном он нам сдался, но формат скандала дошел до службы безопасности. Дальше к нам подвалили два охранника. Одного звали Марат. Судя по всему я общался с ним, а со вторым общался Рома. Но я не уверен. Короче, мы с диким скандалом от туда капитулировались. Вышли мы с твердой уверенностью, что сейчас направимся в ментовку. Слава всем богам, что мы передумали. Иначе проснулись бы точно в трезваке. Помню из разговора с милицией одну фразу: "у нас тут убийства сплошь и рядом, а вам чек не дали, вы в своем уме?".
Дальше провал памяти. Мы в монетке покупаем водку, сервилат и кабачковую икру (моя идея, помню, что сильно настаивал). Дальше непродолжительная пьянка у девочки Саши и утроооооо... проснулся я с смутными воспоминаниями в 9 утра. До половины первого мы отпивались чаем и отхавывались блинчикми (спасибо Саше).
Убийственно звучал сюрприз от Ромы, который он так долго готовил. В Воделее мы ломились на гей-пати. А теперь соотнесите это с тем, что написано выше и вы поймете всю суть иронии.
Дальше поездка на машине до работы, которая меня добила. Как водится играло привычное радио "шансон".
После песни "плачет девушка в автомате" я жить сегодня отказываюсь.
Я время интересно проводить стараюсь. Пацаны говорят - получается. Возражать лень, да я особо и не парюсь... (с) Кровосток