Цитата(Karasu @ 7.10.2007, 20:23) [snapback]112219[/snapback]
офигеть!
молодой человек, может составите классификацию девушек, книгу напишите? вы просто отлично в этом вопросе разбираетесь!
Не это не так интересно, что б книгу писать об этом
Да я и не психолог - тут нужен умелый психоанализ
Да есть такая наверн книга уже
Цитата(Wishmaster Rianon @ 7.10.2007, 20:25) [snapback]112221[/snapback]
Развили... Всего просто надо в меру...
А шлюха понятие относительно... Если парень спит с кучей девушек он Мачо а если девушка с кучей парней она Шлюха...
Я этого никогда не понимал...
Но я сделал оговорку, что если девушка спит с кучей парней, это не значит, что она не чиста душевно - это самое главное. Об этом и Достоевский писал и Сестры пели....
Nymphetaminka
24.3.2019, 0:46
А я вот думаю, что быть девственницей - это клева.
Никаких тебе проблем: ни запарок с тем где бы и когда бы, ни тебе боязни ЗППП, ни нежданного залета....я вот вообще не знаю ни одной девушки, которая бы хоть раз в жизни не мучалась вопросом: черт. черт, не начинается...и давай таблетки глотать всякие разные....
Для меня лично период девственности был самым спокойным временем в жизни. Вспоминаю с теплотой :)
Wishmaster Rianon
24.3.2019, 1:22
Цитата(Faust @ 8.10.2007, 10:29) [snapback]112222[/snapback]
Не это не так интересно, что б книгу писать об этом
Да я и не психолог - тут нужен умелый психоанализ
Да есть такая наверн книга уже
Но я сделал оговорку, что если девушка спит с кучей парней, это не значит, что она не чиста душевно - это самое главное. Об этом и Достоевский писал и Сестры пели....
Никогда с этим не соглашусь...
Цитата
Есть девушки, шлюхи по природе, созданные только для секса..Которые так или иначе уже потеряны - тут можно сделать исключение в возрасте..Даж я к таким отношусь как просто к телу, роботу
Есть парни, шлюхи по природе, созданные только для секса..Которые так или иначе уже потеряны - тут можно сделать исключение в возрасте..Даж я к таким отношусь как просто к телу, роботу.
"Зачем? Девушки пусть ждут, а парень обязан, конечно, все сделать до 16 лет."
Прямо обязан?:-]И именно до 16 лет?:-]О ужас,что же будет,если он не успеет?:-]
Соглашусь с Wishamster. Давайте так: есть девушки шлюхи, есть и парни шлюхи. Которые кстати тоже весьма удачно продают себя.
Гречка Керриган
24.3.2019, 6:58
Бугага, моргана))) Тут ты молодца))) Достойно! гут)
Цитата
А я вот думаю, что быть девственницей - это клева.
Никаких тебе проблем: ни запарок с тем где бы и когда бы, ни тебе боязни ЗППП, ни нежданного залета....я вот вообще не знаю ни одной девушки, которая бы хоть раз в жизни не мучалась вопросом: черт. черт, не начинается...и давай таблетки глотать всякие разные....
Для меня лично период девственности был самым спокойным временем в жизни. Вспоминаю с теплотой :)
А вот эта мысль мне ну вобще безумно нравится...
собственно, почему и тему завела...
хотела признаться: Я ТАК ЗАВИДУЮ ДЕВСТВЕННИЦАМ, которые ещё ни разу в жизни не сталкивались с тем, КАК ЭТО ХОРОШО, но и КАК БЕЗ ЭТОГО ТРУДНО!
абсолютно точно могу сказать - что, действительно, тот период был просто божественно беспечен!
столькими проблемами было меньше...
но ведь как это бывает ХОРОШО...
вот и думаю теперь... если б суждено было жить заново...
стала бы я себя обременять теми проблемами ради этого безумия... безумия страсти... безумия удовольствия...
или нет..?
Nymphetaminka
24.3.2019, 11:47
Дорогая Керри...
Я вам могу с полной уверенностью сказать, что стали бы... и во второй, и в третий бы раз тоже стали)))
arios_evalle
25.3.2019, 0:03
"смех" ну вы даете...то бишь жжете конечно...а где найти парней шлюх???интересно а какие они)
Wishmaster Rianon
25.3.2019, 0:21
Цитата(arios_evalle @ 9.10.2007, 10:19) [snapback]112393[/snapback]
"смех" ну вы даете...то бишь жжете конечно...а где найти парней шлюх???интересно а какие они)
[u]
Очень просто Надо подойти к зеркалу... посмотреть в глаза... потом медленно опустить глаза не отрывая взгляда... Ну вот там и поймешь...
arios_evalle
25.3.2019, 0:27
точно вот ты мне в данном вопросе надеюсь поможешь..подведешь к зеркалу встанешь рядом у будем по шагово их искать)))
мне вот обдидно, что сейчас 9 из 10 девушек шлюхи отменные, как консервная банка - открывает один, пользуются все. встречался я как-то довно с одной девушкой, она девственницей была, всё хорошо шло... вот дошло дело до, тоже всё хорошо прошло, но через пару месяцев заявляют мне "дорогой, ты просто прелесть, но мне хочется переспать ещё с кем-нибудь, для сравнения".
не так давно походил медосмотр, заметил у кабинета винеролога живописную картину: стоят пара школьниц, мнутся, краснеют от стеснения (по не тихому, но внятному разовору было ясно что кто-то из них жёстко трипернул чем-то). ебаццо мы, значит не стесняемся, а перед дверями КВД дрожжим, как лист на осине. ну это ещё хорошо с их стороны, пришли, смелости набрались. а некотороые боятся идти к врачам, сунешь таким, а потом не высунешь.
в моём представлении девушка - существо чистое, нежное, красивое, а не проблядь.
не, подростки, лучше лет так до 18-20 дрочите, порнуху азарта ради глядите. перепихнуться мы всегда успеем. секс - не такой уж это нынче дифицит.
свежий воздух, ананизм
укрепляют организм,
уменьшают вес мудей
и расходы на блядей.
Однако, Вульфик, умеете вы подбирать под себя девушку.
Цитата(Александр07 @ 9.10.2007, 14:37) [snapback]112426[/snapback]
Однако, Вульфик, умеете вы подбирать под себя девушку.
прошу без сарказмов! то был единичный случай и в далёком прошлом.
а что касается девушки, то в личной жизни у меня всё просто замечательно.
Ммм...Вульфик не понял...
По поводу девственности...
Какая бы не была первопричина мыслей о девственности, почему-то большинство сходятся к действию..Вопрос отпал бы сам собой от пары, если они проследили бы связь, между мыслями желания/нежелания и намерением, действием.
По социальному факту все просто: колебания по поводу вопроса терять/не терять приводят к психологическому дискомфорту, вопрос о котором и возвращает девушку к таким мыслям на протяжении длительного времени.
All Wheel Drive
25.3.2019, 5:32
Цитата(Вульфик @ 9.10.2007, 14:06) [snapback]112421[/snapback]
9 из 10 девушек шлюхи отменные
!
Какой кошмар вы тут развели все.
9 из 10....шлюхи отменные...вы их где взяли, эту десятку-то? В подворотне? В бараке? На улице малышева в ночное время?
Я так понимаю, ваши матери и сестры попадают в эту самую единицу?
Побольше уважения к женщинам! Обсуждаем девственность, а они и тут про бабы-все-бляди разводят.
"мне вот обдидно, что сейчас 9 из 10 девушек шлюхи отменные, как консервная банка - открывает один, пользуются все. встречался я как-то довно с одной девушкой, она девственницей была, всё хорошо шло... вот дошло дело до, тоже всё хорошо прошло, но через пару месяцев заявляют мне "дорогой, ты просто прелесть, но мне хочется переспать ещё с кем-нибудь, для сравнения".
не так давно походил медосмотр, заметил у кабинета винеролога живописную картину: стоят пара школьниц, мнутся, краснеют от стеснения (по не тихому, но внятному разовору было ясно что кто-то из них жёстко трипернул чем-то). ебаццо мы, значит не стесняемся, а перед дверями КВД дрожжим, как лист на осине. ну это ещё хорошо с их стороны, пришли, смелости набрались. а некотороые боятся идти к врачам, сунешь таким, а потом не высунешь.
в моём представлении девушка - существо чистое, нежное, красивое, а не проблядь.
не, подростки, лучше лет так до 18-20 дрочите, порнуху азарта ради глядите. перепихнуться мы всегда успеем. секс - не такой уж это нынче дифицит.
свежий воздух, ананизм
укрепляют организм,
уменьшают вес мудей
и расходы на блядей.
"
Дорогие друзья,да ведь это просто крик души. Где же вы живёте,где девять из десятки нехорошие девочки?
Может вы не там ищите?Или вы слишком правельный и для вас девушка,которая целовалась,уже "нехорошая"?:-]
Меня искренне тронули ваши стенания:-]О ужас,в каком обществе мы живём:-]
Wishmaster Rianon
25.3.2019, 6:33
Странно а мне всегда... попадались даже при всей своей смелости... очень робкие особы в этих делах...
Уважаемый Исполнитель Желаний,возьмите несчастного мальчика под крыло,покажите ему мир.А то у него психотравма будет.
Счастливые часов не наблю...блю...
Wishmaster Rianon
25.3.2019, 8:16
Цитата(Дождь @ 9.10.2007, 17:18) [snapback]112462[/snapback]
Уважаемый Исполнитель Желаний,возьмите несчастного мальчика под крыло,покажите ему мир.А то у него психотравма будет.
Счастливые часов не наблю...блю...
Ох не стоит... мой мир не для слабонервных...
Это будет своего рода шоковая терапия:-]Для закалки адренергической и вегетативной системы бедняги:-]
Цитата(Вульфик @ 9.10.2007, 14:06) [snapback]112421[/snapback]
мне вот обдидно, что сейчас 9 из 10 девушек шлюхи отменные, как консервная банка - открывает один, пользуются все. встречался я как-то довно с одной девушкой, она девственницей была, всё хорошо шло... вот дошло дело до, тоже всё хорошо прошло, но через пару месяцев заявляют мне "дорогой, ты просто прелесть, но мне хочется переспать ещё с кем-нибудь, для сравнения".
я в шоке... какие же вы...
Вот одна из теорий возникновения гомосексуализма....или геев по-простому:-]
Цитата(Morgana Celtic @ 9.10.2007, 16:17) [snapback]112450[/snapback]
9 из 10....шлюхи отменные...вы их где взяли, эту десятку-то? В подворотне? В бараке? На улице малышева в ночное время?
Побольше уважения к женщинам! Обсуждаем девственность, а они и тут про бабы-все-бляди разводят.
да ладно, я сам шлюх тот ещё
Здоровая самокритика=это чудесно:-]Браво;-]
Wishmaster Rianon
26.3.2019, 0:17
Цитата(Дождь @ 9.10.2007, 18:35) [snapback]112478[/snapback]
Это будет своего рода шоковая терапия:-]Для закалки адренергической и вегетативной системы бедняги:-]
Мой мир это мир человека... который неприемлит многих законов... я думаю он там не выдержит и 5 минут...
Цитата(Morgana Celtic @ 9.10.2007, 15:17) [snapback]112450[/snapback]
Поддерживаю критику... Меня всегда поражала вот такая статистика.. Откуда вы берете этих 10? Знаете один мой знакомый тоже сидел и жаловался, что все мол бабы такие - развратные, злые, шлюхи и.т.п. Я его спрашиваю - где ж ты их ищешь таких? А он - ну в ночных клубах, по ночным улицам, в салонах и.т.п..... А он верную хочет, интеллигентную и в голове и с точки зрения тела ну и в этом роде. В общем попадались то ему шлюшки - те, которые за деньги душу продадут. А я ему сказала - а ты в метро знакомится не пробывал? или в том же своем институте... или где-то ещё? (хотя я не могу сказать, что там все идеально) И потом что ты удивляешься, что девушка доступна, когда она прыгает к тебе в постель в 1-ю же ночь! Ну надо признать, есть такая категория как женщин, так и мужчин - слабые на одно место!
Вот удивляют меня мужчины с такой логикой!
"хорошо. это красиво, чисто и непорочно." - лидирует однако
А где вариант, что это вообще не имеет значения?
Четвёртый?
Wishmaster Rianon
2.4.2019, 23:59
Цитата(Lorilin @ 17.10.2007, 21:34) [snapback]114221[/snapback]
А где вариант, что это вообще не имеет значения?
Четвёртый?
Хм... а он нужен?..
Цитата
Хм... а он нужен?..
Нужен. Я так считаю.
надо было раньше на грот возвращаться и здесь писать.
желание женщины-быть единственной у мужчины. желание мужчины-быть первым. так в умной книжке написано.
тема такая уже тысячу раз обсуждалась....про блядей.
девственность-личное дело каждого. нефиг это обсуждать!!!
Цитата
желание женщины-быть единственной у мужчины. желание мужчины-быть первым. так в умной книжке написано.
Полностью согласен!
Ну так что?кто нибудь может уже расскажет какого это-с девственницей?Ато сижу тут как в пещере родился,опыта достаточно а с девственницами так ни разу и не доводилось....И стоит ли начинать?
W1nterD1e
12.6.2019, 23:58
как сказала одна моя знакомая,что,скажем так,славилась частыми любовными похождениями - "девственность - это состояние души..и это никак не связано с пороками тела..."..)))))
Wishmaster Rianon
13.6.2019, 0:53
Цитата(W1nterD1e @ 28.12.2007, 9:15) [snapback]124528[/snapback]
как сказала одна моя знакомая,что,скажем так,славилась частыми любовными похождениями - "девственность - это состояние души..и это никак не связано с пороками тела..."..)))))
*Много значительно улыбаюсь*
Mr.dick Edwards
13.6.2019, 23:55
Цитата(W1nterD1e @ 28.12.2007, 9:15) [snapback]124528[/snapback]
"девственность - это состояние души..и это никак не связано с пороками тела..."..)))))
УУУУ как глубоко сказано!
первый раз, последний раз... это вообще не важно по идее... главное не умение, а стремление удовлетворить партнёра... и часто кажется, что пусть она лучше будет девственницей, чем развратной сучкой... хотя если говорить чисто сексе, то сучки это круто!
Заметка:
- я сама девственница(нник)! [ 12 ]
- легко и быстро исправлю ситуацию! [ 12 ]
Гречка Керриган
19.6.2019, 15:40
))))))) ыыы.
вобще..
наблюдение:
те, у кого опыта меньше(девственники в т.ч.) - весьма старательны.
они очень стараются понравиться партнёру. удовлетворить его. они покладисты. исполнительны.
это очень приятно.
пожалуй.. этот вариант будет весьма и весьма приятен, если вы знаете себя. своё тело.
знаете, чего хотите. вам охотно подыграют. а уж если вы ещё и найдётесь, чем его(её) удивить! - ...!!!!
с другой стороны опытный любовник знает "фишки-точечки". тут однозначно подкупает уверенность в действиях, смелось... некоторая наглость... ну и возможность пополнить свою "копилку" знаний) да плюс ещё и с учётом комментариев от прошлых попыток...
короче, если познание захватывает - тут однозначно нужно этот вариант)
а кто вернее и преданней???..
за кого лучше "взамуж" ходить...
хм...
классический вариант: чем меньше у человека партнёров, тем больше его шанс иметь нормальную семью... не всегда.. - очень может захотеться девственнику попробовать ещё... - для "сравнить".
опять же.. с большим послужным списком... - ещё не диагноз "закоренелый бл..дник". Может человек "искал".. а тут, наконец, встретились ВЫ - звезда его жизни!.. та(тот), которую(го) так искали...
лично я...
я люблю строчку из песни: "а прошлое, мне , знаешь ли, не важно..."
эррроррр
19.6.2019, 15:53
лично я бы хотел бы (думаю что уже хотел бы) попробовать с девственницей. аська в профиле)))))
Цитата(Dr.Kerrigan @ 4.1.2008, 0:56) [snapback]125384[/snapback]
я люблю строчку из песни: "а прошлое, мне , знаешь ли, не важно..."
ага! я пытаюсь свой мозг настроить на эту же волну) но получается с переменным успехом)
Цитата(Avada @ 4.1.2008, 1:42) [snapback]125392[/snapback]
Особенно учитывая тот факт, что мой партнер сам был девственником

Не сладко ему пришлось... Гы)))
Классно вам наверняка было:-) И почему то хочется верить что потом вы жили долго и счастливо!!
W1nterD1e полностью согласна.
W1nterD1e , девственность это производная моральной чистоты.
Цитата(Faust @ 8.10.2007, 7:25) [snapback]112194[/snapback]
Зачем? Девушки пусть ждут, а парень обязан, конечно, все сделать до 16 лет. Парням это важно как раз для норм. развития
Есть девушки, шлюхи по природе, созданные только для секса..Которые так или иначе уже потеряны - тут можно сделать исключение в возрасте..Даж я к таким отношусь как просто к телу, роботу
Хтя если подумать глубже и повспоминать не все шлюхи - шлюхи в душе, так что вопрос спорный...
всем девочкам как правило нужно одно, это и физиологическая и психическая потребность. смирись с этим. или можешь отрицать.
а еще есть весьма странные мальчики, которым нужны девственницы. но таких мальчиков не так уж и много.
ничего мальчики никому не должны. а что если до 16ти не успеет всё, не выдет гармоничного развития? и на что именно это повлияет?)) большинство мальчиков до 16 лет особенно просто и не поймут главной прелести секса.)
Цитата(toxic_bitch @ 25.3.2008, 21:21) [snapback]135009[/snapback]
....ничего мальчики никому не должны. а что если до 16ти не успеет всё, не выдет гармоничного развития? и на что именно это повлияет?)) большинство мальчиков до 16 лет особенно просто и не поймут главной прелести секса.)
Вот у меня допустим первый секс был в 18 лет...не жалею ни сколько-к нему я пришёл уже с неплохим багажём теоретических знаний,и девушка явно была довольна....+1
Wishmaster Rianon
10.9.2019, 0:44
Главное не сдаваться...
P.S. "Вера в себя порождает уверенность"
Цитата(toxic_bitch @ 25.3.2008, 19:21) [snapback]135009[/snapback]
1) а еще есть весьма странные мальчики, которым нужны девственницы
2) не поймут главной прелести секса.)
1) Видишь ли, существует такая весчь какую я еще в пионер лагере услыхал:"баба, если уже еблась с другим, то и ты будешь не последним, даже када ты рядом." Вчера смотрю передачу, и там говориться:" насильники никогда не исправляются, если он уже опробовал одну, то другая- вопрос времени."
По опыту: может конечно мне не повезло, но и свечку не держал, только не в одной не был уверен, причины как бы были.
2) Ну так просвятите же наконец, что за главная прелесть такая, будте добры.
xxx: ну вот я например... искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился
yyy: хуль поздравляю)
xxx: а потом узнал, что она первая минетчица в городе..(((
yyy: мда....
Ну,все всё поняли?]
А вот интересно...когда девственность - это чисто и прекрасно, а когда - уже смешно? Я знаю девушку (моя подруга), которая девственница, а ей около 25 лет. По её словам, она просто не нашла молодого человека, с которым были бы серьезные отношения. И вправду, такого нет... а девушка то очень симпатичная.
Так вот вопрос в том, что она очень переживает по этому поводу, говорит: ну не кидаться же мне в постель к первому встречному. Я вот думаю, просто парня подходящего ещё не было..
Я ей говорю (и так сама считаю), что это не важно и все ещё будет. А так ли это? Может это уже ненормально?
Ей один парень сказал, что быть девственницей в её возрасте - смешно и нелепо... Она совсем замкнулась. Сама я так не считаю... совсем. И ей не раз об этом говорила.
Такой вот вопрос... Что скажете?
Цитата(Dr.Kerrigan @ 3.1.2008, 22:56) [snapback]125384[/snapback]
Может человек "искал".. а тут, наконец, встретились ВЫ - звезда его жизни!
Ну да, а ведь по другому-то не ищется, да какой-там.