Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я провел выходные
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
arios_evalle
конечно тебе...но то что это не правда все равно есть правда!)
Гречка Керриган
Ощущение, как будто я пошла покупаться, позагорать на пляже... а вместо этого меня штормом унесло в открытое море. и там несколько дней болтало. но так :) крайне круто и интересно болтало.

начало недели было каким-то бессильным и отвратным. какая-то депрессуха началась... и всё как-то стало никак.
а потом случился четверг.. и вроде уже думала, что вечером пойду с Марком и Ариосом в билик.. да нет..
всё как-то вышло иначе: встретилась с новым для себя человеком. маленький, но какой-то не такой, как остальные маленькие. И тут произошло чудо: Емеля рассмешил принцессу Несмеяну..
И кривая жизни резко изломилась и стремительно полетела вверх.
В итоге напились пива в кафе. прогулялись до столярки, посидели ещё и там..

А потом случилось первомая. пятничное первомая. И в коем-то веке пошли с нашей мед.группой жрать шашлыки.
И такой пиздеец с погодой творился, но так наш древний(5 лет, хуле!жопой к жопе) коллективчик был дик, пьян и гиперактивен., что нифига никто нагрянувшего снега-мороза даже не заметил. А потом кто-то предложил: "А поёдмте к Насте!"(Настя! Кто такая Настя?!). ну и там уже в конец. я даже запела :) Ой, как запела :)
Поспать так и не удалось.

А потом была суббота. По пути с шашлыков, где-то лишь в час-в два, обнаружила, что концерт DoD уже в 5. засуетилась.
В итоге всё успелось.
Концерт был крутой :)
Порадовал формат друга Марка :)
Набегалась, правда, зато раздала все флаеры-приглашения на вс.

И вот произошло великое Воскресение.
И всё получилось, как планировалось.
И Дайри оф Дримс приехали к нам, и Маер был.
И всё было круто и на высоте.
только вот жалеть я себя не стала.

Такие там все были прикольные. ааа.
как меня всё это захватило...
ну и на фоне этого я, конечно, разошлась.
Даже не заметила, как высадила бармена, у которого набрала пива в долг. и ведь дело даже не в том, что хотела обмануть, проэксплуатировать. неее.. что вы!
просто деньги остались в верхней одежде, а идти за ними - было как-то никак. я была слишком увлечена общением с гостями. меня несло :)
Я 100 лет не общалась с иностранцами.
а тут сразу как-то раз.. и они сами начали! :) сами винроваты
И так мне было интересно наблюдать, как под натиском алкоголя просто крушился весь языковой барьер!
Комплексы за ошибки в произношении-грамматике просто забылись.
и активно жестикулируя я предложила небольшое путешествие нашим госятм по ночному городу. позвонила Насте. та просто взяла и подъехала на машине..
и мы поехали.
"на часок. не больше"
В итоге, обсудив кучу всяких забавных вещей, насмеявшись, наобъяснявшись на взаимноломаном английском, напившись кофе в кафе, накупив кулера(!! немцам нравится наша балтика! я в шоке была!!!) в гринвиче, съездили на обелиск европы-азии, там они напрыгались через границу(ну ей богу, ну как дети!)... куда-то ещё скатались, смешно наобщались.. отвезли их в отель.. и, наконец, в 3 я попала домой.
Пьянаяяя... но довольнаяяя.. какая-то добрая-цветущая.
А потом в 7 утра меня разбудил будильник.
как ни стрнно, всталось очень легко и весело.
И понимая, что что-то тут не так, осознала - я была всё ещё под градусом!
Air
Честно говоря ахуенно. фотки выложу в скором времени.
Dark Silence
Субботний день начался весьма неплохо, даже выпавший накануне снег не предвещал ничего плохого, падал с веток за воротник и лениво сползал по спине, причиняя дискомфорт.
Мы сели в микроавтобус, следующий в сторону Сибирского тракта, несмотря на пробки доставивший нас на место за считанные минуты. Я взял себе в баре пиво и неспешно прогуливался по Теле-Клубу, встречая старых знакомых и общаясь с ними. Ну, всё как всегда.
Но, как говорится, пиZDец подкрался незаметно, а если быть точнее, то почти что под самую кульминацию, между сортиром и баром. Паренёк с петушиной причёской неожиданно для меня (да и для самого себя тоже) решил завязать со мной дружескую беседу. Всем, кому нужно знать, знают, кто есть этот мальчуган с причёской аборигена северной Америки, помешанной с деревенской нелюбовью парикмахерских. Я категорически не завязываю бесед с сомнительными, на мой взгляд, личностями, да ещё и с пьяными, как грузчики с пив-базы. Вежливо увильнув от нежелательного знакомства, я направился к гардеробу, где меня ждала моя любимая жена. Но малый, осерчав всей своей чахлой душонкой, решил идти до победного, но уже более навязчивыми способами. Оскорбив меня и сделав несколько попыток сексуального домогательства, гражданин Е. дезертировал домой с полными карманами хYёв, которыми я его щедро обложил.

P.S.: прошу прощения за свою грубость и нецензурную брань в тот вечер, но нервы у меня и так не железные, а тут ещё и всякие люди ехидные их на прочность проверяют.
Ливень
Так народ в теме без наездов)
Если есть желание идем в личку))))
Марк
жаль до редакции сообщения Ливнем не прочитал :(((
HBK
У меня выходные вышли, как у заядлого механизатора.
Началось всё 29 числа, когда я решил сгонять в мегу за бухлом. Дабы за машину проставиться. Закупился, вернулся домой и стал ждать 30 число.
30 апреля. Прелесть! Отец укатил в деревню, дома никого, в кармане деньги. Прибирался дома (глупо перед пьянкой в твоей квартире, не так ли?). И вот, решил ближе к вечеру прокатиться до знакомого. Подхожу к машине, поворачиваю ключ... Мда. Кажись аккумулятор. Быстренько слётал за новым, поставил и... Та же ситуация. В итоге завёл с толкача. Приехал в сервис. Диагноз - сдох стартёр. Мысленно выругался матом, глядя на время и понимая, что на авторазборку я категорически опоздал. И тут, когда наплевав на машину я договорился с девушкой о вечере.... Звонит отец. Сломался (сижу и охреневаю, новая ж машина), надо дёрнуть. Делать нечего,в 8 вечера вылетаю. в 12 уже на месте. Решил всё же глянуть, чего там с машиной у отца, а не тащить сразу. Глянул. Долго ругался матом. Сгорел главный предохранитель. Воткнул скрепку. пошёл в мотель спать.
1 мая. проснувшись, уже привычным жестом подцепил трос и завёл машину с буксира. Поехали. уже подъезжая к деревне - встаёт моя машина. Рассыпалась граната. Капец. На тросе с отцом дотаскиваем машину до деревни. Деревня - в жопе мира, среди больших городов поблизости - Уфа(250 км), Ижевск - (150 км), Казань - 504 км. Еду в ближайший маленький городок N. Так. рынки авторазборов у них нет, праворуких машин по городу - штуки три. можно заказать через магазин, но цены довели до икоты. 30000 рублей за оригинальный привод. Узнал у продавца - откуда делают заказы. Конечно же. exist.ru. Мог бы и сам догадаться. плюнул на всё, поехал в деревню. Шашлыки. Пиво? Буду! Самогон? В особенности.
2 мая. Ох, вот лучше б меня вчера машина сбила... Голова расскалывается, руки дрожат. Дополз до машины, благо там ящик пива в багажнике. выпил бутылку. Полегчало начал ремонтировать машину.
Сука! что за привычка у всех деревенских - задавать глупые вопросы? "Ой, а чё, сломалась?". После пятого раза устал отвечать и заявил, мол делать совершенно нечего, потому поднимаю машину на домкрате, разбираю и собираю обратно. Выпил ещё пива. пока думал, что сделать с гранатой - выпил ещё три бутылки. придумал. Приколхозил детали от девятки. Собрал. Хрустит. но едет. На радостях вспомнил про бутыль Деласи Россо у себя в багажнике, сказал, что не буду травиться самогоном.

3 мая. А после деласи болеешь не хуже, чем с самогона. Помыл машину, помогал по хозяйству.
4 мая. Домой! Хрустит граната? По фигу, вваливаем под 120. за 8 часов долетели с отцом до дома. Вечерком с товарищем открыли для себя режим 2 игроков в Свене - рубились весь вечер
Соль
Ехать в сумерках, уже почти перешедших в темень, по лесу через кладбище на велосипеде без фары - это интересные ощущения. Мало того, что не видишь ни камни, ни ямы на тропинке, еще и кислотных цветов цветочки на венках отвлекают внимание, чуть ли не фосфоресцируя во мраке.
Гречка Керриган
Отличные выходные. с отлиными людьми. в столярке.
было всё. и шашлык, и оупен-эир, и какие-то ритуальные коматозные танцульки.
и шампанское. и компания медиков. а сколько всего безумного и смешного там было.

фраза вечера. один пьяный хер на тусовке:
"Она настоящая морозоустойчивая уральская девочка. Она ещё детей в проруби родит!"

нас сложило.
Дракон Железных Душ
копал. садил. полол.
Марк
Суббота: шашлыки, пиво, водка, текила.
Воскресение: заселение, цпкио, тир, шашлыки, пиво, цпкио, атракционы, шашлыки, пиво, водка. Клевый выдался день.
Марк
Это вам не битлов лабать!

Выходные прошли очень-очень странно.

Пятница была откровенно омерзительной. Собирался пораньше поставить машину, нормально попить пивка, чтобы всё как у людей. Вышло несколько иначе. Пробил правое переднее колесо, поставил запаску, поперся на шиномонтаж, прикололся, что я так его чотко пробил, что аж жгут туда загонять пришлось. Высадился. Катался пока жгут там не прижился, потом поставил назад хорошее колесо, поставил тачку. В 12 ночи, а то и позже сделал первый глоток пива. Повысаживался, потом повеселел немного. Короче, так себе эта пятница.

Суббота была, мягко говоря, диковатая. Началась она с новости о том, что в машинке пришла пизда сцеплению. Не очень приятно. Сразу понял, что буду пить. Целый день планировал вечер. Все обламывалось по всевозможным причинам. В результате вечер начался с прогулки с пивом до ЦПКиО. В парке была надежда пострелять в тире на халяву, ибо там знакомый работает, хотелось также приколоться за пару аттракционов. Чувак из тира свалил раньше, аттракционы закрылись до моего прихода. Высад несказанный. Далее были резиновые шашлыки, пиво и размышления о дальнейшем досуге.

Следующей контрольной точкой был Колизей. Когда-то на втором этаже там было очень даже ровное кафе. Как сказали работники кафе, у них закончилась лицензия на алкоголь, по сему подают они только пиво, да и то только Эфес. Ну и черт с ним, видимо день такой. Эфес, значит Эфес. После пива была запланирована игра в аэрохоккей. Весело, почти так же весело как и раньше. Потом был автомат, в котором надо из пистолетика стрелять по плохишам. Тоже вполне весело.

Вот после этого был реальный ступор, ибо в центре толком нет ничего приличного, что работало бы круглые сутки. Есть, конечно, паб "Глобус", но в связи с чрезмерно регулярными посещениями оного, он уже именуется исключительно как Винчестер (шутка для тех, кто смотрел и помнит фильм "Зомби по имени Шон"). Тут возникла крайне сомнительная идея завалиться в "Желтую подводную лодку".

Пара слов о моих взаимоотношениях с этим баром. Примерно года три-четыре назад я был там постоянным клиентом, называл этот бар не иначе, как своим любимым, знал там каждую собаку. В те славные времена, думаю, что много людей помнят, там было просто супер. Была чудесная публика, выступали отличные группы, притом делали это чуть более, чем добросовестно. Очень приятно было под вечер взять там пивка и наслаждаться им под живую музыку с репертуаром: Beatles, Queen, Elvis Presly, Deep Purple, Pink Floyd, etc. Потом там сменился хозяин и начался полный п... Обстановка сменилась в худшую сторону, меню тоже. Про музыку я вообще молчу. Вместо вполне приличных музыкантов появились нифера. С того момента я имею обыкновение приходить туда примерно раз в год, дабы узнать не изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону. Как правило, без скандала не обходилось.

Итак, уместил я себя на диванчике, появилось на столе пивко, выбор которого чуть превосходит среднестатистическое меню диетической столовой. На закуску была выбрана рыбная тарелочка. Вполне грамотно, я считаю. Публика была интересная. Ближе к сцене сидела уже пьяная в барабан компания, которая все время "смешно" шутила и громко разговаривала. Ну и чорт с ним, люди отдыхают.
Не успел я отхлебнуть пивка, как услышал, что один классный парень из той компании решил продемонстрировать свои виртуозные умения игры на ударных. Выглядит это следующим образом: в колонках играет приятная музыка, и периодически зал освящается звуками "бац!"... "тыдыщь!"... "бац-клац-бац"... "тыдыдыщь!". Я, само собой, сатанею, спрашиваю у официантки реально ли это не слышать. Она заверила, что реально, однако примерно к середине кружки пива ситуация не изменилась ни на грамм. Сатанею еще сильнее, подхожу к бару, интересуюсь, насколько долго я вынужден наслаждаться сим фольклором. Меня опять же заверили, что скоро оно прекратится.

Те же и супер-герой Женя. Девушки попросили некого Женю урегулировать ситуацию. Выкатывается здоровый, толстый, волосатый нифер в антуражной футболке. Сразу становится ясно, что это ни разу не охранник. Женя пытается затрещать с ребятками. В ходе беседы всем становится ясно, что тут какбэ все свои. То есть, бухие говноеды кричат что-то типа: Женя, да ты чо? Чо мне немного поиграть нельзя? Чо ты ко мне придираешься? Пиздец и ахуй. Честное слово, чо за херня? В баре посетители, а тут какой-то "свой" упражняется. В общем Женя уговорил его отвлечься от барабанов.

Те же и пьяный-тапер Ленон. В зал вваливается в жопень бухой васечка, смахивающий на Ленона, только немного без передних зубов (ниферство наказуемо), хватает акустическую гитару и начинает вайдосить что-то из битлов вроде. Я уверен, что в нормальном состоянии он играет классно, но все же. В голову закралось ощущение, что я попал на блат-хату. Все составляющие на лицо. Пьяные в жопу олени, такой же перебуханый "музыкант" с акустикой в руках, все орут песни вместе с ним. Все классно. Неутомимый барабанщик сначала помогал Ленону барабаня по столу, а потом украдкой приполз на свое законное место за барабанной установкой.

Мимо столика прошел супер-герой Женя, у которого я счел своим долгом поинтересоваться, не находит ли он, что это пиздец? Он, как оказалось, того же мнения и мне в сотый раз пообещали что-нибудь с этим сделать. Женя рассудил все по-честному. Он просто втупую утащил всё музыкальное оборудование и пообещал, что по окончанию беготни с барабанами, обязательно сыграет и споет. Вот так вот. Пивко закончилось, но мне уже из принципа хотелось увидеть, чем же нас порадует Женьдос. Заказал еще.

И вот! Он настроил свою электро-гитару и вот-вот уже должна политься музыка. И тут опа на! Он начинает херачить Чайфов. Я чуть со стула не упал. Вот тебе, блядь, бар Yellow Submarine! Публика, естественно, в восторге. Все свистят, пищат, хрипят, стучат культяпками по столу. Кстати, в это самое время Ленон вырубился мордой в стол и пронзительно храпел. Где-то на третей или четвертой песне из репертуара "русский рок навсегда, цой жив" кто-то восторженно пизданул на все заведение: "да, это вам не битлов лабать". Вот так-то девочки и мальчики. Не цените вы уральских звезд! Чайфы все цветут!

Впечатлений было море, самое время закругляться. Счет удивил своей охуенностью. В самом низу была строчка: "Вход - 2 х 200 = 400". Я, честное слово, глазам не поверил. Мне всегда казалось, что за такие перфомансы надо скидку 20% на всё меню делать. Спросил официантку, не находит ли она, что это опечатка, мягко намекнул, что ничего из увиденного даже полтинника не стоило, объяснил, что с счетом следовало принести книгу "отзывов и предложений". Девочка оказалась вполне сообразительной. Сбегала, перебила чек.

В результате суббота закончилась отлично, но это уже другая история.

В воскресение все было несколько скучнее. Динамо, ЦПКиО, коктейль "Броненосец Потемкин" в кафе "Штаб" и, как следствие, пьяный Марк.
HBK
У меня же выходные выдались куда проще.

Пятница - затащили в "Джей" на Белинского, унылость интерьера бывшей столовой скрасил лишь бокал свежевыжатого апельсинового сока в подарок. Приехал домой, накурился до упора кальяну и бухнулся спать.

Суббота... А вот тут вот уже началась веселуха. По просьбе товарища поехали в Новоуральск, машину смотреть(ближе видимо не было). Приезжаем, смотрим, я сажусь за руль и тут у меня начинается лёгкая такая истерика, с ударами кулаком по рули и слезами от смеха. Маленькое пояснение - товарищ уже покупал такую же машину, но в более старом кузове, у этого хозяина. И за год эксплуатации ушатал её так. что любой садист позавидует жестокости.

Так о чём это я? А. да, собственно машина. Товарищ сделал правильный выбор, силы на ушатывание новой машины прикладывать не придёться, всё уже сделали до него.Хозяин падает нам на уши, типа он охренеть как следил за состоянием. При этих словах нахожу ещё пару новых косячков. Плюсом нам обещают некоторые запчасти, мол не успел поставить. Я ухмыляюсь, заверяю товарища в офигительности машины и валю домой... Вечером - море пива и ночные гонки на восьмёрке с другом...

Воскресенье выдалось тяжким. Проснувшись от звонка Марка - мылюсь на динамо. Забираю по пути нашего супермодератора. Повтыкав где то часик на скамейке - шурую домой. А вечером - сходка LTC, и дрег на тупике.
Гречка Керриган
Было просто, дико весело, душевно и уютно.

Пятница бешеная и смешная.
но поскольку дико вымоталась за неделю, то уже к 2м вызвала такси и уехала домой.
И с превеликим удовольствием беспечно легла спать.
Правда уже в 3.30 ненормальные люди орали "Лену" на всё Куйбышева под моими окнами.
и звонили на мобилу.
бесполезно.
Меня уже просто не существовало в этом мире.

Зато в субботу проснулась, впервые за неделю поспав больше 3х часов за ночь. и была дико счастлива.
Немножко поучилась в институте.
потом валялась-отмокала в ванной с монументальной пеной и игаралась с ноута он-лайн шахматы. Звали на шашлыки-пьянки.
Но как-то.. предпочла одиночество и покой :)
старею.
потом немного поработала, пока сохла.
и была вполне агрессивно настроена на ночь. сделала высокую причёску. одела стильную блузку..
и за мной зашли. Посидели в пабе, выпили по бокальчику пива.
сделала пару звонков и у нас уже была отличная компания: пара медиков, какая-то очаровательная непьющая брюнеточка, высокий красивый мальчик, раздувной еврейчик на архи-крутом веле. и накурка. много накурки.
и не захотели идти ко мне. и пошли мы в парк. и сели там на лавочку за кустами.
попили пива. устали смеяться просто так.
покурили. посмеялись ещё. изнемогли.
Потом пошли ко мне. замутили восхитительнейшую омлетищу с кусочками курицы и кучей какой-то вкуснятины. все отменно обломались ею.
Потом кто-то ещё звонил в дверь и заходил. в итоге нас было много.
мы растекались по моей квартире, общались...
курили на балконе. кто-то нашёл турку и сварил кофе.
кто-то ездил за вином и пивом.
так джазили до самого утра.
в итоге самые стойкие встретили рассвет на балконе, беседуя на самые разные темы и попивая очередную порцию свежего кофе.
и упали спать.

утром всех проводила.
ну почти всех. :)

...
с диким опозданием еле выплзли на сходку.
попили колы. замёрзли. и уползли обратно домой.

И манник снова был забыт и сгорел.
Марк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 2.6.2009, 23:03) *
монументальной пеной

What?
Гречка Керриган
*у слова "монументальный" есть смысл: 1. Грандиозно-величественный.
вот именнно это и хотелось передать словосочетанием.
жаль, что пришлось что-либо разжёвывать.

прим. авт.

Марк
Ухахахаххахааххахаахаха!!! Яндекс словари? Сейчас вбил в яндекс "монументальный грандиозно-величественный" и получил почти в этом же формате ссылку на Яндекс словари. Там написано:

Монументальный Ушаков
МОНУМЕНТА'ЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно (книжн.). 1.Грандиозно-величественный; производящий впечатление мощностью (об архитектурных сооружениях).Монументальная постройка.2.перен.Солидный по…
Гречка Керриган
ну я перепроверила своё понимание.
там есть ";". в этом соль.

не суть. но надо было её видеть. там на метр возвышалась над поверхностью ванны. да ещё и густая какая-то.
HBK
хорошие выходные начинаются во вторник.
Началось всё с того, что отец под вечер уехал за город, тащить на буксире своего товарища. Дома появится только сегодня вечером. Смекнув это дело - звоню товарищу. Объясняю, что есть свободная квартира, в ней кальян, вино и деньги. Не хватает только женского полу. После 30 минут разжёвываний - он наконец то понял перспективы (обожаю этого товарища за сообразительность). Начинаем обзванивать знакомых. А вот фиг, всем же на работу завтра. И тут я вспоминаю про подругу, которая работает в кредитном отделе, и которую товарищ давно и безуспешно хочет. снова в течении получаса объясняю что и куда - в итоге девушка с подругой у нас... Кальян, вино, кино... Спать никто не спал в итоге, голова болит... Но ночь была крайне насыщенной
Марк
Ой, ну если расписывать все дни как выходные... ух!

Понедельник:

ЦПКиО: аттракцион "полет на марс", "аттракцион башня"
Остров А: салат цезарь, жаркое из баранины + морковный свежевыжатый сок
Машина: катался по центру, жби, село (или деревня, но "село" мне больше нравится) Черноусово (как на Каменск ехать, после высадного переезда почти сразу), веселая сельская дорога, немного ностальгии по супружеской жизни (у экс-тещи там дача), прикольное местечко рядом с заброшенной фабрикой, остановка, приятный вид, составляющими которого были: темное небо, на нем с одной стороны красный закат, с другой блестящий месяц, с третьей темно-голубые проблески.
Приятное возвращение: ночная дорога, первая остановка гаишником после возврата прав (неземное удовольствие протянуть документы, когда все в порядке)

Вторник:

Прогулка с пивом по городу по маршруту: Луначарского, Ленина, 8 марта, Малышева, Пушкина, остановка в литературном квартале, встреча с Эррором и сотоварищами у Попова

Кафе "Кораблик": мерзкое разливное "Невское", рыбная тарелка, очень вкусные жареные креветки со специями.

Прогулка под мелким дождиком

Чудная ночь, две рюмки текилы.
эррроррр

приехали, налили сразу водчицы

время жарить шашлыки

жрем 

хлебушкой закусываем

пивком запиваем

и загорать

+ дохуя красоты всякой
Марк
Среда

Прогулка с товарищем с трэш-рассказами о дебилах различных мастей

Столярка, выхват от встречи с юнгой, ее перфоманс с рассказом про автобусик, который боялся темноты (чуть не прокусил губу, чтобы не сорвать перфоманс пронзительным смехом), огорчился от того, что не увидел капитана "киноманского парохода"

Попытка побомбить. Чо-то никто не ловил никого. Высадно.

Вернулся в Столярку заценить капитана, заценил. Чуть истерика не началась.

Винчестер (для простых людей - "Глобус"): разливной гинес с креветками

"Штаб": коктейль-убийца маленьких бабушек "Броненосец Потемкин", Б52, Мохио, разливной темный козел.

Опять не выспался нихера.
Марк
Черная жемчужина - это не просто корабль. Это - свобода!

Пятница была хорошей. Сначала я запилил в лит и не увидел никого с Тимуса. Уже хорошо. Потом допинал до Попова. Там ниферы во главе с величественно пьяным и вечно веселым Эррором, с которым мы бодро обосрали с ног до головы Фроста, который придумал в +25 фигачить перцовую водку, запивая томатным соком. Я, благо, не пил. Потом была забавная сценка, в которой один недоразвитый жирный олень, да еще и пьяный в жопу пытался натравить на меня Компонца. Очень мило с его стороны.

Время балагана истекло и я поехал искать свои приключения дальше. Музыка, сигарета в зубы, первая передача, поехали. Был на вечер запланирован мини-пикник. А чо? Пятница, на ночь глядя. Отличная идея. Итак, что нужно для пикника. Компания - есть, машина - есть, на чем сидеть - есть. Надо что-то есть и пить. Было куплено: энергетические напитки - 2шт, кура гриль - 1 штука, банка оливок - 1шт, сок "Я" вишневый - 1 литр, хлеб - 1 булка, бутылка баварии - 1 шт. А вот помидоров нигде нет. Начался отчаянный трип за помидорами! Посетили 2 кировских, круглосуточный у ж/д вокзала. В результате помидоры нашлись в круглосуточном "Купце" на Технической. Вот, честное слово, еще ни разу в жизни я не ездил на сортировку в пятницу, в 12 часов ночи за помидорами. Купили помидоры, как водится, дороже, чем стоят киви (нихера не могу понять, с чего они такие дорогие).

Местом для пикника была выбрана какая-то лужайка в поселке "Студенческий". Прикольное такое место: речка благоприятная, травка, вид неплохой. Минусами были: собачий холод, собачий лай на другом берегу реки, озверевшие комары. Но, в целом, было очень прикольно. Посидели, поели, померзли, посмеялись, поехали назад. Честно говоря, я уже не очень помню, что было дальше (события уже между собой мешаются в памяти, трудно отслеживать), но, вроде бомбил еще немного. Ой, вспомнил! Заехали в "Столярку". Там было крайне забавно. Ходили в дрянь пьяные зомбари, кто-то играл в приставку. Очень скучно. Потом я катался. Уснул где-то около шести утра.

Суббота была алкогольной, ибо машинки у меня не было. Было пиво, посиделка у меня, фильм, приятный вечер, приятные разговоры. Все было здорово. Единственный день за выходные, когда удалось немного выпить. Да, еще прогулка по центру была.

Воскресение, как ни поразительно, был самый яркий день за все выходные. Все начиналось крайне скучно. Выполз из дома только в десять вечера. Просто не представлял, чем я могу себя занять. Долго думать не стал и шибанул на трассу, на Перьм. Пост гаи принес мне первый (после возврата прав) штраф на триста рублей. Наконец-то. По дороге я рассматривал все указатели, чтобы найти какое-нибудь название населенного пункта, которое мне покажется привлекательным. В результате свернул куда-то, покатался, ничего интересного, кроме сельпо, где вместо мальборо мне пришлось взять муратти, не нашел. Развернулся, попер по каким-то селам дальше, забрался в совершенно неизвестную мне жопу, но довольно цивилизованную. Были компании, магазины, тачки с бубуферами. Посетили киоск в этом селе. Там был обнаружен растворимый сок "юпи". Вот это ахуеть! Надо как-нибудь съездить и закупить ящик. Еду я, значит, дальше. Ни одного указателя, какие-то мосты, леса, раздроченная дорога. Все как обычно. И тут БАЦ! Озеро песчаное. У меня глазки горят. Хочу на берег, хочу искупаться, клево, клево, хочу, хочу! Ох, как я искал заезд на берег. Я пропилил по совершенно невероятным дорогам, я свернул на дорогу, которая оказалась пешеходной (это я выяснил после того, как понял, что скоро я раздрочу защиту об камни и после того, как понял, что далее тропинка сужается в три раза). Обожаю я все-таки внедорожники. Итак, выснилось, что надо заехать на каку-то там базу отдыха. Заехал, договорился с охранником стоянки, что он не будет закрываться сейчас и полчасика подождет. Договоренность была по системе ВИНП (вот и нету полтяшка).
ААА! Берег, малюсенький, но пирс, ночное небо, звезды, повсюду лес, ни одного человека, полная луна. Шик! Я, естественно, ждать долго не стал. Полюбовался видом и в воду. Немного поплавал. Удовольствие просто неописуемое. В ощущениях сочетается примерно следующее: инстинктивный страх от осознания необъятности водоема и того, что ты в нем один, неописуемый кайф от ночного купания под звездами, приятная прохлада и необъяснимое ощущение свободы.

Выполз, еще подсох на ветру, насладился напоследок видом, сигарета, музыка, первая передача, поехали.

Заканчивать вечер на этом не было никакого желания. Безумно хотелось какого-нибудь продолжения. Доехал до города, думал рвануть куда-нибудь в сторону Челябинска, но потом вспомнил, что триста лет не был на Балтыме.

Шевская, поехали на Пышму.

Балтым. Проползли, пугаясь, что вот-вот вылезет дедок и солью в жопу стрелять будет. Подошли к берегу. Опять же шикарно. Обожаю водоемы ночью. Я, понятное дело, опять купаться. Опять то же безумное ощущение, от которого натурально сердце замирает. Вылез, обсох, опять полюбовался видом, сигарета, первая передача, домоой...

Назад передвигался со скоростью 60 км/ч, т.к. был настолько расслаблен и счастлив, что уже ничего не хотелось.

Одного не могу понять. Как я полтора года жил без машины? Как я полтора года жил без такого кайфа? Просто непонятно. Трезвый образ жизни приобретает смысл.
Машина - это свобода.
эррроррр
был трэш. жуткий. 

Марк
Да, кстати, я пришел к следующему решению: это лето будет первым (за три года) летом, когда я не буду вкалывать на двух-трех работах, а буду отдыхать как можно больше. Даже отпуск подумываю взять. Отсюда следует, что из этой темы в конце лета можно будет скроить книгу. Обещаю.
Гречка Керриган
а я хотела поучиться, но пришёл он. и мы трахались. жадно и дико. без остановки.
и в прошлые выходные мы тоже трахались.
И, думаю, в следующие выхи мы снова не будем разлипаться.
Мы уже даже пиво не пьём - нам НЕКОГДА!
просто ему 20. я - сексоголик.
мы нашли друг друга. =)

I'll be your sexual freeek
Of the week
I'll be your inspirational brother(sister),
Yo mama can't you see
I'll be your sexual freeek
Of the week (Ohh touch it)
I'll be your educational lover
Your one fuck fantasy

©George Michael
HBK
Выходные ознаменовались открытием купального сезона на озере Тургояк.

Назначенная встреча в 11 с друзьями в центре как то автоматически переползла на 12 часов. Усевшись в машину двинули на челябинскую трассу. Заскочив в "монетку", купили продукты(ящик пива, 2 булки хлеба, бёрн, сок, стаканчики). 3 часа пути пролетели незаметно, несмотря на неудобные позы сидящих(никогда не берите себе спортивные купе!). Приехали, выгрузились, заняли себе место. Похватали пиво - и на пляж. А там... Чистейшая вода, немного прохладная, но я настолько по ней соскучился. что даже не заметил. Вялились на пляже чуть ли не до захода солнца) Потом всё же поднялись к кемпингу, разожгли костёр, расставили палатку и принялись жарить любезно прихваченные другом сосиски. Когда начался закат - подошли к смотровой площадке, раскурили кальян и любовались. Посидев ещё пару часов - легли спать. Утром, искупавшись, поехали в город. Мучались голодом(из еды оставался лишь хлеб и сок). Заехали по пути в Карабаш. слазили на Поклонную гору. После подъёма/спуска голод усилился. Плюнув на всё, на последние деньги набрали консерв. Перекусили на обочине, дальше ехать было веселее)
Апокалиптика
Цитата(Heart_Break_Kid @ 9.6.2009, 2:12) *

Назначенная встреча в 11 с друзьями в центре как то автоматически переползла на 12 часов. Усевшись в машину двинули на челябинскую трассу. Заскочив в "монетку", купили продукты(ящик пива, 2 булки хлеба, бёрн, сок, стаканчики). 3 часа пути пролетели незаметно, несмотря на неудобные позы сидящих(никогда не берите себе спортивные купе!). Приехали, выгрузились, заняли себе место. Похватали пиво - и на пляж. А там... Чистейшая вода, немного прохладная, но я настолько по ней соскучился. что даже не заметил. Вялились на пляже чуть ли не до захода солнца) Потом всё же поднялись к кемпингу, разожгли костёр, расставили палатку и принялись жарить любезно прихваченные другом сосиски. Когда начался закат - подошли к смотровой площадке, раскурили кальян и любовались. Посидев ещё пару часов - легли спать. Утром, искупавшись, поехали в город. Мучались голодом(из еды оставался лишь хлеб и сок). Заехали по пути в Карабаш. слазили на Поклонную гору. После подъёма/спуска голод усилился. Плюнув на всё, на последние деньги набрали консерв. Перекусили на обочине, дальше ехать было веселее)

Вчера были интереснее подробности.))
Violent
я вот что спросить хотел...а чем эта страничка так отличается от Блога или ЖЖ, или ХуйпоймиКак, что удостоилась цельной Отдельной темы?
Марк
Цитата(Violent @ 9.6.2009, 16:08) *
я вот что спросить хотел...а чем эта страничка так отличается от Блога или ЖЖ, или ХуйпоймиКак, что удостоилась цельной Отдельной темы?

Имеешь в виду эта тема? Она в формате "злобы дня" и прочей фигни. Суть в том, что блоги ведут не все, а выходные есть у всех. Got it?
HBK
Цитата(Апокалиптика @ 9.6.2009, 16:03) *
Вчера были интереснее подробности.))

После купания в Песчаном расписывать всё было крайне лениво :)
Violent
Ну тогда другой вопрос: если вы ведете личную страничку, то зачем вам зрители(я не блогер нихуяпотому и спрашиваю)? Типа если я веду дневник, то я буду долго соображать, что за херня случилась, если кто-то в него случайно на пол глаза глянет, к тому же пристрелю суку.
Марк
Цитата(Violent @ 9.6.2009, 16:22) *
Ну тогда другой вопрос: если вы ведете личную страничку, то зачем вам зрители(я не блогер нихуяпотому и спрашиваю)? Типа если я веду дневник, то я буду долго соображать, что за херня случилась, если кто-то в него случайно на пол глаза глянет, к тому же пристрелю суку.

А вот мы скоро и выясним. Если наши блогеры не ленивые, то ответ на вопрос уже близко!

http://forum.darkgrot.ru/index.php?showtop...mp;#entry171236
Верволк
Цитата(Heart_Break_Kid @ 9.6.2009, 2:12) *

Назначенная встреча в 11 с друзьями в центре как то автоматически переползла на 12 часов. Усевшись в машину двинули на челябинскую трассу. Заскочив в "монетку", купили продукты(ящик пива, 2 булки хлеба, бёрн, сок, стаканчики).

а еще три литра темнава пива с нипанятным названием... но фкуснава...
Цитата
3 часа пути пролетели незаметно, несмотря на неудобные позы сидящих(никогда не берите себе спортивные купе!).
грязная ложь >_<
Цитата
Приехали, выгрузились, заняли себе место. Похватали пиво - и на пляж. А там... Чистейшая вода, немного прохладная, но я настолько по ней соскучился. что даже не заметил. Вялились на пляже чуть ли не до захода солнца) Потом всё же поднялись к кемпингу, разожгли костёр, расставили палатку и принялись жарить любезно прихваченные другом сосиски.
сосиски были афигенные =)))))
Цитата
Когда начался закат - подошли к смотровой площадке, раскурили кальян и любовались. Посидев ещё пару часов - легли спать.
в палатке пытались утопить Камня, а в машине заморозить тебя =)))))))
Цитата
Утром, искупавшись, поехали в город. Мучались голодом(из еды оставался лишь хлеб и сок). Заехали по пути в Карабаш. слазили на Поклонную гору.
напугали туристов на внедоре розочками из пластиковых бутылок и суровыми горными рожами
Цитата
После подъёма/спуска голод усилился. Плюнув на всё, на последние деньги набрали консерв. Перекусили на обочине, дальше ехать было веселее)
Вердикт: надо повторить, ниибаца +)
Дракон Железных Душ
выходные начались в пятницу приятной и оччень романтической посиделкой. Была, наконец, символично выпита бутылка белого "Магарешко Мляко", привезённого из солнечной Болгарии 2 года назад, в общем всё было шикарно.
Суббота=уборка. Я редкий случай! я люблю прибираться (нет, уборщица не моё призвание, просто люблю делать приятное), что я собственно и делал всю первую половину субботы. В воскресение с утра я открыл для себя киоск на жд-станции "первомайская". Совершенно шедевральные товары там имеются: VHS и аудиокассеты, книги, выпущенные в 70е-80е гг. 2 двд-диска с караоке.Но каким караоке, вы только вслушайтесь! :
1) лучшие азербайджанские песни караоке
2) лучшие песни для нетрезвой компании караоке

Просто шедеврально!

а ещё там есть, упомянутый ранее Марком сок юпи за целых 10руб/пакетик.

Остальная часть воскресения была проведена в зодиакальной позе (т.е. раком) на грядках.. а вечером были шашлыки...
такие вот бодренькие выходные
Нега (именно Nega)
работал.
Гречка Керриган
Цитата(Нега (именно Nega) @ 10.6.2009, 7:46) *
работал.

крутой.
заработал?
Марк
не крутой. нефиг работать
эррроррр
я паходу чотка побухаю в ночь с сегодня на понедельник.
Марк
Цитата(ξρρωρ @ 11.6.2009, 12:37) *
я паходу чотка побухаю в ночь с сегодня на понедельник.

Алкаш!
эррроррр
Цитата(Марк @ 11.6.2009, 12:42) *
Алкаш!

алкотрешер
Апокалиптика
Четыре недели одних сплошных выходных! ААААААА!
Гречка Керриган
это станет очень скучно, если не вляпаться в какие-нть проблемы, не влюбиться или не уехать куда-то.
Апокалиптика
Цитата(Dr.Kerrigan @ 11.6.2009, 17:33) *
это станет очень скучно, если не вляпаться в какие-нть проблемы, не влюбиться или не уехать куда-то.

Они уже начались. И не выходные вовсе, но проходят как выходные.Это длиться почти месяц. Не скучно, но силы на исходе!
Air
Меня порвало от спиртных напитков и я сломал ногу об железную трубу. Ну не совсем сломал,но гипс поставили(
эррроррр
заебсиь выхи. набухались и попиздились. точнее нас попиздили убуханных. гыггыгы. ребра щас сосновую дубинку вспоминают.
Марк
Так дофига было всего шикарного, что даже расписывать не стану. Лень.
Гречка Керриган
Да как...
из-за субботнего экзамена пригшлось отказаться от 2х заманчивых предложений:
1. вариант поездки с безумным мед.форумом на базу.
2. ещё куда-то звали. занятная компания. тоже с шашлычно-купальной тематикой.

А я чо.
я в субботу сдавала один из самых сложных экзаменов сессии.

не спала пятничную ночь. сдала удачно. во время экзамена хотелось сдохнуть трижды.
но ничего. всё прошло. и хорошо прошло. в итоге.

а потом..
потом уползла домой. все уехали.
осталась в пусой квартире. одна. сама.
громко вколючила музыку. покурила на балконе. приянла холодный душ, вышла снова покурить.. и как-то случайно отключилась на балконе.

проснулась от упорного звонка на мобилку - малыш приехал.
боролись с моей головной болью.
валялись, смотрели что-то...
словом, я восстанавливала нервы и силы.

а ночью пошли гулять.
взяли бутылку какого-то безумного французского игристого. с ароматом клубники(Оо).
гуляли до утра. когда стало рассветать - вернулись.

ну и воскресение - тоже было простым и уютным.
Марк
В пятницу не ездил на Таватуй, не бухал у Кэрри.
В субботу не ходил на динамо, не бухал с ниферами на шарташе.
В воскресение не ходил на трансформеров.

Все выходные пил молочные коктейли и перечитывал учебник физики за 5-11 класс.
Гречка Керриган
Всё ещё гадаю, кто такой Марк, и могла ли я прежде где-то его видеть...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.