Полная версия этой страницы:
Девственницы.
Гречка Керриган
18.3.2019, 10:25
отвечайте-комментируйте, мне крайне любопытно)
и ещё...
во сколько лет вы сами лишились своей невзъебенной невинности?
(было ли это насильственно???!!!) жалете ли об этом?
die_young
18.3.2019, 10:29
Сама ответишь?)
К счастью, или сожалению, девственность вечно хранят только.. м... даже не монашки... короче, определенный круг дэвушэг. Это хорошо. Но до поры до времени)
Скажем так: я еще была несовершеннолетней, и можно было все ж подать в суд за домогательства) но... Это случилось далеко отсюда.. и было великолепно :)
хорошо. это красиво, чисто и непорочно.
Сам девственник. Даже онанизмом не занимаюсь.
И хихикаю и смущаюсь от слов хуй и пизда.
Гречка Керриган
18.3.2019, 10:39
я к этому уже никак-с не отношусь.. давно-с.
но... это на самом деле... всё легко..))
более того - обычно самое любопытное, по какой причине девушки хранят её... ну... уже будучи мягко говоря "зрелыми"?
просто что-то как-то в последнее время всё чаще сталкиваюсь с тем, что очень многие юноши просто откровенно фыркают, обсуждая меж собой девственниц.. - как на прокажённых...
странно мне это...
всё ж так поправимо!!..
или дело в том, что в большинстве своём это некрасивые и непривлекательные девушки.. с кучей комплексов... и каких-то предрассудков... или в чём?
die_young
18.3.2019, 10:42
Предрассудки есть и у молодых людей...
Цитата
обычно самое любопытное, по какой причине девушки хранят её... ну... уже будучи мягко говоря "зрелыми"?
Тоже неясно... как доктор, скажи, ведь слишком поздно -- это вредно?)
эррроррр
18.3.2019, 11:26
Цитата(Shelt @ 2.10.2007, 20:47) [snapback]111235[/snapback]
Сам девственник. Даже онанизмом не занимаюсь.
И хихикаю и смущаюсь от слов хуй и пизда.
я вот тоже... ответ 3.
Skijegerbataljon
18.3.2019, 11:30
фигня
upd:
и я девственник еще
думаю нас таких много, процентов 90%
какие наши годы
в 30 наверстаем, да?
Гречка Керриган
18.3.2019, 12:02
ну уж скажешь в 30! - что, прям сызмала!.. ещё б в 16 начали - вобще распустилась молодёжь...
вот помню в наши времена - все до 40 сидели, потом только взамуж и уж только тогда! - и то, только чтоб детей рожать! вот.
вредно ли...
не знаю точно... но прикинув гормонально-репрдуктивные аспекты... скажу, что:
вредно - нет.
глупо - да.
die_young
18.3.2019, 12:31
Чета нам говорили на эту тему, но я была в кино на той лекции +)
Насчет статистики: тему от Нэймлесс (вроде она создавала) про то, кто во сколько лет девственности лишился с опросом грохнули? А то там можно было и проверить.
Wishmaster Rianon
19.3.2019, 3:29
Хы... А я секс гигант... кто против может проверить...
Цитата(Wishmaster Rianon @ 3.10.2007, 13:45) [snapback]111377[/snapback]
Хы... А я секс гигант... кто против может проверить...
про гиганта ты точно не соврал...
...я как родился - начал всем ебать мозги - это считаеться?
Electronica
19.3.2019, 14:28
Припозднившаяся девственность - это ужасно, что толку её хранить.. велика ценность блин))
die_young
19.3.2019, 15:52
Цитата(Hauru @ 3.10.2007, 16:12) [snapback]111406[/snapback]
Ты снова тут)) :wub:
Пошла вот тенденция среди девочек, переставать быть таковыми лет в 14-16.Ну бля - это ж неправильно помоему. Это влияет и на психику, и на все вообще, на внутреннее развитие. Ладно еще в 18 лет, но раньше... А тем кто это делает уши бы пообрывал! Если настоящая любовь - то ладно, повод веский(но не твердый). А если насильно - то таких ублюдков гениталий лишать надо.
arios_evalle
20.3.2019, 1:51
Девственность это не проблема и не предмет гордости...
а правда что малчиги и девочки иногда это в тайне от родителей делают?

))))
Гречка Керриган
20.3.2019, 7:04
Цитата(Hauru @ 3.10.2007, 16:12) [snapback]111406[/snapback]
вас, наверное, ещё в утробном периоде отец слишком часто долбил по голове...
и едва успев родиться вы решили всем и вся отомстить...
прискорбно, что уж...
Цитата
а правда что малчиги и девочки иногда это в тайне от родителей делают?
да ну что ты! только под их одобрительными взглядами!
" Ладно еще в 18 лет, но раньше... "
А я вот вообще не понимаю откуда взялись эти ограничительные рамки.Похоже что из уголовного кодекса. Но этож не правильно,нельзя физиологию под кодексы подгонять. Вот на Руси раньше девочек в одиннадцать-двенадцать лет отдавали замуж и ничего. Раньше родишь типа-раньше оправишься. И это,как медик замечу,вполне физиологично!
Гречка Керриган
20.3.2019, 7:48
что-то как-то в нашем государстве этих "физиологичных" педофилами кличут и камнями забрасывают...
(( мои 11-12 лет из-за этого прошли в воздержании...
безразвратно упущенные годы...
Вооот а раньше педофилия была в норме.Никого не волновало что скажем у Юрия Долгорукого,мужика 33летнего,жена 13 лет сидит и сопли наматывает. Блин....если подумать....о чём тогда князья разговаривали с жёнами-малолетками?
плять....вообще в этом есть что-то метафизическое....
Гречка Керриган
20.3.2019, 8:29
Милый Дождик!
да кто ж вам сказал, что с 13ти летними девочками разговаривают?!
их молча и скоренько трах..ют и покупают конфетки-игрушки - чтоб не возражали.))
для разговоров за жизнь и бесед по душам у князей всегда были советники и друзья..., как, впрочем, и у большинства современных мужчин..))
се ля ви, мать её...
Увы,Дорогой Коллега, не так всё просто. может с виду это девочки и с хлоркой промытым чистым взглядом:-]]]]Но сколько случаев,когда историей правила такая вот маленькая дрянь:-]за широкой спиною спонсора:-]
Цитата
А я вот вообще не понимаю откуда взялись эти ограничительные рамки.Похоже что из уголовного кодекса. Но этож не правильно,нельзя физиологию под кодексы подгонять. Вот на Руси раньше девочек в одиннадцать-двенадцать лет отдавали замуж и ничего. Раньше родишь типа-раньше оправишься. И это,как медик замечу,вполне физиологично!
\
Под кодексы можно и нужно подгонять всё.
В этом вся суть человеческая. Обуздать анархию и хаос, по средствам правил и законов.
А индивидуумов, которые против этого деликатененько так истребляют и гнобят по всякому.
Взгляните на историю.
Однако это не отрицает того, что возможна борьба разных правил и законов. Создание новых и т.д. Это есть развитие и жизнь Закона как живого существа, сотворенного Человеком.
В том числе это не отрицает того, что в разных обществах эти законы разные.
Более того, это не отрицает того, что в сообществе пидофилов (например) могут быть свои законы, которые противоречат другим законам других сообществ (в частности такому крупному сообществу, как государство).
Тема про девность плавно перетекла в политегу.Как водоструйно выходит....входит....выходит...
die_young
20.3.2019, 11:47
Политики люди не стесняются, хотя, ни в той ни в другой теме толком почти никто и не шарит...
А где вы тут политику разглядели?
Это мироустройство) В общем и целом... а не только политика.
Цитата(Дождь @ 4.10.2007, 3:53) [snapback]111581[/snapback]
" Ладно еще в 18 лет, но раньше... "
Это не рамки - каждый волен поступать как ему угодно. У каждого свой моральный кодекс(у меня такой, у вас такой).
А с физиологией-то фиг с ней, я не об этом...
Цитата
Это не рамки - каждый волен поступать как ему угодно. У каждого свой моральный кодекс(у меня такой, у вас такой).
Не забывайте про законодательство)
Wishmaster Rianon
21.3.2019, 0:20
Цитата(Shelt @ 5.10.2007, 2:23) [snapback]111648[/snapback]
Не забывайте про законодательство)
Ой а меня посадить могут... но я об этом ни кому не скажу...
Да я вообще за воздержание до конца жизни. Секс-это зло.

Вот.
Гречка Керриган
21.3.2019, 6:20
Секс - это всё!
Им можно жить...
от него можно бежать...
его можно творить...
о нём можно мечтать...
его можно купить,
и в общем-то продать...
можно ограничить..
а можно изучать!..
короче, великая ж стихия...
и девственники как ни крути... - тоже причастны...
Wishmaster Rianon
21.3.2019, 7:10
Цитата(Дождь @ 5.10.2007, 16:14) [snapback]111710[/snapback]
Да я вообще за воздержание до конца жизни. Секс-это зло.

Вот.
*Сама широкая улыбка какая может быть*
Цитата(Dr.Kerrigan @ 5.10.2007, 16:36) [snapback]111717[/snapback]
Секс - это всё!
Им можно жить...
от него можно бежать...
его можно творить...
о нём можно мечтать...
его можно купить,
и в общем-то продать...
можно ограничить..
а можно изучать!..
короче, великая ж стихия...
и девственники как ни крути... - тоже причастны...
Интересно чем?..
Гречка Керриган
21.3.2019, 11:24
как минимум... уже тем, что часть из нас их вожделеет, часть обсуждает, часть завидует...
"Это не рамки - каждый волен поступать как ему угодно"
Давайте подойдём обьективно.Порядочная девушка должна быть чиста до свадьбы?
В последнее время наблюдается тенденция к тому,что мужчины предпочитают жениться после 25-30,мотивируя это тем,что не нагулялись.Таких большинство. Так чтож,девушка должна ждать 25-30 и тогда уже становиться женщиной?А вы в курсе,дорогие мужчины, что риск осложнений из-за беременности и родов после 25-30 подскакивает раза в три??Помоэму это маленько эгоистично...
Wishmaster Rianon, вы согласны?
Или издеваетесь?:-]]]]]]]]]
Дракон Железных Душ
22.3.2019, 7:07
да-да-да... "наилучший период для деторождения у женщин 19-23 года". Слышал я когда-то такое.
Цитата
Да я вообще за воздержание до конца жизни. Секс-это зло. Вот
Кстати, в чём-то согласен. Но тут похоже дело в причинах, которые повлияли на такое утверждение.
Секс - связывает людей, обобщает их, он означает и определённую степень доверия и наличие любви (пусть даже только к телу). Однако он же часто становится яблоком раздора. По мне так лучше провести с любимой девушкой офигительно романтичный вечер, который
совсем не обязательно закончится сексом. Лежать рядом с любимым человеком, обнимать, гладить - этого может быть достаточно (если есть сила воли и нету ориентации на идею "тупо пое*аться"), хотя это почему-то иногда называют сексом :))) ну типа петтинг :) хе-хе...
Девственность. Никогда не задумывался... знаю как меняется человек потеряв её, знаю как выглядит тот(та), кто её ещё хранит в свои немалые годы. Вообще не считаю что стоит об этом думать. Главное чтобы тот, кто намеревается лишить девушку девственности подходил по описанию и характеристикам под слово
любимый.
Согласна с Драконом.
Организуем движение "Размножение из пробирки":-]
Свободу гомункулюсу:-]
Цитата(Дождь @ 6.10.2007, 1:52) [snapback]111797[/snapback]
Давайте подойдём обьективно.Порядочная девушка должна быть чиста до свадьбы?
В последнее время наблюдается тенденция к тому,что мужчины предпочитают жениться после 25-30,мотивируя это тем,что не нагулялись.Таких большинство. Так чтож,девушка должна ждать 25-30 и тогда уже становиться женщиной?А вы в курсе,дорогие мужчины, что риск осложнений из-за беременности и родов после 25-30 подскакивает раза в три??Помоэму это маленько эгоистично...
Ну не надо ждать никакой свадьбы - я ж так не говорил) просто и не надо это делать, пока в голове не появится достаточно серого вещества, что бы оценить все правильно и выбрать достойного партнера..
Цитата
Кстати, в чём-то согласен. Но тут похоже дело в причинах, которые повлияли на такое утверждение.
Секс - связывает людей, обобщает их, он означает и определённую степень доверия и наличие любви (пусть даже только к телу). Однако он же часто становится яблоком раздора. По мне так лучше провести с любимой девушкой офигительно романтичный вечер, который совсем не обязательно закончится сексом. Лежать рядом с любимым человеком, обнимать, гладить - этого может быть достаточно (если есть сила воли и нету ориентации на идею "тупо пое*аться"), хотя это почему-то иногда называют сексом :))) ну типа петтинг :) хе-хе...
Девственность. Никогда не задумывался... знаю как меняется человек потеряв её, знаю как выглядит тот(та), кто её ещё хранит в свои немалые годы. Вообще не считаю что стоит об этом думать. Главное чтобы тот, кто намеревается лишить девушку девственности подходил по описанию и характеристикам под слово любимый.
Вот!
Wishmaster Rianon
22.3.2019, 9:40
Цитата(Dr.Kerrigan @ 5.10.2007, 21:40) [snapback]111745[/snapback]
как минимум... уже тем, что часть из нас их вожделеет, часть обсуждает, часть завидует...
Честно даже незнаю что и ответить... так как не понял... ответа...
Гречка Керриган
23.3.2019, 3:08
Цитата(Faust @ 6.10.2007, 19:06) [snapback]111823[/snapback]
Ну не надо ждать никакой свадьбы - я ж так не говорил) просто и не надо это делать, пока в голове не появится достаточно серого вещества, что бы оценить все правильно и выбрать достойного партнера..
Вот!
а вы считаете, что подросткам лучше активно дрочить?
и вобще... вопрос: можно ли считать девственницей девушку, занимающуюся "альтернативными видами секса без пенетрации"?
поясню (для тупых): плева цела, девица - мастурбирует.
arios_evalle
23.3.2019, 3:33
Цитата(Dr.Kerrigan @ 7.10.2007, 13:24) [snapback]111957[/snapback]
и вобще... вопрос: можно ли считать девственницей девушку, занимающуюся "альтернативными видами секса без пенетрации"?
петтинг что ли? нет нльзя...это половой акт просто гм....своеобразный весьма
Гречка Керриган
23.3.2019, 4:04
формально-то будет ведь. вот если, скажем, её на мд осмотр отправить, то гинеколог установит факт девственности... праильно?
Wishmaster Rianon
23.3.2019, 5:03
Цитата(Дождь @ 6.10.2007, 16:05) [snapback]111800[/snapback]
Wishmaster Rianon, вы согласны?
Или издеваетесь?:-]]]]]]]]]

Скорее нет чем да... я в этом вопросе очень скромный человек...
Цитата(Dr.Kerrigan @ 2.10.2007, 19:55) [snapback]111244[/snapback]
более того - обычно самое любопытное, по какой причине девушки хранят её... ну... уже будучи мягко говоря "зрелыми"?
просто что-то как-то в последнее время всё чаще сталкиваюсь с тем, что очень многие юноши просто откровенно фыркают, обсуждая меж собой девственниц.. - как на прокажённых...
Интересно "зрелые" - это сколько?
А на вторую цитату - сама столкнулась с такой проблемой, когда мне сказали, что в 21 год девственницей быть СТЫДНО. Вот потом у меня столько комплексов было.... И я думала, что неужели надо хоть с кем то, без любви и желания, чтоб уже не быть такой (девственницей). Потом поняла, что это все глупость и решила для себя, что хранить её конечно не буду, но хочу её лишиться с любимым человеком.
Правда вот вопрос, некоторые парни считают, что раз ты такая (девств.), то ты неправильная,, тебя никто не хочет и.т.п. А некоторые это ценят, правда таких единицы.
Причём заметте господа,тема-исключительно про женскую невинность.
Вот нет чтоб юношам хранить себя до свадьбы:-]
Гы:-]
Нежно.
Гречка Керриган
23.3.2019, 12:49
а их тогда в замуж не возмут... - вот кому захочется возиться-объяснять: что-куда?)
Цитата(Dr.Kerrigan @ 6.10.2007, 23:24) [snapback]111957[/snapback]
Зачем? Девушки пусть ждут, а парень обязан, конечно, все сделать до 16 лет. Парням это важно как раз для норм. развития
Есть девушки, шлюхи по природе, созданные только для секса..Которые так или иначе уже потеряны - тут можно сделать исключение в возрасте..Даж я к таким отношусь как просто к телу, роботу
Хтя если подумать глубже и повспоминать не все шлюхи - шлюхи в душе, так что вопрос спорный...
офигеть!
Цитата(Faust @ 8.10.2007, 8:25) [snapback]112194[/snapback]
Есть девушки, шлюхи по природе, созданные только для секса..Которые так или иначе уже потеряны - тут можно сделать исключение в возрасте..Даж я к таким отношусь как просто к телу, роботу
молодой человек, может составите классификацию девушек, книгу напишите? вы просто отлично в этом вопросе разбираетесь!
Wishmaster Rianon
24.3.2019, 0:09
Развили... Всего просто надо в меру...
А шлюха понятие относительно... Если парень спит с кучей девушек он Мачо а если девушка с кучей парней она Шлюха...
Я этого никогда не понимал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.