Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Способны ли Вы убить человека?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Adrian LaCroix
Способны ли Вы убить человека? Есть ли обстоятельства, при которых Вы могли бы это сделать? Речь не идёт об убийстве в порядке самообороны. Желателен подробный ответ.
Kaarina
Иногда так выбешивают всякие тупые вырррродки, что очень хочется их убить...вчера вот такое было...с каким удовольствием я бы тому ублюдку по морррррррде ногой в тяжёлом ботинке врезала!!! И по почкам напинала бы...и гематом ему в череп...и чтоб он сдох всенепременно!
Но это слова...а так...не знаю, смогла бы я это действительно сделать...
mortiis
Хммм.. ну если я сижу в танке, например, и нажимаю кнопку, чтоб выстрелить из орудия в кого-нибудь, то думаю, вполне смог бы..
А вот при близком контакте холодным оружием - очень и очень сомневаюсь, что смог бы.
Kaarina
Цитата(mortiis)
Хммм.. ну если я сижу в танке, например, и нажимаю кнопку, чтоб выстрелить из орудия в кого-нибудь, то думаю, вполне смог бы..
Ну да...будто кино смотришь, наверное...абстрагировано всё от тебя...а мне пофиг, я в танке, что называется.
Ally
Могла бы убить. Иногда даже представляю, как это могло бы быть. Почти легко, а вот животное... теплокровное... будет очень тяжело лишить жизни.
Люди же волки...
mortiis
Цитата(Ally)
Люди же волки...

Волки гораздо лучше людей!
Static
зависит от конкретных обстоятельств
Eirich Zann
плохая тема для обсуждения :?
это на самом деле очень страшно
после этого человек становится психом на всю жизнь
я ответил "Нет"
Black Rose
Я тоже ответила "нет"...без комментариев.
~Sadist~
я ответила"да"
может я итак псих? :?
но животное не смогла бы наверное :?
Faye
блин, люди, вы чо? даже темы такие создавать не нужно... зачем?
откуда в вас такое?
я вот люблю людей... не важно какие они... просто мы все очень разные и не понимаем друг друга. все проблемы от непонимания)
Millenium
Если будет веская причина или острая необходимость - да.

Животные.. опять же, смотря какие. Всяких козлов-баранов резать доводилось, а вот типа домашних - не смог бы.
~Sadist~
да любое бы животное не смогла бы :?
ну пЯтушка разве что...может быть
интересно было бы понаблюдать как он без башки носится)))
evenfall
Однозначно да...раньше много раз думала об этом. Убивать просто так желания нет...а вот если бы была причина...или учинить бы резню в другом мире...так чтоб с осколками кровавых стекол, с яростью...Что-то на меня безумие находит..ужас...
Лсд
нет
die_young
про удовольствие зря...

если человек этого заслуживает то да
ведь станет только лучше если сволочь посдледнюю замочить -- он и так много дерьма наделать может. такие редко исправляются. а мне было бы... тоже легче
~Sadist~
да-да)не просто убить,а красиво убить)
не так чтобы пристреллить,а зарезать.
медленно так,в полном спокойствие)ех
я б хотела чтоб меня так убили))))
УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!! :twisted:
Zmey
не животных я защищать буду, их низя трогать

человеков?
думаю смог бы в бстоятельствах, например на войне, когда прямая дележка враги/свои... но так вот просто низачто, взять пдойти на улице и убить человека которого я не знаю, так нет, так не смог бы
Ally
Цитата(Satura)

а ты разозли меня или обидь смертельно))))))))))) :twisted:
~Sadist~
Цитата(Ally)
Цитата(Satura)

а ты разозли меня или обидь смертельно))))))))))) :twisted:

не,вы меня не правильно поняли...хочу чтоб убили меня с любовью что ли...
ну так....красиво,нежно)))айай...замечталась.
Лсд
вчера "части тела" немножко посмотрела, там чувак нежно так придерживал тётку за руку, пока она таблетки глотала
Ally
Satura, так я нежно так, ласково, без спешки и лишней суеты. Не больно даже :lol:
~Sadist~
Цитата(Ally)
Satura, так я нежно так, ласково, без спешки и лишней суеты. Не больно даже :lol:

ак злить-то я не умею)
die_young
Цитата(Zmey)
не животных я защищать буду, их низя трогать

человеков?
думаю смог бы в бстоятельствах, например на войне, когда прямая дележка враги/свои... но так вот просто низачто, взять пдойти на улице и убить человека которого я не знаю, так нет, так не смог бы

жывотных мне жалко бывает... людей -- оч редко
Ally
да, ладно. правда, не за что тебя вот так просто убивать... найду кого-нить другого)))
evenfall
Цитата(Ally)
да, ладно. правда, не за что тебя вот так просто убивать... найду кого-нить другого)))

Давай меня! Чем убивать будешь?
Ally
Цитата(evenfall)
Цитата(Ally)

а ты мне вроде тоже ничего не успел сильно испортить. хочешь, пойдём вместе убивати? :wink: волчар всяких! :twisted:
evenfall
Волки должны жить!
P.S. я девушка... :?
~Sadist~
Цитата(evenfall)
Цитата(Ally)

а мона лучше я? :twisted:
Ally
Цитата(Satura)
Цитата(evenfall)
Цитата(Ally)

а мона лучше я? :twisted:

ты хочешь убить evenfall? так она вроде хорошая :oops:
~Sadist~
дак,енто,я ж любя всетаки)))
Хаус
Животные убивают для того, чтобы выжить. Человек на то и человек, что может без этого обойтись. Убийство животных - только ради питания, убийство человека - вообще не имеет смысла. Ответ: Нет.
220V
нет...ни один человек (псих он или нет) не имеет права отнимать человеческую жизнь
Zmey
Цитата(Re)
нет...ни один человек (псих он или нет) не имеет права отнимать человеческую жизнь

правда чтоле?
для психа.. все подругому
он не убивает, а освобождает гы
220V
Цитата(Zmey)
Цитата(Re)

правда чтоле?
для психа.. все подругому
он не убивает, а освобождает гы

правда
Zmey
Цитата(Re)

ну да согласен )
вот за это и судят
Insanity
Не вижу разницы между убийством животного и человека. Люди - те же животные, которые лишь виртуализировали и многократно усложнили свои клыки, когти, панцири, и прочее. Копнёшь поглубже - а там тоже самое тщедушное создание, непонятно зачем ищущее место под Солнцем... Боль и смерть для всех равны.
Готическая Зайка
А мне хочется убить только свою сестру, на остальных ине параллельно
Лсд
Цитата(hell)
Не вижу разницы между убийством животного и человека. Люди - те же животные, которые лишь виртуализировали и многократно усложнили свои клыки, когти, панцири, и прочее. Копнёшь поглубже - а там тоже самое тщедушное создание, непонятно зачем ищущее место под Солнцем... Боль и смерть для всех равны.

если нет разницы - зачем платить больше?? (с)

:D :twisted:
~Sadist~
Цитата(Валента)

мне тоже)тока свою.
Insanity
Цитата(Satura)
Цитата(Валента)

мне тоже)тока свою.

А у меня нет сестры... :( Дайте кто-нить потаскаться, и, может быть, я вам помогу! :twisted:
die_young
Цитата(Re)

то есть смертная казнь по-твоему это негуманно и тд. например казнь серийного маниака убивцы, который замочил просто так человек дцать?
Necra
Да легко... Тока не так, как вы можете себе представить. Но с тем же результатом...
Adrian LaCroix
Хм... Все говорят, что убивать - это плохо, и тем не менее - 6 голосов за 1-й пункт... При необходимости я могу убить абсолютно без эмоций, причём неважно, каким способом. Жизнь не представляет ценности для меня - ни своя, ни чужая. Этот мир - не более чем игра, покинуть его значит выйти из игры и начать другую. Что же здесь ценить? Однако из тех же соображений я не вижу смысла в убийстве из ненависти или ради удовольствия. Ты не убиваешь, ты просто снимаешь чью-то фишку со своего игрового поля. Что тебе это даст? Другое дело, когда фишка стоит у тебя на пути. Ты просто убираешь её, и не всё ли равно, как? Ведь ДЛЯ ТЕБЯ её уже всё равно не будет. Таким образом ты просто исключашь объект из своего мира. ДЛЯ ТЕБЯ он мёртв. Но это не значит, что он мёртв объективно.
Что касается убийства ради удовольствия. Чтобы получать удовольствие от убийства человека, нужно относится с ненавистью к человечеству. И таким образом выместить свою ненависть на одном его представителе. А во мне нет этой ненависти. Разве разумно ненавидеть своих виртуальных противников в компьютерной игре?
P.S. Да, теперь я вижу, насколько неточен 3-й пункт опроса. У каждого СВОЁ представление о необходимости.
Eirich Zann
Мне кажется, обсуждать убийство - примерно то же что обсуждать собственную смерть.
То есть понять это наверное может только тот, кто через это прошел.
Но после уже будет поздно. :cry:
Necra
Давайте обсуждать собственную смерть. Я вполне подхожу под ваше условие...
220V
Цитата(Янга)
Цитата(Re)

то есть смертная казнь по-твоему это негуманно и тд. например казнь серийного маниака убивцы, который замочил просто так человек дцать?

судить можно (а иначе как же с такими поступать), а вот казнь смертная...не человекам это решать кому жить- а кому нет! даже если и этот серийный маньяк-убийца решает, что ему можно все...ну тыд всем воздасться...
Хаус
Цитата(Skijegerbataljon)
Убийство человека (если тебе за это ничего не будет, как я уже говорил) - получение необычных ощущений. Хочу ли я в слетать космос? Да. Хочу ли я на карнавал в Рио де Жанейро? Да. Хочу ли я побывать в образе диктатора в небольшой азиатской стране на недельку? Да. Список можно необычных желаний и необычных ощущений от их удовлетворения можно бесконечно продолжать. Психические расстройства здесь не причем.  

З.Ы. Объясните мне пожалуйста: почему конкретный среднестатистический человек имеет для всех вас ценность "по умолчанию"?

Потому что таких людей больше.

Цитата(Adrian LaCroix)
Хм... Все говорят, что убивать - это плохо, и тем не менее - 6 голосов за 1-й пункт... При необходимости я могу убить абсолютно без эмоций, причём неважно, каким способом. Жизнь не представляет ценности для меня - ни своя, ни чужая. Этот мир - не более чем игра, покинуть его значит выйти из игры и начать другую. Что же здесь ценить? Однако из тех же соображений я не вижу смысла в убийстве из ненависти или ради удовольствия. Ты не убиваешь, ты просто снимаешь чью-то фишку со своего игрового поля. Что тебе это даст? Другое дело, когда фишка стоит у тебя на пути. Ты просто убираешь её, и не всё ли равно, как? Ведь ДЛЯ ТЕБЯ её уже всё равно не будет. Таким образом ты просто исключашь объект из своего мира. ДЛЯ ТЕБЯ он мёртв. Но это не значит, что он мёртв объективно.
Что касается убийства ради удовольствия. Чтобы получать удовольствие от убийства человека, нужно относится с ненавистью к человечеству. И таким образом выместить свою ненависть на одном его представителе. А во мне нет этой ненависти. Разве разумно ненавидеть своих виртуальных противников в компьютерной игре?
P.S. Да, теперь я вижу, насколько неточен 3-й пункт опроса. У каждого СВОЁ представление о необходимости.

Ты уверен, что, убивая, ты исключаешь объект только из своего мира?
Хаус
Цитата(Skijegerbataljon)
1. А насекомых еще больше и что?

То есть, для тебя понятия человек и насекомое в плане ценности равны?

Цитата(Skijegerbataljon)
2. Персональный мир имеет большую ценность.

Большая и "по умолчанию" одно и то же?
Melcor
сабж - иногда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.