SnowWhite Queen
2.2.2019, 8:38
Длинный волос у парней - чаще всего признак определенной субкультуры, потому как обычно юноши коротко стригутся. И отношение к таким прическам у всех разное. Итак, тема задана!
я считаю что длинные волосы себе не все могут позволить.. те м более хорошие и ухоженные. В том же древнем Египте наголо стригли только рабов(хорошая отмаза для гопов))), а длинные волосы носила "знать"... аналогично и в средние века.. хотя там были больше перики...
так же многим они просто идут, а для многих - это хорошая маскировка некрасивых черт лица...
к сожалению многие представители "волосатых" субкультур не следят за своими патлами и выглядят просто как заросшие бомжи...
положительно отношусь к длинным волосам.. но к красивым... Когда человек следит за имиджем...
Насколько я знаю, в Древнем Египте брились все. Ибо в такую дикую жару и отчасти антисанитарию содержать их проблемно было. Тем более, вши не кусают. Просто знать носила очень дорогие парики.
Тут не имеет значения "происхождение" волос... Имеет значение именно то что волосы - это выглядит само по себе богато... Если они в порядок преведены...
Вопрос в этой теме помоему не про Египет, а я просто привел пример... )
Цитата(Hauru @ 19.8.2007, 21:59) [snapback]104361[/snapback]
Тут не имеет значения "происхождение" волос... Имеет значение именно то что волосы - это выглядит само по себе богато... Если они в порядок преведены...
Вопрос в этой теме помоему не про Египет, а я просто привел пример... )
да я, собственно, и оффтопила)
Цитата(Hauru @ 19.8.2007, 21:16) [snapback]104351[/snapback]
к сожалению многие представители "волосатых" субкультур не следят за своими патлами и выглядят просто как заросшие бомжи...
Я бы не стала сужать данное высказывание до представителей субкультур. Это можно отнести ко всем "представителям"
лично я люблю "патлатых", для меня это признак своеобразного ума, хотя на деле не всегда так получается
Цитата(ОБ @ 20.8.2007, 12:29) [snapback]104445[/snapback]
своеобразного
???????
А то я все по стильным прическам)
Волосы длинные. Субкультура - администратор.
Длинные волосы - страшно неудобная штука.
Их надо долго мыть и сушить.
Расчёсывать...
В принципе, следить за состоянием их.
За них могут схватить и будет очень неприятно.
А очень короткие волосы (как у меня) это удобно и практично.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
3.2.2019, 5:27
В средние века считалось, что длинные волосы это роскошь которую себе могут позволить далеко не все именно по этому крестьян брили наголо, но так же коротко стриглись и помещики т.к. в те года модно было не мыться и волосы отваливались сами по себе... Из-за своих хороших длинных волос некоторые крестьяне либо лишались головы (типа как это у моего слуги волосы круче), либо поднимались до уровня своих хозяев. гоповские стрижки пришли оттуда же все кто сиде5л всех всегда брили наголо...
в наше время это ничуть не изменилось... поэтому я считаю, что длинные волосы у парней это признак совершенства и превосходства над остальными...
для справки: У рэперов голова либо обрита либо, либо волосы маленькие или ваще в косички... потому что изначально рэп это музыка негров, а т.к. они все кучерявые длинные волосы им очень не идут... современные рэперы об этом не задумываются а просто тупо стригутся...
растите волосы господа...
Цитата(BesprizorN!K @ 20.8.2007, 13:43) [snapback]104459[/snapback]
поэтому я считаю, что длинные волосы у парней это признак совершенства и превосходства над остальными...
А вы знаете, что длинные волосы НИГДЕ в деловом мире не приветствуются?
Согласен с Шелтом по поводу функциональности, а по поводу превосходства...так не в этом-то крутость, даже в миллиметрах!
Цитата
поэтому я считаю, что длинные волосы у парней это признак совершенства и превосходства над остальными...
Много ли нынче политиков с длинными волосами?
Сколько человек из самых богатейших людей в мире носят длинные волосы.
Но конечно, все мы знаем, что неформалы они же вообще нереально выше всех и вся. Даа.....
Аристократия в засранной кухни, блин.
Похоже начался разбор полетов...теперь новое деление людей: не по достатку, а по волосам:)
Товарищи, а что вы скажите по поводу лысых девушек, м?
3.2.2019, 5:48
Цитата(Александр07 @ 20.8.2007, 15:48) [snapback]104463[/snapback]
А вы знаете, что длинные волосы НИГДЕ в деловом мире не приветствуются?
Согласен с Шелтом по поводу функциональности, а по поводу превосходства...так не в этом-то крутость, даже в миллиметрах!
в принципе я в политику не рвусь... носить короткую стрижку легко, а дать своей голове действительно хороший уход очень трудно...
лично мне кажется тема закрыто, так как каждый дро....ит как он хочет... и без обид если кому не понравилось...
Цитата(Шелт @ 20.8.2007, 15:49) [snapback]104464[/snapback]
Много ли нынче политиков с длинными волосами?
Сколько человек из самых богатейших людей в мире носят длинные волосы.
Но конечно, все мы знаем, что неформалы они же вообще нереально выше всех и вся. Даа.....
Аристократия в засранной кухни, блин.
а ты смотришь на политиков???? или ты все таки одеваешься сам по себе???? по поводу богатейших людей тоже самое (не в обиду - отразив в себе своих кумиров не добиться успеха...)вот...
Цитата
а ты смотришь на политиков???? или ты все таки одеваешься сам по себе???? по поводу богатейших людей тоже самое (не в обиду - отразив в себе своих кумиров не добиться успеха...)вот...
Дело не в этом.
Ты сказал:
Цитата
Политики и богатейшие люди мира (да и не очень богатейшие, но зарабатывающие хорошие деньги) имеют короткие волосы.
Ну да ладно....
А с каких пор это самое "превосходство" только деньгами мереется?
Чтоб заработать много денег нужен оооочень большой ум.
Деньги дают власть.
Тоесть деньги это самый объективный и полный показатель превосходства...
Хотя существуют и исключения, только подтверждающие правило.
Шелт, чтобы заработать много денег не всегда нужен бооольшой ум. Зато нужны другие качества.
Или тебе не важен способ зарабатывания денег?
Цитата
Маразм, как он есть.
3.2.2019, 6:13
Цитата(Шелт @ 20.8.2007, 16:20) [snapback]104476[/snapback]
Чтоб заработать много денег нужен оооочень большой ум.
Деньги дают власть.
Хотя существуют и исключения, только подтверждающие правило.
не всегда просто все те люди о которых ты говоришь... они... они на самом деле умные ни кто не спорит, но они не крутились на деньги а сделали так что бы бабки крутились вокруг них...
власть... сомневаюсь... только в том случае если тебе не сильно похрен на общество...
мне конечно не сильно похрен но власть таких денег я не признаю хотя и работаю на двух работах, тока потому что мне там интересно саморазвивваться
Вы так рассуждаете, как будто все большие деньги зарабтаны сугубо честным путем...да ладно...думайте, как хотите, отнесем добрую половину населения нашей страны к касте ниже плинтуса, ведь они без бабла.
А как такой аргумент:
Человек не обладающий властью вогнал 3 грамма свинца в обладающего!Где сила, брат?))
Сабж:
Волосы могут говорить только о вкусе и направленности их обладателя.
Наконец-то здравые мысли..и надо же от Саши...
3.2.2019, 6:30
Цитата(Александр07 @ 20.8.2007, 16:37) [snapback]104488[/snapback]
А как такой аргумент:
Человек не обладающий властью вогнал 3 грамма свинца в обладающего!Где сила, брат?))
Сабж:
Волосы могут говорить только о вкусе и направленности их обладателя.
респект тебе большой и огромный.... гуд...
Ужас....
Если уж зашёл разговор о власти, то:
Всегда и везде (за исключением определённых сообществ) властьимущие имели деньги. Много. И не важно были ли это доллары или драхмы. Не важно.
Иногда первое становилось причиной второго (деньги - власть). Иногда наоборот (власть - деньги).
Чтобы удержать власть и деньги - нужен ум. Нужны и другие качества. И именно поэтому то деньги и можно считать самым объективным мерилом превосходства.
И не важно каким путём были заработаны деньги.
Чтобы их заработать и уждеражить нужен ум и другие не менее полезные качества.
Теперь, собственно, о превосходстве.
Власть даёт превосходство над другими. Это факт. Ум и другие качества властьимущего дают превосходство над другими.
Сейчас мода на длинные волосы у властьимущих прошла. Сейчас время другое. Поэтому НЕЛЬЗЯ говорить, что длинные волосы это показатель превосходства.
Те времена прошли. Всё. Сейчас другое время.
А имея достаточное количество денег и ума можно снизить возможность получения свинца в голову до минимума. Хотя никто от этого полностью не застрахован. А сила это понятие относительное.
Цитата
А сила это понятие относительное.
Ровно как и понятие "превосходства". Так что закроем тему превосходства одних над другими.
Верно-верно.
Хотя с превосходством несколкьо иная ситуация.
Ну да ладно..........
die_young
3.2.2019, 14:42
Цитата(Демоника @ 19.8.2007, 18:54) [snapback]104331[/snapback]
Длинный волос у парней - чаще всего признак определенной субкультуры, потому как обычно юноши коротко стригутся. И отношение к таким прическам у всех разное. Итак, тема задана!
Длинные волосы у мужчин -- это романтика.. Это стиль жизни. Сейчас модно эмо. А длинноволосых все равно много. Это вечно. И всегда будут такие люди.
Эстетически лично мне нравятся средневековые готы. С хаером :) Но такой мужчина врят ли будет хорошо приспособлен жить в нашей реальности..
Да, это неудобно. У меня некороткие волосы. Это НЕудобно.
У художников, кстати, тоже зачастую хвостик. Творческие люди..
Цитата(Morgana Celtic @ 20.8.2007, 15:51) [snapback]104465[/snapback]
Товарищи, а что вы скажите по поводу лысых девушек, м?
Некоторым лучше побриться наголо... чем ходить с уродливой прической, думая, что это верх моды.
Вспоминается Skin... (пела в дуэте с Maxim из Продиджей когда-то..)
Все понятия являются относительными.
Я хочу побриться налысо. Но мне не идёт. Очень жаль.
die_young
3.2.2019, 15:01
Фотку! Фотку!
люблю волосатиков, неважно, что это означает )
но главное, чтоб человеку шла его причёска, т.к. если длинные волосы не идут, это смотрится очень глупо
а ещё важна чистота, ненавижу грязные волосы
Длинные волосы...творческие личности носят такие, а также представители различных субкультур..Мне длинные волосы идут..
на счет функции, так когда надо - можно и в хвост убрать...и главное не надо ходить в парихмахерскую, деньги тратить..) единственное, что в моем случае они долго растут...
А политики не волосатые, тк у них мода на лысину...мозги выпадают вместе с волосами
А когда девушки лысые - эт жжесть господня...короткие стрижки - эт ладно, кому идет, кому нет..
SnowWhite Queen
3.2.2019, 22:29
Цитата(Инk @ 20.8.2007, 13:22) [snapback]104571[/snapback]
люблю волосатиков, неважно, что это означает )
но главное, чтоб человеку шла его причёска, т.к. если длинные волосы не идут, это смотрится очень глупо
а ещё важна чистота, ненавижу грязные волосы

Солидарна. Если волос красивый, густой, идет к лицу - почему бы не отрастить? По сути, минимальный уход - шампунь с бальзамом... разве сложно, девушки на это гораздо больше сил и времени тратят... Зато эффект, молодые люди ;)
Гопота достала лысинами блестеть! Плебеи, других слов нет...
а я кроме длинных волос на голове ещё люблю волосы на лице у мужчин! бороды, усы.. разумеется всё должно быть ухожено!!
пестетс вы разогнали. епамать. хуле блять напрягаться до 30 лет нащщот волос, серьги в ухе, майки с Металликой или какойнеть еще хуйни. мне вот похуй ваще. работаю сисадмином в госконторе. более того.. в министерстве. ваще никаво не напрягает мой внешний вид. (указано выше). чтобы делать деньги - нужно иметь ум. этта да. а в нашем быдляцком обществе просто тупые предубеждения нащщот длинны волос. в любых других странах взрослых мужыков с длинными волосами в разы больше. а у нас страна уголовников и слесарей. блять. в политики не рвусь, а если бы был богат как Гейтс, то ходил бы ваще как захотел бы. внешний вид - личное дело вкуса каждого.
кстати нащщот длинных валос гдета слышал, что они принимают энергию из космаса.
НЕ то чтобы принимают, просто сохраняют память....Они помнят, хранят информацию..
И поэтому когда человеку плохо и ин хочет чтоб всё быстрей прошло- зачастую стрижется коротко. А если ситуация в жизни его(человека) устраивает - то растит длинные).
..Это я по себе знаю.. мне всегда когда не очень было - собирал хвост в резиночку и всу - до которых дотянусь - отрезал)..
Зато потом расли быстро...
это про смену образа щас.
Цитата(die_young @ 21.8.2007, 0:58) [snapback]104551[/snapback]
Вспоминается Skin... (пела в дуэте с Maxim из Продиджей когда-то..)
Одна из моих любимейших песен..даж диск есть...еще она была солисткой сканков, коих тоже слушала:)
Ей лысина действительно шла.
Цитата(Демоника @ 19.8.2007, 18:54) [snapback]104331[/snapback]
Длинные волосы, особенно ухоженные и густые (мне нравятся темные) очень идут молодым людям. Но не всем... Однако, мне очень нравятся молодые люди с длинными волосами... очень романтично :) Бритых на голо не люблю... не знаю даже почему.. Ежик на голове тоже не переношу..боюсь уколоться :)))))
А если серьезно, то очень часто видела с длинными волосами приверженцев в металлу, например, готы тоже ходят (но не все конечно)... да и все, кому нравится образ длинноволосого парня.
Это личное дело каждого... Носить или нет.
Цитата(卐 error 卍 @ 21.8.2007, 10:00) [snapback]104593[/snapback]
пестетс вы разогнали. епамать. хуле блять напрягаться до 30 лет нащщот волос, серьги в ухе, майки с Металликой или какойнеть еще хуйни. мне вот похуй ваще. работаю сисадмином в госконторе. более того.. в министерстве. ваще никаво не напрягает мой внешний вид. (указано выше). чтобы делать деньги - нужно иметь ум. этта да. а в нашем быдляцком обществе просто тупые предубеждения нащщот длинны волос. в любых других странах взрослых мужыков с длинными волосами в разы больше. а у нас страна уголовников и слесарей. блять. в политики не рвусь, а если бы был богат как Гейтс, то ходил бы ваще как захотел бы. внешний вид - личное дело вкуса каждого.
кстати нащщот длинных валос гдета слышал, что они принимают энергию из космаса.

Сказанно верно. Мата поменьше и вообще будет гуд.
Кстати, да...насчет мата, это же Культ( а не Курилка)! В следущий раз будет предупреждение.
Круто в целом.
Можно ещё за значки поразгонять.
А тут вообще есть кто-нибудь, кому нравятся короткие волосы?
Лично мне нравятся, как правило, мозги :lol:
А кто о мозгах вообще говрит....
Не разу не встречал на форумах темы о том, что хорошо ли быть умным или нет.... хорошо ли быть знатоком математики или лучше знать хорошо литературу... Да и вообще, о подобных вещах мало кто беседует... я про мозги гворю... как в целом, так и о чатсных случаях (см. выше в этом сообщение).
А так всё о шмотках да о внешности......
Нельзя о мозгах говорить. Это не круто.
DragonSifferrott
5.2.2019, 7:58
Вот эт разогнали, етить колотить!!!... Сколь экспрессии, наверно от длинных волос на голове... Я вот свои никак не отращу... Подскажите пару советов как побыстрее косматым стать?... Че делать чтобы они быстрее росли?... Может кальций поглотать или еще что?...
Волосы маст хэв.
Ток не люблю распускать, очень уж мешают.
посему хвостик тру.
Sif: попробуй кончики отстригать. Должно помочь
ЁЖкин кот, ну какая нафиг разница, какой длины и цвета волосы?=0
Не спорю, что посмотреть со стороны на патлатых симпотных парней приятно, но "если туп как дерево", груб, жесток и вобще отрастил волосы, что б девушек кадрить... Сколько о внешности можно, господа?!
"Розовые" девчушки 7-ого класса отдыхают по сравнению с "неформалами, которые нереально выше всех и вся". Стыдно, господа, стыдно.
З.Ы. длинноволосая администрация может стричься как угодно.
Ай лав волосатикоФ.
Длинна волос, стрижка, цвет-личное дело каждого. ВСЕ. ТОЧКА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.