Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во что сейчас играете?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Страницы: 1, 2, 3
дант
Так всем внимательно читать правила тем про Quake, CS, и DoTA которые находятся в первом сообщении каждой из них. Вышеотписавшимся, давайте такие вопросы на тему "как и че где найти" будем в отдельной темке ок? Или через личку. Хотя если это дело сильно разгонять тут не будете то ничего.
Deleted
QUOTE (dAnte @ 24.5.2008, 14:24) *
Вышеотписавшимся, давайте такие вопросы на тему "как и че где найти" будем в отдельной темке ок? Или через личку. Хотя если это дело сильно разгонять тут не будете то ничего.
Это не портал, посвящённый играм всё-таки, что бы на каждую игру отдельную тему создавать. Или Вы хотели, чтобы в теме "кто во что играет" все уподобились роботам и монотонно перечислили свои часто запускаемые exe файлы и ушли в спящий режим без обработки полученной информации и без нахлынувших воспоминаний, оставленных после прохождения той или иной игры?..
Корурфин
Цитата(Stoneage Beast @ 24.5.2008, 11:36) *
Думаю, что касательно Fable 2 возможны всего 2 варианта развития событий:

1. На фоне популярности они распродадут невероятное колличество дисков с отвратительной игрой.
2. Они не подведут своих верных фанатов и сделают невероятного качества игрушку!

Во-первых я же сказал, что главнюк крышей поехал )). Сумасшедшие отвратностей не выпускают. Во-вторых я видел превьюхи под XBox, очень даже... Так что возможно лишь три варианта:
1. Игра будет приблизительно на уровне первой части если они все перекосячат ))).
2. Будет тоже самое, но фишки с домашними животными и более развитой социальной системой + хорошая графика (действительно неплохая) сделаю её Отличной игрой.
3. Они сделают все что обещали на отлично. Будет ШЕДЕВР. Ведь если в первой части наши действия определяли наш характер, отношение к нам окружающих и внешний вид. То во второй части обещали что наши действия будут реально менять весь игровой мир. Помог деревне такой-то она стала городком, не помог руинами ))... типа того )).

Вообщем как никрути в проигрыше не останемся.

Цитата
Это не портал, посвящённый играм всё-таки, что бы на каждую игру отдельную тему создавать

Портал не посвящён, а данный подфорум посвящён играм, так что почему бы и нет ))?
дант
Цитата
Это не портал, посвящённый играм всё-таки, что бы на каждую игру отдельную тему создавать. Или Вы хотели, чтобы в теме "кто во что играет" все уподобились роботам и монотонно перечислили свои часто запускаемые exe файлы и ушли в спящий режим без обработки полученной информации и без нахлынувших воспоминаний, оставленных после прохождения той или иной игры?..

Дорогой мой, читаем внимательно:
Цитата
Хотя если это дело сильно разгонять тут не будете то ничего.

Ну чё? Погамал в Ассасина ) прикольно, но проходить наверное не буду - лагает... Соберу новую машину тогда да ) Особенно радует, что на пиратском диске за 200 рэ лежит перевод от Аккелы ^_^
Deleted
QUOTE (dAnte @ 24.5.2008, 14:24) *
Хотя если это дело сильно разгонять тут не будете то ничего.
...ничего не будет - тема будет пустой.
дант
Тему про музыку "Что у вас играет видел"? Пустая? )) Тут можно поговорить об игре чё пристал? ))) Но не надо тему "терять" Все хватит спорить
дант
Играю в R2 online Ниче так. Тупенко зато бесплатно )
F.I.R.E.
america's army ничего так симулятор
дант
ProStreet катаю на своём стареньком Логитеке... отдача там продуманая. Каждую кочку чувствуешь
Ворона
Играю в Echochrome и в Final Fantasy: Crisis core.
Корурфин
Рублюсь с компом в Го... надо будет скачать хикару...
F.I.R.E.
call of duty 4
agasfer
по второму разу прохожу BioShock, не надоедает совершенно.
на прошлой неделе не без интереса пробежался по Kane And Linch - Daed Man.
задумчиво поглядываю на The Witcher.. в связи с капитальным апгрейдом, экспириенс обещает быть совсем другим)
Корурфин
Поставил Final Fantasy 7, оригинал 1997 года... жесть ))). Классика, черт возьми, бессмертна...
F.I.R.E.
вангеры - классная атмосфера
agasfer
ставлю Mass Effect.. потерян для общества)
дант
Цитата

ААААА!! Круто!!! Тоже хочу!
Еще больше хочу DMC4!!! Узнал что меч Неро называется Красная Королева )) а пистолет - Синяя Роза
Вчера включил Титан Квест... часик погамал и надоело...
Deleted
QUOTE (agasfer @ 11.6.2008, 21:50) *

Ass Affect )))
дант
Хосспаде... прохожу ГТА Сан андреас... опять... снова.... ААААААА!!!! Играть катастрофически не в чего!
F.I.R.E.
delta force: black hawk down
дант
Ух ты какая игра! Помню давным давно ходил к другу поиграть. На моем старье не тянуло
дант
Fallout... решил приобщиться ) Раньше начинал, но не проходил до конца. Сейчас постараюсь
Аменти
"Ведьмак".
И "Носферату" - смотря сколько свободного времени...
Deleted
Alone In The Dark
Ворона
GOD OF WAR на PSP - ЭТО ТАК КРУТО!!!!111
Чеподрос
Скачал и радостно раздуваю за Movies: Фабрика грез. Такая жееееесть!!!
дант
Пузырю в золотое издание "забвения"
F.I.R.E.
Doom 3 заново прохожу
Ворона
Jeanne D'Arc, Megaman X, Super Mario All stars, Castlevania X: Dracula chronicles. Естественно всё на PSP.
Корурфин
Рублюсь в триал Девил Май Край... Данте конечно похорошел, но чего-то не вставляет.
Deleted
Spore - на удивление уже скучно (
Death dreamer
Kult прохожу занова... ) ,oblivion редко но тож играю, в ведьмака играю))) нравиться очень рубить всех, особенно всяких собачек))))) fear тоже бывает
дант
Цитата
Рублюсь в триал Девил Май Край... Данте конечно похорошел, но чего-то не вставляет.

Бля тоже хочу... Говорят оптимиз хороший. И управление не кривое. Короче редкий "хороший" порт. Как оно, Кор?

Пузырюсь в Кингс Баунти. И в обливион временами
die_young
Crysis, Stalker, Assassin's creed :) Докачиваю Биошок -- давно жду, чтоб в него погамать
F.I.R.E.
Operation Flashpoint
дант
Цитата
Crysis, Stalker, Assassin's creed :) Докачиваю Биошок -- давно жду, чтоб в него погамать

А говоришь, не геймер )))
die_young
Нет конечно! я не геймер! так, развлекаюсь иногда...)
die_young
Еще я косынку люблю. Мегоигра. И пасьянс Паук.
дант
)) хо хо!
Решил вот расслабица.... в Крисмонлэнд играю ))))
дант
И снова Золотое Издание Забвения
Ворона
Burnout: Legends, Sega Mega Drive: Collection, Prince of Percia: Rival Swords.
дант
DMC4
Норм идет. Оптимизация шикарнейшая! Я и не верил, что мой комп может выдавать такую картинку при приемлимых FPS

P.S.

-Да у него крылья!!
-Угу... только дизайн стремненький...
F.I.R.E.
STALKER. на удивление неплохо
Unseen
Таакс, чего там.. Обливион; Хэллгэйт; вторые Дальнобойщики; Карбон; Сан Андреас; Фоллаут 2 (надо же приобщиться к легенде в ожидании продолжения..); вторая Халфа - первую в выходные прошёл, так что уже не в счёт :) ну и, бывает, на денди-эмуляторе чего-нибудь замучу :))

А чего за дота, объясните дерёвне? :)
F.I.R.E.
F.E.A.R. да, я очень люблю стрелялки))
дант
Цитата
А чего за дота, объясните дерёвне? :)

карта такая для варкрафта
дант
DMC4 на Devil Hunter'e перемено с CS и DotA'й (в общагу же скоро )))
Unseen
Ясен, пасиб :))
Сикхем
Беее... играть не во что...

Последний интересный был ведьмак, но он кончился... пыталась освоить какую-то экономическую фигню на тему средневековья, но там совсем нет сражений и войск!!! Ужос...
Night_Snake
Call of Duty 4 по сети ибо рулез
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.