Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СНЫ. часть 2
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
die_young
та тема оч уж объемная..
Adrian LaCroix
Мне во сне всё чаще являются умершие родственники, знакомые, да и просто обитатели кладбищ. Достаточно посмотреть на чью-либо фотку на овале, чтобы на следующую же ночь встретиться с ним. Ещё снилось кладбище какое-то заросшее. Там бегала бабка с полуразложившимся лицом и рассказывала, кто где похоронен.
Zmey
а мне уже который день ничего не снится, так не интересно :cry:
Лсд
меня достали сны про машины, которые не тормозят..
уже каталась на Крузаке, 10ке, БМВ и хз ещё на чем.
все как одна не томозят(((
Zmey
а мне вот что приснилось седня
я на улице, толи праздник толи что, много детей, все нарядные с папами мамами за ручку ходя, ниодного лица не помню, какбудто и небыло лиц
потом в трамвае ехал, двери открылись, на входе священик стоит
и всем выходящим дает чтото вроде маслянной лампы грящей..
я так пробежал мимо, он меня окликнул, сказал что я забыл, я взял эту лампу, потом хотел перекрестится и думаю, а как там правильно то крестятся я забыл, потом как сверху ударило чтото, перекрестисля верх, низ, право, лево... хотя я такто не верующий вообще
дальше проходил мим соседнего дома рядом с моим, услышал как оркестр играет траурную музыку как на похоронах, смотрю в то место откуда звучит, рядом с подьездом, там пусто, но музыка точно играла (может будующее? и она действитеьно в том месте заиграет вскоре?)

вот такая картина получилась странная, может какието моменты упустил, непомню просто все точно, что запомнил вот написал.
die_young
а что сделать чтобы сны не снились? точнее чтобы я их не запоминала? :roll:
Лсд
нуу, мож уставать так, что пришёл - бухнулся под одеяло-отрубился-будильник через минуту, а ночь-то уже прошла..в таких случая не до снов)

или бывает самый яркий сон забывается, если просыпаясь переключится на быт (тиа "блииии уже утро, ниче не хочу, а надо в ванну переться" и тп) - тока конечно не думая, что это ради отвлечения
Ливень
Цитата(die young)
а что сделать чтобы сны не снились? точнее чтобы я их не запоминала? :roll:

очень очень крепко спать... тогда с утра точно не чего не вспомниш...
die_young
ну так а как крепко уснуть? :)
Ливень
Цитата(die young)

а хз ) я всегда так сплю )) не когда не помню что снится ))
Лсд
как сделать так, чтоб мне сегодня приснилась тормозящая машина?
die_young
Цитата(-LSD-)

выпить на ночь тормозной жидкости...
Лсд
Цитата(die young)
Цитата(-LSD-)

выпить на ночь тормозной жидкости...

:D :D :D :D :D
Faye
мне недавно приснилось... как бы это... не буду описывать. но суть в том, что я думала, точнее была уверена, что это НЕ сон... и только утром начала думать о том, что произошло... все было как-то слишком уж реально... даже было похоже скорее на галлюцинации...

а у вас такое было, что сон не отличить от реальности???
Zmey
Цитата(Faye)
мне недавно приснилось... как бы это... не буду описывать. но суть в том, что я думала, точнее была уверена, что это НЕ сон... и только утром начала думать о том, что произошло... все было как-то слишком уж реально... даже было похоже скорее на галлюцинации...

помоему это осознаным сном называется
ты знала во сне что спишь? )
die_young
бывает такое... и проснуться не можешь. и это еще больше вводит в заблуждение что ты в реальности
Лсд
Цитата(Faye)

хмм..не припомню такого....
бывает только, что не вспомню никак - что я делала/говорила во сне, а что на самом деле))
Faye
Цитата(Zmey)

я до середины след. дня была уверена, что это происходило на самом деле... только потом, когда спросила у подруги(я у нее ночевала), было ли это на самом деле и могло ли быть, поняла уже точно - ЭТО не происходило в реале...
Eirich Zann
Цитата(Beyond The Grave)
Цитата(die young)

а хз ) я всегда так сплю )) не когда не помню что снится ))
последние год или два аналогично...
точнее, я даж не сплю, а так... забытье какое-то :(
причем не могу сказать, что сильно устаю или крепко сплю... нет, здесь что-то другое...
Лсд
Цитата(Faye)
Цитата(Zmey)

я до середины след. дня была уверена, что это происходило на самом деле... только потом, когда спросила у подруги(я у нее ночевала), было ли это на самом деле и могло ли быть, поняла уже точно - ЭТО не происходило в реале...

а что вы такое делали с подругой во сне?))
Faye
Цитата(-LSD-)
а что вы такое делали с подругой во сне?))

а подруга не при чем была, просто у нее ДР был и я осталась ночевать...
там кароче мне "приснилось", что мне звонят (ночью)... без подробностей.
220V
я только начала спать более или менее нормально ( больше 3-х часов) как мне постоянно снятся кошмары..:( каждый день, не знаю что делать! :(
Faye
Цитата(Re)
я только начала спать более или менее нормально ( больше 3-х часов) как мне постоянно снятся кошмары..:( каждый день, не знаю что делать! :(

ложица раньше и наслаждаца!!!)))))
Готическая Зайка
А мне за 5 минут до звонка будильника последние недели две снится, что меня вешают, и петля затягивается именно в тот момент, когда звонит будильник. Так что до сих пор не знаю повесят или в последний момент спасусь 8)
Лсд
блин, сегодня во сне с такой классной девченкой познакомилась!
ах
S!N
2 минета.
причем один на уроке под партой что аж глаза во сне закатывалисть а второй в какойто душевой с загорелой корткостриженной блондинкой из финляндии.. второй мне не очень понравился =))
з.ы. сами тему такую придумали.. )
Лсд
Цитата(S!N)
2 минета.
причем один на уроке под партой что аж глаза во сне закатывалисть а второй в какойто душевой с загорелой корткостриженной блондинкой из финляндии.. второй мне не очень понравился =))
з.ы. сами тему такую придумали.. )

хмм..проснулся наверно от того, что мокро стало?)))))
Zmey
мне теперь каждый день чтото сниться стало!
помогла тренировка наверное, после просыпания восстанавливаю картину сна и все детально вспоминаю
сны все красочней и етальней становятся, озузенний больше возникает
S!N
Цитата(l$d)
хмм..проснулся наверно от того, что мокро стало?)))))

не нифига(( ниразу восне не кончал :lol: :(
die_young
а хотел бы?
S!N
подумал.. нет не хотел бы))

.. хотя еще подумаю
Adrian LaCroix
Забавно... Сегодня приснился детский кошмар, который я однажды уже видел лет в 6. И очень хорошо запомнил. А тут снова всплыл во всех деталях. Про подземелья и лестницы, по которым убегаю неизвестно от чего и не могу убежать, с характерным паническим страхом неизвестного происхождения.
die_young
а мне опять чушь снилась... что мы оптяь когото спасаем. еще чето про медведя разъяренного и часы и вообще... бр
S!N
Цитата(Adrian LaCroix)
Забавно... Сегодня приснился детский кошмар, который я однажды уже видел лет в 6. И очень хорошо запомнил. А тут снова всплыл во всех деталях. Про подземелья и лестницы, по которым убегаю неизвестно от чего и не могу убежать, с характерным паническим страхом неизвестного происхождения.

у мя ткие же были.. токо почему то где то там в глубине за нами гнался какойто здоровенный мутант.. непонятно как он ваще по етом долбаным лесницам ходил!!
кстати ты меня тада в третьем сне жоско подставил!! я упал вниз! ((
220V
приснилось сегодня, что сдала коллоквиум завтрашний на "отлично"....как мне было, когда я проснууууулааасььь :cry: :cry: :cry:
Ally
а мне снилось, что умерла я :) !
и приходила сюда, с мамой говорить. довольная такая была. а по утренней дымке улетела.
таким реальным был полёт.
220V
ой, мне в последний год что то часто сниться, как я умираю...кто то говорит, что это значит будет что-то хорошее...ых...
S!N
Цитата(Re)
ой, мне в последний год что то часто сниться, как я умираю...кто то говорит, что это значит будет что-то хорошее...ых...

))) как тебя этот ктото любит)
220V
Цитата(S!N)
Цитата(Re)

))) как тебя этот ктото любит)
брррр, и не говори:( особенно когда просыпаешься в холодном поту....
а к чему бы это, правда, а?
Zmey
а с кровати во сне никто не падал а?
Faye
Цитата(Zmey)

))) я только просыпалась пару раз от того что головой стукнулась 1 раз о стену :) и другой о тумбочку... мдяя забавно просыпаться.. неожиданно так и больно)
Zmey
Цитата(Faye)
))) я только просыпалась пару раз от того что головой стукнулась 1 раз о стену :) и другой о тумбочку... мдяя забавно просыпаться.. неожиданно так и больно)

)))) забавно )
о стену и тумбочку )

а я один раз стенку кулаком долбанул, проснулся
во сне когото ударить хотел чтоли
mortiis
Цитата(Zmey)

Я в поезде свалился во сне со второй полки :? Незабываемые ощущения :lol:
Ливень
упал в егоршино с кровати двухярусной...
ужас там метра 2 высоты... и головой в стену заехал...
Faye
мдаа... всё это больно... а кто помнит, что им снилось? я вот не помню... а так интересно стало, что сница людям, когда они летят с кровати)))
Ливень
как я уже говорил снов не помню...
die_young
а мне сегодня снилось чето очень опять мутное...
но точно помню что я там падала с большой высоты и типа как бы умерла но потом в другой сон... там ваще свадьбы каукие то были. там тоже упала. пока падала проснулась)
220V
Цитата(Faye)
мдаа... всё это больно... а кто помнит, что им снилось? я вот не помню... а так интересно стало, что сница людям, когда они летят с кровати)))

растишки объелись, вот и летят...я падала , когда маленькая была, с двухъярусной кровати не раз) родители рассказывали- сама не помню :(
Faye
а мне приснилось, что я прошу своего брата убить меня .... он замахивается ножом, а я зажалась в углу от испуга... тогда подходит мама, забирает нож и подходит ко мне.... и... кааак даст мне по голове ручкой (гардой) ножа!!! и мне стало так тепло...я чувствовала как кровь потекла... и так нежно повалилась без чувств... кароче умерла))
проснулась.
220V
Цитата(Faye)
а мне приснилось, что я прошу своего брата убить меня .... он замахивается ножом, а я зажалась в углу от испуга... тогда подходит мама, забирает нож и подходит ко мне.... и... кааак даст мне по голове ручкой (гардой) ножа!!! и мне стало так тепло...я чувствовала как кровь потекла... и так нежно повалилась без чувств... кароче умерла))
проснулась.

вот это мама! вот это женщина1 баба мужик! уважаю!
как женщина сказала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.