Я бы смог гопника какого нибудь сраного

. А так я постоянно убиваю... зверей на охоте
SternDan
12.6.2018, 16:03
Как любая женщина, могу РОДИТЬ человека. УБИТЬ тоже могу, как любая женщина, сделав АБОРТ. Ходила с подругой на УЗИ, видела 10 недельного ЧЕЛОВЕКА внутри нее: руки-ноги-ротик-выпученные глазки. ЧЕЛОВЕК барахтался и дергал конечностями. Таких ЛЮДЕЙ безнаказано убивают каждый день. Причем не врага, не приступника, не чудовище, а частичку себя, половинку себя.
Не способна убить...даже ударить...
била кого-то раза два в своей жизни...
вобще не люблю прикасаться к людям...
мне дорога своя жизнь и я нехочу гнобить ее в тюрме, не хочу гробить себя из-за кого-то
Смотря какого человека и за что.... иногда и убить мало бывает
Элизабет Батори
21.6.2018, 6:56
Я вообще очень добрая, но недавно поняла, что если продолжу общение с одним человеком, когда-то причинившем мне боль, то больно будет уже ему!!!
Archangel
21.6.2018, 17:14
Каждый человек способен убить. И это не зависит от того добрый ты или злой. В нашем безумном мире запросто может вохникнуть такая ситуация, когда либо ты кого-то, либо кто-то тебя. Как говорится либо се ля вы, либо се ля вас.
А за чем убивать? Мона просто раздавить морально и заставить убить самого себя.Мона разрулить так, что вечером буите бухать в обнимку.Мона тупо игнорить.Мона популярно послать.
Есть огромное количество способов угомонить неугомонимого, догнать недогоняемого и остановить неостановимого. Как истинный поцифист этим и занимаюсь, но чтоб убить из за пустяка.. пфф, бред и клиника.
Dark_Angel
1.7.2018, 6:51
Скорее всего я бы убила...Конечно при серьезных причинах и определенных обстотельствах. В безвыходном положении я бы уничтожила какого-нибудь подонка. Я была бы даже рада убить подонка. В этом несправедливом мире по-другому быть не может...Как по закону джунглей-не убьешь другого-погибнешь сам...Но совершив убийство, не представляю что было бы у меня на душе...Полное расстройство нервов...
Дракон Железных Душ
1.7.2018, 9:18
показать что не прав, в той или иной ситуации - это да, в определённых ситуациях ответить выпадом на выпад - это да, но убить... даже самых плохих людей в которых я повидал за свою жизнь я бы не стал убивать
1) Смертность итак высокая;
2) Если этот человек "плохой", если я его презираю - это значит я с ним общаюсь по минимуму или вообще не общаюсь, друзья и знакомые для меня заслуживают уважения; встречные,прохожие,быдла либо невнимания либо дерзости либо что-то более агрессивного, но желания кого-то убить...нет.
вот насчёт сметрной казни некоторых особо отъявленнх бандюганов или наркоторговцев я был бы "за", а также за снос "цыганского посёлка", но это уже другая тема...
Dark_Angel
1.7.2018, 9:55
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.1.2007, 18:34)

показать что не прав, в той или иной ситуации - это да, в определённых ситуациях ответить выпадом на выпад - это да, но убить... даже самых плохих людей в которых я повидал за свою жизнь я бы не стал убивать
1) Смертность итак высокая;
2) Если этот человек "плохой", если я его презираю - это значит я с ним общаюсь по минимуму или вообще не общаюсь, друзья и знакомые для меня заслуживают уважения; встречные,прохожие,быдла либо невнимания либо дерзости либо что-то более агрессивного, но желания кого-то убить...нет.
вот насчёт сметрной казни некоторых особо отъявленнх бандюганов или наркоторговцев я был бы "за", а также за снос "цыганского посёлка", но это уже другая тема...
А в ситуации когда либо ты его либо он тебя?..
Дракон Железных Душ
2.7.2018, 7:15
Цитата(Midnight @ 15.1.2007, 19:11)

А в ситуации когда либо ты его либо он тебя?..
можно попытаться вырубить или покалечить...если знать куда бить.
но это как говорят юристы не убийство, а необходимая самоооборона...
Цитата(L$d @ 29.11.2005, 20:35)

хмм-с.. вот вам и раз..одноклассники пытались утопить 12ти летнюю девочку в пруду, угрожая топором.. и фоткали все на сотик((
вот это мерзкие ублюдки! вот таких бы, наверное смогла бы убить.
А если откровенно, то если бы была такая ситуация, когда угрожали бы мне или моим близким, друзьям, то смогла бы или хотя бы попыталась... А вот тут ещё всплыла тема про убийства животных... Вот животное убить не могу, никогда не смогу... Животные не вредят, а защищают сами себя, мы сильнее их и убивать их - подло....
Цитата
Животные не вредят, а защищают сами себя, мы сильнее их и убивать их - подло....
А вы мясо кушаете?
Безусловно смог бы. На улицах полно ублюдков, которые ничего кроме смерти не заслуживают. Естественно, если бы была альтернатива(например выслать всех на необитаемый остров), то зачем тратить время и силы? Но в некоторых, особых случаях, я бы даже с удовольствим замочил парочку падонков...
герр Михаэль
9.7.2018, 16:46
Цитата( @ 22.1.2007, 20:20)
Убийство самый большой грех. Но ради спасения жизни сына, я бы смог убить!
а сын есть? или он гипотетичен?
Darkpelmen
18.7.2019, 12:29
нет, никогда
Дайте денег и скажите что ОН плохой и меня не посадят.....то убью....
Несмотря на всю свою мизантропию и некоторую ненависть ко многим хуманам, я не способен убить. Порой, даже покалечив кого-либо может стать его жалко. Но есть исключения. Если эта личность мне и моим близким может реально угражать, ну и думаю в случае войны.
Никто не может ответить на этот вопрос, если ему никогда не доводилось убивать.
В этом случае ответ он сможет дать только тогда, когда такой шанс выпадет.
Цитата(Hot Dog @ 1.2.2008, 21:47) [snapback]128997[/snapback]
Дайте денег и скажите что ОН плохой и меня не посадят.....то убью....

А без денег?
И надо сказать, что не всех садят.
Ежегодно пропадают десятки, если не сотни тысяч людей, а также находят много трупов, но дела та ки остаются нераскрытыми.
Цитата(Morgana Celtic @ 2.2.2008, 22:13) [snapback]129098[/snapback]
А без денег?
Неее...ну если это конечно будет последний засранец...и если он будет жить то пострадает кто то еще то да,убью и без денег...лишь бы мне за это ничего не было....Ато из-за го*на в тюрьму.....не не хочу...
Цитата(Shelt @ 2.2.2008, 8:45) [snapback]129082[/snapback]
Никто не может ответить на этот вопрос, если ему никогда не доводилось убивать.
В этом случае ответ он сможет дать только тогда, когда такой шанс выпадет.
Это да, но предположить-то можно ведь?
Цитата
то да, но предположить-то можно ведь?
Конечно можно.
Можно много чего предполагать.
Только смысла в этом - ноль.
Пока вы не убьёте человека, вы никогда не сможете точно сказать сможете ли вы убить.
Цитата
Каждый человек способен убить. И это не зависит от того добрый ты или злой. В нашем безумном мире запросто может вохникнуть такая ситуация, когда либо ты кого-то, либо кто-то тебя. Как говорится либо се ля вы, либо се ля вас.
Не всегда в подобной ситуации человек способен убить. К сожалению для него и к счастью для оппонента.
Maria Annabel Wolf
20.7.2019, 2:20
Да.
Если этот человек будет представлять серьезную угрозу для меня или моих близких.
А может быть за деньги. Если ситуация не оставит другого выбора.
Мари-Хуана
20.7.2019, 7:46
когда то в подростковом возрасте мечтала стать монстриком и мочить идиотов но тема такова что сколько их замочишь столька на земном шарике в ту же минуту и родиться
поэтому нет смысла тратить на это свое время и энергию
В общем вы убейте. А потом говорите, можете или нет.
Мари-Хуана
22.7.2019, 13:59
какая тада смысла будет говорить эт и будет ответ
Вот вот)
А до этого все подобные разговоры абсолютно лишены смысла.
Dizainer
22.7.2019, 16:32
Убить при необходимости могу, но удовольствия испытывать от такого точно не буду.
Цитата(Shelt @ 5.2.2008, 3:23) [snapback]129357[/snapback]
В общем вы убейте. А потом говорите, можете или нет.
Почти, по крайней мере на грани этого был, но всеже решил что этого можно избежать
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
23.7.2019, 15:41
да, причем многих...
всех убить, всех уничтожить...
ПиЛаД!!! я убью тебя придатель морали невинной лжи,
как умер наш граф...
SnowWhite Queen
30.7.2019, 1:08
много раз себе такое представляла. так грязно и заманчиво в одно и то же время...
Да, правда... Иногда думаю - прожить жизнь и не узнать. Внутренняя борьба.
Если необходимо, да, пожалуй.
Ох, я бы убила! Хожу бестолковая, весной ошарашенная - так бы и замочила кого-нибудь на радостях от счастья!
Aнгина Л.
20.8.2019, 12:18
нет.
даже если представится возможность и надо будет позарез, я просто физически не смогу. я упаду в обморок.
arios_evalle
21.8.2019, 2:03
да смогу...но потом буду пожалуй жалеть...
Когда-то я спросил у одного мистика про это.
Он сказал:"Меня не будет в этом месте, так что убийства не будет;)"
Только позже на практике я понял, что это такое.
Возможно. Тем более в ситуации когда этот человек угрожает моим близким. Смогла бы.
Дракон Железных Душ
26.8.2019, 13:40
В этой жизни слишком много ненависти. и ещё больше глупости. любите и уважайте...и будет вам счастье (христианство тут не причём, если чо)
Кто хочет быть моей жертвой моим гостем?
Дракон Железных Душ
27.8.2019, 10:14
Цитата(Erzulie @ 12.3.2008, 19:27) [snapback]133337[/snapback]
Кто хочет быть моей жертвой моим гостем?
я
GermAnubiS
22.11.2020, 18:32
люди совершившие убийство во время эмоционального всплеска в последующем жалеют об этом,более того все это происходит непоследовательно с кучей лишних телодвижений и ошибок.Поэтому нет ничего более совершенного чем хладнокровное продуманное лишение жизни.Всяческие психологические тесты и мое отношение к этому вопросу показывают что я смог бы убить даже голыми руками-главное знать как...
Я бы убивал. Беспощадно. Я был бы не против стать серийным убийцей. Столько есть людей хороших.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
23.11.2020, 9:15
Я способен это сделать...Но только если меня сильно разозлить...
P.S.К тому ж у меня справка о психической болезни...Так что в тюрьму я никак не попаду...Только на принудительное лечение...(Как пошутил по чёрному кто-то из моих знакомых...У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИЯ НА УБИЙСТВО).
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
24.11.2020, 2:11
определенно да!
Aнгина Л.
26.11.2020, 18:59
я наверное немного ухожу от темы. и то, что я скажу, будет абсолютно банально.
но недавно я поняла, что все мы день за днем убиваем людей. постепенно, медленно или невзначай, одним выстрелом.
мы убиваем тех, кто нам дорог своими словами. иногда упреками, иногда советами, иногда простым "а я тебя нет" или "давай останемся друзьями".
я убила человека 22 марта 2009 года. просто у меня не было другого выхода.
Нега (именно Nega)
26.11.2020, 20:18
Херасе! У нас тут аж 28 асоциальных личносте есть. Все. Теперь меня на поинты ни какими пряниками не заманить =)
По сабжу - хрен знает. Если припечет - с удовольствием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.