много ли, тех кто не смог
быть одинок?
Spirito\/Fuoco
22.7.2017, 8:46
Одиночество, когда ты подвергнут пыткам без общения, а депрессия это значит идити вы все нах, с меня уже общения хватит!
Spirito\/Fuoco
22.7.2017, 8:47
Я есть буду, и был одинок, потому что мне это по душе!
Готическая Зайка
22.7.2017, 14:48
Цитата
Я есть буду, и был одинок, потому что мне это по душе!
значит, тебе все время хочется с кем-то поговорить?
Мое мнение: одиночество это когда один "по принуждению". Когда ты один потому что тебе так проще - это образ жизни. Если человек один, потому что одинок = он сам позволил себе остаться одному., он сам сделал так чтобы общество не воспринимало его как интересного для общения человека. Я думаю это не твоя проблема.
Твоя проблема в том, что ты ищешь себе проблемы. Не осознанно конечно. :wink: У меня тоже была подобная проблема. Несколько в другой форме, но суть такая же. В общем можно до посинения искать смыслы жЫзни, ответы на вопросы, которых нет и пр. Если ты хочешь что-то изменить, ты должен что-то сделать для этого. Другой вопрос: действительно ли ты этого желаешь...
Проще говоря... не ищи проблемы, просто живи и наслаждайся жизнью именно в той форме в какой тебе больше нравится. Если ты закрылся от общества и тебе от этого нормально, не стоит навязывать себе чужое мнение относительно того правильно это или нет=наслаждайся этим состоянием.
Если тебе от этого не комфортно = изменись
Цитата(Spirito/Fuoco)
а депрессия это значит идити вы все нах, с меня уже общения хватит!
Депрессия - это болезнь. Депрессия это когда тебя все угнетает, когда ты считаешь себя "непригодным" для общества и это тебя тоже угнетает. Тебе плохо и ничего не интересно. Тебе кажется что всех вокруг угнетает твое состояние и тебе за это стыдно. Тебе стыдно до такой степни что хочется УЙТИ.
От депрессии до Навязчивого состояния два шага, а это уже клиника... Депрессия это намного хуже нежели вы думаете...
Просто слово удобное, да?...
самое самое одиночество возникает, когда ты в окружении людей... может быть даже близких... но ты одинок... это не сравниться с тем, допустим, если ты один уедешь в лес куда-нибудь... нет, не сравниться...
P.S. одиноко...
Цитата(Re)
самое самое одиночество возникает, когда ты в окружении людей... может быть даже близких... но ты одинок...
Ливень уже говорил, повторю: это не одиночество, а отчуждение.
в тему...
Сходить с ума от одиночества в толпе,
Пытаться обмануть себя словами,
Искать дорогу в никуда - тот путь к себе,
Что переполнен болью и слезами.
Осколки радости небрежно собирать,
Чтоб вновь их растерять, уже навечно,
О доброте и нежности мечтать,
А улыбаться зло и бессердечно.
Мир черно-белый и такой больной...
Я на тебя смотрела и не знала,
Что новый цвет ты мне преподнесешь
Любезно... только цвет тот будет алый.
Цвет смерти, цвет случившейся беды,
Ты бьешь в глаза, ты режешь, словно бритва,
И умирать от жажды... у воды,
И знать, что душу не спасет молитва.
Пытаться выбраться из собственной тюрьмы,
Срывая ногти о бетонные ограды...
И вдруг понять среди чужой зимы,
Что все напрасно и что все это - не надо.
© неизвестный(ая) гений
die_young
28.7.2017, 14:47
сейчас так его хочется...
Apathy, малаца))))))) зайка)))))) :twisted:
Spirito\/Fuoco
28.7.2017, 15:49
оДИНОКО!!!!Одиноко!!!Одиноко""!!!!Одиноко!!!
Цитата(Spirito/Fuoco)
оДИНОКО!!!!Одиноко!!!Одиноко""!!!!Одиноко!!!
что ты стонешь? сам же грил "я одинок, был и буду.."
Spirito\/Fuoco
29.7.2017, 5:50
А кто же говорил, что я этого хочу()((((
Adrian LaCroix
30.7.2017, 16:11
Да будет вечно Одиночество в бездонной тьме Вечности!!!
Цитата(Adrian LaCroix)
Да будет вечно Одиночество в бездонной тьме Вечности!!!
офф. Масло масляное:)
Electronica
3.8.2017, 4:08
стихотворение спуерское, очень в тему...очень, я прямо всё это ощущаю
Spirito\/Fuoco
4.8.2017, 11:40
А я это не ощющаю, а испытываю на себе!!!!!!, нет, когда это просто, то это нормально, а когда тебе это надоедает, то заканывает!!!!
Готическая Зайка
4.8.2017, 15:02
Цитата
А я это не ощющаю, а испытываю на себе!!!!!!, нет, когда это просто, то это нормально, а когда тебе это надоедает, то заканывает!!!!
по-моему ты просто циклишься на мысли об одиночестве и жалеешь себя...
Spirito\/Fuoco
5.8.2017, 6:12
Да я знаю, но это увы действительно так......., и мне этого не исправитЬ, что же касается желею себя?.....Я всегда так делаю, я вообще лентяй!
[quote="Spirito/Fuoco"]и мне этого не исправитЬ
Для того чтобы что-то изменить, надо что-то для этого сделать...
Electronica
6.8.2017, 5:36
одиночество это хорошо на самом деле, это так ласково приятно во всей его печали и угнетении... больно, но приятно..
Цитата(Шаманка)
одиночество это хорошо на самом деле, это так ласково приятно во всей его печали и угнетении... больно, но приятно..
До поры до времени.
Electronica
6.8.2017, 7:36
ну да... а потом что тогда? безумные и нестерпимые страдания?
Так как мозг человека находится в коробке, под названием череп, а именно там сосредоточен весь Человек Мыслитель, то он одинок в любом случает... Ибо второго мозга там рядом нет... И этот мыслитель - заключён в тюрьму под названием Череп. И только благодаря фантазиям, мыслям и всем подобному, ему, это великому Мыслителю удается считать себя не одиноким...
Он может влиять с помощью мысли на окруажающее. Но это не даёт ему свободы. Ибо на свободе – он погибнет…
И он одинок в своей тюрьме… Только лишь в мыслях и фантазиях он создает иллюзию "неодиночетсва"...
Но...
Он - лишь преступник, отбывающий наказание... за что? О...
Spirito\/Fuoco
8.8.2017, 9:43
Это уже вопрос всей жизни - "За что?"
Цитата(Spirito/Fuoco)
Это уже вопрос всей жизни - "За что?"
Карма. Я серьёзно.
одиноко, странно так. Вроде бы все по большому счету хорошо, а грустно и одиноко... ых
Трупный эльф
9.8.2017, 9:34
Одиночество наводит на мысли о вечном , это круто :?
эй, нука взбодритесь все
что за царство сонное, неудачников )
up up up :arrow: :arrow:
Трупный эльф
9.8.2017, 12:57
Это не мы такие , тема такая 8)
Человек рождается один и умирает тоже в одиночестве. С помощью общения и отношений мы пытаемся замаскировать своё одиночество для самих себя.
Одиночество всегда с нами, от него никуда не деться!!!
Трупный эльф
9.8.2017, 16:17
Не всё так плохо скоро ты привыкнеш :twisted:
die_young
10.8.2017, 10:31
Шелт, мне тут такая глупейшая мысль попала в голову после прочтения твоего сообщения.... если проломить череп и выставить мозг двух человек то они не будут одиноки?? :twisted: :twisted: :twisted:
Spirito\/Fuoco
11.8.2017, 12:37
Цитата(Re)
одиноко, странно так. Вроде бы все по большому счету хорошо, а грустно и одиноко... ых
Да ладно тебе - не горюй!!!
Трупный эльф
11.8.2017, 12:50
У самурая есть только его одиночество :cry:
*Venefica*
22.9.2017, 11:59
Одиночество от многих бед спасает.. и вообще.. это удел людей с богатым внутренним миром и глубокими мыслями.. Общение иногда нужно.. но .. не всегда)))) вот я по жизни как говорится одна и со всеми одновременно.
Одиночество красиво.. но это не более чем этап жизни. Всю жизнь нельзя жить в одиночестве.. это лишь этапы.. в которые можно ТВОРИТЬ
MissLucifer
25.9.2017, 9:48
Одиночество - совсем не плохое состояние.. хотя вы правы: нельзя жить в нем всю жизнь - если конечно не хочешь сойти с ума.. Я думаю, оно может быть 3 видов:
1)когда ты действительно одинок(и это не зависит от тебя)
2) Когда ты одинок, но ты можешь в любой момент все изменить - это когда ты сам принимаешь решение пребывать в таком состоянии, следовательно - его временные рамки, глубина и пр. зависит лишь от твоего желания..
3) Когда ты прочитаешь на "труготическом" сайте, что одиночество - это готиШно, (как и деперссия) :c11: и будешь тупо следовать своему "труготическому" имиджу.. Вот это полная херня..
Clayman
23.10.2017, 16:35
"Solitude
Still with me is only you"(С)
люблю сидеть одна в полутёмной комнате и слушать музыку. но в то же время боюсь, что настанет тот момент, когда мне некому будет позвонить хотя бы для того чтобы позвать погулять, не говоря уж о том, чтобы рассказать о наболевшем.
я боюсь одиночества!!!!!
Волчья дочь
23.10.2017, 22:25
А я люблю одиночество. Ну а что может быть прекрасней?? Сидишь себе в тишине.. ну или с музыкой. И не кто тебе не мешает! Не один человек. Чего я так не люблю. Я вобще не люблю людей. И я ни кого не терплю с собой рядом. Ну или пока просто не нашла такого человека, которого можно терпеть. Но если я хочу пообщаться с интересным человек я пойду и пообщаюсь с ним!
Весёлым по мнению многих тусовкам я предпочту тихую спокойную прогулку по мрачному лесу в компании со своим доберманом (блин люблю я этих тварей :wink: )
Я не говорю что я одинока, но я очень ценю тишину и уединение. 8)
Shpion Sobol
26.10.2017, 16:42
Да.. одиночество как образ жизни... Я и дома один обычно сижу.. и работа такая, что не сильно пообщаешься... А в качалке каждый своим делом занят... :)
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество.
Adrian LaCroix
28.10.2017, 8:00
Цитата(cruger)
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество.
...и похоронят тебя в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более-менее приличном, который могли бы заказать родственнички.
evenfall
30.10.2017, 4:17
Одиночество- прекрасная вещь тогда, когда есть кто-то ,кому ты можешь рассказать о том, какая это прекрасная вещь-одиночество )))))
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы...
Человек-социальное животное. Потому многих парит вопрос" почему это я один?"
По сути все мы одиноки всегда.
Есть одиночество..а есть уединение....Второе не так уж и плохо,если не доводить его до первого... )
Наверное чтоб не быть одиноким, не стоит делить мир на себя и еще кого-то, на пирожки и непирожки, на хроматическое и ахроматическое, на козлов и не козлов...
Одиночество в тебе лишь от того, что ты сам его создал и все твои тараканы живут в тебе лишь по твоей вине. Это не они ставят тебя в рамки.. ты лишь сам и никто более...
а вообще всё это самокапательство..эта вся саможалость.. не обижайся но от безделия.... и бездействия и не стоит винить в этом кого-то кроме себя...
купи дихлофос -
разнообразь жизнь своих тараканов...
и не воспринимай все что я говорю в серьез....
Удачи тебе, найди уже то, что ты ишешь...
Э.М. Ремарк сказал однажды что "человек среди всех и всегда одинок".
Да, я одинок. Я могу общаться с людьми, жить в коллективе (хотя это такая мука...), но меня всегда отделяет от них толстая стена.
Они для меня не больше чем силуэты на фоне неба. Одиночество это не значит отречение от людей и их присутсвия, это осознание того что ты идешь по "другой стороне улицы"
Adrian LaCroix
1.11.2017, 17:27
Одиночество - это тот случай, когда ты не можешь поговорить с собой наедине.
знаете как говорят - лучшимой друг это я сам. наверное это правда. одиночество, уединение во всём этом мы остаемся сами с собой.
но факт тот, что всё равно нам нужен хотя бы один человек, который будет с нами.
Jane D'Ark
2.11.2017, 4:21
одиночество хорошо в умеренных количествах.)