Полная версия этой страницы:
СНЫ. часть 2
die_young
20.4.2017, 14:40
та тема оч уж объемная..
Adrian LaCroix
22.4.2017, 20:43
Мне во сне всё чаще являются умершие родственники, знакомые, да и просто обитатели кладбищ. Достаточно посмотреть на чью-либо фотку на овале, чтобы на следующую же ночь встретиться с ним. Ещё снилось кладбище какое-то заросшее. Там бегала бабка с полуразложившимся лицом и рассказывала, кто где похоронен.
а мне уже который день ничего не снится, так не интересно :cry:
меня достали сны про машины, которые не тормозят..
уже каталась на Крузаке, 10ке, БМВ и хз ещё на чем.
все как одна не томозят(((
а мне вот что приснилось седня
я на улице, толи праздник толи что, много детей, все нарядные с папами мамами за ручку ходя, ниодного лица не помню, какбудто и небыло лиц
потом в трамвае ехал, двери открылись, на входе священик стоит
и всем выходящим дает чтото вроде маслянной лампы грящей..
я так пробежал мимо, он меня окликнул, сказал что я забыл, я взял эту лампу, потом хотел перекрестится и думаю, а как там правильно то крестятся я забыл, потом как сверху ударило чтото, перекрестисля верх, низ, право, лево... хотя я такто не верующий вообще
дальше проходил мим соседнего дома рядом с моим, услышал как оркестр играет траурную музыку как на похоронах, смотрю в то место откуда звучит, рядом с подьездом, там пусто, но музыка точно играла (может будующее? и она действитеьно в том месте заиграет вскоре?)
вот такая картина получилась странная, может какието моменты упустил, непомню просто все точно, что запомнил вот написал.
die_young
23.4.2017, 10:33
а что сделать чтобы сны не снились? точнее чтобы я их не запоминала? :roll:
нуу, мож уставать так, что пришёл - бухнулся под одеяло-отрубился-будильник через минуту, а ночь-то уже прошла..в таких случая не до снов)
или бывает самый яркий сон забывается, если просыпаясь переключится на быт (тиа "блииии уже утро, ниче не хочу, а надо в ванну переться" и тп) - тока конечно не думая, что это ради отвлечения
Цитата(die young)
а что сделать чтобы сны не снились? точнее чтобы я их не запоминала? :roll:
очень очень крепко спать... тогда с утра точно не чего не вспомниш...
die_young
23.4.2017, 13:32
ну так а как крепко уснуть? :)
Цитата(die young)
а хз ) я всегда так сплю )) не когда не помню что снится ))
как сделать так, чтоб мне сегодня приснилась тормозящая машина?
die_young
23.4.2017, 14:19
Цитата(-LSD-)
выпить на ночь тормозной жидкости...
Цитата(die young)
Цитата(-LSD-)
выпить на ночь тормозной жидкости...
:D :D :D :D :D
мне недавно приснилось... как бы это... не буду описывать. но суть в том, что я думала, точнее была уверена, что это НЕ сон... и только утром начала думать о том, что произошло... все было как-то слишком уж реально... даже было похоже скорее на галлюцинации...
а у вас такое было, что сон не отличить от реальности???
Цитата(Faye)
мне недавно приснилось... как бы это... не буду описывать. но суть в том, что я думала, точнее была уверена, что это НЕ сон... и только утром начала думать о том, что произошло... все было как-то слишком уж реально... даже было похоже скорее на галлюцинации...
помоему это осознаным сном называется
ты знала во сне что спишь? )
die_young
23.4.2017, 15:41
бывает такое... и проснуться не можешь. и это еще больше вводит в заблуждение что ты в реальности
Цитата(Faye)
хмм..не припомню такого....
бывает только, что не вспомню никак - что я делала/говорила во сне, а что на самом деле))
Цитата(Zmey)
я до середины след. дня была уверена, что это происходило на самом деле... только потом, когда спросила у подруги(я у нее ночевала), было ли это на самом деле и могло ли быть, поняла уже точно - ЭТО не происходило в реале...
Eirich Zann
24.4.2017, 7:39
Цитата(Beyond The Grave)
Цитата(die young)
а хз ) я всегда так сплю )) не когда не помню что снится ))
последние год или два аналогично...
точнее, я даж не сплю, а так... забытье какое-то :(
причем не могу сказать, что сильно устаю или крепко сплю... нет, здесь что-то другое...
Цитата(Faye)
Цитата(Zmey)
я до середины след. дня была уверена, что это происходило на самом деле... только потом, когда спросила у подруги(я у нее ночевала), было ли это на самом деле и могло ли быть, поняла уже точно - ЭТО не происходило в реале...
а что вы такое делали с подругой во сне?))
Цитата(-LSD-)
а что вы такое делали с подругой во сне?))
а подруга не при чем была, просто у нее ДР был и я осталась ночевать...
там кароче мне "приснилось", что мне звонят (ночью)... без подробностей.
я только начала спать более или менее нормально ( больше 3-х часов) как мне постоянно снятся кошмары..:( каждый день, не знаю что делать! :(
Цитата(Re)
я только начала спать более или менее нормально ( больше 3-х часов) как мне постоянно снятся кошмары..:( каждый день, не знаю что делать! :(
ложица раньше и наслаждаца!!!)))))
Готическая Зайка
26.4.2017, 14:01
А мне за 5 минут до звонка будильника последние недели две снится, что меня вешают, и петля затягивается именно в тот момент, когда звонит будильник. Так что до сих пор не знаю повесят или в последний момент спасусь 8)
блин, сегодня во сне с такой классной девченкой познакомилась!
ах
2 минета.
причем один на уроке под партой что аж глаза во сне закатывалисть а второй в какойто душевой с загорелой корткостриженной блондинкой из финляндии.. второй мне не очень понравился =))
з.ы. сами тему такую придумали.. )
Цитата(S!N)
2 минета.
причем один на уроке под партой что аж глаза во сне закатывалисть а второй в какойто душевой с загорелой корткостриженной блондинкой из финляндии.. второй мне не очень понравился =))
з.ы. сами тему такую придумали.. )
хмм..проснулся наверно от того, что мокро стало?)))))
мне теперь каждый день чтото сниться стало!
помогла тренировка наверное, после просыпания восстанавливаю картину сна и все детально вспоминаю
сны все красочней и етальней становятся, озузенний больше возникает
Цитата(l$d)
хмм..проснулся наверно от того, что мокро стало?)))))
не нифига(( ниразу восне не кончал :lol: :(
die_young
28.4.2017, 14:12
а хотел бы?
подумал.. нет не хотел бы))
.. хотя еще подумаю
Adrian LaCroix
29.4.2017, 20:22
Забавно... Сегодня приснился детский кошмар, который я однажды уже видел лет в 6. И очень хорошо запомнил. А тут снова всплыл во всех деталях. Про подземелья и лестницы, по которым убегаю неизвестно от чего и не могу убежать, с характерным паническим страхом неизвестного происхождения.
die_young
30.4.2017, 1:21
а мне опять чушь снилась... что мы оптяь когото спасаем. еще чето про медведя разъяренного и часы и вообще... бр
Цитата(Adrian LaCroix)
Забавно... Сегодня приснился детский кошмар, который я однажды уже видел лет в 6. И очень хорошо запомнил. А тут снова всплыл во всех деталях. Про подземелья и лестницы, по которым убегаю неизвестно от чего и не могу убежать, с характерным паническим страхом неизвестного происхождения.
у мя ткие же были.. токо почему то где то там в глубине за нами гнался какойто здоровенный мутант.. непонятно как он ваще по етом долбаным лесницам ходил!!
кстати ты меня тада в третьем сне жоско подставил!! я упал вниз! ((
приснилось сегодня, что сдала коллоквиум завтрашний на "отлично"....как мне было, когда я проснууууулааасььь :cry: :cry: :cry:
а мне снилось, что умерла я :) !
и приходила сюда, с мамой говорить. довольная такая была. а по утренней дымке улетела.
таким реальным был полёт.
ой, мне в последний год что то часто сниться, как я умираю...кто то говорит, что это значит будет что-то хорошее...ых...
Цитата(Re)
ой, мне в последний год что то часто сниться, как я умираю...кто то говорит, что это значит будет что-то хорошее...ых...
))) как тебя этот ктото любит)
Цитата(S!N)
Цитата(Re)
))) как тебя этот ктото любит)
брррр, и не говори:( особенно когда просыпаешься в холодном поту....
а к чему бы это, правда, а?
а с кровати во сне никто не падал а?
Цитата(Zmey)
))) я только просыпалась пару раз от того что головой стукнулась 1 раз о стену :) и другой о тумбочку... мдяя забавно просыпаться.. неожиданно так и больно)
Цитата(Faye)
))) я только просыпалась пару раз от того что головой стукнулась 1 раз о стену :) и другой о тумбочку... мдяя забавно просыпаться.. неожиданно так и больно)
)))) забавно )
о стену и тумбочку )
а я один раз стенку кулаком долбанул, проснулся
во сне когото ударить хотел чтоли
Цитата(Zmey)
Я в поезде свалился во сне со второй полки :? Незабываемые ощущения :lol:
упал в егоршино с кровати двухярусной...
ужас там метра 2 высоты... и головой в стену заехал...
мдаа... всё это больно... а кто помнит, что им снилось? я вот не помню... а так интересно стало, что сница людям, когда они летят с кровати)))
как я уже говорил снов не помню...
die_young
8.5.2017, 12:02
а мне сегодня снилось чето очень опять мутное...
но точно помню что я там падала с большой высоты и типа как бы умерла но потом в другой сон... там ваще свадьбы каукие то были. там тоже упала. пока падала проснулась)
Цитата(Faye)
мдаа... всё это больно... а кто помнит, что им снилось? я вот не помню... а так интересно стало, что сница людям, когда они летят с кровати)))
растишки объелись, вот и летят...я падала , когда маленькая была, с двухъярусной кровати не раз) родители рассказывали- сама не помню :(
а мне приснилось, что я прошу своего брата убить меня .... он замахивается ножом, а я зажалась в углу от испуга... тогда подходит мама, забирает нож и подходит ко мне.... и... кааак даст мне по голове ручкой (гардой) ножа!!! и мне стало так тепло...я чувствовала как кровь потекла... и так нежно повалилась без чувств... кароче умерла))
проснулась.
Цитата(Faye)
а мне приснилось, что я прошу своего брата убить меня .... он замахивается ножом, а я зажалась в углу от испуга... тогда подходит мама, забирает нож и подходит ко мне.... и... кааак даст мне по голове ручкой (гардой) ножа!!! и мне стало так тепло...я чувствовала как кровь потекла... и так нежно повалилась без чувств... кароче умерла))
проснулась.
вот это мама! вот это женщина1 баба мужик! уважаю!
как женщина сказала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.