Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во что сейчас играете?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Силиконовая долина > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Нега (именно Nega)
МАло того что я напишу в что играю я ешо и накарябаю почему =)

CoD 4 - замечательный екшен в котором не надо думать, несешся вперед и стреляеш во все стороны, а персональный спилберг в это время сидит вкустах и и голосит примерно следующие - А, сейчас мы бабахнем вооот этот вертолет! =)

Ведьмак - олдскул рэпэгэ.Этим все сказано =). Прохожу уже наверно раз на 7-ой. + добыл Djiiny может ешо и мод какой-нить для себя сваяю.

Обливион - прошол уже почти все сторонние квесты, вроде уже в мире и делать-то нечего, ан нет. снова и снова запускаю игрушенцию=) бегаю и представляю каков будет ТРЕТИЙ ФОЛЛАУТ =)

Еще играюсь в какую-то безымянную игру (может у ней и есть название я я его точно не помню) в которой управляю сметрью на лыжах надо убать насмертьпополам эмоф которые тусуються на трассе =) Вопщем сплошной фан и веселье.

Кризис - неиграю. Ибо на минимальных настройках а, у меня иначе не идет =( это стандартный шутер с дурацким сюжетом.
Нега (именно Nega)
ЗЫ. Еще сильно жду када шеф выдаст зп и сразу поеду покупать ПС3, тогда буду играть в Метал Гир Солид 4 =)
дант
Играюсь в Фоллаут3 с перерывами на КоД4 по сетке
Hot Dog
...R2 Online...
Ветер
R2 Online))).+ (Эльфийский Лук 2 уровень Убийца людей на +8 и горы трупов... ) и даже старый добрый кармагедон отдыхает..
дант
Ппц народ подсел на эР2...
дант
Dead Space
хоть и не люблю хоррор экшены... пока вкатывает
Hot Dog
Цитата(dAnte @ 7.11.2008, 6:56) *
Ппц народ подсел на эР2...

...ну а чё-похожа на всё што ужо есть,но графа ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!...и просит немного...
Ворона
God of War, Devil May Cry 3, King's Bounty, Fallout 3, Patapon, loco Roco.
Чеподрос
God of War, Devil May Cry 3, Теккен перед сном и GTA Vice City перепрохожу.
Чеподрос
Слушайте, а кто мне расскажет, что за херня этот R2?
эррроррр
Цитата(Щасливое Маркушо @ 12.11.2008, 12:02) *
Слушайте, а кто мне расскажет, что за херня этот R2?

http://www.r2online.ru/
Violent
это самое..конченный вопрос...вот читаю:
Цитата
God of War, Devil May Cry 3, King's Bounty, Fallout 3, Patapon, loco Roco.

Цитата
God of War, Devil May Cry 3, Теккен перед сном и GTA Vice City перепрохожу.

на подрочить время есть-то?...про перепроходы даж слово подобрать сексуальное не могу..
Ворона
Цитата(Violent @ 12.11.2008, 17:20) *
это самое..конченный вопрос...вот читаю:

на подрочить время есть-то?...про перепроходы даж слово подобрать сексуальное не могу..

Как ни странно, находится время на подрочить, на погулять, на побухать, на сходить в кино\концерт\ещё куда и ещё на уйму событий.
эррроррр
Цитата(Ворона @ 13.11.2008, 10:52) *
Как ни странно, находится время на подрочить, на погулять, на побухать, на сходить в кино\концерт\ещё куда и ещё на уйму событий.

меня высаживает когда ко мне приезжая моя телонька и заставляет выходить из крутянской игры... щяс это фалаут, недавно кризисы всякие и прочее...
Ворона
Цитата(ξρρωρ @ 13.11.2008, 10:56) *
меня высаживает когда ко мне приезжая моя телонька и заставляет выходить из крутянской игры... щяс это фалаут, недавно кризисы всякие и прочее...

Я обычно под предлогом "Смотри чо я щаз покажу" вынимаю член запускаю игру и там чуток прикалываюсь, ггг.
Чеподрос
Цитата(Violent @ 12.11.2008, 17:20) *

не обязательно же в каждое по два часа в день играть.
Violent
Меня вот высаживает...Герои 5-ые всех мастей..В принципе Герои-это моя самая игрушка, в принципе и единственная..Сейчас перепроход рубил и...неинтересно чота. Нужно повысить создателям уровень сложности, т.к. и расами различными в сценариях и компаниях, сила существ-сильные..мне похрен кем рубицо вообщем-один хрен слабые чота..Нужно повышать, да.
Чеподрос
Прошел вчера God of War на PSII. Я ваще в шоке с этой игры. Наибрутальнейшая. Мега круто. Сегодня начну во вторую часть шпилякать.
Чеподрос
Блин, перед работой поиграл 5 минут во второй God of War. Это что-то невероятное. С самого начала приходится давать звезды колосу родосскому. Боюсь даже представить, что будет дальше.
Gazmyas
Follaut 3 прошол щас ) искуверкали
Papadgi
Санитары подземелий 2 играю ниче игруха. Ток надоедает етот тюремный юмор гоблина :)
дант
Guitar Hero III
F.I.R.E.
решил приобщиться к сообществу гитари(а)стов?

спёр у знакомого american mcgee's alice.
die_young
Фалаут... Ня...
Особенно зная некоторые особенности ;) приятно :)
Мой первый РПГ :)
Голден
The Elder Scrolls IV: Oblivion
die_young
Ты спер мою идею.
F.I.R.E.
need for speed carbon
Skijegerbataljon
gears of war 2
богоравно нарисовали
можно безжалостно добивать локастов
красота
Messir
Властелин Колец Он-Лайн! Чтобясдохопятьонлайнигра :(
Дождь
Postal
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
игра всех времен POSTAL 2
со всеми дополнениями)))
кишками и т.д.)))
F.I.R.E.
Blood 2 the chosen
Нега (именно Nega)
Перепрохожу Ведьмака. Все-таки это сама-пресамая пиздатая сюжетная ролевуха.
Шива
Warhammer 40k Dark Crusade: Dawn of War
Air
CS
Hot Dog
http://www.sgames.com.ua/online/834/vote/green/ покер:))..офигенский покер...
дант
Вольверина прошел. Заебок.

CoD4 на гарене
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Поигрываю в Call Of Duty-4 временами...Надо будет в Biohazard-4 ещё сыграть,и старый PES-6...
HBK
Prototype
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.