в субботу тренировки целый день
в воскресенье ходил в ЛОФТ на готх-индастриал концерт. далее не помню(
Пятница... а, вспомнил. В пятницу ходил второй раз на трансформеров. Посмотрел все моменты, которые проспал в первый раз и понял, что не зря я их проспал. Зато у меня теперь есть фигурка Мегатрон. Всем сосать.
Суббота. Выехали в сторону Каменска, ласкала слух команда "Король и Шут". Вообще у меня музыкальный ад какой-то был. Очень интересное ощущение. Сидишь, слушаешь Дельфина какого-нибудь, потом БАЦ! Дельфин закончился и в колонках этот характерный метальный хрип (как вы там его называете?) и гитара ревет. У меня ахуй, потом опять что-нибудь приличное и так всю поездку.
Доехали до Каменска Город весьма прикольный. Надо бы туда съездить отдохнуть как-нибудь. Там была одна остановка с возможностью заценить пушку.
Собственно:

Ну и так... легонечко видок щелкнуть:

Потом была прогулка на лодках. Пестата! В последний раз в лодке сидел лет в 13. Куча красивых видов, куча впечатлений.

Подозрительные ребята:

Достопримечательность "Лось":

Вот с этим парнем связываться, я уверен, опасно!

Очень понравилось:

Приперлись на озеро:

Этого не знаю:

Собственно, Сунгуль:

На озере все по стандарту: купание, шашлыки, синька, костер.
В воскресение похмелье, потом пещера, где получил массу позитивных впечатлений, потом металл любимый, который меня довел до предсмертного состояния.
Приехали в город. Решил, что скучно просто так спать в воскресение. Приперся домой, поздравил батю с ДР, потом собрал мини-компанию и поехал в Дегтярск. Там есть очень прикольный карьер. В самом Дегтярске уж очень нехуй делать. Нет, я видел много маленьких городов, где нехуй делать, но в Дегтярске нехуй нехуй делать.
Карьер:

Ниформалы:

Самое яркое впечатление от Дегтярска. Сразу вопрос на засыпку: как в РФ хоть что-то может быть нормально, ели считается нормой вот ЭТО:

Ужасная фотка (фотик говно), но впечатление это вот счастье оставляет неслабое:

Выходные очень удались!
Гречка Керриган
13.12.2020, 4:46
Пятничное утро. последний экзамен. Сложно, крайне нервно, но очень удачно.
Словом, всё указывало на то, что выходные будут дикие.
Подремала днём, а, проснувшись, взяла себе на выходные принцип: "На всё согласна!".
И чем было бы смелее предложение, тем однозначнее было моё "Да".
В итоге.
Пятница: на 6м этаже развлекательного центра Антей. примерно в полночь я начниаю выходные с предложенного барменом коктейля"Снежок". Играли в бильярд. нарезались этим снежком.
кстати, смешно, но очень вкусно. просто, как дважды два: 50мл ликёра "адвокат" + маленькая бутылочка спрайта(не помню, сколько там в стеклянненьких в таких). и лайм.
Где-то на 5м коктейле в голове началась пурга от этого снежка.
Бросили бильярд, поехали кататься по ночному городу.
Сладко покоматозила в машине.
дома встретили брат и папа.
с заготовленной бутылочкой винца, мол, отпразднуем!?
Ну и я: "каэшн!говновопрос!" (ох уж этот принцип!)
Внезапно случилось субботнее утро. Разбудил звонок Ливня. мол, надо подъезжать туда-то, туда-то. Наверное, он рассчитывал, что я где-то уже выхожу.
Ога! :)
куда там.
ЛАдно, чо. быстро что-то одела, кинула пару шмоток в рюкзак, свои глухие солнцезащитки и в путь.
А путь был не близок.
на 2х машинах. до Каменска.
Там было всё, что описал Марк.
Стоит отметить, что наш юный металлофоб всю дорогу истерил по поводу музыки. это да. забавляло.
На лодках обгорели нос и лоб.
Теперь я вождь краснокожих!
На озере было круто. купались, напивались..
творили много смешного.
потом все расползлись спать.
Я, как умная самочка, ушла спать в машину.
Потому комары остались всем остальнымголодными,а я не замёрзла.
Самое крутое было в воскресение - Лема отвезла нас в "дикую" пещеру, и мы туда спустились. ползли в тонюсенькие ходы на животе, на спине, словом, изговнякались буквально с ног до головы жидкой грязью-глиной.
Кстати, все очень ждали, что вот-вот, наконец канатный плясун сорвётся Марк застрянет.
А вот и не вышло из него Винни-Пуха.
Но опыт вышел интересный. опускались на 32 метра. и куда-то весьма вглубь.
А дальше уже снова всё кучей: дорога домой, потом небольша передышка-помывка и поездка в Дегтярск..
Что хочется сказать: джипы, они, конечно, крутые.. но! у них очень жёсткая подвеска, потому, когда дорога хоть сколько-то не ахти(а в России она такая практически везде!), то в машине подкидывает и болтает по полной программе.
Я притомилась.
но так всё просто великолепно.
ещё хочу :)
Чтоб вы знали про жёсткую подвеску... Вот длинный человек спереди - это да :)
Да,выходные вышли на славу. Кто там хотел охуеть от выходных? Я это сделал за вас. Глаза продрал в час дня, и то сонный хожу :)
Да, шмотки от пещерной глины отлично отстирались.
Сейчас вот, попивая чаёк и глядя за окно - испытываю дичайшее желание вечером заправиться до полного бака и всласть покататься по городу, с обязательным заездом на парковку Космоса, дабы повыёбываться с дрифтом на мокром асфальте :) Либо - прихватить зонтик, напялить наушники и гулять по улице :-) В общем до 8 вечера надо будет решать данный вопрос :)
Гречка Керриган
13.12.2020, 6:49
Цитата(HBK @ 29.6.2009, 16:48)

Чтоб вы знали про жёсткую подвеску... Вот длинный человек спереди - это да :)
Да,выходные вышли на славу. Кто там хотел охуеть от выходных? Я это сделал за вас. Глаза продрал в час дня, и то сонный хожу :)
Да, шмотки от пещерной глины отлично отстирались.
Сейчас вот, попивая чаёк и глядя за окно - испытываю дичайшее желание вечером заправиться до полного бака и всласть покататься по городу, с обязательным заездом на парковку Космоса, дабы повыёбываться с дрифтом на мокром асфальте :) Либо - прихватить зонтик, напялить наушники и гулять по улице :-) В общем до 8 вечера надо будет решать данный вопрос :)
скромная и приличная компания нужна?)

я очень люблю ловкий выпендрёж :)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.6.2009, 17:05)

я очень люблю ловкий выпендрёж :)
А почему бы и нет? Но заранее предупреждаю - из прелестей музыки в машине - только радио, потому метания идут между станциями "Наше" и "Максимум". Так что, если дорог слух - берите с собой плеер с наушниками :)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 29.6.2009, 17:05)

Еще бы эта скромная компания бутылки с бычками в сидении не оставляла.
Гречка Керриган
13.12.2020, 8:07
Цитата(HBK @ 29.6.2009, 17:27)

А почему бы и нет? Но заранее предупреждаю - из прелестей музыки в машине - только радио, потому метания идут между станциями "Наше" и "Максимум". Так что, если дорог слух - берите с собой плеер с наушниками :)
максиму-наше- вполне идут. :)
Цитата(Марк @ 29.6.2009, 17:41)

Еще бы эта скромная компания бутылки с бычками в сидении не оставляла.
компания очень извинялась.
Поговаривают, шёл сильный ливень. Вероятно, это несколько дискоординировало.
эррроррр
14.12.2020, 3:54
это ж наверно пиздец страшно по пещерам ползать... я хоть клаустрофоией не страдал, но все равно пиздец как страшно
Цитата(ξρρωρ @ 30.6.2009, 14:10)

это ж наверно пиздец страшно по пещерам ползать... я хоть клаустрофоией не страдал, но все равно пиздец как страшно
Не, наоборот, очень круто.
И да, фотка, где я в капюшоне показываю всем металлистам "на пальцах" wu-tang богоподобна!
Neuromance
14.12.2020, 8:32
Марк, и чё все постоянно на эту пушку внимание обращают...помоему ничё особенного)) а в Каменске я бы посоветовал ехать в посёлок силикатный...там карьеры песдатые...много котлованов,где песок добывали раньше...щас заполнены водой...место отличное,но на самых хороших карьерах много народу,но легко можно найти и пустынные...и красиво там так
Цитата
И да, фотка, где я в капюшоне показываю всем металлистам "на пальцах" wu-tang богоподобна!
бесподобна та, что выше
бля я вам завидую всем
Цитата(dAnte @ 30.6.2009, 20:52)

бесподобна та, что выше
бля я вам завидую всем
Завидуй, я там был :)
эррроррр
14.12.2020, 14:18
Цитата(Messir @ 30.6.2009, 22:44)

Завидуй, я там был :)
эльф??
Гречка Керриган
14.12.2020, 16:44
я на первой сурова. :)
настоящая брутальная женщина.
noblesse oblige,чо. :)
А ещё у меня "чечи" самые крутые на всех. дадада.
Цитата(Neuromance @ 30.6.2009, 18:48)

Марк, и чё все постоянно на эту пушку внимание обращают...помоему ничё особенного))
Как бы тебе объяснить. Вот, честное слово, нифига особенного в эйфелевой башне нет. Вот вообще ничего, что может произвести невероятное впечатление, а внимание обращают. Почему? Правильно: достопримечательность.
Neuromance
15.12.2020, 11:02
Эйфелева башня это Достопримечательность...а пушка это пушка на отшибе...полжизни прожил в каменске и никогда на неё внимания не обращал и не тянуло...не потому что там жил,а потому что ничё особенного
эррроррр
16.12.2020, 0:34
Цитата(Neuromance @ 1.7.2009, 21:18)

Эйфелева башня это Достопримечательность...а пушка это пушка на отшибе...полжизни прожил в каменске и никогда на неё внимания не обращал и не тянуло...не потому что там жил,а потому что ничё особенного
ты думаешь парижане выходя утром на работу каждый раз охуевают от вида эйфелевой башни?
Париж — село в Нагайбакском районе Челябинской области.
Название села происходит от столицы Франции, Парижа, подобно другим сёлам Южного Урала, которые носят имена европейских городов — Кассель, Лейпциг, Арси, Берлин и Фершампенуаз, эти названия возникли в честь побед русских войск в Италии, Германии и Франции в 1799 и 1813—1814 гг.: в то время казаки-нагайбаки составляли в российской армии отдельный полк.
24 июня 2005 года в селе Париж была торжественно открыта вышка сотовой связи, выполненная в виде уменьшенной копии Эйфелевой башни. Южноуральская «Эйфелева башня» в пять раз меньше настоящей.
Марк, поедем в Париж?))
Цитата(Neuromance @ 1.7.2009, 21:18)

Абсолютно одно и то же. Просто масштаб разный.
Цитата(Lem @ 2.7.2009, 11:51)

Марк, поедем в Париж?))
Легко, уверен, что там еще и круасаны такие же классные, только в пять раз хуже :)
нехер там делать, в этом Париже. Как и в Фершампенуазе, который по пути на Париж лежит. Бывал там, село селом. Единственный выебон - могу спокойно говорить друзьям, что был в Париже и драл парижанку :)
да, и Париж - тупиковая деревня, дальше этой деревни дороги нет. Так что уровень цивилизации сводится к нулю :)
Ох уж эти любители цивилизации)) Ну да не суть. Так то туда дифига сколько пилить, так что думаю оно того не стоит. Разве что по пути в Аркаим можно заехать. Но Аркаима у меня в планах не значиться.
После приобретения новых карт я вообще не знаю как же мне теперь жить дальше(( Выходных же таааак мало, а маршрутов тааак много.
Цитата(Lem @ 2.7.2009, 16:19)

Выходных же таааак мало, а маршрутов тааак много.
Да ладно, чо уж. Зато нет вопроса "куда бы скататься?" :)
Гречка Керриган
16.12.2020, 8:55
Цитата(Lem @ 2.7.2009, 16:19)

Ох уж эти любители цивилизации))
Ох уж эти любители джипов))
не смогла удержаться...
хочу ещё в пещеру!
Skijegerbataljon
16.12.2020, 9:12
А давайте следующий уик-энд посвятим туру на Эльмаш?
Цитата(Skijegerbataljon @ 2.7.2009, 19:28)

А давайте следующий уик-энд посвятим туру на Эльмаш?
Список достопремечательностей, пожалуйста.
Пятница для меня закончилась в субботу, в полшестого утра. Продрыхнув до 2, поев - курю кальян. Вечером запланирована пьянка у товарища на квартире. которая непременно переместиться в "Атмосферу". А завтра, блять, в Пышму на автодром. Кто нибудь добрый. загляните ко мне домой завтра утром и добейте, чтоб не мучался :)
Апокалиптика
18.12.2020, 10:35
Цитата(HBK @ 4.7.2009, 18:57)

Пятница для меня закончилась в субботу, в полшестого утра. Продрыхнув до 2, поев - курю кальян. Вечером запланирована пьянка у товарища на квартире. которая непременно переместиться в "Атмосферу". А завтра, блять, в Пышму на автодром. Кто нибудь добрый. загляните ко мне домой завтра утром и добейте, чтоб не мучался :)
Дорогой, все для тебя. Адресок только кидани. Давно уже убить кого-нибудь хочу.
Дракон Железных Душ
19.12.2020, 6:15
вчера нормальненько съездили на озерцо близ деревни Соколовка (недалеко от Верхней Пышмы). Всё как обычно - шашлы, вода, фотки.
Skijegerbataljon
19.12.2020, 9:36
какая прелесть!
эррроррр
19.12.2020, 15:34
прелесть
Olleggator
20.12.2020, 5:35
бухал... сильно, до сих пор отходняк
Гречка Керриган
20.12.2020, 10:02
никто никуда не позвал.
на телефон никто не отвечал.
от тоски связала свитер и носки.
Ездили большой группой в коктебель,в первый день на аэродроме были,во второй возле моря.фотки может позже скину
Сюрреал
20.12.2020, 15:32
Гамал все выхи
эррроррр
21.12.2020, 0:29
выхи вот

утречко

опохмел

перекур
Цитата(ξρρωρ @ 7.7.2009, 10:45)

кончил
Дракон Железных Душ
25.12.2020, 8:18
хех. веранда прям как на Оленьих Ручьях...но это нифига не они..
Так провел выходные, что сейчас никаких сил нет про них писать.
Выходных то почти и не было, работать закончил только в воскресенье утром.
Шашлыки скоро из ушей полезут.
выходные прошли отлично) фоток слишком многог, не буду выкладывать)
Гречка Керриган
3.1.2021, 18:51
Цитата(Марк @ 20.7.2009, 15:08)

Шашлыки скоро из ушей полезут.
вслед за помидорками :)
Я вот соберусь! И расскажу про выходные. И про последние, и про предпоследние. Вот как соберусь!
Гречка Керриган
4.1.2021, 7:22
у меня сердце аж ёкнуло.
потом успокоилась. всё самое постыдное я мудро проспала :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.