Полная версия этой страницы:
СНЫ. часть 2
pale as a ghost...
27.5.2017, 7:29
мне (уже давненько) снилось что я как будто бы проснулся..всё как обычно..но глаза открыть немогу..хотел рукой потереть..а найти немогу..там где должны быть глаза нету ничего..как будто и быть недолжно.. просто кожа гладкая..... к чему такой сон так и непонял :(
Цитата(pale as a ghost...)
мне (уже давненько) снилось что я как будто бы проснулся..всё как обычно..но глаза открыть немогу..хотел рукой потереть..а найти немогу..там где должны быть глаза нету ничего..как будто и быть недолжно.. просто кожа гладкая..... к чему такой сон так и непонял :(
Ужас :-)
А мне вот сегодня ОС приснился....
Цитата(Arg...)
А мне вот сегодня ОС приснился....
Операционная Система? :twisted: :D :D :c28:
Eirich Zann
27.5.2017, 11:59
наверно Осознанный Сон
Цитата(Eirich Zann)
наверно Осознанный Сон
Наверно.....
Они мне часто снятся
воооот! научите меня ОСу! хочу сон какой-нибудь классный ммррррр, а то надоели уже кашмары...брррр:(
Цитата(Re)
воооот! научите меня ОСу! хочу сон какой-нибудь классный ммррррр, а то надоели уже кашмары...брррр:(
Ложись спать с каким нибудь сюжетом будующего сна, лучше, что б это был сон который тебе уже снился, и который ты не прочь была бы посмотреть ещё раз. Так же заранее думай о том, что во сне ты будешь знать, что спишь.
У меня срабатывает. Не всегда, но частенько.
Забавно, что когда сон осознанный, я даже летать в нём могу.
бррр, ладно, пасиб за совет... попробую сегодня
~Sadist~
28.5.2017, 14:53
седня сон черно-серый,мрачный снился...отрывками...
смутно помню что там было.
когда проснулся седня, еще помнил сон, щас нифига не помню
Цитата(Zmey)
когда проснулся седня, еще помнил сон, щас нифига не помню
такое бывает, надо сразу сон отразить, когда проснёшься, иначе он исчезает почти бесследно. иногда я даже их записываю, если нравятся очень.
фу такой неприятный сон приснился, будто занкомый, назовем его N, решил добровольно уйти из жизни, то есть не самоубиться, а как-то так - взял и умер по собсвенному желанию..
я все рыдала как ненормальная, а через несколько дней оказалось, что он нифига не умер, а просто прикололся так над друзьями.
нуваще блин)
Цитата(Папарацци)
Цитата(Re)
Ложись спать с каким нибудь сюжетом будующего сна, лучше, что б это был сон который тебе уже снился, и который ты не прочь была бы посмотреть ещё раз. Так же заранее думай о том, что во сне ты будешь знать, что спишь.
У меня срабатывает. Не всегда, но частенько.
Забавно, что когда сон осознанный, я даже летать в нём могу.
НЯ! Видела на неделе один ОС...чего-то больше не получается:( и о5 всякие гадости снятся...особенно когда одна сплю :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
die_young
4.6.2017, 14:26
я думала что КС это уже давно отболело... :roll:
Цитата(Оппозиционер)
Цитата(Янга)
я думала что КС это уже давно отболело... :roll:
Не тока начало)
точно, я тоже начинаю вспоминать далекое прошлое
Цитата(Оппозиционер)
че в Кабинете есть CS Server?
В сегментах - сколько угодно, если люди играть любят.
А чтобы так - от провайдера - нету.
ну ..вобщем я уже написала, что мне приснилось, в теме про пор...ээ просто фильм))
Adrian LaCroix
6.6.2017, 23:18
A мне когда-то Morrowind снился :)
Цитата(mortiis)
Цитата(Оппозиционер)
че в Кабинете есть CS Server?
В сегментах - сколько угодно, если люди играть любят.
А чтобы так - от провайдера - нету.
троян вроде не маленький сервак, но это внутри и 20 копеек будет мне стоить
а так я вчера в сементе шпилился, есть с кем поиграть, хорошо играют
А мне... а мне... Недавно анимэшка очень красочнаяи жестокая, про демонов, вселяющихся в тела живых... Вроде я демоном была... А на следующий день- цельный фильм про Гарри Потника... Тока нет такого сюжета у Роулинг, который был у мя... Но я реально всю ночь была заместо Потнявого Гарри, и была частью этого фильма... Очень красочно... Все время сбегала от усяких злодеев... Очень понравилось летать над городом, болтаясь в воздухе и держась за край люка самолета... Уф, потом парашют дали... Но самый любимый момент- я умею летать сама по себе и летаю так спокойненько в 3-4 м над каким-то старинным кладбищем... и везде, где хочу... :twisted:
В который уже раз во сне газовый баллончик встречается..
В троллейбусе высокоинтеллектуальные личности в кэпках тыкали зубочистками мою знакомую.. потом добрались до меня, ну я пшыкнул одному в глаз газом и пинком из троллейбуса выгнал.. Когда от остановки отъезжали, то с удовольствием наблюдал, как они четверо лежали в куче друг на друге и не шевелились. Красота!
пипец, приснилось седня, что контрольную писал, я так тупо смотрел на всех, все пишут чето, а я не пишу... думаю так, нахер мне эта контрольная я всеравно в школу не хожу :shock:
начал чето рисовать на листочке для контрольной :shock:
Adrian LaCroix
8.6.2017, 20:40
Цитата(mortiis)
В который уже раз во сне газовый баллончик встречается..
В троллейбусе высокоинтеллектуальные личности в кэпках тыкали зубочистками мою знакомую.. потом добрались до меня, ну я пшыкнул одному в глаз газом и пинком из троллейбуса выгнал.. Когда от остановки отъезжали, то с удовольствием наблюдал, как они четверо лежали в куче друг на друге и не шевелились. Красота!
И в астрале им спокойно не сидится :c15: На меня тоже недавно во сне наезжали, но я достал бааальшую секиру)))))))) И понеслось)))))))))))
сегодня пристнилось, что я иду домой мимо храма на крови,
а там шествие ангелов. то есть в костюмах ангелов. люди всякме разные и даже животные. и все белые-белые..
и котятки там были ну таакииее лапучлечки)))))))
я взяла несколько офигенно лапусечных белых котенка, положила и рядом- они дрыхли животиками к верху) а между ними ледал черный котенок)
блин, такие пушистенькие, урчали))) с хвостиками-морковкой))
аааааа..блин) так классно) ещё и с белыми крылышками (в ангелов наряженя ведь))
Electronica
12.6.2017, 5:34
А мне сегодня приснилиь четыре пакета ряженки.
А после этого в пол шестого утра припёрся сумасшедший родственник (не мой), который по ходу сбежал из психушки..и всю ночь топал из Первоуральска... до пятницы теперь моя жизнь похожа будет на ад.
А ведь новый год почти...
Не люблю ряженку теперь.
Цитата(Шаманка)
А после этого в пол шестого утра припёрся сумасшедший родственник (не мой), который по ходу сбежал из психушки..и всю ночь топал из Первоуральска... до пятницы теперь моя жизнь похожа будет на ад.
Не люблю ряженку теперь.
это хтооо????
Мне сегодня приснилось, что Мортиис купил кучу новогодних открыток)))) Стопку целую))
Скоро, скоро Новый год...
А мне седня втораз подряд снилось как у меня зубы выпадывают 8)
Цитата(Ёжичек)
АААААААА! Ужас! Мне недавно снилось, что у меня зубы ломаются! Кошмар-р-р! Это так мерзко...у меня мурашки по ПОЗВОНОЧНИКУ...
Зачем Вы про зубы вспомнили...
Цитата(Ёжичек)
Цитата
АААААААА! Ужас! Мне недавно снилось, что у меня зубы ломаются! Кошмар-р-р! Это так мерзко...у меня мурашки по ПОЗВОНОЧНИКУ...
а мне часто про зубы снилось
противно
die_young
12.6.2017, 14:01
Цитата(Ёжичек)
мне тоже.... причем так жутко и так ресльно.. проснулась, поторогала.... только тогда успокоилась
пипец
грят что это к смерти
Цитата(Янга)
Цитата(Ёжичек)
мне тоже.... причем так жутко и так ресльно.. проснулась, поторогала.... только тогда успокоилась
пипец
грят что это к смерти
вау
я тогда давно уже должна бы помереть))
Adrian LaCroix
12.6.2017, 18:49
А мне снилось, что я участвую в игре на выживание в каком-то заброшенном здании. Хватало и зомби, и каких-то тварей с клешнями, нужно было с кем-то драться, что-то искать... А ещё там Янга бегала))))))))))
P.S. Ура, 300-е сообщение!
Сегодня снились две девушки. В клетке. Одна из них вроде бы я была, только внешне не похожа...Вокруг клетки бегали два страшных дядьки (не помню, почему именно они были страшные), а девушки тыкали в них какими-то палками через прутья решётки...и не могли попасть...что-то странное вообще было :shock:
Потом одна из девушек убежала, а вторая там осталась, в клетке...непонятно, как так...
Дальше много всего было, но я не помню...картинки из сна помню, описать не могу...
Electronica
13.6.2017, 0:41
Цитата(Лав$)
Цитата(Шаманка)
Не люблю ряженку теперь.
это хтооо????
Это дядя их...
die_young
13.6.2017, 5:14
Цитата(Adrian LaCroix)
А мне снилось, что я участвую в игре на выживание в каком-то заброшенном здании. Хватало и зомби, и каких-то тварей с клешнями, нужно было с кем-то драться, что-то искать... А ещё там Янга бегала))))))))))
ух ты
хм... интересно коим образом я тебе в сон забрела))))
а мне снилась (да, смейтесь!) гм.... короче втроем с гарри поттером))))) дело до того не дошло но было клево)) он по русски говорить умеет!
Цитата(Янга)
ух ты
хм... интересно коим образом я тебе в сон забрела))))
а мне снилась (да, смейтесь!) гм.... короче втроем с гарри поттером))))) дело до того не дошло но было клево)) он по русски говорить умеет!
а кто тертий? :shock:
какнистранно, но мне седня тоже про зубы
причем они так не целиком а осколками, пипец какойто
просто идешь и плююшся своими зубами
die_young
13.6.2017, 6:42
ты леша меня понимаешь... и так натурально...
третий?? хз... я не помню)) но не из книги... левый чел какойто или какая то...
мне уже всю неделю ( а она то зачетная бррр) снятся некие обнаженные личности=0 Каждое утро просыпаюсь, и вспоминаю, что ночью о5 приснились....хм...надеюсь всего на неделю это ...а если затяяянется, я ведь пристрастюсь :twisted: там бывают такие милые деффушки :P :P
die_young
13.6.2017, 13:22
деффушки? Ре, уивляешь под НГ... %
Цитата(Adrian LaCroix)
Видать нужно сходить тебе в госпиталь, который мы облюбовали.
А ещё сняться в нашем фильме, и будет тогда твоё нутро спокойно...
Цитата(Янга)
А вот янге похоже хочется сняться в фильме другого плана.....
Мдя.... жаль, что Роулинг не описывает подобные сцены с своих книгах, а то б сошло за сценарий.....
Цитата(Янга)
Не
Ре, а
Ри. А лучше вообще
Re, а то по русски не получается произношение описать.
die_young
14.6.2017, 5:37
бубубу заступник
лень переключать языки... и так понятно что я ее имела ввиду!
и че ты про меня там говоришь млин??? сам бы себя слышал когда мне винду устанавливал! бяка!
Цитата(Папарацци)
Не Ре, а Ри. А лучше вообще Re, а то по русски не получается произношение описать.
Ну хоть кто то разъяснил обстановку, пасиб.
Цитата(Янга)
гыгыгыг, не, ну я ничего такого не имела ввиду)) просто красиво смотрится)) может быть глубоко в душе я эстет=0
:shock: :shock: :shock:
Цитата(Самизнаетекто)
Цитата(Re)
Цитата(Папарацци)
Не Ре, а Ри. А лучше вообще Re, а то по русски не получается произношение описать.
Ну хоть кто то разъяснил обстановку, пасиб.
Цитата(Янга)
гыгыгыг, не, ну я ничего такого не имела ввиду)) просто красиво смотрится)) может быть глубоко в душе я эстет=0
:shock: :shock: :shock:
эстет... или еще кто-то...)))
кто?)) ну кто? вспомни НГ, если сомневаешься)))
Adrian LaCroix
19.6.2017, 20:41
Снова снилась Янга))))))))
А при пробуждении было очень интересное состояние... Сон уже закончился, я осознавал, что просыпаюсь, но лежал в полной темноте и тишине и не мог пошевелиться. Возникло стойкое ощущение, что я мёртв. Так продолжалось минуты две, потом темнота рассеялась, я снова мог двигаться. Вот что бывает, если слишком резко покинуть астрал...
А мне недавно орки снились)))И люди, которые с ними воевали...Эйовин снилась))) Только не подумайте, что я фанатка всякой фэнтезийной лабуды :) :) :)
die_young
20.6.2017, 14:36
мне тут школа снилась... урок аглицкого... и столовая.. как будто нам устроили камбэк в школу на 1 день. мерзкое чувство. не хочу туда.
АДРИАН!!!!! если еще раз увидишь мене ва сне...... блин. такто недалеко жывешь и погост рядом с тобой.... намек понят??? :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.