Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длинноволосые парни - кто они?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mr.dick Edwards
а я соскучился уже по волосам своим... скоро снова начну отращивать
ROUEN
Цитата(Танатавр @ 4.10.2007, 2:06) [snapback]111457[/snapback]

да бы получить омпрометирующие ответы blush2.gif

tease.gif ну тогда в асю пишите blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Crowling
НЕ, вы как хотите, а длинные волосы у парней это круто! Мну наравится очень! У меня отец всю жизнь носил длинные волосы, и ничо, нормально! Но всё равно встаёт вопрос идёт-не идёт, потому что если не идёт, то и разговора нет... А вообще мне ирокезы оч нравицца blush2.gif
эррроррр
Цитата(__croWLing__ @ 5.10.2007, 17:44) [snapback]111724[/snapback]
А вообще мне ирокезы оч нравицца blush2.gif
ну это уже пиздетс. че индейцы чтоле??
Mr.dick Edwards
ирокезы это круто, но как у индейцев, а не как у панков
MargoV
Цитата(ξρρωρ @ 2.10.2007, 23:39) [snapback]111342[/snapback]

пьяные валасабасы... я самый пианый...

Сижу, смотрю на фотку и мечтательно вздыхаю... Млин, где ж такие водятся красивые... хоть и пьяные... :))))

Вообще мечта - чтоб парень, любимый человек был с длинными волосами, а все как-то коротко стриженные попадаются.. Вот и хожу одинокой... (штука конечно, дело не только в волосах)...
SnowWhite Queen
Ого, че развели за время отсутствия моего присутствия! Живая темка, нда...
Цитата(MargoV @ 7.10.2007, 5:44) [snapback]111996[/snapback]

Сижу, смотрю на фотку и мечтательно вздыхаю... Млин, где ж такие водятся красивые... хоть и пьяные... :))))

Вообще мечта - чтоб парень, любимый человек был с длинными волосами, а все как-то коротко стриженные попадаются.. Вот и хожу одинокой... (штука конечно, дело не только в волосах)...

Марго, повздыхаем вместе! Фотка определенно заебца.
Да, длинный волос - это оч романтично... "дорогая, тебе холодно? давай-ка я тебя укрою..."
Ветер
.... мой братишка) ... самое лохматое чудо..) ..(правда, скорее всего мну за это влетит))))) black-eye.gif yahoo.gif
[attachmentid=1302]
SnowWhite Queen
Цитата(Hauru @ 10.10.2007, 2:42) [snapback]112648[/snapback]

.... мой братишка) ... самое лохматое чудо..) ..(правда, скорее всего мну за это влетит))))) black-eye.gif yahoo.gif
[attachmentid=1302]

Ого, какой братишка! Девушкам на зависть отрастил?
Ветер
ага.. все женщины иззавидовались)))
MargoV
Цитата(SnowWhite @ 9.10.2007, 15:02) [snapback]112444[/snapback]

Ого, че развели за время отсутствия моего присутствия! Живая темка, нда...

Марго, повздыхаем вместе! Фотка определенно заебца.
Да, длинный волос - это оч романтично... "дорогая, тебе холодно? давай-ка я тебя укрою..."

Итак, начали взыхать... Раз и два...три...ах и ух, четыре...
Все-таки длинные волосы, да ещё и ухоженные - это круто.
Сегодня ехала в автобусе.. видела парня с длинными бесцветными и грязными волосами...вот это фууу. Так что пошли оговорки.. :)

Hauru Да, брат твой имеет такое богатство... В смысле такие волосы blush2.gif :)))))
эррроррр
вчера из гаража на уралмаше возвращались в час ночи. заходим в кеоск не астаноффке. рядам с кеоском 4 пьяни тусят. так блин. за спиной слышу типа панки в городе или чета такое. ну пох. купили пига. полторашку стрельца. выходим. ну и доебались таки. типа че каковасраёна.. типа че не боитесь по уралмашу валасатыми ходить. у чувака ноут за спиной и недавно купленный смартфон в кармане. у меня честно отхалтуреная полторашка денех. ладно хоть отика не было. 2 на 4 как-то тоже не впечатляюще. блять. чета пиздели пиздели. с пигом пришлось растацца. потом кароче одному, который был пьянее и кто собсна и начал доябываться, приспичило позвонить маме. чета хз как, но удалось свалить без ссор и драки. так что отделались.
я прихуел вовсе. всю жизнь на эльмаше живу. сколько раз мимо зари пьяный поздно вечером прохожу. ну не разу. и тут блять в глубине уралмаша. пиздетс.
ну это так. лирическое отступление.
Ветер
))).. А к нам часто мальчики знакомятся лезут... Вот идешь под утро домой часов в шесть утра... Опять таки останавливаешься где нить в местах скопления гопников, ну тупо у киоска а сзади голоса -"девушки можно с вами познакомицца!!! .." (А братишка мой фигуристый, так что там не только на счет волос женщины завидуют..) И когда в полумраке утра на них оборачивается мертвенно бледное небритое, со злыми глазами невыспанное - они очень теряются)), и, как то в замешательстве ...стреляют сигарету или еще какую хрень спрашивают... в общем забавно все это).. .

НО пизды нам еще ни разу не дали, т.к. дело было в Сургуте а там его многие гопники знают.. да и разговаривать умеет хорошо ))) ...
Сумрак
а мне с друзьями как-то повезло в моем районе только потому,что среди докапывающейся пьяни оказался мой бывший одноклассник. я его сперва не признала сколь лет уж прошло и потом не трезвые оба были,но пригляделаь смотрю рожа знакомая,он первый мя узнал ну и разговорились. я ему-типа тут мои друзья скажи своим чтоб отвалили.....
не знаю что бы с нами было если б не он.
Ветер
).. нда.. и такое бывает )
Skijegerbataljon
Цитата(Skijegerbataljon @ 1.10.2007, 19:50) [snapback]110994[/snapback]

Я тоже патлы отращиваю. Соберу их в хвост и пройдусь по главному проспекту. На рок-концерте расчехлю и махну мельницеобразно. Все девки будут мои

отрастил шикраный хаер до пояса
220V
ха, выкинули в курилку! Так и надо вам, нарциссы! уахахахахахаххахаа..кха...кх...екхеекхее
die_young
Пора весь грот в курилку превращать такими темпами)
SnowWhite Queen
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.10.2007, 8:54) [snapback]113088[/snapback]

отрастил шикраный хаер до пояса

Ну, сам себя не похвалишь... А еще, говорят, от скромности не умирают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.