Полная версия этой страницы:
Девственницы.
Цитата(Дождь @ 26.3.2008, 19:58) [snapback]135106[/snapback]
бла, бла, бля
Ну,все всё поняли?]
Дождичек...
Когда Гитлеру привезли русских женщин, то 90% из них были девственницами. Это исторический факт. Тогда он сказал умопомрачительнейшую историческую фразу:"С такой нормой морали русских не победить"..Не дословно, но что-то в этом роде.
Дальше...Дождик, то, что ты привела всего лишь афоризм. Конечно такие есть, но их значительно меншье, чем ты опубликовала, потому как серьезную аргументацию ее принять нельзя. Исключения везде бывают.
Ученые не так давно установили, может десяток лет или чуть больше, что любой сексуальный партнер оставляет в женщине часть своей ДНК(может оригинальную копию), и таким образом ребенок получает совокупность признаков всех тех, с кем была женщина, и чем больше было партнеров, тем меньше он похож на определенного родителя, даже если таковым и являлся

В ребенке самый большой отпечаток наследственных признаков оставляет...ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА!!! где-то больше половины. Этим можно объяснить подсознательное желание мужчин, тянущееся с самого основания времен, жениться на девственницах.
Цитата(Violent @ 27.3.2008, 10:35) [snapback]135126[/snapback]
Ученые не так давно установили, может десяток лет или чуть больше, что любой сексуальный партнер оставляет в женщине часть своей ДНК(может оригинальную копию), и таким образом ребенок получает совокупность признаков всех тех, с кем была женщина, и чем больше было партнеров, тем меньше он похож на определенного родителя, даже если таковым и являлся

В ребенке самый большой отпечаток наследственных признаков оставляет...ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА!!! где-то больше половины.
Да?! А можно на эту тему, где-нибудь почитать? В смысле, ссылку хотелось бы...
Мне это говорил один биоэнергетик. После этого где-то в интернете находил. Вообщем сам поищи, но все же посмотри на цифру
5
Википедиа сказала ,что сие, по сути, лже-наука. Успокоился, скачал пару книжек, почитаю. Но, вообще, это страшно, конечно.
Вот с магической точки зрения если посмотреть, при помощи вИдения, сам вИдел(не занчит смотреть;)),это выглядит так: во время полового акта, от осознания обоих партнеров отделяется кусочек, и потом они сливаются, образуя новый(будущий ребенок). Хоть и зачатия не прошло, допустим, но имхо, часть осознания мужчины, посредством диффузии, немного растворяется в осознании женщины.
Про википедию не знаю ничего, всмысле верить. Что сам вИдел, то и продаю, ну и конечно от источников разных(бионергетик, ученые).
Потому отношение и трепетное к этому вопросу, у тех, кто Знает, и у тех, кто подсознательно ощущает "подвох".
Надеюсь ты то, что нужно скачал.
При чём утут сознание?Сознание и ребёнок не сильно-то и савязаны.
Часть ДНК это хромосомный набор в сперматазоиде,который соединяется со с др ДНК в яйцеклетке,если яйцеклетка не готова,мужская клетка живёт около 3х дней во влагалище и погибает.
Всё. Сознание с ДНК никак не связано.
А я и сам не знаю при чем здесь сознание

Долго придумывала?=)
Цитата(Violent @ 27.3.2008, 11:26) [snapback]135140[/snapback]
Хоть и зачатия не прошло, допустим, но имхо, часть осознания мужчины, посредством диффузии, немного растворяется в осознании женщины.
Чоу придумывать-вот твоя цитата
Действительно ЧОУ. Не знал, что сознание и осознание одно и тоже..хотя понимаю кому как
вы чего тут разогнали.... ? какое нах сознание/осознание...
граждане.. пишем в тему побольше...
Девственность- в тооооопкуууу!!!!!!!!!!и как это мну жила 16 лет без секаса?
SnowWhite Queen
13.9.2019, 7:47
правда что, и как жила...
а во сколько надо было?
герр Михаэль
13.9.2019, 12:19
Важно то, расстался ли человек с девственностью с тем человеком, которого любил. Если да, то даже лучше - ясно, что человек способен любить (а если до 25 лет никого не любил то это уже странно). Если же нет.. не понимаю и не уважаю тех, кто занимается сексом без каких-либо чувств.
Концепцию Violent поддерживаю. Не вижу в этом ничего ужасного, с учётом моего мнения выше.
А я предпочитаю хранить свою девственность,как евреи хранят свою крайнюю плоть-в баночках со спиртом.И на каждый новый год вывешивать их на ёлку...:)
Цитата(Hauru @ 28.3.2008, 18:02) [snapback]135319[/snapback]
вы чего тут разогнали.... ? какое нах сознание/осознание...
граждане.. пишем в тему побольше...
ну да что ты будешь делать.
Мой милый Хауреночек

, видишь ли мое мнение было выше написано, и там я разъяснил что почем. Но для тех кто не понял(не, не вы, моя золотая розочка), то я не хочу быть папой чьего-то малыша, или отцом Всея Руси половины Ростова.
Цитата(Violent @ 31.3.2008, 12:20) [snapback]135622[/snapback]
Но для тех кто не понял...
Человеки иногда спорят не тогда когда не понимают... а вообще.. Они же просто своё мнение высказывают и всё.. Не надо на них так кидаться. Тебя же никто лично не заставляет становиться многодетным папашей.
Готичьный Лазик
13.10.2019, 1:39
Ебля - это очень естественно и крайне прикольно. Ебля - это здоровье и отличное настроение. Ебля - это креатив! Ебитесь, товарищи! А что касется девственниц, то этот недостаток легко исправить. К тому же, всегда можно "заточить" партнершу "под себя". Обилие случайного секса - полное говно. Лучший трах - с постоянным партнером. Беспорядочная ебля - это тоже самое, что постоянная смена рабочего места: все время необходимо адаптироваться к новым условиям, как следствие - постоянный дискомфорт и, возможно, стресс.
Голосовал за третий вариант.
SnowWhite Queen
15.10.2019, 10:43
Цитата(Шива @ 29.4.2008, 21:30)

Голосовал за третий вариант.
О_о да ну нах не может быть!
Dark Silence
15.10.2019, 12:21
ээээ! а где нынче таких берут? в детском саду или начальных классах школы.... =(
гы гы ) выбрал отсутствующий вариант - "сам притворюсь девственником" :)
Цитата(SnowWhite Queen @ 30.4.2008, 19:59)

О_о да ну нах не может быть!
Я тоже так думаю )
Hot Dog
16.10.2019, 16:49
Цитата(Dark Silence @ 30.4.2008, 22:37)

ээээ! а где нынче таких берут? в детском саду или начальных классах школы.... =(
В мусульманских странах:)
Dark Silence
17.10.2019, 17:02
Цитата(Hot Dog @ 2.5.2008, 3:05)

В мусульманских странах:)
да ну таких, они же там все страшные и мохнатые. мне так-то европейские девушки по душе, а не всякие там в мусульманских странах...
эх, где мои 17 лет... за последние года 3 ни одной целки не встретил... прогресс это или регресс - х.з.
а может на меня одни шлюхи зарятся
Lorilin
22.10.2019, 17:59
Мне бы не очень хотелось секса с девственником ...
Это, пожалуй, больше комично, чем приятно ).
Он, бедный, волнуется, не знает что делать ...
Ты такая мать-настоятельница ... ))
Ну, конечно, если брать "большие чувства" ...
То всё равно опытен или нет.
И вообще расставаться с девственностью стоит лишь
по "большим чувствам", я считаю ^ ^
Не понимаю культа девственности у мужчин ...
Часто слышу, что хотели бы жениться на девственнице,
но ни на один вопрос "Почему?" не ответили ясно.
Цитата(Lorilin @ 8.5.2008, 4:15)

Там выше по теме есть жёсткий пи*дец-обяснение. Телегония. Take it or leave it.
Чеподрос
23.10.2019, 1:31
так-то девственницы ваще не вырянт. аргументов море
Девственницы(ровно как и быть таковой(ым)) прекрасны(о) до определенного момента.
Девственниками вообще бывают "до определенного момента" )))
Цитата(Волшебный Фэй @ 8.5.2008, 11:11)

Девственницы(ровно как и быть таковой(ым)) прекрасны(о) до определенного момента.
точно, а потом это уже тяготит...
Dark Silence
23.10.2019, 11:30
Цитата(Lorilin @ 8.5.2008, 4:15)

вот знаете ли, не каждый свадебное платье покупает в секонд хенде или в комисионном магазине
Lorilin
23.10.2019, 12:05
Цитата
вот знаете ли, не каждый свадебное платье покупает в секонд хенде или в комисионном магазине
А что опытная женщина по-вашему секонхенд?
Смешно даже.
Dark Silence
23.10.2019, 16:21
Цитата(Lorilin @ 8.5.2008, 22:21)

А что опытная женщина по-вашему секонхенд?
Смешно даже.
если опытная понадобится, то я в бардель схожу.
и вааще, развелось тут гейш всяких, нашли, ёпт, чем хвастаться. "опытная женшина" слово то какое смешное, напоминает мне мою соседку-синявку тётю Люду... это не секондхенд, а по-просту б/у.
Чеподрос
24.10.2019, 5:09
Цитата(Dark Silence @ 9.5.2008, 2:38)

если опытная понадобится, то я в бардель схожу.
и вааще, развелось тут гейш всяких, нашли, ёпт, чем хвастаться. "опытная женшина" слово то какое смешное, напоминает мне мою соседку-синявку тётю Люду... это не секондхенд, а по-просту б/у.
бгоооо :) Че за маразм ? :)
Полжизни учить свою жену, что глубокий - это гут ?! Нафиг надо ? Все отношения, в большинстве своем, строятся не на духовно-семейных ценностях, а на *бле. И это факт.
хватит писать хрень всякую. пишем про теме, дорогие мои арийцефилы-любители...
Тема задана - пишем содержательный ответ, а не цепляемся за тупые фразы предыдущих ораторов и не разгоняем фигню дальше.
Заметка:
Число девственниц(ков) и тех, кто готов это исправить одинаковое колличество;)
Согласен с 死神.
Последние сообщения были удалены, ещё раз не по теме - предупреждения и бан.
Stoneage Beast
7.11.2019, 10:04
Что за пошлость развели. Злости нехватает! Девственница - это само выражение чистоты и непорочности! Не зря же есть выражения, типа девственно чистый... Девственница - это девушка, которая еще не испорчена пошлостью и грязью нашей с вами жизни. Это - человек, для которого моральные ценности всегда превыше всего!
Конечно-конечно! XD Только успокойтесь:D.
Stoneage Beast
7.11.2019, 13:15
Цитата(GLobus @ 23.5.2008, 22:58)

Конечно-конечно! XD Только успокойтесь:D.
Я совершенно спокоен, просто никогда не любил, когда аморальное выворачивают наизнанку, пытаются перевернуть все с ног на голову, и наоборот, когда моральное пытаются опошлить и сделать из этого какое-то глупейшее посмешаще, при том объясняя все тем, что не 18 век на дворе... глупо, имхо
Globus]]]]
Девственник детектед]
Я чего-то понять не могу, с каких пор девственность=чистота и непорочность?)
Это всего лишь деталь такая организма(временная), а не орден, который дают за добродетели всяческие.
И потом, с каких пор у нас секс=грязь? А?)
Stoneage Beast
8.11.2019, 4:57
Цитата(SNA_v2.0 @ 24.5.2008, 14:31)

Я чего-то понять не могу, с каких пор девственность=чистота и непорочность?)
Это всего лишь деталь такая организма(временная), а не орден, который дают за добродетели всяческие.
И потом, с каких пор у нас секс=грязь? А?)
Девушка, думаю вам просто не знакомы настоящие чувства. Думаю, что вы не в состоянии почувствовать любовь, когда вам не столько необходим секс, как необходимо общество любимого человека, его забота и понимания, его чудесные взгляды и улыбки. Глупейшее убеждение в том, что без секса не бывает нормальных отношений провально в самом корне.
Девственность - это и есть чистота, прежде всего не физическая, а духовная. Называть девственность у девушек просто деталью организма кощюнственно и цинично. Думаю, что вам этого не понять, если у вас нет настоящей любви.
Удивлённо подпишусь практически под каждым словом Stoneage Beast. Молодец.
Stoneage Beast
8.11.2019, 5:39
Цитата(Ворона @ 24.5.2008, 15:34)

Удивлённо подпишусь практически под каждым словом Stoneage Beast. Молодец.
Спасибо за единомыслие
Уууу как все запущено)
Ну а сам чего не блюдешь "духовную чистоту"?)
Цитата
Думаю, что вам этого не понять, если у вас нет настоящей любви.
А ты настолько хорошо знаешь этого человека, что бы так говорить?
SnowWhite Queen
8.11.2019, 6:47
Цитата(Stoneage Beast @ 24.5.2008, 3:13)

Девушка...
...любви.
умничка! здравая позиция.
по моему скромному мнению, конечно.
а жаль, что я не умею любить.
Aнгина Л.
8.11.2019, 7:27
*молча проголосовала за третий вариант*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.