Вычеркивает из списка друзей.
Гречка Керриган
20.3.2021, 12:59
Цитата(Ливень @ 4.10.2009, 21:48)

Вычеркивает из списка друзей.
даже не поздравил!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
1.4.2021, 16:04
Выходные будут говно...Гори в аду Дарья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дракон Железных Душ
4.4.2021, 13:38
работал
От души оторвался в луне в пятницу, до 12 сидел в баре, после 12 - вышел на танцпол. Часа в три приехал домой, по пути встретил товарища, выпили пива... И уже возле подъезда заболтался с соседкой. Домой зашёл только в 6 утра. В субботу с той же соседкой сходил на "Первый отряд". Впечатления только радужные. Ну а в воскресенье помогал товарищу ремонтировать машину. Ну а какой ремонт без пива?) В общем в понедельник мне было плохо...
Выходные была в нежности, неге и любви. Любимый рядом, большая квартира, прогулки, жаркие ночи, завтрак в постель..... что ещё нужно?! )))
В общем просто сказка....
Особенно романтично - прогулка по набережной Москвы-реки.... осенний ветер в лицо, шелестит желтыми листьями...
Гречка Керриган
16.4.2021, 14:24
Марк - безбожная квасня.
и все друзья его - тоже.
SnowWhite Queen
17.4.2021, 8:48
Хэл прошел шикарно, oh yeah...
Ходили в бар. Места было мало, дофига всяких медсестричек-кошечек-ведьмочек-херпоймешького, но тем не менее. Работало несколько тату-мастеров, и везде висели объявления - мол, слово ХУЙ набить бесплатно. Без эскиза, с тенями, объемненько. Ну так че... одной хватило ума набить на пояснице. Крррупными такими буквами. Вот у нее сегодня отходняк, наверн XD
Еще под гитару пели, под занавес на "фантоме" порвали струну) Отличная суббота...
Гречка Керриган
17.4.2021, 13:13
это в каком-таком баре?
SnowWhite Queen
17.4.2021, 13:52
Да. Там трое, чтоль, мастеров сидели татухи били. За полцены можно было сделать) Синдикат любит такое устраивать - и народу зрелище, и мастерам реклама.
Кстате, фотомат выкладывать начали:
хэлоуин просто пздц какой-то.
весь день не могу от кровати оторваться.
Я на Хэллоуин был настолько глуп, что встретил Эррора. Это решило все. На три дня.
Отлично провёл.
Апокалиптика
19.4.2021, 5:31
Так уж получилось, что выходные совпали с моим 25-ем. Итог: два дня пьянства, много фоток, у Ливня теперь куча компромата)). и ....ЖИВАЯ черепаха. Вот, что я с ней делать буду, а? Может Егору подарить?
P.S. Спасибо Мирусу с Олечкой.
Наконец-то празднование хеллоуина подошло к концу )
началось все с просмотра в кинотеатре фильмов Девида Линча а уже после был непосредственно бал ) на корабле) с упырями, вурдалаками..
ну все как полагается )
а я сидел на открытой палубе в мягком кресле под пледом и пил травяной чай вместе с близкими мне людьми ))
P.S.: Спасибо Д. Линчу за то что он псих ненормальный и я его люблю )
Blackmouse
18.11.2021, 7:18
Все выходные просидела дома не отрываясь от монитора. За выходные просмотрела наверное не меньше 15 ужастиков.
die_young
2.6.2022, 11:21
Выходные начнутся завтра :)
Гречка Керриган
4.6.2022, 16:25
Выходные кончились сейчас :)
Дракон Железных Душ
17.6.2022, 1:32
а выходные тем временем снова начались!
Очень скверно провел старый год и встретил новый,пожалейте меня
Гречка Керриган
19.6.2022, 7:35
А ты знаешь, в этом году все как-то весьма сдержанно его встретили, мне кажется.
У меня вот много разных "шумных" знакомых, которые из года в год справляли этот праздник в весёлых, безумных, пьянющих компаниях, с перепивонами, драками.. и многодневной синькой..
А ныне.. кто в одиночестве, кто с семьёй, кто у компа..
я вот лично бой курантов встретила дома. За столом с мандаринами и оливье, с родителями, братом.. А за час до конца года отважилась, наконец, познакомить родителей со своим новым другом, которога тоже пригласла за наш стол. Полгода собиралась! :)
Потом подарила всем большие и нужные подарки.. и где-то в час мы с ним ушли гулять-поздравлять попутно живущих.. и потом к нему.
Словом, что-то возрастное.. или нет.. но уже в середине декабря отказалась от всех алко-предложений.. котеджей с джакузями, непонятных компаний, съёмных квартир..
Во-первых, поняла, что всех гулянок-тусовок мне хватет в принципе. В течение года. особенно летом. И не надо для этого НГ ждать. Во-вторых, все подобные гулянки в Нг стоят в разы дороже, чем.. чем вобще. Ну и что особенно важно - у меня есть семья. полная, любящая.. И они всегда очень рады, когда я оказываюсь с нрми за столом.. а не сбегаю.. как это делала уже несколько лет подряд.
Словом, получилось уместить все горошки на ложку.. Без пафоса, но с гармонией :)
Как вы, кстати?)
И какие планы на эти 10 дней каникул?
Я вот собралась спать до обеда, на спорт налегать, книжки читать, а ночью в кино ходить, либо на покер в компанию выбираться. уже начала.
Жалею только, что холодно.. иначе б каталась в горах целыми днями :)
Прочитал половину твоего поста. Она скучна как весь, полгаю. Я планируюбухать, ебаться, играть в покер, кстати и обижать животных. Всем похуй, само собой.
Гречка Керриган
25.6.2022, 4:31
Решили потусить с подругой как в старые добрые. Ну она-то с уралмаша, устойчивая мадмуазель, а я-то вот куда опять?!..
Ну да не суть.
Отправились в новый клуб. Новое место. 2012. От одного из создателей столярки - Стаса Тамплана.
Шли посмотреть. И если всё плохо, то тут же свалить.
Вопреки моим опасениям место оказалось вполне облагороженное.
Оформленный подвал, уютные креслица, музыкальный трам-пам-пам, приемлимые цены в баре, конкурсы...
Минус вечера. какие-то суки спёрли у меня из сумки последние 400р.
Но тут уж сама виновата, что не заметила. Ладно, что не телефон. просто потому, что я его збыла на барной стойке.. и организаторы вечеринки бережно его для меня припасли.
Плюс вечера. Плюс ли? Не знаю. Но алко-конкурсы - это гут! Правда планировала хлопнуть бесплатное шампанское, а получила какую-то большую рюмку абсента... залпом. без закуси. на скорость. Но потом мне дали призовое яблочко(хорошо, что не призовое шампанское!!!)и я, жуя его как лошадь, ушла мирно обтекать на диванчик.
Словом, потусили отличненько. получили карты постоянных клиентов. А сейчас я хочу сдохнуть, т.к. всё болит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.