Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длинноволосые парни - кто они?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lucifer & Angel
Лично мне нравятся патлатые парни, по моему они очень секси.
А вот одного моего знакомого постигла ужасная участь дискриминации патлатых, ему пришлось остричь волосы из-за замдекана своего ВУЗа...
Mr.dick Edwards
Цитата(Lucifer & Angel @ 21.9.2007, 22:03) [snapback]109213[/snapback]

Лично мне нравятся патлатые парни, по моему они очень секси.
А вот одного моего знакомого постигла ужасная участь дискриминации патлатых, ему пришлось остричь волосы из-за замдекана своего ВУЗа...

меня хотел обстричь директор школы... ещё он хотел выгнать меня за то, что я ночью катался на самокате пьяный вокруг школы и в эту ночь пропал номер от автобуса(мы его сняли гы гы гы), и за то что я с младшими классами заблудился в лесу примерно на 5-6 часов, уже мчс хотели вызывать... но не выгнали... они меня ценили как великого таланта и гения нашей гимназии(то есть как того кто платит за обучение)
Phantom
Меня мама хотела обстричь,дак я не соглашался...Ну и вот,в итоге у меня щас до лопаток волосы доросли.(кто видел меня,тот знает какие у мну волосы)
Mr.dick Edwards
я в итоге сам обстригся
Вульфик
да хоть на голове длинные волосы, хоть на ж0пе, хоть ещё там на разных причинных места - мне лично по***й. делай как тебе фантазия позволит.
я лично для разнообразия отращиваю волосы, подстригаю, наголо бреюсь, со стрижкой какой-нить хожу, потом снова отращиваю. tease.gif
Астарта616
Интересная тема...фильмы....прически...история...все в одном...а главное ведь понимаете друг друга))))
Так,ладно...теперь по теме...Лично я ОЧЕНЬ люблю,когда у парня длинные,ухоженные волосы...Я на подобных личностей смотрю,а в глазах одна большая надпись:"ХОЧУ"...ну не совсем в прямом смысле...а хотя ладно,думайте,что хотите...*скромно опустила глазки и ехидно улыбнулась*
Mr.dick Edwards
Цитата(Астарта616 @ 24.9.2007, 21:39) [snapback]109894[/snapback]

Интересная тема...фильмы....прически...история...все в одном...а главное ведь понимаете друг друга))))
Так,ладно...теперь по теме...Лично я ОЧЕНЬ люблю,когда у парня длинные,ухоженные волосы...Я на подобных личностей смотрю,а в глазах одна большая надпись:"ХОЧУ"...ну не совсем в прямом смысле...а хотя ладно,думайте,что хотите...*скромно опустила глазки и ехидно улыбнулась*

блин... на хрен я подстригся...
Mr.dick Edwards
Цитата(Шелт @ 20.8.2007, 15:49) [snapback]104464[/snapback]

Сколько человек из самых богатейших людей в мире носят длинные волосы.

Рональдинио!
Mr.dick Edwards
Цитата(Шелт @ 20.8.2007, 17:31) [snapback]104498[/snapback]

Ужас....
Если уж зашёл разговор о власти, то:

Всегда и везде (за исключением определённых сообществ) властьимущие имели деньги. Много. И не важно были ли это доллары или драхмы. Не важно.
Иногда первое становилось причиной второго (деньги - власть). Иногда наоборот (власть - деньги).

Чтобы удержать власть и деньги - нужен ум. Нужны и другие качества. И именно поэтому то деньги и можно считать самым объективным мерилом превосходства.
И не важно каким путём были заработаны деньги.
Чтобы их заработать и уждеражить нужен ум и другие не менее полезные качества.

Теперь, собственно, о превосходстве.
Власть даёт превосходство над другими. Это факт. Ум и другие качества властьимущего дают превосходство над другими.

Сейчас мода на длинные волосы у властьимущих прошла. Сейчас время другое. Поэтому НЕЛЬЗЯ говорить, что длинные волосы это показатель превосходства.

Те времена прошли. Всё. Сейчас другое время.
А имея достаточное количество денег и ума можно снизить возможность получения свинца в голову до минимума. Хотя никто от этого полностью не застрахован. А сила это понятие относительное.

продолжим тему превосходства... вот Шелт ты говоришь, что чтобы иметь много денег и власть нужно иметь ум, но не только ум, нужно трудиться чтобы это получить, нужно некоторое время ебать себе мозги, и смотря на это можно так же и понять, что похуизм тоже являеться превосходством, когда человек может прожить почти без денег, ни хуя не делая, в своё удовольствие и при этом не ебёт себе мозги потому что ему похуй... вот... а так то я с тобой почти согласен, в нашем мире важны 3 качества: деньги, ум и сила, и не волосами это определяеться...
Дракон Железных Душ
да, меня тоже мама спрашивает периодически, не хочу ли я подстричься.... недавно вот подравнял. Были до пояса почти, щас примерно до низа лопаток вроде. Когда-то одному человеку обещал за одно дело подстричься налысо. дело произошло. вот и думаю...
эррроррр
ну если проспоюр что....
или мне нужно будет для работы с нормальной оплатой.... тогда постринусь.. и кольцо придется убрать... а так лень.. даже подравнятсо... а за бабос- хоть налысо..
Shelt
Цитата
продолжим тему превосходства... вот Шелт ты говоришь, что чтобы иметь много денег и власть нужно иметь ум, но не только ум, нужно трудиться чтобы это получить, нужно некоторое время ебать себе мозги, и смотря на это можно так же и понять, что похуизм тоже являеться превосходством, когда человек может прожить почти без денег, ни хуя не делая, в своё удовольствие и при этом не ебёт себе мозги потому что ему похуй... вот... а так то я с тобой почти согласен, в нашем мире важны 3 качества: деньги, ум и сила, и не волосами это определяеться...

Под превосходство можно подогнать практически всё.
Суть не в этом.
Не рекомендуется вырывать мои слова из общего контекста беседы. Ибо если вырвать - то ничего хорошего не выйдет.
А так то да, верно.
эррроррр
Цитата(Человек-молекуло @ 25.9.2007, 14:35) [snapback]110038[/snapback]

Под превосходство можно подогнать практически всё.
Суть не в этом.
Не рекомендуется вырывать мои слова из общего контекста беседы. Ибо если вырвать - то ничего хорошего не выйдет.
А так то да, верно.

дааа... если человека рвет, то ничего хорошего из него не выходит))))))) crazy.gif

Астарта616
Цитата(Капитан Джек @ 25.9.2007, 0:24) [snapback]109917[/snapback]

блин... на хрен я подстригся...

Ну это уже нужно вас спросить,молодой человек... blush2.gif
эррроррр
гаварят длинные воласыы даффно не в моде))
Olleggator
Цитата(еррорко @ 25.9.2007, 22:07) [snapback]110122[/snapback]

гаварят длинные воласыы даффно не в моде))

вот не пофек, я носил длинные волосы потому что нравилось, подстригся потому что захотелось, может когда-то снова отращу..
Мари-Хуана
патлатые парни мне нра, а если еще тощий и черноволосый - ваще мечта
Танатавр
вот тхчорт, я блондинко/русалко, да ещё и каждый день волосы мою((((
Lorilin

Сегодня мне поведали душещипательную историю о мальчике,
который вследствие депресняка некоторого в дурку загремел.
Дк его там, беднягу, наголо обрили... УжОс. За что?!
Я бы там всем кому успела за такие выходки волосы повыдергала
(пока усмирительную рубашку бы не надели) :)
Вот так жесток мир. А он их несколько лет растил... Жалко было.
эррроррр
Цитата(Lorilin @ 27.9.2007, 5:42) [snapback]110297[/snapback]

Сегодня мне поведали душещипательную историю о мальчике,
который вследствие депресняка некоторого в дурку загремел.
Дк его там, беднягу, наголо обрили... УжОс. За что?!
Я бы там всем кому успела за такие выходки волосы повыдергала
(пока усмирительную рубашку бы не надели) :)
Вот так жесток мир. А он их несколько лет растил... Жалко было.

ну и че???

DragonSifferrott

Я уже третий месяц не стригусь, отращиваю себе вот патлы до лопаток... Интересно сколько времени пройдет... Я прям мечтаю уже об том дне, когда выйду с ними на улицу... Вот...
Танатавр
Цитата(Sifferrott @ 27.9.2007, 17:35) [snapback]110366[/snapback]

Я уже третий месяц не стригусь, отращиваю себе вот патлы до лопаток... Интересно сколько времени пройдет... Я прям мечтаю уже об том дне, когда выйду с ними на улицу... Вот...

и покарают тебя гопы...

когдато мечтал... ща вырос и пох уже....
Shelt
Цитата

Знаешь как неудобно сопротивляться когда тебя за волосы держат и из стороны в сторону мотают)
Особенно хороши в этом случае длинные волосы, чтоб можно было схватить и обматать вокруг кулака... Тогда хватка будет сильнее.

Уж лет 7 хожу с волосами не более 4-5 мм и дико этому рад)
Ariman'ка
А вот мне кажется, что нужно, наверное, уметь постоять за тот образ, который ты себе выбрал, за тот стиль жизни, что тебе ближе. Да и просто не всегда всё доходит до рукоприкладства. Понятно, что с волосами проблем больше, нежели без оных. А вот если человек в глубине души хотел иметь длинные волосы, но отказался от этого намерения из-за таких вот предрасссудков, что, мол, за них и оттаскать могут, то можно, как минимум, человека такого считать не очень упорным. Даже если человек оправдывает это тем, что неудобно и не мужственно имет длинные волосы мужчине.
То есть, чтобы иметь длинные волосы чаще всего нужна и некая смелость - отличаться от окружающих и не бояться сделать собственный выбор внешнего вида.
Да и элементарный уход за шевелюрой тоже доставляет немало забот. И это говорит не столько о качествах людей с длинными волосами, сколько о том, почему немногие решаются их отращивать.

PS: ни в коем случае не имела ввиду, что длинноволосые ребята - эталон нравственного человека с высокими моральными нормами. Это, к сожалению, далеко не всегда так. Да и не все хотят иметь длинные волосы, что, пожалуй, и к лучшему)
Shelt
Ariman'ка, сначала хотел дико выругаться, но потом прочёл ПС и теперь полностью разделяю вашу точку зрения.
Дракон Железных Душ
Да уж, ребята, не думал что гопники станут аргументом против отращивания волос :)) ха-ха-ха :))))))
Волков боятся - в лес не ходить.
Вообще-то, первыми на Русь моду стричь волосы принесли татары во времена татаро-монгольского ига. Я где-то об этом читал. Потом был Пётр Великий с его указом "всем боярам бороды брить". То есть, как бы это оригинально не звучало, носить длинные волосы - патриотично. :))
Танатавр
:патриот:
Просто многие, кто начинают отращивать волосы, не знают насколько суров путь... а потом оказываются в реанимации... а на тему гопоты, надо уметь за себя постоять и уметь лишний раз избежать нежелательных встречь
Mr.dick Edwards
Цитата(Ariman'ка @ 28.9.2007, 3:04) [snapback]110473[/snapback]

А вот мне кажется, что нужно, наверное, уметь постоять за тот образ, который ты себе выбрал, за тот стиль жизни, что тебе ближе. Да и просто не всегда всё доходит до рукоприкладства. Понятно, что с волосами проблем больше, нежели без оных. А вот если человек в глубине души хотел иметь длинные волосы, но отказался от этого намерения из-за таких вот предрасссудков, что, мол, за них и оттаскать могут, то можно, как минимум, человека такого считать не очень упорным. Даже если человек оправдывает это тем, что неудобно и не мужственно имет длинные волосы мужчине.
То есть, чтобы иметь длинные волосы чаще всего нужна и некая смелость - отличаться от окружающих и не бояться сделать собственный выбор внешнего вида.
Да и элементарный уход за шевелюрой тоже доставляет немало забот. И это говорит не столько о качествах людей с длинными волосами, сколько о том, почему немногие решаются их отращивать.

PS: ни в коем случае не имела ввиду, что длинноволосые ребята - эталон нравственного человека с высокими моральными нормами. Это, к сожалению, далеко не всегда так. Да и не все хотят иметь длинные волосы, что, пожалуй, и к лучшему)

я вот именно по этому и подстригся...

не из-за гопников, а потому что уход за волосами это сложно для такого лентяя как я... они у меня супер, но не послушные... заебали, я их наказал) я виделил всю цитату, так как лень выделять что-то определённое
storm
Год назад хотел иметь длинные волосы , вроде длинные стали – на работе когда за компом спиной к клиентам сижу обращаются девушка :))) (потом конечно следуют извинения :))) ) Сначала че только не делал чтоб росли быстрей, когда прошло пол года забыл про них: мешают гады, особенно на улице во время ветра когда распущенные , а не в хвосте. П.С.выгляжу зато интересней и симпатичней ) , хотя в принципе готов обрица на лысо :))
Мари-Хуана
жестоко у вас
у нас в павильоны завезли одежду для эммо - через месяц - большая часть молодняка вырядилась,
через три эта большая часть отрастила волосы
причем большая часть большей части понятия не имеет шо це таке эмо
гопники теперь не в моде идешь - видишь стоят эммо и кушают сэмки
хороший у нас город
Shelt
Цитата
:патриот:
Просто многие, кто начинают отращивать волосы, не знают насколько суров путь... а потом оказываются в реанимации... а на тему гопоты, надо уметь за себя постоять и уметь лишний раз избежать нежелательных встречь

Что у вас всех такая прям мания... гопота, гопота...

И что, *мат*, за ":патриот:" такой?

Танатавр
Цитата(Явластелинмира @ 28.9.2007, 16:27) [snapback]110524[/snapback]

И что, *мат*, за ":патриот:" такой?

ответ на фразу)
Цитата(Дракон Железных Душ @ 28.9.2007, 4:31) [snapback]110480[/snapback]

То есть, как бы это оригинально не звучало, носить длинные волосы - патриотично. :))

Цитата(Явластелинмира @ 28.9.2007, 16:27) [snapback]110524[/snapback]

Что у вас всех такая прям мания... гопота, гопота...

да, наверно гопота уже не в моде, ща в моде эмо.. а им по барабану на волосу других...

но надоже этим зверьём(гопотой) попугать кавонибудь...
storm
Цитата(Танатавр @ 28.9.2007, 16:50) [snapback]110531[/snapback]

да, наверно гопота уже не в моде, ща в моде эмо.. а им по барабану на волосу других...

но надоже этим зверьём(гопотой) попугать кавонибудь...

Вобщем по 50р с брата и я свожу всех в Зоопарк-город Екатеринбург где вы увидете гопников в неограниченных количествах, за дополнительную плату разрешается войти с ними в контакт(но все последствия потребитель при этом берет на себя) )))
Мари-Хуана
свозишь за 50 рублей? ))
это ж вроде как очень мало, хотя я не помню курса - скока это USD? Эт будет самая дешевая экскурсия!, тока гопников не надо, лучше что-нить другое.
це клево
DragonSifferrott
Цитата(Танатавр @ 27.9.2007, 16:04) [snapback]110402[/snapback]

и покарают тебя гопы...

Пусть попробуют, узнают что такое гриндера...

Мне пох на то, что их тупые мозги по этому поводу придумывают, кому не нравится мой вид и начинаются доебки те просто без разговоров получают по ебалу... По другому они просто не понимают... Это как у ребенка, когда он познает мир... Дотронулся он до утюга и обжегся, значит в сл. раз лезть не будет... И они так же, получат раз другой по роже Будут знать что сюда лезть нельзя - бобо будет... black-eye.gif

Shelt
*потирая лысину и кушая сэмки*
shok.gif
ROUEN
Цитата(Танатавр @ 27.9.2007, 1:01) [snapback]110267[/snapback]

да ещё и каждый день волосы мою((((

Блин, да ты моя мечта)))))
Skijegerbataljon
Я тоже патлы отращиваю. Соберу их в хвост и пройдусь по главному проспекту. На рок-концерте расчехлю и махну мельницеобразно. Все девки будут мои
arios_evalle
"смех" значит так есть свой плюс и в длинных и в коротких волосах...ща вместе их и скомпонуем
плюс:сука как ни крути а красиво(при условии что моешь их хоть раза три в неделю)
минус: а вот как ухватят тебя в драке за них вот тогда и проклянешь все 2-3 года что их растил)))

ваша очередь + и - )))
эррроррр
Цитата(arios_evalle @ 2.10.2007, 10:48) [snapback]111130[/snapback]
"смех" значит так есть свой плюс и в длинных и в коротких волосах...ща вместе их и скомпонуем
плюс:сука как ни крути а красиво(при условии что моешь их хоть раза три в неделю)
минус: а вот как ухватят тебя в драке за них вот тогда и проклянешь все 2-3 года что их растил)))

ваша очередь + и - )))

минус... мыть нада чуть ли не каждые 2 дня.

плюсов... нет.. кому-то короткая стрижка более к лицу...

Танатавр
Цитата(ROUEN @ 1.10.2007, 18:58) [snapback]110986[/snapback]

Блин, да ты моя мечта)))))

blush2.gif блин, я смущено

Цитата(arios_evalle @ 2.10.2007, 10:48) [snapback]111130[/snapback]

ваша очередь + и - )))

да чё в самом деле "в драке- в драке"... не давайте прикасаться... кому то идут длиные, комуто короткие... ну блин
storm
Чтоб за патлы не хватали нужно ляпнуть гуталину(ну или бутыль лака) и прилизать rofl.gif +ы не ветру не раздувает , гоп за волосы не ухватит(ну я имею виду действительно много лака) -ы хаер не привлекательный и носящий его стано-вица похож на грязного панка )) Тру LoL suicide.gif
ROUEN
Цитата(Танатавр @ 2.10.2007, 12:57) [snapback]111144[/snapback]

blush2.gif блин, я смущено

Тем более светленький, ммм... уже фантазия пошла...
Танатавр
Цитата(ROUEN @ 2.10.2007, 22:52) [snapback]111303[/snapback]

уже фантазия пошла...

эрм? куда пошла? или всмысле очень пошла?

надо здесь открыть выставку волосатиков
эррроррр
пьяные валасабасы... я самый пианый...

ROUEN
Цитата(Танатавр @ 2.10.2007, 23:21) [snapback]111321[/snapback]

эрм? куда пошла? или всмысле очень пошла?

blush2.gif да так маленько, что за компрометирующие вопросы blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Хаус
Подстригся... :-/
Танатавр
Цитата(Хаус @ 3.10.2007, 20:01) [snapback]111435[/snapback]

Подстригся... :-/

не жалеешь?

Цитата(ROUEN @ 3.10.2007, 18:53) [snapback]111421[/snapback]

blush2.gif да так маленько, что за компрометирующие вопросы blush2.gif blush2.gif blush2.gif

да бы получить омпрометирующие ответы blush2.gif
Хаус
Цитата(Танатавр @ 4.10.2007, 2:06) [snapback]111457[/snapback]

не жалеешь?

Ещё нет. Только седня совершил этот сомнительных результатов поступок.
Правда, когда вышел с парикмахерской, первая мысль была "ёптыть, холодно!"
эррроррр
Цитата(Хаус @ 4.10.2007, 3:01) [snapback]111489[/snapback]

Ещё нет. Только седня совершил этот сомнительных результатов поступок.
Правда, когда вышел с парикмахерской, первая мысль была "ёптыть, холодно!"
crazy.gif а я как то зимой вапще налысо обстригся... шапко болталась как колокол и лысина таки продувалась)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.