Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я провел выходные
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
эррроррр
Цитата(Olleggator @ 11.1.2009, 9:32) *
да, чудесный был алкомарафон, скорей бы 2010))

тебя жена не пустит больеш.. бггггг
Гречка Керриган
Может проще тогда приобщить жену ?)

Кто-то же, наверно, должен отгонять всех от твоих сисек... :)

У меня вся эта 10ти дневка кончилась вчера экзаменом.
как ни странно - на 5.

Окончание сессии вовсе обещает быть лютым :)
эррроррр
итак. Майк и я подготовили примерный списаг хто был в ночь с 31-ое на 11-ое на алкохате:

1. DeadMike
2. ErrOr
3. Olleggator
4. Black Cat
5. Алиса
6. Оля Суслик
7. Оксана
8. Диса
9. Саня Athrey
10. Виталя Toretto
11. Леха Lex
12. Саня Ливень
13. Лена Кэрри
14. Танюха Апокалиптика
15. Рома Ворона
16. Толя Маздай
17. Саня Фрост
18. Марк
19. Миша dmq
20. Ольга в красном
21. Ольга Атрея
22. Тоха No Brakes
23. Юра. борогозил
24. Димон Duch
25. чувак в клеточку
26. Вальдемар
27. Жанна
28. ее Алиса
29. еще одна с ней
30. и еще одна
вроде всех вспомнили..
Апокалиптика
Всех кто там отметился ждет офигительный 2009 год, остальные завидуйте!!!!!
Гречка Керриган
ААА!!
Они нас посчитали! Как вы смели!

Я не давала своё разрешение на оглашение в этом списке!
я рассчитывала на строгую конфиденциальность!

А вобще, вам не кажется(тем, кто был упомянут), что нас куда-то и на что-то подписали?!
эррроррр
Цитата(Dr.Kerrigan @ 11.1.2009, 17:04) *
ААА!!
Они нас посчитали! Как вы смели!

Я не давала своё разрешение на оглашение в этом списке!
я рассчитывала на строгую конфиденциальность!

А вобще, вам не кажется(тем, кто был упомянут), что нас куда-то и на что-то подписали?!

все для статистики.. но можешь похерить если так стремна в этом списке быть ;)
эррроррр
еще пара приятных выходных в компании двух красивых девушек, друзей, пива и музла))) алкотрешерский рай))
Гречка Керриган
Цитата(ξρρωρ @ 18.1.2009, 21:53) *
еще пара приятных выходных в компании двух красивых девушек, друзей, пива и музла))) алкотрешерский рай))

... и так шли годы... :)
эррроррр
Цитата(Dr.Kerrigan @ 18.1.2009, 22:26) *
... и так шли годы... :)

дай бох))) бгггг
Инk
всё воскресенье отсыпалась, а вечером в сауне была ^^ такая прелесть ))))
Дракон Железных Душ
в субботу - работал, в воскресение - работал и ещё катался на коньках :)
Terry
не помню.
MargoV
Готовила с сессии и аттестации на работе....Хотя ещё выспалась в субботу - просто рай...))))
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
ужасно позитивно...
с пт на сб))) вино и абеснт на кладбище))) учитывая что у нас -25)))
сб-вс на клубной тусовке, безтрусOFF с тэкилой, виски и ганжем...
вс-пн все тоже кладбище но уже при темперауре (-28)-(-30), абсента не было, взяли перцовки)))
Гречка Керриган
Я вот щас только приехала домой.
Сижу. и не верю.
воскресение. вечер.
ДОЖИЛА!

как будут хоть какие-то силы - расскажусь :)

Но выходные прооосто восхитительные и краайне насыщенные вышли.
Крайне!
Есть опасение, что нон-стоп снова возвращается в мою жизнь...
MargoV
Спала....ела и спала....депрессия у меня. Ни фига не делала....а потом даже на улицу выйти не могла - Москву завалило... а я по сугробам не люблю пробираться....
эррроррр
ГОВНО!
Hot Dog
...:)))...ничё так позалипал...с пивком,водкой,семидесяти градусным первачём и ещё кучей разнообразной алкогольной бяки,...14 был у дядьки просто день рождения....в основном менты на котором присутствовали:)))
катались на коньках в ночь с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье... а в понедельник не пошли на работу)))
а помеж всего исчо с глинтвейном, и разного рода алкоголем
эррроррр
готишно бухнули с Марегом водочки вчирась

Hot Dog
Цитата(ξρρωρ @ 2.3.2009, 13:12) *

...это шо-чёрная водка???
Апокалиптика
Цитата(Hot Dog @ 3.3.2009, 13:26) *
...это шо-чёрная водка???

Ты не поверишь, да! Она еще красная есть, я думаю молодые люди "красненькой" опробуют на следующих выходных. Ебург настолько суров, что у него аж водка черная.
Гречка Керриган
Цитата(ξρρωρ @ 2.3.2009, 12:12) *

ох уж эти эстеты! )
Hot Dog
Цитата(Апокалиптика @ 3.3.2009, 15:10) *
Ты не поверишь, да! Она еще красная есть, я думаю молодые люди "красненькой" опробуют на следующих выходных. Ебург настолько суров, что у него аж водка черная.

..не ну красный мягков я видел и пробовал а вот чёрную даж вижу впервые:_))
эррроррр
Марк вот че написал:
Цитата
Собственно, расказ о готишной водке. Дизайн этикетки спижжен напрочь с Джони Уокера. Водка за каким-то хуем разноцветная. Видел два варианта: черная и красная. И то и то готишно до опизденения. На вкус - жуткое говно, но как это, блядь, завораживает, когда вместо привычной прозрачной водяры, ты имеешь черную. Это пиздец.
fuck.gif
Марк
Марк глупость не скажет, я так считаю!
Замечательно)
Гречка Керриган
Круто как всегда провела.

В субботу ходили с Ромой на реп-базу. Он брал там интервью. я смотрела и тянула пиво.
Потом нас забрала Наташа и уехали играть в бильярд.
Давно не было ТАК весело.
Били по шарам с трудом - сосредоточиться и перестать лихорадочно трястись было чем-то из области фантастики.
Угадайте, кто всех порвал?! :)

Утром в восвкресение с компанией на 3х машинах опять уехали кататься на Белую гору.
Как всегда дикие гонки по Серовскому тракту... и так все 200 км.
А настроение создавали Guano Apes, Limp Bizkit, Korn, Marilyn Manson, Sepultura...

На горе собирались соревенования за кубок губернатора... трассы были отличные.
Потому летали совершенно безумно.

Обратная дорога под Offspring, Nirvana, Depeche Mode... ну и в конце уже нью джаз и лаунж.

Вобщем... счастье есть :)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Марк
Ой, вашу мааать. Выходные прошли удачно. Все выходные тусил в "столярке" и, сука, день ото дня не легче. Эпицентр похмелья - сегодня.
Usagi69
В выходные делали в квартире у друзей ремонт.

Клеили обои. Наклеили качественно. Так качественно что когда они начали отваливаться отваливались вместе с кусками стены.

Забыли шпатель в тазике с цементом. И цемент выкинуть забыли. Теперь эта конструкция из зацементированного шпателя стоит в коридоре как памятник криворуким ремонтникам.

Красили стены. Надышались краской.

А потом нашли с подругой подобие курильницы в кладовке: такую железную почти круглую штуку на трех ножках с решетчатой крышкой... накидали в неё спичек, подожгли, закрыли крышкой и сверху положили колбасу - типа шашлык. Ржали и смотрели как жарицца колбаса. Токсичная краска и обойный клей явно повлияли на нашу психику)))))

Ночью лежали и слушали, как отваливаются от стен остатки обоев.
Веселые были выходные =))
Нега (именно Nega)
Пьяно провел. =(
Текилу больше с Марком не пью. И виски тоже.
эррроррр
нажрался я дико. пиво, белая лошадь, пиво. блять. нипомню нихуя, но думаю было тупо и весело ))))))
Марк
Цитата(Хера @ 20.4.2009, 12:11) *
Пьяно провел. =(
Текилу больше с Марком не пью. И виски тоже.

Сколько уже зарекались?! А?

Выходные просто пиздец. Здоровье закончилось, двухнедельный марафон пьянства объявляю закрытым.
Нега (именно Nega)
Слышь, это, а как нащет завтра по пеффку ?

Шутка. =)
Blackmouse
С готами бухала у себя дома..ппц, нажрались.Аж собаку мою напоили про кошку лучше вообще не говорить..Весь следующий день опохмелялась с двумя знакомыми байкерами.
HBK
Цитата(Blackmouse @ 26.4.2009, 10:19) *
С готами бухала у себя дома..ппц, нажрались.Аж собаку мою напоили про кошку лучше вообще не говорить..Весь следующий день опохмелялась с двумя знакомыми байкерами.

Что вы сделали с кошкой?! Ритуальное жертвоприношение?
Blackmouse
Цитата(Heart_Break_Kid @ 26.4.2009, 11:56) *
Что вы сделали с кошкой?! Ритуальное жертвоприношение?

dolf_ru_339.gif нее..тож на поили, только вот она..ппц надо видеть было это чудо..
ржачь был, кошка которая не может ходить прямо и постоянно падая смотрела на нас))))))))))))))
Blackmouse
Вот мы извращенцы сами пили водку, пиво и животных туда же)))))))))))))))
Air
С.S 1.6
Марк
пт: столярка, бухло, дом, виски
субб: покупка подарка одной девочке на др, столярка, пиво, народ с грота, пиво, пяьный олень какой-то, 50р чаевых (сука, приятно), 100 грамм водки, дом, сон.
вскр: кола, суши-бар, вкусные бутерброды, невкусное пиво, вкусное пиво, опять бутеры, такси, столярка, блины, 5 глотков ягуара, паб глобус, неожиданная встреча с моей аж ебтвоюмать первой девушкой, коктейль укус вампира.
Air
пятница работа,вечером C.S
суббота работа,вечером C.S
воскресенье C.S
понедельник тоже выходной, C.S

норм,ага ?
Марк
ничо так. разнообразно.
Blackmouse
Вчера весь день просидела за своим сайтом.
Марк
Выходные прошли под знаком приезда всеми любимого Ариоса Траливали. В четверг бильярд и Столярка, в пятницу паб глобус и Столярка. Начиная с субботы трэш.

В субботу сгонял на диорею. Было очень странно. Приперся раздуть за ниферов. Вышло все чуть более, чем комично. У самого гардероба ко мне подлетел парень, который, пожалуй, выглядел наиболее диковато во всем телеклупе. В нем я узнал парня Женю, с которым довольно много времени отпахал в "Сфере". В результате получилось все с точностью наоборот. Был охерительно рад с ним увидеться/пообщаться/побухать. Всю тусу провел в баре. Также не могу не отметить факт интересного разговора с г-ном Dark Silence, который мне рассказывал про прелести и происхождение белых шнурков. Классный парень, куда деваться. Думаю, что "мир обуви" и "спорттовары" увеличили оборот за счет продаж белых шнурочков за дикон парням, которые хотят показать свою патриотичность в плане остальных национальностей. Очень комично, но противно.

В воскресение все было мега охерительно. Сначала засели за уборку помещения, потом погнали на закуп жратвы/бухла, потом довели все до конечного состояния и началось счастье. Прикольное музло (это я про майера), приятный народ, приятные встречи. Единственное, что напрочь заебали так называемые "свои" в баре. Блядь, это клуб для своих. Нифига не повод лезть за бар, парить мне мозги всякой бредятиной, брать бухло в долг. По сему кошмарно выбесила Кэрри, которая только развела руками на вопрос по поводу оплаты бухла. Умные все такие, что просто охереть можно. Короче, за исключением этого все было супер.

Еще, кстати, после Майера немного убила девочка, которую я окрестил как DJ WinAmp. Я жутко пизденел от ее техники сведения. Выключает один трэк, включает другой. Можно было ноут принести и не париться. Думаю, что можно было поставить кого-нибудь другого и туса после Майера была бы веселее в сорок раз.

P.S. В воскресение не напился. Удивительное рядом.
Ливень
Вся неделя была отпуск...
И я ее почти не помню.
arios_evalle
Марк...ты забыл добавить про самый конец субботы-т.е. про какой то клуб около того места где Dairy выступали, а в особенности про чертову море малолеток девочек что пили водку как черти))))
Марк
Цитата(arios_evalle @ 4.5.2009, 14:50) *
Марк...ты забыл добавить про самый конец субботы-т.е. про какой то клуб около того места где Dairy выступали, а в особенности про чертову море малолеток девочек что пили водку как черти))))

Да, правда ведь забыл. Просто шок. Я никогда себя не чувствовал таким старым. Куча соплячек малолеток в PV, которые все как одна бухорезят водяру с лимончиком. Там также бухали Dairy и Ариос Траливали скакал как горный козел чтобы подмутить автографы всей группы... подмутил, потом решил поклянчить у их гитариста медиатор. Просил моей языковой поддержки. Я подумал и решил в этом не участвовать.
arios_evalle
автор врет))))))))
Марк
Цитата(arios_evalle @ 4.5.2009, 17:38) *
автор врет))))))))

интересно, кому же из нас поверят? :)
дант
Цитата
Просил моей языковой поддержки.

уже смешно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.