QUOTE (Stoneage Beast @ 24.5.2008, 18:41)

Настоящие чувства - это когда тебе перед сном жизненно необходимо услышать голос любимого(ой), когда вам не нужно денег, ресторанов, кинотеатров, когда вас не особо заботит ваше дальнейшее благополучие, когда вы готовы все в своей жизни подвергнуть риску только для того, чтобы быть с этим человеком. Настоящие чувства - это когда вам вместе не страшны ни преграды, ни трудности, которые сурово подкидывает вам тяжелая жизнь, ведь вы вместе преодолеете любую трудность, вместе вы - целый мир!
Настоящие чувства - это затяжное состояние эйфории. Они будто бы обволакивают сладостной, дурманящей дымкой. Когда вы вместе, вы - одно целое. Ваши сердца бьются в унисон, окружающий мир словно меркнет и кажется, будто в нем нет никого, кроме вас двоих. Вы слушаете музыку ваших сердец, наслаждаетесь каждым моментом, проведенным вместе. Это и есть настоящая любовь. Любовь, которая заставляет совершать дикие и небдуманные поступки, с головой окунаясь в водоворот страсти.
... и когда что бы ты ни делал и где бы ни находился, ты всегда представляешь ее себе, как она спит, чихает, улыбается, удивляется, умиляется, смущается и т.п.
Так вот вопрос то все же о девственности. И как быть, если кто-либо в паре фальсифицирует эти самые, пресловутые, настоящие чувства? Как по-твоему не падать духом, если нет никакого визуального им подтверждения? Чистота и непорочность зависят далеко не в первую очередь от их носителя :)
Я и сам обеими руками за предложенную тобой модель, но, не буду скрывать, еще никогда не встречал ее проявления. Максимум возможного - существование подобного в масштабах всего лишь одной души. Я не думаю, что все это иллюзорно и эфемерно. Напротив, настоящие чувства есть, но.. Но они редки, нежны, уязвимы и постоянно подвержены сомнениям, мыслям и догадкам