Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственницы.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Самый интересный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ashes
Кстати, тот, кто объяснит мне, что такое "настоящие чувства" получит пряник ^^
SnowWhite Queen
Цитата(SNA_v2.0 @ 24.5.2008, 6:17) *

два пряника тому, кто покажет ^_^
Stoneage Beast
Цитата(dAnte @ 24.5.2008, 16:16) *
А ты настолько хорошо знаешь этого человека, что бы так говорить?

Сударь, я не знаю, какие у вас отношения и что представляет из себя этот человек. Я сужу исключительно из того, что было написано выше. Простите, если был некоректен.
Stoneage Beast
Цитата(SNA_v2.0 @ 24.5.2008, 18:17) *

Настоящие чувства - это когда тебе перед сном жизненно необходимо услышать голос любимого(ой), когда вам не нужно денег, ресторанов, кинотеатров, когда вас не особо заботит ваше дальнейшее благополучие, когда вы готовы все в своей жизни подвергнуть риску только для того, чтобы быть с этим человеком. Настоящие чувства - это когда вам вместе не страшны ни преграды, ни трудности, которые сурово подкидывает вам тяжелая жизнь, ведь вы вместе преодолеете любую трудность, вместе вы - целый мир!
Настоящие чувства - это затяжное состояние эйфории. Они будто бы обволакивают сладостной, дурманящей дымкой. Когда вы вместе, вы - одно целое. Ваши сердца бьются в унисон, окружающий мир словно меркнет и кажется, будто в нем нет никого, кроме вас двоих. Вы слушаете музыку ваших сердец, наслаждаетесь каждым моментом, проведенным вместе. Это и есть настоящая любовь. Любовь, которая заставляет совершать дикие и небдуманные поступки, с головой окунаясь в водоворот страсти.

P.S. С Вас, мадемуазель, мешок "Московских" пряников.
Ashes
Товарищ, все это слова, буквы, я бы сказала)
Словами у нас сыпят все, кто только умеет говорить, а действия, как правило, расходятся со словами очень так сильно)
Всё уже слышала, все уже пройдено.

Однако мешок пряников подарю:)
Stoneage Beast
Понимаете, милая девушка, я не могу Вам доказать как-либо свою правоту своими действиями.
Я думаю, что Ваше недоверие моим словам вызвано очень печальным личным опытом. Думаю, что Вам какой-то аморальный человек разбил сердце, вместо того, чтобы подарить свою вечную любовь, в которой вы были бы счастливы, как никогда. Я верю, что у вас рано или поздно все будет хорошо, не стоит огорчаться, тем более не стоит терять доверие к людям. Я сопереживаю Вам и очень надеюсь, что мои слова хоть как-то помогут Вам преодолеть трудности, которые так сильно сказываются на качестве Вашей жизни. Отсутствие доверия к людям может привести к затяжной депрессии. Искренне желаю, чтобы с Вами этого не случилось.
All Wheel Drive
QUOTE (Stoneage Beast @ 24.5.2008, 18:41) *
Настоящие чувства - это когда тебе перед сном жизненно необходимо услышать голос любимого(ой), когда вам не нужно денег, ресторанов, кинотеатров, когда вас не особо заботит ваше дальнейшее благополучие, когда вы готовы все в своей жизни подвергнуть риску только для того, чтобы быть с этим человеком. Настоящие чувства - это когда вам вместе не страшны ни преграды, ни трудности, которые сурово подкидывает вам тяжелая жизнь, ведь вы вместе преодолеете любую трудность, вместе вы - целый мир!
Настоящие чувства - это затяжное состояние эйфории. Они будто бы обволакивают сладостной, дурманящей дымкой. Когда вы вместе, вы - одно целое. Ваши сердца бьются в унисон, окружающий мир словно меркнет и кажется, будто в нем нет никого, кроме вас двоих. Вы слушаете музыку ваших сердец, наслаждаетесь каждым моментом, проведенным вместе. Это и есть настоящая любовь. Любовь, которая заставляет совершать дикие и небдуманные поступки, с головой окунаясь в водоворот страсти.

... и когда что бы ты ни делал и где бы ни находился, ты всегда представляешь ее себе, как она спит, чихает, улыбается, удивляется, умиляется, смущается и т.п.

Так вот вопрос то все же о девственности. И как быть, если кто-либо в паре фальсифицирует эти самые, пресловутые, настоящие чувства? Как по-твоему не падать духом, если нет никакого визуального им подтверждения? Чистота и непорочность зависят далеко не в первую очередь от их носителя :)

Я и сам обеими руками за предложенную тобой модель, но, не буду скрывать, еще никогда не встречал ее проявления. Максимум возможного - существование подобного в масштабах всего лишь одной души. Я не думаю, что все это иллюзорно и эфемерно. Напротив, настоящие чувства есть, но.. Но они редки, нежны, уязвимы и постоянно подвержены сомнениям, мыслям и догадкам
SnowWhite Queen
Цитата(All Wheel Drive @ 24.5.2008, 7:33) *
Напротив, настоящие чувства есть, но.. Но они редки, нежны, уязвимы и постоянно подвержены сомнениям, мыслям и догадкам

как я всегда и говорю, одна пара на миллион. и эти двое - только исключение из правила, а так... да нету любви. не встречала, не видела, не чувствовала.
Terry
Цитата(SnowWhite Queen @ 24.5.2008, 5:54) *
как я всегда и говорю, одна пара на миллион. и эти двое - только исключение из правила

Исключение все же есть?..)

Полностью согласен с Stoneage Beast. Уважаю.
Stoneage Beast
Цитата(All Wheel Drive @ 24.5.2008, 19:33) *
Так вот вопрос то все же о девственности. И как быть, если кто-либо в паре фальсифицирует эти самые, пресловутые, настоящие чувства? Как по-твоему не падать духом, если нет никакого визуального им подтверждения? Чистота и непорочность зависят далеко не в первую очередь от их носителя :)

Думаю, что в любом случае такие вещи начинаешь понимать только при хорошем жизненном опыте, если кто-то претворяется, ты должен учится это видеть. Чистота и непорочность не только зависит от "носителя", полностью согласен. В любом случае прямо так сразу ничего не может появиться. Как, говорится Москва не сразу строилась. Не стоит отчаиваться, стоит ждать свою любовь, лично я так думаю... она все равно найдется...
Stoneage Beast
Цитата(SnowWhite Queen @ 24.5.2008, 19:54) *
как я всегда и говорю, одна пара на миллион. и эти двое - только исключение из правила, а так... да нету любви. не встречала, не видела, не чувствовала.

Думаю, что именно из-за популярности Вашего суждения, так мало примеров искренней любви...
Дождь
Искренняя любовь может существовать и c и без плёнки,закрывающей вход во внутренние половые органы.
Mystique
Важность сей темы для господина Стоунэдж Биста просто поражает. Любезный друг, Вы - отчаянный романтик. Поверьте, это пройдет, как только Вы испытаете все прелести секса и длительных отношений с девушкой. О, я не говорю, что романтика уйдет, но, увы, ее станет значительно меньше. Желаю Вам скорее набираться опыта.

Что касается девственниц, то лично мне неясно, зачем создавать из этого культ или глобальную проблему. Девственность - не дар божий и не кара небесная. Девственность - всего лишь физиологическое явление. Не стоит придавать ему большого значения.
Чеподрос
Так-то стоунэдж по ходу тупо девтственник, че ваще с ним разговаривать ?!
SnowWhite Queen
Цитата(Готишный Марег @ 25.5.2008, 22:07) *

а с тобой, мой высокоинтеллектуальный друг?

Стоунэйдж прав по-своему, романтика форева!
и если человек так высоко ценит непорочность - ура ему, возможно, с нравственностью еще не все покончено у нас!
Чеподрос
Цитата(SnowWhite Queen @ 26.5.2008, 11:05) *
а с тобой, мой высокоинтеллектуальный друг?

Стоунэйдж прав по-своему, романтика форева!
и если человек так высоко ценит непорочность - ура ему, возможно, с нравственностью еще не все покончено у нас!

Покончено, нечего даже и мечтать :) Романтика - это, конечно, прикольно, но без фанатизма... не ипацо до свадьбы - натуральное издевательство над собой, хоть ты тресни :)
Stoneage Beast
Цитата(Mystique @ 25.5.2008, 20:51) *
Важность сей темы для господина Стоунэдж Биста просто поражает. Любезный друг, Вы - отчаянный романтик. Поверьте, это пройдет, как только Вы испытаете все прелести секса и длительных отношений с девушкой. О, я не говорю, что романтика уйдет, но, увы, ее станет значительно меньше. Желаю Вам скорее набираться опыта.

Думаю, что вы просто материалист и циник, даже самое элементарное представление о человеческой душе, о морали и о нравственности у Вас отсутствует. Думаю, что нет ничего ужасного в Ваших суждениях, но я не вижу даже малейшего повода убеждать в таких вещах меня. Все дело в воспитани. Мое воспитание не может смрится и принять Вашу точку зрения, так что останемся при своих мнениях.

Цитата(Готишный Марег @ 26.5.2008, 10:07) *

А Вы, молодой челове излишне резкий и, судя по всему, имеете глупую привычку делать скоропоспешные выводы. Кроме того, култура речи в вашем сообщении напрочь отсутствует, из чего могу сделать вывод, что Вы так же не имеете представления ни о морали, ни о нравственности и еще судя по всему не имеет должного воспитания. Мне искренне жаль Вас.

А по теме: у этих господ нет никакого весомого доказательства своих слов, кроме их надуманного жизненного опыта. Думаю, что мои довыды все же весомее.
GLobus
Цитата(Дождь @ 24.5.2008, 13:33) *
Globus]]]]
Девственник детектед]

Где?! Гдегдегдегдегде? XD

А...понял:).
All Wheel Drive
QUOTE (Stoneage Beast @ 25.5.2008, 0:15) *
Думаю, что в любом случае такие вещи начинаешь понимать только при хорошем жизненном опыте, если кто-то претворяется, ты должен учится это видеть. Чистота и непорочность не только зависит от "носителя", полностью согласен. В любом случае прямо так сразу ничего не может появиться. Как, говорится Москва не сразу строилась. Не стоит отчаиваться, стоит ждать свою любовь, лично я так думаю... она все равно найдется...

Тем не менее, честно говоря, все-таки я считаю модель "настоящих чувств" несколько идеализированной и обобщенной в чьей бы то ни было интерпретации:) Иначе, стало быть, зачем бы людям тогда расставаться? Ввиду недолговечности этих самых чувств что ли? :) Да и к тому же, времени то безразлична наша потребность быть уверенным в их существовании :) Так можно и всю жизнь клювом прощелкать...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.