Полная версия этой страницы:
Во что сейчас играете?
Нега (именно Nega)
19.2.2020, 3:10
МАло того что я напишу в что играю я ешо и накарябаю почему =)
CoD 4 - замечательный екшен в котором не надо думать, несешся вперед и стреляеш во все стороны, а персональный спилберг в это время сидит вкустах и и голосит примерно следующие - А, сейчас мы бабахнем вооот этот вертолет! =)
Ведьмак - олдскул рэпэгэ.Этим все сказано =). Прохожу уже наверно раз на 7-ой. + добыл Djiiny может ешо и мод какой-нить для себя сваяю.
Обливион - прошол уже почти все сторонние квесты, вроде уже в мире и делать-то нечего, ан нет. снова и снова запускаю игрушенцию=) бегаю и представляю каков будет ТРЕТИЙ ФОЛЛАУТ =)
Еще играюсь в какую-то безымянную игру (может у ней и есть название я я его точно не помню) в которой управляю сметрью на лыжах надо убать насмертьпополам эмоф которые тусуються на трассе =) Вопщем сплошной фан и веселье.
Кризис - неиграю. Ибо на минимальных настройках а, у меня иначе не идет =( это стандартный шутер с дурацким сюжетом.
Нега (именно Nega)
19.2.2020, 3:12
ЗЫ. Еще сильно жду када шеф выдаст зп и сразу поеду покупать ПС3, тогда буду играть в Метал Гир Солид 4 =)
Играюсь в Фоллаут3 с перерывами на КоД4 по сетке
R2 Online))).+ (Эльфийский Лук 2 уровень Убийца людей на +8 и горы трупов... ) и даже старый добрый кармагедон отдыхает..
Ппц народ подсел на эР2...
Dead Space
хоть и не люблю хоррор экшены... пока вкатывает
Цитата(dAnte @ 7.11.2008, 6:56)

Ппц народ подсел на эР2...
...ну а чё-похожа на всё што ужо есть,но графа ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!...и просит немного...
God of War, Devil May Cry 3, King's Bounty, Fallout 3, Patapon, loco Roco.
God of War, Devil May Cry 3, Теккен перед сном и GTA Vice City перепрохожу.
Слушайте, а кто мне расскажет, что за херня этот R2?
Цитата(Щасливое Маркушо @ 12.11.2008, 12:02)

Слушайте, а кто мне расскажет, что за херня этот R2?
http://www.r2online.ru/
это самое..конченный вопрос...вот читаю:
Цитата
God of War, Devil May Cry 3, King's Bounty, Fallout 3, Patapon, loco Roco.
Цитата
God of War, Devil May Cry 3, Теккен перед сном и GTA Vice City перепрохожу.
на подрочить время есть-то?...про перепроходы даж слово подобрать сексуальное не могу..
Цитата(Violent @ 12.11.2008, 17:20)

это самое..конченный вопрос...вот читаю:
на подрочить время есть-то?...про перепроходы даж слово подобрать сексуальное не могу..
Как ни странно, находится время на подрочить, на погулять, на побухать, на сходить в кино\концерт\ещё куда и ещё на уйму событий.
Цитата(Ворона @ 13.11.2008, 10:52)

Как ни странно, находится время на подрочить, на погулять, на побухать, на сходить в кино\концерт\ещё куда и ещё на уйму событий.
меня высаживает когда ко мне приезжая моя телонька и заставляет выходить из крутянской игры... щяс это фалаут, недавно кризисы всякие и прочее...
Цитата(ξρρωρ @ 13.11.2008, 10:56)

меня высаживает когда ко мне приезжая моя телонька и заставляет выходить из крутянской игры... щяс это фалаут, недавно кризисы всякие и прочее...
Я обычно под предлогом "Смотри чо я щаз покажу"
вынимаю член запускаю игру и там чуток прикалываюсь, ггг.
Цитата(Violent @ 12.11.2008, 17:20)

не обязательно же в каждое по два часа в день играть.
Меня вот высаживает...Герои 5-ые всех мастей..В принципе Герои-это моя самая игрушка, в принципе и единственная..Сейчас перепроход рубил и...неинтересно чота. Нужно повысить создателям уровень сложности, т.к. и расами различными в сценариях и компаниях, сила существ-сильные..мне похрен кем рубицо вообщем-один хрен слабые чота..Нужно повышать, да.
Прошел вчера God of War на PSII. Я ваще в шоке с этой игры. Наибрутальнейшая. Мега круто. Сегодня начну во вторую часть шпилякать.
Блин, перед работой поиграл 5 минут во второй God of War. Это что-то невероятное. С самого начала приходится давать звезды колосу родосскому. Боюсь даже представить, что будет дальше.
Follaut 3 прошол щас ) искуверкали
Санитары подземелий 2 играю ниче игруха. Ток надоедает етот тюремный юмор гоблина :)
решил приобщиться к сообществу гитари(а)стов?
спёр у знакомого american mcgee's alice.
die_young
3.6.2020, 16:56
Фалаут... Ня...
Особенно зная некоторые особенности ;) приятно :)
Мой первый РПГ :)
The Elder Scrolls IV: Oblivion
die_young
23.6.2020, 7:37
Ты спер мою идею.
Skijegerbataljon
18.7.2020, 10:25
gears of war 2
богоравно нарисовали
можно безжалостно добивать локастов
красота
Властелин Колец Он-Лайн! Чтобясдохопятьонлайнигра :(
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
22.7.2020, 10:04
игра всех времен POSTAL 2
со всеми дополнениями)))
кишками и т.д.)))
Нега (именно Nega)
30.10.2020, 19:54
Перепрохожу Ведьмака. Все-таки это сама-пресамая пиздатая сюжетная ролевуха.
Warhammer 40k Dark Crusade: Dawn of War
Вольверина прошел. Заебок.
CoD4 на гарене
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
1.12.2020, 6:01
Поигрываю в Call Of Duty-4 временами...Надо будет в Biohazard-4 ещё сыграть,и старый PES-6...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.