Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СНЫ. часть 2
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
220V
Мдямс...видимо те дефушки оставили меня в 2005 году:)
Сегодня такая бурда снилась, будто бы я в школьном туалете разговариваю с маленькой девочкой. Она говорит, что ей нужна помощь, за ней кто-то гонится. Я ее беру за руку, вывожу во двор, а там тусует целая куча готьев:) Проходим мимо них, она меня ведет в магазин, где продается оч много всякой музыки, магазин весь такой чОрный... Заводит меня за какую то шторку и там....нет, не правильно!
ее глаза блескнули серым (мой любимый цвет глаз), потом серым блескнула сталь...и вот я валяюсь на полу, за бардовой шторкой, темно, музыка играет и по ножу, воткнутым в живот струятся струйки крови....брррр...
220V
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Re)
Мдямс...видимо те дефушки оставили меня в 2005 году:)
Сегодня такая бурда снилась, будто бы я в школьном туалете разговариваю с маленькой девочкой. Она говорит, что ей нужна помощь, за ней кто-то гонится. Я ее беру за руку, вывожу во двор, а там тусует целая куча готьев:) Проходим мимо них, она меня ведет в магазин, где продается оч много всякой музыки, магазин весь такой чОрный... Заводит меня за какую то шторку и там....нет, не правильно!  
ее глаза блескнули серым (мой любимый цвет глаз), потом серым блескнула сталь...и вот я валяюсь на полу, за бардовой шторкой, темно, музыка играет и по ножу, воткнутым в живот струятся струйки крови....брррр...

кошмар какой)

сказал он с ехидной ухмылкой:( эх ты, ни капельки в тебе сострадания, о жестокий человек... :oops:
Faye
вот бы мне такое приснилось блин... всё чушь одна((
220V
Цитата(Faye)
знаешь как страшно было... девочка вроже нормальная...ых...доверчивая я...=
Faye
Цитата(Re)
Цитата(Faye)
знаешь как страшно было... девочка вроже нормальная...ых...доверчивая я...=

да ладно тебе... меня мама во сне убивала... и ничо
Adrian LaCroix
Цитата(Янга)
мне тут школа снилась... урок аглицкого... и столовая.. как будто нам устроили камбэк в школу на 1 день. мерзкое чувство. не хочу туда.

АДРИАН!!!!! если еще раз увидишь мене ва сне...... блин. такто недалеко жывешь и погост рядом с тобой.... намек понят??? :twisted:

Что? Меня похоронят на халяву?! Ура!!!
Dagaz
кто пробовал колективное сновиденье?
220V
Цитата(Dagaz)
кто пробовал колективное сновиденье?
эээ...а что это такое, разъясните глупому ежу? :shock: :roll:
Kaarina
А мне война снилась...я динамит в кого-то кидала...меня чуть не расстреляли (за немца приняли :) )...очереди помню огромные в магазины: еды всякой дофига, а хлеба нет...
Dagaz
в краце группа людей осозноно погружаються в сон, есть один "ведущий" который задает тему сна, с одной стороны увлекательно, с другой есть опасность что крыша сьедит у всех :roll:
а мне "реальные" сны приходят скажем так продолжение дня ночью
220V
Цитата(Dagaz)
в краце группа людей осозноно погружаються в сон, есть один "ведущий" который задает тему сна, с одной стороны увлекательно, с другой есть опасность что крыша сьедит у всех :roll:
а мне "реальные" сны приходят скажем так продолжение дня ночью

ууу! класс! может мне хоть приятные сны будут снится... а как это??! научитеееееееее :roll:
Dagaz
научить можно, концентрацией владеишь :)
220V
Цитата(Dagaz)
научить можно, концентрацией владеишь :)

:c23: ась? чегось? какая концентрация??? :) :) :) вы шо))) да я не могу на зубной щетке утром сконцентрироваться%) :shock:
Dagaz
ну по утрам я вообще не какой 8) хорошо поставим вопрос по другому, можешь думать об одно в течении 5 минут? как у Кастанедо концентрируйся на ладони правой руки перед сном (просто когда ложишься спать предстовляй правую ладонь) это будет путь к осознаному сновидению :wink:
220V
Цитата(Dagaz)
ну по утрам я вообще не какой 8) хорошо поставим вопрос по другому, можешь думать об одно в течении 5 минут? как у Кастанедо концентрируйся на ладони правой руки перед сном (просто когда ложишься спать предстовляй правую ладонь) это будет путь к осознаному сновидению :wink:

уау...думать могу и нетолько 5 минут, а целыми часами так то....))
пасиб конечно, надо практику... :roll:
Dagaz
удачи :P если получиться поделишься впечатлениями :?:
220V
Цитата(Dagaz)
удачи :P  если получиться поделишься впечатлениями :?:

проблема в том...хм...что я очень мало сплю(часов 3-4 от силы) и все время просыпаюсь...это не помешает? :shock: и вообще, с кем спать то? ( я имею ввиду, что не поняла про совместный сон. Там надо рядом быть или что?) :shock: :twisted:
Dagaz
что бы практиковать колективное сновиденье нужно немного по практиковаться в одиночестве, что бы процес сна (и засыпания) был более контролируемый...да и нужно найти того кто сможет быть "ведущим" когда начнеш практиковать то не будешь так часто просыпаться :P ну а если просыпаешься это не беда важен процесс засыпания (ухода) :!:
220V
Цитата(Dagaz)
что бы практиковать колективное сновиденье нужно немного по практиковаться в одиночестве, что бы процес сна (и засыпания) был более контролируемый...да и нужно найти того кто сможет быть "ведущим" когда начнеш практиковать то не будешь так часто просыпаться :P  ну а если просыпаешься это не беда важен процесс засыпания (ухода)  :!:

оооо, это есть гуд...пасиб , обязательно сегодня попробую;)
Adrian LaCroix
Ну и ночка сегодня... Пытался в астрал вылезти, не получилось. Вместо этого пришлось отбиваться от каких-то лярв, лезущих в окно... А вот теперь сижу и периодически непроизвольно взлетаю к потолку...
220V
Что-то у меня сегодня с ОС нифига не получилось...вроде бы концентрировалась...уснула даже, представляя енту самую ручку...а все равно, ниче не помню..по-моему, вообще ничего не снилось...
Dagaz
все в норме это ж не с первого раза :P тренруйся :!:
Faye
у ня тоже не вышло... а когда смотрела на руку(темно было) она у меня расплывалась)) а снилось фигня какая-то, сегодня еще попробую.
Zmey
я если просто перед сном начинаю расслабляться очень сильно, до потери чувства тела
то дальше сон очень четкий и ясный, + запоминающийся
Adrian LaCroix
Цитата(Zmey)
я если просто перед сном начинаю расслабляться очень сильно, до потери чувства тела
то дальше сон очень четкий и ясный, + запоминающийся

Ага, это вещь полезная. А если после расслабления концентрироваться на определённом образе вплоть до засыпания, то вот вам и ОС :wink:
Лсд
эх..мне сегодня приснился ну очень красивый молодой человек, с которым у меня было свидание, почему-то под водой
Faye
гы! вчера приснилось, как я свои кишки держу и не знаю, что с ними делать... мня... када проснулась нервно проверила живот))
Zmey
Цитата(Faye)
гы! вчера приснилось, как я свои кишки держу и не знаю, что с ними делать... мня... када проснулась нервно проверила живот))

кто зубы проверяет а кто живот ))))
Лсд
)) мне опять красивый молодой человек приснился коасивый))
на большой ржавой тачке..
а вечером эта тачка на моих глазах превратилась в навороченный спорт-автомобиль...аа..красивый мальчик - в красивую девочку...
а я уже замуж собралась...
но - подумали и решили, что я не против такого мужа-жены)

(типа это проклятье такое было)
Gangrell
Моей сестре снились яркие цветные сны, тогда как утром она помнила хоть что-то, днём всё начисто забывалось... Она пробовала их записывать, вот тут-то они и прекратились. Потом ей не снилосьабсолютно ничего около полугода...
Kaarina
Мне снились сегодня фотографии, на стенах развешанные...на фотках была Янга))) А ещё Нэймлесс. Ну, на разных фотах. Янга была отдельно, типа, портрет, а Нэймлесс в толпе какой-то))) Совершенно точно знаю, что там, в этой толпе, был Самизнаетекто, хотя я его никогда не видела, как выглядит - не представляю :)
220V
МЯЯЯЯУ! Я наконецто выспалась! Блин, как хорошо то... даже не помню, когда такое было то последний раз :shock: и было ли вообще...
Insanity
Можно ли как то научиться видеть сны?
Раньше были, а сейчас пустота... :roll:
Kaarina
Однажды снилось, что мне звонит Виктор Робертович Цой. Он звонит, а я трубку взять не успеваю. Два звонка, потом я ему перезваниваю, но тут уже он не берёт трубку...интересно, что бы Цой мне сказал?
Adrian LaCroix
Цитата(Insanity)
Можно ли как то научиться видеть сны?
Раньше были, а сейчас пустота...  :roll:

Всё тот же старый приём - концентрация на каких-либо образах перед сном.
Insanity
Цитата(Adrian LaCroix)
Всё тот же старый приём - концентрация на каких-либо образах перед сном.

Спасибо. Мне ещё говорили - воды горячей пить перед сном...

Недавно был сеанс осознанного сновидения. Тоналем был я, и ещё один человек. Она утверждает, что всю ночь носилась, и очень устала, а я - напротив: ничего не помню и хорошо выспался. Нагваль утверждает, что видел нас обоих...
220V
Снился сегодня НАСТОЛЬКО сложный сон, что казалось, что я фильм смотрю! столько технических наворочек, как будто бы смотришь фантастику, и не просто смотришь, а еще и участвуешь! Все не запомнила, так как СТООООЛЬКО всего было....уфффф...никогда мне такое еще не снилось, клаааас! еще хочу! :twisted:
Лсд
о ужасс!
приснилось, что угнали мою лапочку!! проснула в ужасе, чуть ли не в слезвх(( и все думала -как же теперь быть? потом поняла, что это только сон. ухххх.....
Faye
были у меня такие сны... когда я теряла что-то(кого-то) дорогое...
после таких снов я смотрела на вещи поиному....
Ally
я знаю девушку, достаточно вздорную, которая бежит к человеку мириться как только увидит его во сне мертвым!
Insanity
Цитата(Ally)
я знаю девушку, достаточно вздорную, которая бежит к человеку мириться как только увидит его во сне мертвым!

И часто такое снится? :shock:
Леди Gothic
А мне всегда сны стнятся странные, полные действа... ПОрой, не понятно, зачем, что и как... НО в целом: оставляют ощущение гнетущее, тяжежлое... Как правило, сны Красного мира мне снятся... :roll:
Faye
Цитата(Леди Gothic)
Как правило, сны Красного мира мне снятся... :roll:

чет я видима савсем недопонимаю... это какие? :shock: :roll:
Ally
Цитата(Insanity)
Цитата(Ally)

И часто такое снится? :shock:

как тлько поссорится с кем-нить! :c11:
Adrian LaCroix
Эх... Сегодня видел во сне себя на одной сцене с Тило Вольфом и Дани Филтом :twisted: :twisted: :twisted: Мой первый астральный концерт прошёл великолепно))))
mortiis
Во сне порвался шнурок на моих камелотах :/
И снова газовым баллончиком уродов каких-то пшыкал.. и опять без толку!! Только себе в глаза попал, благо не очень сильно щипало :lol:
Kaarina
Мне начинают сниться автобусы...
Faye
купила себе ловец снов....хмм... и какой эффект? хз. :shock: фигня снилась...
220V
Цитата(GothCat)
Мне начинают сниться автобусы...

А мне сегодня снилось метро! :shock:
И не просто метро, а то, как мы там буянилииии...ууууу, кошмар что было! И всего-то вчетвером! С Тоней, моей подругой, ехали домой в метро, познакомились с 2-мя парнями:) гыыыы и началоооось! короче дело дошло до того, что мы чуть ли не взорвали эту станцию несчастную ( Метро Уралмаш) ууууу ваще жууууть...
Хаус
В сне этом нигде с компанией не пила около УПИ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.