бред
стоило назвать тему "как вы думаете...", потому что нихераниразу никто из отписавших не знает толком этого
а у знает только в момент, когда палец будет на курке (и другие варианты пред смертоубийственных действий)
...в реале не пробовало. только косвенно...
но при необходимости - думаю смогло бы. если отмести безусловную причину самозащиты или защиты клана/страны (у кого что популярно) - есть не так мало причин:
к примеру кто то знает про меня то, чего не стоило бы...
к примеру я киллер, а профессия обязывает...
к примеру не знаю по какой причине, но я каннибал и очень проголодалось...
к примеру мне не на что жить и нет других возможностей, а эта обеспеченная тварь вечно попадается на моём пути...
к примеру этот человек - палач, который вырезал часть моего клана или кого то из важных мне людей...
к примеру этот человек причинил мне сильную боль - физическую или духовную...
к примеру...к примеру я завтра умру из за того, что он поставил мне неверный диагноз. я заберу его с собой...
...это только те причины, которые пришли мне в голову...
если меня сильно злит человек - я иногда хочу убить его, но такие люди в основном - моя начальница на работе или отвратный препод экономики=) я знаю, что такого человека не убью, так как это выходит за границы надобности и становится тупой прихотью. максимум - сильно покалечу. я всё же стараюсь соблюдать видимость мышления)
Serebrjany mir
3.4.2021, 12:58
себя врятли, но другого человека - скорей всего да..
давно люблю сырое мясо, иногда его ем =
вообще на меня время от времени что-то такое находит - хочется накинуться на кого-то и загрызть.. О_о
просто дико хочется..