Цитата(Невеста вампира @ 13.2.2007, 1:08)

Дорогая, Morgana Celtic. Вы мне очень симпатичны как человек. Ваш аватар я воспринимаю особенно тепло, поскольку слишком обожаю Таро Кельтик. Таи на Киберстаре в галерее я с удовольствием его смотрела. Говорят, медитация на Арканы даже излечивает. Вы могли об этом прочитать на страничке с онлайн Таро. (надо было кликнуть слева кинжалы) Я смотрела для медитации Египетское и были одни ощущения, смотрела Cosmic и были совершенно другие. Но Кельтские Арканы как и люди очень добрые и мудрые, а главное загадочные - я бы не смогла к ним относиться иначе, чем как с теплотой и любовью. Прости меня.
Уважаемая Невеста Вампира, вы тоже мне симпатичны, на самом деле. Но вы агрессивны. Почему?
Я всегда ставлю только свою фотографию на аватар:))) Это одна из моих 125:)) Вы не могли его видеть раньше, фотография сделана мной:)))
Моргана, Фея утра и света:))
Невеста вампира
30.7.2018, 18:03
[quote name='Корурфин' date='13.2.2007, 16:59' post='80309']
Вам книжки писать пора, монографии…
Хороший слог.
Вершина отречения это путь сторонего наблюдателя
Чита еще в детстве Дар Атиши, только там была отстраненность второй степени. Наблюдатель за наблюдателем. Восток уже не одну тысячу лет назад это постиг и использовал.
Страх это эмоция и физиология, опасения это интуиция и мышление. Победить страх полезно.
Страх – всего лишь отсутствие информации защиты. Как только вы находите нужное знание, переводите его в адекватную реакцию на угрозу, стресс уходит.
Универсальный метод отрешенности от своего тела как и опасности для него может оказаться неуниверсальным, с точки зрения самосохранения.
Если мозг будет достаточно спокоен на пути внезапной агрессии, в крови может не хватить адреналина, чтобы осуществить скачкообразную мобилизацию и среагировать.
[quote name='Morgana Celtic' post='80325' date='13.2.2007, 20:59']
Уважаемая Невеста Вампира, вы тоже мне симпатичны, на самом деле. Но вы агрессивны. Почему?
Я всегда ставлю только свою фотографию на аватар:))) Это одна из моих 125:)) Вы не могли его видеть раньше, фотография сделана мной:)))
Моргана, Фея утра и света:))
[/quote]
Обалдеть!!! Сделана точно под Кельтик Таро. Где можно увидеть остальные?
Невеста вампира
30.7.2018, 18:15
Цитата(Nix @ 13.2.2007, 18:11)

Не согласен. Если я начал воспринимать страх лишь как незнание и непонимание происходящих вещей, и процесов, которые за ними стоят, не знание того, что будет. И вместо того чтобы боятся и убегать, начал пытаться понять и объяснить. Сердце бъется так же учащенно как и при страхе, но прежнего чувства страха нет. С этого момента нужно слушать свое сердце...

В посте про мобилизацию и адреналин была не прова - здесь вы все объяснили.
Что касается правды и истины... Так и хочется сказать, что у каждого своя истина…
Но скажу: у каждого своя ложь!
Корурфин
30.7.2018, 19:13
Постепенно складывается впичатление, что в теме так и не появится конструктивного русла... жаль... буду заглядывать сюда по возможности. Может появится всетаки что-то новое. Мир кипит в собственной гниющей крови. Эх...
2 Невеста Вампира.
Вы в интернет случаем не через астральные проекции выходите ))? Если у вас всетаки появится желание ответить на отправленые вам личные сообщения или вообще дать ответ на что нибудь ))). То буду рад.
С уважением и прочее...
Конструктив появится в жизни новой эры - эры готов. Когда вся гниющая кровь сменится на новую черную и могущественную кровь, текущую в наших с вами венах. Она сильна по определению, это новая ступенька развития генов. Процесс развития необратим. И сейчас говорить о том, кто гот, а кто нет нету смысла. Если человек ушел в готику, значит у него начала течь эта кровь в венах, а сознание стремится к совершенству, душа стоит на мосту между подсознанием и Духом. Духом, который является частью Вселенского Разума.
Это нормальное явление, что у готов возникает вопрос о лжеготах, так как это процесс становления, процесс стабилизации системы после того, как из нее вытащили этот самый нижний "кирпичик мировоззрения". Это перерождение, это свобода. Со временем гот понимает, что он находится именно там, где ему предначертано было быть, что это его стихия и он обретает свободу, даже если вокруг страдания, страх, тупость, серая масса.
Пока таких были единицы, они страдали и чувствовали себя не такими как все, над ними смеялись, говорили, что они пофигисты и у них неправильные взгляды на жизнь. Вспоминаю себя в детстве. Я всегда был замкнут в себе и чувствовал себя не в своем мире. Но когда нашел в себе готику, а она нашла меня, я стал свободным и счастливым.
Те кто, просто цепляет на себя серебро, черные шмотки и кельтские кресты и задрачивают своих родителей и сверстников, что они готы и делают это против своего ества, лишь бы выделится, - это и есть лжеготы. Те кто уважают субкультуру и приходят к ней только потому, что их "смывает", после рвения к суициду, после слов "Стоп! Заебала эта серая жизнь, в которой нету смысла, только 2 метра на кладбище, в которые не затащишь, всего, что в этой жизни понапридумывали мнимые двигатели прогресса", те кто объявляют войну миру и самому себе, - это готы, новое поколение людей.
Это защитная реакция системы под названием жизнь (творческий процесс Вселенского Разума), когда система приходит в тупик, в нее вводятся новые элементы, которые ведут к ее перерождению, отбрасывая лишние части, как устаревшие, тормозящие развитие системы. Эти новые элементы - это мы с вами, которые назвали себя готами...
Невеста вампира
31.7.2018, 8:45
Цитата(Nix @ 14.2.2007, 13:16)

Конструктив появится в жизни новой эры - эры готов. Когда вся гниющая кровь сменится на новую черную и могущественную кровь, текущую в наших с вами венах....
А вы скажите это на любом форуме готики, даже там где готическое мировоззрение считается обязательным
http://www.darkmind.ru/showthread.php?t=2280 здесь, вас сразу окрестят 100% дауном, в лучшем случае, унылым дрочильником. Пари?
Итак, загружаем туда цитату? У вас же нет страха...
Цитата(Невеста вампира @ 14.2.2007, 15:01)

А вы скажите это на любом форуме готики, даже там где готическое мировоззрение считается обязательным
здесь, вас сразу окрестят 100% дауном, в лучшем случае, унылым дрочильником. Пари?
Итак, загружаем туда цитату? У вас же нет страха...
1.
Вы сами с этой фразой согласны?2. У меня нету страха и нету времени на безсмысленные разговоры, вы думаете я до того как остановиться на этом форуме не пытался на других
Там сидят именно дрочилы, которые дрочят просто от того, что им нечем занятся...
Поэтому я сдесь, на Гроте, так как аналогов не нашел и думаю нету смысла искать. Чем вам сдесь не нравится. Сдесь как вы сами сказали "парад ай Кью" и все пытаются лишь помочь а не надрочить в душу...
Созидайте вместе с нами, забудте эти форумы и обретете поистине непоколебимое спокойствие и чувство, что вы в своей стихие, там где вы нужны, там, где есть то что вам нужно. А дрочилы доживут свой век и задохнуться в своей газообразной сперме...
Дракон Железных Душ
31.7.2018, 9:42
Очень уважаю за столь ёмкое, уверенное и целенаправленное выражение собственного мнения в первом посте этой темы! +1
Но. Уважаемая, готэсса, а как вы сами вступили на этот Путь? почему пришли именно к готике?
Вас "субкультурно инфицировало" общество и вы поняли, что готкика - это "ваше"! Готика и готическая субкультура прививается именно через, условно говоря, коллективное увлечение группы лиц (т.е. моду), другое дело как истрактует определённый интеллектуальный посыл (в рамках готической субкультуры) отдельный индивид, - мы все через это проходим.
Вы же не хотите сказать что в этом мире когда-то было увлечение (течение, религия, культура и т.п.), которое не порождало внутри себя антагонизм мнений?! Так зачем же вы бьётесь выискивая истину или выскекая полезный опыт, ежли всё равно добьётесь лишь малозначительных для вас (по-видимому) мнений обитателей этого форума?
Готика - это огромный парящий в вечной ночи замок, упирающийся в небосвод и озаряемый полной луной.
Он восхищает и ему поклоняются.
Он пугает и от него отворачиваются
Он смешит, но лишь тех, кто не способен понять
Он огорчает... и очищает.
Готическая субкультура - декаданс современности.
Увлечения молодёжи, как и всё прочее прогрессируют, и неизвестно, во что эволюционируют, например, те же эмо.
Так не стоит ли сохранить ту гот-культуру, которую мы чувствуем в себе сейчас, ту истинную, которую каждый из нас представляет себе?.. можно даже книжку написать или фильм снять...(кроме шуток)
Готика - это достояние и гордость, а также психологическая площадка для формирования определённых качеств личности, представлений о мире и о жизни.
А ещё готы как правило не курят траву, не тупеют от наркоты...
Давайте все напишем по манифесту (вотуму недоверия, анафеме итд) нынешнему состоянию готики...
Создаётся впечатление что вы, уважаемый автор, относитесь к тем людям которые спорят ради спора+неприемлют чьих-то точек зрения, отличных от собственной.
Остаётся лишь смотреть на человека и толпу...и пытаться что-то сделать... всё неизменно идёт по кругу... :(
вэри сорри за сумбур...
Невеста вампира
31.7.2018, 10:09
Цитата(Дракон Железных Душ @ 14.2.2007, 16:58)

Очень уважаю за столь ёмкое, уверенное и целенаправленное выражение собственного мнения в первом посте этой темы! +1
Но. Уважаемая, готэсса, а как вы сами вступили на этот Путь? почему пришли именно к готике?
Вас "субкультурно инфицировало" общество и вы поняли, что готкика - это "ваше"! Готика и готическая субкультура прививается именно через, условно говоря, коллективное увлечение группы лиц (т.е. моду), другое дело как истрактует определённый интеллектуальный посыл (в рамках готической субкультуры) отдельный индивид, - мы все через это проходим.
Видимо, не все через это.
У меня это с раннего детства, с иллюстраций страшных сказок Дети обожают черные истории. Но меня пугали и странно завораживали кладбища , резные кресты, надгробия, вся особая атмосфера увядания. Даже марш Шопена заставлял ужасаться и одновременно благоговеть. А потом этот фильм «Господин оформитель». Я смотрела его много раз. Потрясающая русская готика А музыка Курехина в нем просто шедевр траурной романтики, кстати сам молодой композитор и автор «техно» безвременно умер. Написать эту композицию с леденящим душу вокалом мог только гений. И я считаю эту музыку достойной оспаривать Реквием Моцарта. Надеюсь, вы слышали ее?
Я пришла в готику не из тусовок или модных веяний. У нас готов вокруг вообще нет. Но Готика всегда была в моей душе. И меня все зачаровывает в ней, намекая на глубину смысла. Который никто из ряженых искать не желает. Помню, как мама меня корила еще в пятилетнем возрасте, что я опять рисую кресты. Но и сечас меня манит и обжигает тайна, скрытая за могильными вензялями, потрескавшимся, обвитым плющом, фасадом жизни. Куда все уходит и откуда берется – не разгадано. Явление смерти - это притягательная мистика жизни.
Цитата(City @ 12.2.2007, 0:58)

А по-моему очень ЭМОционально ))
+1000 Милая "почти жена Вампира", спасибо Вам за действительно отточнный пилкой для ногтей слог ) Думаю, надо взять на заметку нам всем, господа! Но, склонясь к Вашей ЭМОциональности. Разубедите?
Гхм... сцуко... тока щаз прочел - на Даркмайнд.ру Вам то же рекомендуют...
Цитата(Невеста вампира @ 14.2.2007, 16:25)

Я пришла в готику не из тусовок или модных веяний. У нас готов вокруг вообще нет. Но Готика всегда была в моей природе. И по накалу манифеста можно ли меня отнести к депрессивному и увядшему цветк? Но мама меня постоянно корила еще в пятилетнем возрасте, что я опять рисую кресты. И сечас меня манит и обжигает тайна, скрытая за потрескавшимся, обвитым плющом, фасадом жизни. Куда все уходит и откуда берется – не разгадано. Явление смерти - это притягательная мистика жизни.
Для этого нужно читать книги и интересоваться эзотерикой и магией...
А спорить нету смысла...
Попробуйте себя в рзделе Оккультизм...
Начните с книг Карлоса Кастанеды. Это не пропоганда и не реклама, просто как пример...
Цитата(Корурфин @ 12.2.2007, 1:01)

Приветствую вас, Невеста вампира!! Вы правы в каждой букве своего обличающего суть манифеста!!!
Весь мир сейчас зомбируется тупыми политиками, спонсирующими отупляющие сериалы и телепередачи, им выгодны безмозглые зомби и люди довольны своим положением дебилизированых рабов поп-"культуры". Нынешнему покалению детей_телевизора важны лишь понты и тусовка!! Они не то, что не знаю, но даже не хотят знать истенны! Их души сгнили ещё в раннем детстве и они не способны постичь подленное значение не только готики, но и мира вообще!! Они нестолько ослеплены дневным светом, что не способны увидеть красоты и таинственной мудрости мрака!!! Люди ничего не желают ни видеть, ни слышать, они полностью отдались своей игре в маскарад, теша свои жалкие туши без мозгов игрою в выдуманые роли!!!!! Давайте же возьмемся за руки и вместе ступим во тьму, что так ждет нас, и отдадимся нашим возвышеным чувствам, позволя им хлунуть через край!!!!!!! Давайте вместе откроем истенну миру и укажем путь тем, кто ещё не утонул в грязи современного мира!!! Давайте вместе поможем тем, у кого ещё есть душа...
Искренне с вами, вампир пути темного древа, Корурфин.
П.С. Зерна истенны поста утопли...
СОГЛАСЕН!!! но вот действительно готика тут не причем... Давайте, Корурфин, помогать, а как? Есть предложения?
Невеста вампира
31.7.2018, 10:43
Цитата(Nix @ 14.2.2007, 17:38)

Для этого нужно читать книги и интересоваться эзотерикой и магией...
А спорить нету смысла...
Попробуйте себя в рзделе эзотерика...
Начните с книг Карлоса Кастанеды. Это не пропоганда и не реклама, просто как пример...
Карлоса читала, все им болели, - пытались идти путем воина Кждый как Дон Хуан из мексиканской долины кактусов проглючился своими грибами на посиделка клуба НЭОкастанедовцев. Меня называли сильным тоналем, когда группа в 15 человек вошла в оцепенение от моей отрицательной речи, точнее от неожиданного замедленного ритма, в котором я стала говорить, у девчонок текли слезы, парни сидели с бледными лицами... - это был коллективный транс. Меня выкинули за этот эксперимент, сказав, что я владею каким-то неизвестным гипнозом и развалю клуб.
Я не нагваль...
пройдено...
Цитата(Traur @ 14.2.2007, 16:47)

СОГЛАСЕН!!! но вот действительно готика тут не причем... Давайте, Корурфин, помогать, а как? Есть предложения?
Тех, кого не "смыла" система никак не спасешь. Им ничего не докажешь и нету смысла им доказывать, пока они верят в эту систему и у них она - смысл жизни...
Можно лишь общаться на Гроте и ждать очередного "смытого"
Еще можно ходить вечерами и ночью по крышам и увидев человечка, хныкающего и стоящего возле "спуска", подойти, положить руку наплечо и сказать "постой, дружок, не спеши... пойдемка я тебе за кружкой черного пива что-то попытаюсь объяснить"...
Цитата(Morgana Celtic @ 12.2.2007, 22:50)

Про критерии и историю готики: кому вы это рассказываете, блин? Вы что же думаете здешние готы ни черта не знают что ли?
Так как не можете залесть в голову каждому и посмотреть, что там творится, вы не имеете право говорить об умственном развитии людей на форуме.
Предалаю срочно сделать второй индикатор: интеллект. Первый - репутация, а второй - интеллект. Вот будет замечательно тогда? Все будут видеть:
уважаемый дурак, неуважаемый никем мыслитель... бугага!!! Мне тоже смешно стало))))
Цитата(Невеста вампира @ 14.2.2007, 16:59)

Карлоса читала, все им болели, - пытались идти путем воина Кждый как Дон Хуан из мексиканской долины кактусов проглючился своими грибами на посиделка клуба НЭОкастанедовцев. Меня называли сильным тоналем, когда группа в 15 человек вошла в оцепенение от моей отрицательной речи, точнее от неожиданного замедленного ритма, в котором я стала говорить, у девчонок текли слезы, парни сидели с бледными лицами... - это был коллективный транс. Меня выкинули за этот эксперимент, сказав, что я владею каким-то неизвестным гипнозом и развалю клуб.
Я не нагваль...
пройдено...
Мля-а-а-ть, не жгите так больше, я вас просто прошу...
Во первых нагваль - это сущность бога и вы им не станете в любом случае...
Не нужно пытаться видеть то, что Кастанеда называет нагвалем и тоналем. А если вы его внимательно читали, то он сам приходит к выводу, что грибы эти и кактусы нужны лишь, чтобв выйти за рамки одетой на вас железными доспехами реальности, чтобы допустить, что мир может быть устроен по другому...
Если вы будете видеть тональ, то вы уже с нами не будете общаться...
Книги должны быть пищей для размышления, а не для копирования действий...
Вы же не индеец, который стер свою историю, забыл за всех и всю жизнь посвятил магии.
Пища для размышления, для поиска себя, для понимания мироздания - вот для чего нужны такие книги.
http://www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&th...pic_id=26414101 Вот тут наша гостья пишет вот что:
Теперь к делу. Пообщалась я тутhttp://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=1233
(под ником Невеста Вампира) в ветке про смерть и готику с разными людьми, потом тут
http://www.darkmind.ru/showthread.php?t=2280,
где меня истинные готы конкретно "заколбасили", и даже здесь http://www.rgpforum.ru/gf/showthread.php?t=8593 совершенно не поняли, зато я поняла, что со мной общаются не готы - а полуоборотни, или виртуальные ряженые. Случайные, двуличные или поверхностные люди.Дружно пошлём даму нахуй? Аминь?
блин... щаз уржался:
Почему у нас в Нижнем нет Гей форума и нормального сайта - просто дур дом.
Что происходит с нами, молодежью? Все из культуры выпотрошено.
Манифест гея. ( или мое агрессивное выступление притив пидоров! )
Пра-а-а-а-тивные! Только не говорите после прочтения темки., что я угорел до каблуков.
Я вынужден обернуть негодование в нео слэнг, который оттачиваю пилкой для ногтей, отчего он становится острым как лезвие, и опасным как маникюр Бори Моисеева. И я готов уже некоторым пустить кровь…
Теперь к делу. Пообщался я тутhttp://www.(под ником Голубая Луна) в ветке про любовь и свободу с разными людьми, потом тут
http://www., где меня истинные геи конкретно "заколбасили", и даже здесьhttp://www. совершенно не поняли, зато я понял, что со мной общаются не геи - а полупидоры, или виртуальные ряженые. Случайные, двуличные или поверхностные люди. Был и на Украинских форумах и в Прибалтике...
Может и есть в российских форумах настоящие геи, но только как наблюдатели или безмолвные призраки. Точнее присутствуют не они, а их нетвердый намек на существование, само дуновение, намекающее на свободу и демократию, где две-три фразы растворяют их в запечальный мир, не исключаю что кого-то и безвозвратно. Почему им нельзя помочь? Задайтесь этим вопросом… Не сломайте мозг – ответ очевиден. Потому что многие объявили какое-то мутилово вверх ногами, типа «Пирамида» среди ночи, любую «Голубую устрицу» смехом штукатурят, а «огненный» - «водой» поливают, - им все равно где флудить и тусоваться, какой порожняк бомбить не глядя… Модно сейчас под гей-культуру упечататься – так давайте обрамимся в траур! Истому изобразили – так мож и содержание кто увидит? А в орнаментах эпистоляра не то что строгого, и витиеватого узора мысли нет. Сплошные топики – утопики! В голубой романтике мажоры себя увидели, понравились, видать себе, ничего при этом не затратив. Зато бригадой уже не шлюх мнут, а «истину в цепях и розах». Им в гомосексуализм через жертву идти не реально, а через чужую самый то. Но перфорировать мозги про эстетику они могут бесконечно. Я в этой конфетти по колено тонул, в разных форумах. А ты дай им любой вопрос поглубже на уровень и сразу увидишь, что домкратишь их догмы впустую. Им кантовать вакуум привычней чем малоподъемную идею гей-культуры. Напрягаться к основанию не хотят - важен тусняк поодаль. Оттесненный гей уже не вписывается в легкие формы их месседжей, узколобые свои форматы продвигают. И гей, потерянный в их самоотражениях, хранит надежду лишь в самом себе, хотя трагедия огранила его сердце, и душа несет траур порушенных зеркал, поминая о самоубийстве любви, нелепо подломленной и насквозь печальной! Но ему помогут! Исправят тонкую организацию души взмахом лопаты. .Землицы-то не жалко, подкинут напоследок. И пепси колой, или пивом польют вечные темы! Глядишь, и упростится сложный пентакль мира, а с ним и душевная боль.
Прааативный заклепку вогнал себе в ухо – и уже выламывает гомосексуализмом проспект - он теперь в кожане и татушках раздувается видным геем. Я на Минина одного такого часто вижу. Вот если б он задницей вибратор из нержавеющей стали презрел – было бы больше уважения. По крайней мере, подарил бы окружающим подлинные чувства. Может даже искренние слезы о любимом, в любых мирах они котируются превыше золота. А главное, в пыли и крошках того поступка, в размятом члене героя, мы бы увидели подлинное лицо, которое уже не врет.
Я думаю, контрастный образ мира – это и есть Гей-культура, а не мода или кич, шокирующий прикид. Черный лак и вульгарные тени это для подъездных принцесс, что альтернативно взирают на замужних клуш.
Чувства настоящего гея всегда полупроявлены, они слишком глубоки и противоречивы, чтобы выйти напоказ, но они всегда о жизни, которой вокруг почему-то нет! Зато есть демократия в облике Истинной Любви и ее пляска! Как на картинах Дюрера.
Одна подруга из Питера мне так сказала, что настоящий гей это тот, у кого в Гей-Таро всегда выпадает карта ЖОПА (http://www.kiberstar.ru/POLIGLOT/TARO/vita_Pidor_profi.htm здесь единственная гей-колода он-лайн в сети). Но мало кто читал значение этой карты. Она вовсе не означает гибель, а скорее переход, трансформацию в новый уровень. Так мне на форуме в Омске про этот идейный замес, такую чушь нафаршировали, что я им кинул презрение истинного гея. А те мне - бунт восьмиклассников! А многие даже читать не захотели. Зато «узколобые» отметились все, мазнули слюни .
Героика и вызов косности лежат у мрачного алтаря этой субкультуры и ждут настоящего владельца, но подходят какие-то посторонние лица… отдирают от храма внешний антураж и вперед новоявленные геи, вчерашние пидоры.
дальше не смог... в таком вот аксепте....
Мутота страшная, детство. вот как люди отвечают... ОНА НАС ТУТ НЕ ЦЕНИТ!!!
Невеста вампира
31.7.2018, 11:25
Цитата(Traur @ 14.2.2007, 18:19)

http://www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&th...pic_id=26414101 Вот тут наша гостья пишет вот что:
Теперь к делу. Пообщалась я тутhttp://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=1233
(под ником Невеста Вампира) в ветке про смерть и готику с разными людьми, потом тут
http://www.darkmind.ru/showthread.php?t=2280,
где меня истинные готы конкретно "заколбасили", и даже здесь http://www.rgpforum.ru/gf/showthread.php?t=8593 совершенно не поняли, зато я поняла, что со мной общаются не готы - а полуоборотни, или виртуальные ряженые. Случайные, двуличные или поверхностные люди.Дружно пошлём даму нахуй? Аминь?
блин... щаз уржался:
[color=#222222]Почему у нас в Нижнем нет Гей форума и нормального сайта - просто дур дом.
Что происходит с нами, молодежью? Все из культуры выпотрошено.

Ряженые есть везде. Это факт. Против них и был манифест. Что перешли на фальцет? Обобщаете черезмерно. Уйдите из темы, если не нравится, если считаете себя лучше, за вами последуют и другие как вы. И зерна сами отделятся от плевел. Жалею, что сразу на этих форумах не предложила лжеготам мутиться в других темах. Эту создала я. Создайте свою и бейтесь головой в свой интеллект.
Цитата(Nix @ 14.2.2007, 18:11)

Мля-а-а-ть, не жгите так больше, я вас просто прошу...
Во первых нагваль - это сущность бога и вы им не станете в любом случае...
Не нужно пытаться видеть то, что Кастанеда называет нагвалем и тоналем. А если вы его внимательно читали, то он сам приходит к выводу, что грибы эти и кактусы нужны лишь, чтобв выйти за рамки одетой на вас железными доспехами реальности, чтобы допустить, что мир может быть утроен по другому...
Если вы будете видеть тональ, то вы уже с нами не будете общаться...
Книги должны быть пищей для размышления, а не для копирования действий...
Вы же не индеец, который стер свою историю, забыл за всех и всю жизнь посвятил магии.
Пища для размышления, для поиска себя, для понимания мироздания - вот для чего нужны такие книги.
Спасибо, рада поправкам. У нас в клубе слишком вульгарно подходили к учению Кастанеды.
Цитата(Traur @ 14.2.2007, 18:19)

Вы уверены, что это люди? Отбуксируйте эту кучу навоза в новую тему - какая Невеста Дрянь.
Там и проведите параллельные дебаты, с вашими сторонниками.
Цитата(Невеста вампира @ 14.2.2007, 20:41)

Ряженые есть везде. Это факт. Против них и был манифест. Что перешли на фальцет? Обобщаете черезмерно. Уйдите из темы, если не нравится, если считаете себя лучше, за вами последуют и другие как вы. И зерна сами отделятся от плевел. Жалею, что сразу на этих форумах не предложила лжеготам мутиться в других темах. Эту создала я. Создайте свою и бейтесь головой в свой интеллект.
Спасибо, рада поправкам. У нас в клубе слишком вульгарно подходили к учению Кастанеды.
Вы уверены, что это люди? Отбуксируйте эту кучу навоза в новую тему - какая Невеста Дрянь.
Там и проведите параллельные дебаты, с вашими сторонниками.

Не надо проецировать на других свои действия, это по поводу биться головой. Не надо за глаза называть оппонентов одного форума дураками в другом форуме. Уважаемая НВ, у меня образовалась четкая уверенность в трёх вещах: - Вы не только к учению Кастанеды подходили вульгарно, это ваша принципиальная позиция.- Идите в хуй!- Однозначно идите в хуй ) Всех благ, милая НВ. Вы, как и во всех других форумах, врочем, обосрались))P.S. Последняя просьба - будьте любезны, скажите, что за стихи Вы везде ставите в своих профилях? Премного благодарю Вас)
Цитата(Nix @ 14.2.2007, 20:04)

Тех, кого не "смыла" система никак не спасешь. Им ничего не докажешь и нету смысла им доказывать, пока они верят в эту систему и у них она - смысл жизни...
Можно лишь общаться на Гроте и ждать очередного "смытого"
Еще можно ходить вечерами и ночью по крышам и увидев человечка, хныкающего и стоящего возле "спуска", подойти, положить руку наплечо и сказать "постой, дружок, не спеши... пойдемка я тебе за кружкой черного пива что-то попытаюсь объяснить"...
Да. Тех кого не смыло... если ты имеешь ввиду матрицу, то я тебя понимаю. Давайте организовывать смытие? Только никто у нас в городе уж лет 5 с крыш не бросался. А ходить по ним ночью - здорово. С удовольствием прогуляюсь.)
Невеста вампира
31.7.2018, 11:52
Цитата(Traur @ 14.2.2007, 19:06)

Не надо проецировать на других свои действия, это по поводу биться головой. Не надо за глаза называть оппонентов одного форума дураками в другом форуме.
Уважаемая НВ, у меня образовалась четкая уверенность в трёх вещах:
- Вы не только к учению Кастанеды подходили вульгарно, это ваша принципиальная позиция.
- Идите в хуй!
- Однозначно идите в хуй ) Всех благ, милая НВ. Вы, как и во всех других форумах, врочем, обосрались))
P.S. Последняя просьба - будьте любезны, скажите, что за стихи Вы везде ставите в своих профилях? Премного благодарю Вас)
Да. Тех кого не смыло... если ты имеешь ввиду матрицу, то я тебя понимаю. Давайте организовывать смытие? Только никто у нас в городе уж лет 5 с крыш не бросался. А ходить по ним ночью - здорово. С удовольствием прогуляюсь.)
Может я действительно ЭМО? Почитала в сети - похоже. ЭМО в первую очередь это означает быть собой и не стесняться своих действий, эмоций и желаний.
О подписи. Это кусок из... Вам не нравются мои стихи?
А теперь о вашей подписи - в коментах вам нет равных. Ср*ть - значит, ваше жизненное кредо. Не ужели готика нуждается в таких .....??? Тоже просто вопрос. Можете не отвечать - запах уже веет...
герр Михаэль
31.7.2018, 11:56
Мм... тему я перестал читать после первых десяти постов.
Но последние пост настораживают (как и первый) - давайте в целом повежливей и покорректней, а? Иначе тему закрою в виду явного трэша (или даже удалю нафиг).
Если где-то в теме как вы считаете нарушены правила и нужно карать, в личку мне..
Дружно пошлём даму нахуй? Аминь?
блин... щаз уржался:
Браво! И Аминь!
Дама обнаружила себя в другой реальности. В другой вселенной. Вдругом её конце. На другой планете. В другой стране! В другом Форуме!!!
Невеста вампира
31.7.2018, 12:10
Цитата(герр.Михаэль @ 14.2.2007, 19:12)

Мм... тему я перестал читать после первых десяти постов.
Но последние пост настораживают (как и первый) - давайте в целом повежливей и покорректней, а? Иначе тему закрою в виду явного трэша (или даже удалю нафиг).
Если где-то в теме как вы считаете нарушены правила и нужно карать, в личку мне..
Ко мне есть замечания?
Состязаться в говнометании с этими чемпионами, извините, мнене по силам. (гм-м...простите, рот после сказанного обязательно прополощу с мылом )
Видно, Эмо-дрожжи угодили прямо в очко.
Невеста вампира
31.7.2018, 12:23
Цитата(Traur @ 14.2.2007, 19:06)

Не надо проецировать на других свои действия, это по поводу биться головой. Не надо за глаза называть оппонентов одного форума дураками в другом форуме.
Как тебе удалось отыскать эту ссылку, Traur? Ты везде бомбишься? Не могу прорубиться в загадку - вот проныра... черта раскопаешь. Даю тебе косточку или лучше кусочек сахара?
Предлагаю перемирие. По скольку мне твои нежные ЭМО... что об стену... а вот ты выглядишь не очень.
Не хотелось бы чтобы закрыли тему. А модерироватьвсегда полезно - откровенный флуд в топиках можно вырезать не смотря на авторство.
Дорогая невеста вампира, девочка моя, при всём уважении к вашим достижениям, позволю себе сказать следующее:
- пилочка для ногтей не самое лучшее средство для оттачивания ногтей.
- хорошо, что тему про вред рэпа не создали... а то бывают тут всякие.
Далее.
Настоятельно рекомендую прочесть статью:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689068Да и вообще, рекомендую переодически почитывать сайт Гоблина. Рецензии на фильы можно упускать, а вот другие статьи и мысли настоятельно рекомендую почиатать. Ума поприбавится. Чуть чуть.
А если вы считаете, что вам это не надо или вы итак умная, то, мой вам совет, убейте себя. Одним дураком в мире станет меньше.
Первое ваше сообщение тут было абсолютно верным.
Но выводы, которые вы зделали из беседы со здешними образами реальных людей, в корне не верны.
Объяснить почему, или своего ума хватит чтобы догодаться?
А любая практика чего-угодно и с какими-любыми целями на этом форуме - дело благое.
Цитата(Невеста вампира @ 14.2.2007, 21:08)

Может я действительно ЭМО? Почитала в сети - похоже. ЭМО в первую очередь это означает быть собой и не стесняться своих действий, эмоций и желаний.
О подписи. Это кусок из... Вам не нравются мои стихи?
А теперь о вашей подписи - в коментах вам нет равных. Ср*ть - значит, ваше жизненное кредо. Не ужели готика нуждается в таких .....??? Тоже просто вопрос. Можете не отвечать - запах уже веет...
Мне как раз стихи Ваши, если это Ваши стихи - очень даже понравилось. Вышлите почитать? Готика во мне не нуждается, смею Вас заверить, как не нуждается ни в ком другом. Существование феноменов хорошо отражено в мире идей Платона.
Невеста вампира
31.7.2018, 14:22
Цитата(Traur @ 14.2.2007, 21:07)

Мне как раз стихи Ваши, если это Ваши стихи - очень даже понравилось. Вышлите почитать? Готика во мне не нуждается, смею Вас заверить, как не нуждается ни в ком другом. Существование феноменов хорошо отражено в мире идей Платона.
Я рада с поклонником Тимея вернуться в конструктивное русло.
Не исключаю, что-нибудь выставить в разделе творчества. Вас интересует именно готическая тема?
Цитата(Невеста вампира @ 14.2.2007, 23:38)

Я рада с поклонником Тимея вернуться в конструктивное русло.
Не исключаю, что-нибудь выставить в разделе творчества. Вас интересует именно готическая тема?
Не поклонник. Не вернулись в конструктивое русло, меня сейчас интересуют только Ваши стихи. Ваша личность, после общения, меня интересует не более чем миллионы других личностей в интернете. Прошу Вас, если стихи похожи на расположенные в Вашей подписи, выслать их мне или дать ссылку.
Невеста вампира
31.7.2018, 14:43
Цитата(12 изменение из 1000 возможных @ 14.2.2007, 20:18)

Дорогая невеста вампира, девочка моя, при всём уважении к вашим достижениям, позволю себе сказать следующее:
- пилочка для ногтей не самое лучшее средство для оттачивания ногтей.
- хорошо, что тему про вред рэпа не создали... а то бывают тут всякие.
Далее.
Настоятельно рекомендую прочесть статью:
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689068Да и вообще, рекомендую переодически почитывать сайт Гоблина. Рецензии на фильы можно упускать, а вот другие статьи и мысли настоятельно рекомендую почиатать. Ума поприбавится. Чуть чуть.
А любая практика чего-угодно и с какими-любыми целями на этом форуме - дело благое.
Сходила, почитала. Очень признательна за помощь.
Про горизонт у меня тоже есть, собственное (я о вашей подписи, это вы же сочинили?)
Дымом ухожу в закат, чтоб возродиться на рассвете.
Ветер, ветер, горизонта полоса в огне, огонь в глазах.
Симптом синдрома феникса.
а вот мое, тем более здесь интересуются моим творчеством...
И слабо билась бледная зарница,
Дрожащим светом леденя сердца,
И на воде исчезли наши лица
И горизонт блеснул улыбкой мертвеца.
Корурфин
31.7.2018, 15:21
2 Все: Господа давайте по вежливее и ближе к теме может )))? Или пора переноситься в Курилку и дать волю желанию выматериться?
2 Невеста вампира: почто же вы меня обижаете (((((((?
2 Все: прошу пару минут внимания, на то, чтобы дать ответы на опрос утут, к Невесте Вампира это тоже относится:
http://www.darkgrot.ru/forum/index.php?showtopic=4113
Цитата
Про горизонт у меня тоже есть, собственное (я о вашей подписи, это вы же сочинили?)
Дымом ухожу в закат, чтоб возродиться на рассвете.
Ветер, ветер, горизонта полоса в огне, огонь в глазах.
Симптом синдрома феникса.
Смешно, да.
Мы оба знаем кто сочинил эти тексты...
А ссылки на автора - это зло.
Почему?
Сами догодаеетесь?)
Невеста вампира
31.7.2018, 17:47
Цитата(12 изменение из 1000 возможных @ 15.2.2007, 0:51)

Смешно, да.
Мы оба знаем кто сочинил эти тексты...
А ссылки на автора - это зло.
Почему?
Сами догодаеетесь?)
Не было подвохов. Точно.
Арт ленжа вита бреви.
Я не знаю, не могу знать всего. Искусство вечно - жизнь коротка.
Не приписывайте мне лишних достоинств, как и несуществующих недостатков.
А простое иногда означает просто простое.
Невеста вампира
31.7.2018, 18:02
Цитата(Корурфин @ 14.2.2007, 22:37)

Невеста вампира: почто же вы меня обижаете (((((((?
Вас? Умоляю.... Что вы от меня хотите? Исповеди в личке? Задушевной беседы тет-а-тет? Я не нуждаюсь ни в чьей поддержке и покровительстве. И вообще меня бесит инфракрасный спектр - я дитя лунного света, холода и теней. Не надо меня к солнышку!!!
Цитата(Невеста вампира @ 15.2.2007, 0:18)

Вас? Умоляю.... Что вы от меня хотите? Исповеди в личке? Задушевной беседы тет-а-тет? Я не нуждаюсь ни в чьей поддержке и покровительстве. И вообще меня бесит инфракрасный спектр - я дитя лунного света, холода и теней. Не надо меня к солнышку!!!
Зря вы так...
Ваша необузданность и эмоциональность тормозит ваше развитие.
Никто вас на солнышке не пытается поджарить.
Вы не задумывались, что если вы ушли в готику, потому, что отвращение к серой массе переполнила чашу. Но и в готике большинство пытается вам что-то донести, объяснить, помочь, в конце концов. Значит вы в чем-то заблуждаетесь, может даже не заблуждаетесь, а просто нуждаетесь в разложении всего по полочкам, что у вас в сознании бурлит. Надо как-то стабилоизировать картинку мировозрения.
Но если вы ни в "мире людей" не нашли себя ни в "мире готов", то может вы представитель новой субкультуры, которую сами создали, одним постом "Манифест Ведьмы"...
Хотя с другой стороны, если бы вы создали свою субкультуру, то и открыли бы свой форум, как минимум...
Задайте себе вопрос "зачем я сдесь"... Почитайте другие темы форума, они помогут вам разобраться в себе, не спешите рубить с плеча...
Очень злая тема.. бу
Самопровозглашонная детя индиго, эмо и царица слюнефермы:
Я советую вам всерьез задумаца о суициде. Этот мир слишком туп для вас.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Невеста вампира
31.7.2018, 19:15
Цитата(off @ 15.2.2007, 1:50)

Очень злая тема.. бу
Самопровозглашонная детя индиго, эмо и царица слюнефермы:
Я советую вам всерьез задумаца о суициде. Этот мир слишком туп для вас.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМир не туп, тупы отдельные люди, но они не сотрут красоты звездной ночи. Проходят сотни лет, десятки тысяч - грязь не касается их, а с человеком это происходит за минуту.
Цитата(off @ 15.2.2007, 1:50)

Очень злая тема.. бу
Я советую вам всерьез задумаца о суициде.
Болезнь Тэдэум Витте (ненависть к жизне) говорят неизлечима....я мнения иного
Поэтому лично для вас
http://abbadona.ru/forum/showthread.php?p=28929#post28929 увы, раздела творчества не нашла на ГРОТЕ.
Невеста вампира
31.7.2018, 19:51
Цитата(Nix @ 15.2.2007, 1:38)

Зря вы так...
Ваша необузданность и эмоциональность тормозит ваше развитие.
Никто вас на солнышке не пытается поджарить.
Вы не задумывались, что если вы ушли в готику, потому, что отвращение к серой массе переполнила чашу. Но и в готике большинство пытается вам что-то донести, объяснить, помочь, в конце концов. Значит вы в чем-то заблуждаетесь, может даже не заблуждаетесь, а просто нуждаетесь в разложении всего по полочкам, что у вас в сознании бурлит. Надо как-то стабилоизировать картинку мировозрения.
Но если вы ни в "мире людей" не нашли себя ни в "мире готов", то может вы представитель новой субкультуры, которую сами создали, одним постом "Манифест Ведьмы"...
Хотя с другой стороны, если бы вы создали свою субкультуру, то и открыли бы свой форум, как минимум...
Задайте себе вопрос "зачем я сдесь"... Почитайте другие темы форума, они помогут вам разобраться в себе, не спешите рубить с плеча...
Я не против смотреть вокруг... читать другие темы, и слушать советы - я просто не люблю сентиментально-сладкий сироп в отношениях и слюнявый "интим"... если так можно выразиться...
у вас, я понимаю др. часовой пояс и уже, наверное, брежжит в ультрамариновой мгле предрассвет
Что ж, ярких кошмаров!
NightMistress
1.8.2018, 1:24
Конечно,немного не в тему,но обсуждение тру и не тру готичности, причастность к субкультурам и подобное уже изжило себя. Хотя возможно тут это актуально.
Ну, если обсудить больше нечего:))))
Хотя такого пафоса я на Гроте не упомню :) Хотя, впрочем, я тут всего лишь около года:)
Посты автора темы читать интересно, но картину портит излишнняя претензия на избранность.
Maria Annabel Wolf
1.8.2018, 4:29
Нормальное явление.
На каждом готическом форуме примерно раз в месяц появляется манифест - "Я самый умный, труевый гот! Вы все ничто! Вы все до одного не оправдываете гордое имя настоящего Гота! Вы г..о!"
Отписывать в этих темах скучно и надоело. Человек мнения все равно не изменит )
Пусть себе живет!
Цитата(Невеста вампира @ 15.2.2007, 2:07)

Что ж, ярких кошмаров!
Спасибо, вот,
мой вам подарок!
Цитата(Nix @ 14.2.2007, 18:19)

1. Вы сами с этой фразой согласны?
2. У меня нету страха и нету времени на безсмысленные разговоры, вы думаете я до того как остановиться на этом форуме не пытался на других
Там сидят именно дрочилы, которые дрочят просто от того, что им нечем занятся...
Поэтому я сдесь, на Гроте, так как аналогов не нашел и думаю нету смысла искать. Чем вам сдесь не нравится. Сдесь как вы сами сказали "парад ай Кью" и все пытаются лишь помочь а не надрочить в душу...
Созидайте вместе с нами, забудте эти форумы и обретете поистине непоколебимое спокойствие и чувство, что вы в своей стихие, там где вы нужны, там, где есть то что вам нужно. А дрочилы доживут свой век и задохнуться в своей газообразной сперме...
Дык дело-то в том, как раз, что НВ считает что общательные её тут - дрочилы... Ибо она одна - д'артаньян, а все - педорасы... )))
НВ - как насчет стихов?
Лана, NIx, Вы из далека-ли?
Цитата(Traur @ 15.2.2007, 14:20)

Хотел бы указать свое место жительства, написал бы его в личных данных...
Хватит и того, что указано...
Параноидальный бред...
Дракон Железных Душ
1.8.2018, 8:51
2 Viva Las Vegas!, Traur не стыдно вам матом девушку крыть, а?
2 Невеста Вампира Знаете, я ведь с детства задумывался над сущностью магии и смысле своего существования, меня с детства тяготит нахождение в церкви, для меня неестественно креститься, мои рисунки имеют мрачный либо мистический характер, мои стихи такие же... и что?
Пожалуй, что лезть к народу с проповедью не обдумав последствия это, прямо скажу, глупость. Людям хочется чтобы их слушали и слышали, им хочется тепла для тела и согласия с самим собой в душе.
Блин, скажите любой группе лиц что для них будет лучше, облейте свою мысль глазурью выгоды для этой группы лиц и люди задумаются над истинностью ваших слов и начнут соглашаться с вами.
Если вы вообще не видите настоящих готов в интернете, и учите своими словами истинному пониманию готики, то как вы найдёте кого-то кто подойдёт под ваше понимание истинного гота???
Мой вам совет (в котором вы конечно же не нуждаетесь): создайте учебный курс настоящего гота: что читать, что смотреть, что слушать итд. (не шучу)
реквием мне очень нравится, Курехина, каюсь, не слышал, сейчас скачаю послушаю.
мой любимый фильм "Пророчество-3" мой любимый жанр мистический или религиозно-мистический триллер.
При всей своей предрасположенности к определённым готическим атрибутам я ведь не утверждаю что я самый лучший гот!!!...
я имею то, что нет у вас, но вы имеете то, чего нет у меня, зачем спорить, БУДЬТЕ ПРОЩЕ!
Чёрная Чума
1.8.2018, 9:20
Цитата(off @ 12.2.2007, 17:15)

В готике нет понтов.
Все посты аффтара понты и зелёные слюни.
Невеста, вы Лжегот.
Время все исправит.
А сейчас кончайте брызгать соплями в монитор.
Мое ИМХО.
Почему то эти слова мне показались самыми трезвыми в этой теме....И еще... чем то Невеста напоминает мне великава и ужаснова Shelta...
А теперь вопрос к афтару, если позволите ) : Откуда будете сударыня? /имется в виду город/
Невеста вампира
1.8.2018, 10:37
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.2.2007, 16:07)

2
Viva Las Vegas!, Traur не стыдно вам матом девушку крыть, а?
2
Невеста Вампира Если вы вообще не видите настоящих готов в интернете, и учите своими словами истинному пониманию готики, то как вы найдёте кого-то кто подойдёт под ваше понимание истинного гота???
Я ищу и оцениваю. Сердце подскажет.
Сечас на РПГ
http://www.rgpforum.ru/gf/showthread.php?p=271130#post271130 как раз я новую идею об эгрегориальной сущности этого явления высказала
И там девчонки крутое исследование положили.
реквием мне очень нравится, Курехина, каюсь, не слышал, сейчас скачаю послушаю.
Не вздумайте качать из сети Курехина.. Скорее всего вы скочаете его "техно" - это прямопротивоположное тому, о чем я говорю!!! Нужна именно мелодия финала кинофильма "ГОСПОДИН ОФОРОМИТЕЛЬ", но если раздобудите именно ее, умоляю дайте ссылку.
Цитата(Чёрная Чума @ 15.2.2007, 16:37)

Почему то эти слова мне показались самыми трезвыми в этой теме....И еще... чем то Невеста напоминает мне великава и ужаснова Shelta...
А теперь вопрос к афтару, если позволите ) : Откуда будете сударыня? /имется в виду город/
'Чёрная Чума' это перманентная напасть? Мой город уже обсуждался в этой теме много раз.
Вколите себе антибиотик...
Цитата(Traur @ 15.2.2007, 15:20)

Дык дело-то в том, как раз, что НВ считает что общательные её тут - дрочилы... Ибо она одна - д'артаньян, а все - педорасы... )))
НВ - как насчет стихов?
Вы с Черной Чумой идеальная пара! Одни и теже недуги.
На стихи ссылку чуть выше давала, местожительство обсуждалось в начале.
Как сказали бы на Дарк Майнд - этих "в лепрозорий"
Невеста вампира
1.8.2018, 10:47
Цитата(Дракон Железных Душ @ 15.2.2007, 16:07)

2 Viva Las Vegas!, Traur не стыдно вам матом девушку крыть, а?
зачем спорить, БУДЬТЕ ПРОЩЕ!
Вы думаете все гениальное просто? Стань проще и к тебе потянуться люди? Так почему бы не удариться черепушкой об стену, в ней так много лишнего? Судя по некотоорым постам - их гениальность каплет. Особенно Сереженьки. Простота она хуже воровства. Упрощаться можно до одноклеточного. А если без крайностей, то легко превратиться в простофилю с которым не о чем обмолвиться. Поясняю, ПРОСТО_ФИЛЯ - Любовь(фил) к простоте - в народе означает ДУРАЧИНА! Так что с этимологией будьте пожестче.
DragonSifferrott
1.8.2018, 10:51
Здравствуй "Невеста Вампира", долго думал, что ответить тебе, в конце концов у каждого есть право высказаться.
Если тебе известен З. Фрейд, хотя вряд ли, то он говорил примерно так: " Я отвергаю мораль во всех ее проявлениях, для меня есть два типа людей - сильные и слабые. Сильный ни вчем не дуждается и берет от жизни то, что ему нужно не считая это антиморальным. Слабый человек всегда найдет повод пожаловаться." Так что, мой тебе совет - хочешь чего-то добиться начинай с себя, ведь правильно говорят, сколько людей столько и мнений. Но не надо это так офишировать, каждый найдет в Готике то, что ему важно и нужно. Пиши...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.