Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СНЫ. часть 2
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Леди Gothic
А мне тут такая фигня приснилась..Заснула буквально минут на 15 - снитлось, что нужно спасать национальные русские блюда, так как русское национальное наследие в опастности! :shock:
И чего это было? :?
Kaarina
Недавно сон снился...не помню, что там происходило, помню только персонажей. Были там: Ливень, Nameless, mortiis и Батальон-егерей-на-лыжах. Псоледний был в камуфляже и с длинными волосами, забранными в хвост. Nameless красила глаза, сидя на подоконнике...

Ещё раньше снилось, что я четверых девчонок мечом зарубила...ужас.
Kaarina
Цитата(Inquisitor)
Как-то снилось...
пикник
Мне тоже иногда музыканты снятся)))))))))))))))))))
герр Михаэль
Цитата(фройлейн тен-Бринкен)
Цитата(Inquisitor)
Как-то снилось...
пикник
Мне тоже иногда музыканты снятся)))))))))))))))))))

хы))))) обычная пьянка-гулянка у русских людей проходит под верку-сердючку;))
Гарм
с 13 лет мне практически не сняться сны а если сняться то только кашмары.
Также случилось и несколько дней тому назат. Я виду сонник и поэтому все свои сны могу легко вспомнить.

Закрываю глаза и медленно проваливаюсь в сон.
Я вижу снег вокруг, поле. Вой за спиной и одинокое дерево недалеко от меня. Дерево искарежинае молнией, но не сожженое. Старая опалиная кара истачает некое тепло за которым я и тянусь.
Подходя к дереву я вижу мертвое обоженное тело. Я нагибаюсь и вижу что у этого тела знакомые черты. Вой за спиной нарастает, я понимаю что это воет не ветер. Вдруг тело открывает глаза и хрипло говорит
- Не бросай меня -
- Не брошу - почемуто отвечаю я я беру это промерзшее и скалеченое тело и начинаю убегать, вой приближаеться за спиной в далеке вижу стаю, они догоняют
Хриплый хохот моей ноши вбивает меня в ступор
- От себя не убежишь-
- ДА кто ты такой - я брасаю и бегу меня почти настигли, хриплое дыхание за спиной и ор за спиной сливающийся с воем ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ
Меня валят на землю вокруг звери, я стараюсь ползти 1 зверь клыками вспарывает мне горло. Все расплываеться и перед тем как совсем стать не узнаваемым я вижу что звери стали людми и похожими на меня.
Когда все расплылось окончательно была яркая вспышка света, и мир тутже сфокусировался. Я был в темной каменной комнате с 1 окном и 1 дверью.
Встаю пытаюсь выйти, из стены стрела прямо в меня и я просыпаюсь уже дома весь в поту
MissLucifer
[b][color=darkred][/color]
герр Михаэль
Что-то мне не спится.. Вот мой сон недельной давности, пока еще совсем не стерся из памяти. Удивляюсь, мне в последнее время снится разная нечистая сила, оборотни (см. подпись).

Итак, возвращаюсь я с родней домой. Стою перед дверью, внешней, и заглядываю в глазок (странно, но обычно с другой стороны смотрят в глазок) - вижу, что внутренняя дверь открыта! И рядом с ней стоит знакомая фигура. Эта фигура достойна отдельного описания - когда я учился в школе у нас была техничка, человек, что называется карлик, метр двадцать от пола самое большее. Что интересно, над ней никто особо не потешался, хотя, по правде сказать, было над чем. Торчащие рыжие волосы, заячьи зубы и мерзкий голос - вполне достаточно прелестей. И вот карлица стоит с наглым видом у моей открытой двери, заметив меня шмыгает в квартиру. Я в недоумении. Заходим в квартиру, и мне становится ясно, в чем тут дело - все перевернуто, но как-то нелепо - из ценных вещей все на месте, разве что пара бутылок коньяка разбита. И, конечно, никого нет.
Начинаем искать это подлое существо.. там.. тут.. ничего нет. Отец говорит, что она убежала через вентиляцию, но я знаю, что не успела бы и продолжаю поиски. И не зря - выдвигаю полки для белья, и за ними, скорчившись, эта карлица. У меня такое чувство, что в мою любимую кружку накидали фекалий заместо кофе. Техничка издает истошный вопль и начинает носится по квартире, мы ее конечно ловим и отец ее изустно отчитывает прежде чем отпустить. Но она помолчав неожиданно начинает с невероятной скоростью носится всюду на четвереньках в диком ужасе.. и превращается в сиамскую кошку. Кошка стоит у двери и хочет выйти. Как я зол! Отвесив прощальный пинок открываю дверь и выпускаю ее. Выглядываю - кошка стоит как ни в чем не бывало и ждет лифт. Мало того... она выглядит так прекрасно, очаровывает. Тьфу! Мне хочется сплюнуть, я в ярости ей показываю две козы (видимо как знак против нечистой силы) и захлопываю дверь.
Kaarina
Снилась встреча Грота с неделю назад.

Лемурия была, Фэй, Ри...ещё кто-то. Ну, я с Мортиисом...

Где-то сидели...вокалист Некроза ещё был. Он меня про концерт Эпидемии спрашивал...

А пару дней назад снился сюжет на песню В. Самойлова "Никогда".

"Я не забуду о тебе никогда, никогда...с тобою буду до конца, до конца..." - вот на эти слова сюжет снился...

Я не помню ничего, помню тольго что-то кто-то с кем-то был действительно до конца...кто-то умер.
герр Михаэль
Мне снились волки. Почему-то я решил во сне, что если я на них кричу, то они на меня не нападут. Вот стая волков в темноте - вот я кричу на них. Картина маслом ) А так страшно. Еще снился великан с алебардой. Опять сны крови и железа млин ((
Adrian LaCroix
Мне тоже снился волк) Я гулял с ним по цветущему весеннему кладбищу.
Kaarina
Мне сегодня приснилось, что АГАТА не приехала на туборг гринфест. Я была так этому рада... жаль, что это не вещий сон :((((((((((((

Вчера снилось, что я в mortiis'a нож втыкала. А ему хоть бы хны. Стоял - смеялся. В себя тоже втыкала... тоже ничего. Не больно. Живая осталась. Кровь изо рта текла... ваще ужас, короче.
mortiis
Билет в руки и вперед.
Kaarina
Цитата(mortiis)
Билет в руки и вперед.
На гринфест? Нафигнафигнафиг.
mortiis
Так там же эта группа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.