Темка по аналогии с темой "Что у вас сейчас играет" только там про музыку, а здесь про компьютерные игрушки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Играю перемено в DoTA и CS1.6
Недавно третий раз прошёл COD4 ))
F.I.R.E.
26.10.2019, 4:49
Doom 1
Оо Серьёзно? Или так, от балды?
F.I.R.E.
26.10.2019, 4:55
абсолютно серьёзно. в 20 раз прохожу
Dark Silence
26.10.2019, 6:59
The Elder Scroll III и на этом мой список гамов исчерпан
Fable:The Lost Chapters, Sacred Underworld, Warcraft, Dark Messiah, Unreal Tournament 2004, 3, Jericho, Enclave, TES4: Oblivion, Titan Quest Immortal Throne, Two Worlds, Obscure 2, Loki, Bioshock, Alice In Wonderland, Hellgate, ... )
сижу в онлайн - Рагнарок... зацепило.
Миктлантекутли, да нифига так подборка.... и ты во все это щас играешь?
Deleted
26.10.2019, 10:09
QUOTE (dAnte @ 11.5.2008, 19:16)

Миктлантекутли, да нифига так подборка.... и ты во все это щас играешь?
Не одновременно, разумеется.. по очереди )) Call Of Duty 4 тоже вещь в себе.. )
Не, я не могу так... У меня одно что то, максимум две
а мои любимые игры были NeverWinter Nights, Morrowind(вышла нов. часть Oblivion) и Проклятые Земли..Так иногда хочется взять да поиграть снова) Это все три очень клевые игры и НЕ советую никому в них играть - лучше книжку почитать или по улице погулять.
Цитата
игры и НЕ советую никому в них играть - лучше книжку почитать или по улице погулять.
Это да... Смотрю на своего брата двоюродного.. 9 лет - в башке одни игры... Я в этом возрасте всю серию конана-варвара перечитал ))) Ну мож на год старше был, но не суть.
Щас поиграл часик в Titan Quest ... да... Эх....
Апокалиптика
31.10.2019, 5:01
Цитата(dAnte @ 11.5.2008, 21:01)

Щас поиграл часик в Titan Quest ... да... Эх....
Этой игрушке мало часик уделять... ))))
Злой, плохой и трезвый..., улыбает квест..
Корурфин
31.10.2019, 5:08
Medieval II Total War: Kingdoms, Fahrenheit не давно прошел, Test Drive Unlimited где-то раз в полторы недели включаю.
WoW, Super Mario Bros.: All stars, Streets of Rage - Remake, Megaman X, Simon the Sorcerer 1, Broken Sword 1,2, Владыки Астрала.
Цитата
Этой игрушке мало часик уделять... ))))
))) в свое время много уделял у мну там паладин 52го... а овер там 65... растягиваю удовольствие))
Цитата
Fahrenheit не давно прошел, Test Drive Unlimited где-то раз в полторы недели включаю.
Респект тебе и уважуха ))) И за то и за другое
Ворона, олдскул? ))
Цитата
audiosurf
))) ыыы прикольная игра ))) суко медитативная
НФС Мост Вантэд.
Херы 5 и всего по чуть чуть.
Mictian
31.10.2019, 12:23
Офигенный King's Bounty. Легенда о Рыцаре!!! =)
О! Я ваще хочу в него позалипать, но комп не потянет... Как оно? Сильно круто или просто круто?
Вспомнил тут.... короче вчера в San Andreas играл ^_^
Цитата(Ворона @ 18.5.2008, 6:32)

О! Я ваще хочу в него позалипать, но комп не потянет... Как оно? Сильно круто или просто круто?
Это мне вопрос? :)
Ну че, круто... =) Комп потянет почти любой, если приобести бубен и костюм шамана ;) Проверено - тараканов нет!
хочу america's army попробовать
На фик ее...) это реклама америкаской армии(у них же там добровольно служат. )! Чет сомневаюсь, что там интересно играть.
Цитата(dAnte @ 22.5.2008, 17:46)

На фик ее...) это реклама америкаской армии(у них же там добровольно служат. )! Чет сомневаюсь, что там интересно играть.
Какое-то странное объяснение :) Так то, это был один из лучших онлайн симуляторов несколько лет назад. Очень добротная игра, получивщая множество наград от игросообщества.
Извини конечно, но это блять мое личное мнение и объяснять тебе я не обязан, почему оно такое
Блин, какойто кризис наступил... Сожусь погамать пару часиков, в итоге первый часик занимаюсь тем, что перебираю игры на жестком... иногда даж запускаю какую нибудь минут на пять... Потом лезу на полку с дисками, смотрю, чё там есть... ПОкупать всякие лицензионные Assasins Creed нет желания вообще. По сему дота и кс мои лучшие друзья ) Или проходит глобальное увлечение играми...
Так же каждый день гамаю в доту ))))
и в кс )
Но и поигрываю в лицензионные игры )
Купил лицензию Assasins Creed и не пожалел, обалденная графика и чем то напоминает моего любимого Хитмана попавшего в средневековье)))
Как куплю новую тачку приобрету конечно ассасина... Я ж не хочу брать, пушто не потянет мой трактор эту красоту, а с тормозами как то... игра не та, что бы играть в неё абы как)
А дота... дота цуко рулит ))) Хоть и с ботам щас ежусь ибо с людями нет возможности, но все равно цепляет она )
КС то какой, Ливень? Старый добрый 1.6 аль Source? Лично я играть начал именно с Сорса (так что стаж у меня не очень), а потом студенческая общага... корявый, но такой милый 1.6... ммммм да... Надо поиграть )
F.I.R.E.
6.11.2019, 22:05
command and conquer все части прохожу за GDI
Цитата(dAnte @ 22.5.2008, 22:27)

Как куплю новую тачку приобрету конечно ассасина... Я ж не хочу брать, пушто не потянет мой трактор эту красоту, а с тормозами как то... игра не та, что бы играть в неё абы как)
А дота... дота цуко рулит ))) Хоть и с ботам щас ежусь ибо с людями нет возможности, но все равно цепляет она )
КС то какой, Ливень? Старый добрый 1.6 аль Source? Лично я играть начал именно с Сорса (так что стаж у меня не очень), а потом студенческая общага... корявый, но такой милый 1.6... ммммм да... Надо поиграть )
1.6 конечно ))
Играю в него уже больше 8 лет ))))))))))))
Доту так же с ботами гамаю.
Чеподрос
6.11.2019, 23:47
Цитата(Ливень @ 23.5.2008, 9:41)

1.6 конечно ))
Играю в него уже больше 8 лет ))))))))))))
Доту так же с ботами гамаю.
В 1.6 ты восемь лет играешь ? :)
Цитата(Ливень @ 23.5.2008, 11:06)

А что такого?)
Не взирая на то, что 8 лет назад не было этой версии, совршенно ничего :) верю на слово :)
P.S. Старый-добрый - это 1.0 или ваще бета-версии
я не имел в виду именно эту версию а саму игру)
Не пытайся придираться к словам, ты прекрасно понял что я имел в виду )
Цитата(Ливень @ 23.5.2008, 14:45)

я не имел в виду именно эту версию а саму игру)
Не пытайся придираться к словам, ты прекрасно понял что я имел в виду )
Все равно не понимаю тебя. Игра - это кс. А Source - это не кс ?
А причем тут вообще Source? я не писал что играю в него.
Цитата(Ливень @ 23.5.2008, 15:37)

А причем тут вообще Source? я не писал что играю в него.
Кто-то из нас определенно тупит :) Проехали :)
Stoneage Beast
7.11.2019, 9:59
На сотый раз прохожу Fable
QUOTE (Stoneage Beast @ 23.5.2008, 19:15)

На сотый раз прохожу Fable
Вы нашли 3 и 5 ключи к кладу? )
Stoneage Beast
7.11.2019, 13:13
Цитата(Чёрный Оцелот @ 23.5.2008, 21:27)

Вы нашли 3 и 5 ключи к кладу? )
Конечно :)
3-ий в Windmill Hill
5-ый в Hook Coast
Корурфин
7.11.2019, 14:32
Fable рулит... скорей бы вторая часть на PC вышла... собаку можно будет завести и все финчи с любовными отношениями перестанут быть кастрироваными и станут более логичными... меня лично смущает во второй часть лишь появление пороха и соответствено огнестрельного оружия... но учитывая все остальные фишки, Хэг с ним... У них в студии главнюк совсем крышей поехал, так что игрушка обязана выйти клёвой )).
Поудалял все игры нах... играю в косынку. И Шторм: Солдаты неба... иногда.
Ужасно ожидание, когда такое затишье и играть не во что... А продолжения Fable, Sacred, дополнение к Two Worlds притаились основательно.. :'(
Stoneage Beast
8.11.2019, 1:20
Цитата(Корурфин @ 24.5.2008, 0:48)

Fable рулит... скорей бы вторая часть на PC вышла... собаку можно будет завести и все финчи с любовными отношениями перестанут быть кастрироваными и станут более логичными... меня лично смущает во второй часть лишь появление пороха и соответствено огнестрельного оружия... но учитывая все остальные фишки, Хэг с ним... У них в студии главнюк совсем крышей поехал, так что игрушка обязана выйти клёвой )).
Поудалял все игры нах... играю в косынку. И Шторм: Солдаты неба... иногда.
Думаю, что касательно Fable 2 возможны всего 2 варианта развития событий:
1. На фоне популярности они распродадут невероятное колличество дисков с отвратительной игрой.
2. Они не подведут своих верных фанатов и сделают невероятного качества игрушку!
QUOTE (Stoneage Beast @ 23.5.2008, 23:29)

Конечно :)
3-ий в Windmill Hill
5-ый в Hook Coast
в Windmill Hill 4-ый (в сундуке за домом), а в Hook Coast вообще ключей нет. (
QUOTE (Stoneage Beast @ 24.5.2008, 11:36)

Думаю, что касательно Fable 2 возможны всего 2 варианта развития событий:
1. На фоне популярности они распродадут невероятное колличество дисков с отвратительной игрой.
2. Они не подведут своих верных фанатов и сделают невероятного качества игрушку!
Эти варианты применимы к любой долго ожидаемой игре )
Цитата
Кто-то из нас определенно тупит :) Проехали :)
Тупишь тут только ты уж извини, кроме как придираться к словам дельного ничего не высказываешь
Купил всё таки Ассэйсинс ^^ ща посмотрим что это за зверь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.