Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Длинноволосые парни - кто они?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
эррроррр
да зашибись все. давайте теперь нажремся тупо.
Ветер
Цитата(NЯRИ @ 23.8.2007, 14:22) [snapback]104874[/snapback]

З.Ы. длинноволосая администрация может стричься как угодно.

...гы гы гы ..... )))))
А на счет внешности ты права конечно... )
Только это тема я думаю именно про отношение к внешнему виду...
Цитата
Sifferrott Дата Вчера, 18:15
Я вот свои никак не отращу... Подскажите пару советов как побыстрее косматым стать?... Че делать чтобы они быстрее росли?... Может кальций поглотать или еще что?...

Как уже правильно сказали, подстригать концы.
Витаминки кушать, овсянку))..Расчесываться иногда .. мыться)))
А вообше самый лучший способ - это про них забыть.. Само вырастет - назаметиш.)
Сумрак
Как можно забыть про мечту и стремление к ней?
SnowWhite Queen
Цитата(Sifferrott @ 22.8.2007, 6:15) [snapback]104758[/snapback]

Вот эт разогнали, етить колотить!!!... Сколь экспрессии, наверно от длинных волос на голове... Я вот свои никак не отращу... Подскажите пару советов как побыстрее косматым стать?... Че делать чтобы они быстрее росли?... Может кальций поглотать или еще что?...

Акхм! *с трибуны*
Лекция №1.
Что есть волос? Волос есть чешуйки, направленные по росту, то бишь от головы. Из-за этих чешуек волос на концах секется, и, как уже было замечено моими мнооуважаемыми кОллегами, раз где-то в 2 месяца нужно обновлять кончики, в просторечье - стричься. Чуть-чуть, немного. Зато расти лучше будет.
Далее. Волос растет из кожи на голове (да-да, в это трудно поверить, но последние научные изыскания нашего НИИ свидетельствуют именно об этом), начит, здоровый волос растет из здоровой кожи. Посему можно приобрести спец. масло и действовать по инструцции. От себя могу посоветовать комплексы масел - к примеру, цитрус, чайное дерево, лаванда... Короч понятно.
Далее. По данным наших исследований, волос повреждается по всей длине (нашатырный спирт барышне во второв ряду), поэтому не слушается, не расчесывается, путается и вообще плохо себя ведет. Дабы избежать всех этих неприятностей и катаклизмов, люди придумали бальзамы и кондиционеры. Сейчас специальная группа наших сотрудников изучает кондиционеры на предмет вызывания привыкания, поскольку большая часть группы испытуемых, раз попробовав кондиционеры и бальзамы, отказалась от них отказываться.
А теперь копнем вглубь, наверняка в ваших пытливых мозгах, дорогая аудитория, уже свербит такой вопрос: а что же делали наши предки без всех этих научных ухищрений? Охотно отвечаю - они спасались природой. Банальнейшие ЯЙЦА использовали вместо шампуня, кроме того, как известно, они придавали гривам наших прапрарпра пепельный оттенок и силу. Уксус. Раствором уксуса ополаскивали волос, от этого он блестел и при рассчесывнии даже "хрустел". Внимание наших пытливых пращуров не могла не привлечь окружающая флора, посему они широко использовали отвары ромашки, крапивы и хмеля (вместо последнего можно полоскать волос пивом, но на запах от волос потом не жалуемся).
Прозвучал вопрос о применении средств внутрь, как то - кальций, биодобавки и иже с ними. Увы, увы, батенька, есть риск привыкания к таким витаминам организма - последний может закапризничать и перестать принимать нужное из нормальной пищи, на это ж энергия тратится! Посему кушайте фрукты, овощи, и главное - пейте молочко, голубчик! Ну и остальные молокопродукты соответственно.
Засим сочту свое дело сделанным, помогите профессору спуститься с трибуны, а то он, как в прошлый раз, наступит на свой же волос и шандарахнется отсюда...
DragonSifferrott
Цитата(Шелт @ 22.8.2007, 12:55) [snapback]104764[/snapback]

Парик надень.

Оч смешно!... Сама не пробовала?... Когда поносишь поделись впечатлениями!... sad.gif fool.gif
DragonSifferrott
Цитата(Демоника @ 23.8.2007, 13:18) [snapback]104916[/snapback]

Акхм! *с трибуны*
Лекция №1.
Что есть волос? Волос есть чешуйки, направленные по росту, то бишь от головы. Из-за этих чешуек волос на концах секется, и, как уже было замечено моими мнооуважаемыми кОллегами, раз где-то в 2 месяца нужно обновлять кончики, в просторечье - стричься. Чуть-чуть, немного. Зато расти лучше будет.
Далее. Волос растет из кожи на голове (да-да, в это трудно поверить, но последние научные изыскания нашего НИИ свидетельствуют именно об этом), начит, здоровый волос растет из здоровой кожи. Посему можно приобрести спец. масло и действовать по инструцции. От себя могу посоветовать комплексы масел - к примеру, цитрус, чайное дерево, лаванда... Короч понятно.
Далее. По данным наших исследований, волос повреждается по всей длине (нашатырный спирт барышне во второв ряду), поэтому не слушается, не расчесывается, путается и вообще плохо себя ведет. Дабы избежать всех этих неприятностей и катаклизмов, люди придумали бальзамы и кондиционеры. Сейчас специальная группа наших сотрудников изучает кондиционеры на предмет вызывания привыкания, поскольку большая часть группы испытуемых, раз попробовав кондиционеры и бальзамы, отказалась от них отказываться.
А теперь копнем вглубь, наверняка в ваших пытливых мозгах, дорогая аудитория, уже свербит такой вопрос: а что же делали наши предки без всех этих научных ухищрений? Охотно отвечаю - они спасались природой. Банальнейшие ЯЙЦА использовали вместо шампуня, кроме того, как известно, они придавали гривам наших прапрарпра пепельный оттенок и силу. Уксус. Раствором уксуса ополаскивали волос, от этого он блестел и при рассчесывнии даже "хрустел". Внимание наших пытливых пращуров не могла не привлечь окружающая флора, посему они широко использовали отвары ромашки, крапивы и хмеля (вместо последнего можно полоскать волос пивом, но на запах от волос потом не жалуемся).
Прозвучал вопрос о применении средств внутрь, как то - кальций, биодобавки и иже с ними. Увы, увы, батенька, есть риск привыкания к таким витаминам организма - последний может закапризничать и перестать принимать нужное из нормальной пищи, на это ж энергия тратится! Посему кушайте фрукты, овощи, и главное - пейте молочко, голубчик! Ну и остальные молокопродукты соответственно.
Засим сочту свое дело сделанным, помогите профессору спуститься с трибуны, а то он, как в прошлый раз, наступит на свой же волос и шандарахнется отсюда...

Ё-Ё-Ё-О-О-О-П-П-П!!!!!!!!!!!! Вот это лекция!!!... А я то думал хоть тут их не будет, похож ошибся... Но - дельно-дельно... Приму, так сказать, к сведению, Уважаемая ПРОФЭЭССОР...

Пасиб, конечно, за советы... А мыться товарищи надо регулярно - РАЗ В МЕСЯЦ!!!... Хе-Хе!!!... Всем в БАНЮ!!!... Долой душ!!!... Все на митинг о здоровье ваших волос!!!...Не забудьте ваши волосы!!!...

З.Ы. Мать моя, обалдеть... crazy.gif tease.gif
Кровавый Дождь
Например я отращую себе длиные волосы и всегда стараюсь за ними ухажывать!!

Цитата(Демоника @ 21.8.2007, 5:45) [snapback]104589[/snapback]

Гопота достала лысинами блестеть! Плебеи, других слов нет...

Убей гопа! И сеш ево на завтрак!
эррроррр
давайте забреемсо все. евушки тоже.
SnowWhite Queen
Цитата(卐 error 卍 @ 23.8.2007, 21:01) [snapback]104967[/snapback]

давайте забреемсо все. евушки тоже.

Ты думаешь, это будет sexy? А я себе чебчик сверху оставлю, покрашу в блонд и буду завивать, чтоб кудрявился, скажи же красавица буду!
эррроррр
Цитата(Демоника @ 24.8.2007, 9:37) [snapback]104969[/snapback]

Ты думаешь, это будет sexy? А я себе чебчик сверху оставлю, покрашу в блонд и буду завивать, чтоб кудрявился, скажи же красавица буду!
дооо)))))

Ashes
Виски выбрить и порядок. Остальные волосы выкрасить....допустим в черный:)
эррроррр
Цитата(Morgana Celtic @ 24.8.2007, 10:36) [snapback]104977[/snapback]
Виски выбрить и порядок. Остальные волосы выкрасить....допустим в черный:)
думаешь мне пойдет?

SnowWhite Queen
До, развели про лысину... Скоро их - этих самых, длинноволосых-то - днем с огнем не сышшешь! Иих, куда мир катиццо...
Инk
Цитата(Демоника @ 24.8.2007, 11:32) [snapback]104986[/snapback]

До, развели про лысину... Скоро их - этих самых, длинноволосых-то - днем с огнем не сышшешь! Иих, куда мир катиццо...

да ну, ща идёшь по улице - одни волосатые, если не с хвостами , то хотя бы лохматенькие, даже неинтересно стало tease.gif
а раньше типа экзотика была )
эррроррр
лучше уж бороду отрастить. как на аваторе.
Ashes
Цитата(卐 error 卍 @ 24.8.2007, 11:24) [snapback]104983[/snapback]

думаешь мне пойдет?

Я не имела возможности лицезреть в живую) так что не могу сказать точно)
эррроррр
Цитата(Morgana Celtic @ 24.8.2007, 15:18) [snapback]105006[/snapback]

Я не имела возможности лицезреть в живую) так что не могу сказать точно)

хотела к нам придти. будет возможность. хотя седня чота я один буду тусить. блин. на следущей неделе, думаю, отменная туса будет уралроковская.

Phantom
у меня есть и борода и длинные волосы и ниипёт
я ушёл
у меня есть кусочки бороды и немножко длинные волосы... жду, когда они станут длиннее....
SnowWhite Queen
Цитата(Nephesh @ 24.8.2007, 4:36) [snapback]105015[/snapback]

у меня есть кусочки бороды и немножко длинные волосы... жду, когда они станут длиннее....

А еще наивные голубые глазки, Nephesh.
я ушёл
кххх... *покраснел*
220V
Цитата(Hauru @ 23.8.2007, 15:11) [snapback]104880[/snapback]

...гы гы гы ..... )))))
А на счет внешности ты права конечно... )
Только это тема я думаю именно про отношение к внешнему виду...

Да, я про это и говорю, что таких тем и так предостаточно было. Нарциссссссизм процветает...
эррроррр
у меня еще на груди, на животе и ниже, на ногах и на заднице есть волосы. а. под мышками еще. crazy.gif fuck.gif
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Цитата(NЯRИ @ 27.8.2007, 10:57) [snapback]105198[/snapback]

Да, я про это и говорю, что таких тем и так предостаточно было. Нарциссссссизм процветает...

пусть цветет главное что бы звездной болезни не было..
220V
Цитата(BesprizorN!K @ 27.8.2007, 12:55) [snapback]105235[/snapback]

пусть цветет главное что бы звездной болезни не было..

все одно, как не назови. Самолюбование и эгоизм.
SnowWhite Queen
Приснилось, что заплетаю какому-то парню с хаером эльфийскую прическу. А знаете, прикольно!
Once Upon a Troubadour форева, хочу ночь у костра
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
Цитата(NЯRИ @ 28.8.2007, 14:50) [snapback]105336[/snapback]

все одно, как не назови. Самолюбование и эгоизм.

каждый в этой жизни эгоист... взять к примеру любовь (что бы вы не говорили - это мое мнение)
но эгоцентризмов очень мало их я и отношу ко звездной болезни
Lorilin

Конечно, не обязательно это признак субкультуры...
Но обычно так и есть. Длинные волосы должны быть ухожены,
тогда это красиво.

Phantom
И так ухоженные волосы (лично у меня,насчёт других не знаю) и борода...
эррроррр
длинные волосы - это по бапски.
Кровавый Дождь
Цитата(卐 error 卍 @ 29.8.2007, 8:24) [snapback]105447[/snapback]

Викинги ходили с длиными волосами!
эррроррр
Цитата(Кровавый Дождь @ 29.8.2007, 15:47) [snapback]105474[/snapback]

Викинги ходили с длиными волосами!

эй... ты сышь.. ты че воласы атрастил как девка?? ?аа . .. й о бана..

Ashes
Цитата(卐 error 卍 @ 29.8.2007, 11:24) [snapback]105447[/snapback]

У самого-то волнами вьются)))) по ветру развеваются...хихихихи)
эррроррр
Цитата(Morgana Celtic @ 29.8.2007, 20:05) [snapback]105526[/snapback]

У самого-то волнами вьются)))) по ветру развеваются...хихихихи)

а нефек резинке то сдергивать.... паехал дамой как лох валасатый...))))

я тебя точно отщелкаю скора... так что готовсо..
Ashes
Цитата(卐 error 卍 @ 29.8.2007, 22:24) [snapback]105542[/snapback]

а нефек резинке то сдергивать.... паехал дамой как лох валасатый...))))

я тебя точно отщелкаю скора... так что готовсо..

1. Почему "как лох"?
2. *вспомнила фоту* да как же такой зайчишко(уахахахаха) может навалять грозной ведьме?)

насмешил...
а ваще я страшно испугалася, теперя спать ваще не смагу от страху)))
эррроррр
Цитата(Morgana Celtic @ 29.8.2007, 22:36) [snapback]105546[/snapback]

1. Почему "как лох"?
2. *всопомнила фоту* да как же такой зайчишко(уахахахаха) может навалять грозной ведьме?)

насмешил...
а ваще я страшно испугалася, теперя спать ваще не смагу от страху)))

скасску искать щас не буду. хотя сам на начь пасматрю-падрачу. качаю Ператов к.м. 3))))

Ashes
Чувак! Нафига тебе скасска) смотри на джонидепа)
эррроррр
Цитата(Morgana Celtic @ 29.8.2007, 22:42) [snapback]105551[/snapback]
Чувак! Нафига тебе скасска) смотри на джонидепа)

неее... мне в кумирах Марки и Робека хватед))) а Туомас кстате косит под Деппа.. именно под Джека Варапья... вечно с макияжем... грят что он ваще гей.. .блин... паэтаму я лучше за Марку пакайфую....

Ashes
Туомас раньше воробья выполз, так что джонедеп не в счет. А Туомас типа под готха:)
эррроррр
Цитата(Morgana Celtic @ 29.8.2007, 22:49) [snapback]105554[/snapback]
Туомас раньше воробья выполз, так что джонедеп не в счет. А Туомас типа под готха:)

да.. наверняка большая часть херок дрочат на Туомаса.

Ashes
Так...короче не флудим, блин.
Вот.
Кровавый Дождь
Цитата(卐 error 卍 @ 29.8.2007, 13:20) [snapback]105486[/snapback]

эй... ты сышь.. ты че воласы атрастил как девка?? ?аа . .. й о бана..

Нет только начинаю!
SharlotBlack
... - это мой фетиш))
Дракон Железных Душ
была бородка. даже бородёнка. некоторые знакомые говорили что я похож на еврея, мне было пофиг, тем не менее давно уже бородёнку не рощу. Будет время, будет борода.
хаер хочу малость подровнять.
с уверенностью хочу сказать, что длину подобную моей имеют единицы, ну или хотя бы десятки... :)

в Болгарии хайрастых довольно не много (причём как девушек, так и парней) по-сравнению с Россией (особенно в приморских районах)
(кстати, готы там от наших ни чем не отличаются, на сколько я успел понять)
по-моему, всегда была такая относительная зависимость длины волос от климата.

Насчёт власти и моды: скажите, какой средний возраст современных политиков? (скромно говоря лет 45-50) они родились и воспитывались в СССР где не приветствовались длинноволосые мужчины (если не достаточно, могу ещё пару аргументов вспомнить). Посмотрите на старшее поколение, у Ваших родителей ещё, наверняка, остались привычки советских времён.
Вот и причина почти полного отсутствия волосатых во властных кругах нашей с Вами страны

сейчас у ммм...так называемой прогрессивной молодёжи (как правило (из которого есть масса исключений) это свистки, косящие под богатых) очень модна стрижечка с чууть-чуть отросшими волосами в районе затылка (и чаще всего подзавитыми). Смешно представлять как молодой чел стреляет плойку у своей мамаши ( или девушки или ...) ну да разговор не об этом. Эта мода пришла сверху (полгода назад так ходили богатые молодые люди).
Таким образом можно сделать вывод: чтоб показаться круче, привелегированнее основная масса молодёжи идёт за модой богатых, повторяет её, развивает, копирует . То есть когда будут в моде мужские длинные волосы ситуация повторится.

Ваше дело: "гнуть свою линию"(1) или идти за модой(2). Я рад, что многие сейчас выбирают первый из предложенных мной варинтов.
Вульфик
Цитата(Шелт @ 20.8.2007, 16:12) [snapback]104471[/snapback]

Политики и богатейшие люди мира (да и не очень богатейшие, но зарабатывающие хорошие деньги) имеют короткие волосы.

евреи богатейшие твари мира и зарабатывающие хорошие деньги.
пэйсы рости!!! rtfm.gif
Mr.dick Edwards
я был волосатым недавно... волосы по грудь были, а счас обтриг...

для меня это был признак отверженности от общества и знак протеста их стереотипам... счас мне кажеться что это было глупо, но весело)))

счас себе только одну косичку оставил и хожу как падаван
Ashes
Звездные Войны!!!! ЪЪЪЪ

*я фанат*
Mr.dick Edwards
я уже спалил в пятницу... ты сказала что уже джедай...
Ashes
доооо) Я джедай и may the force be with tou!
Mr.dick Edwards
the force shall guide you
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.