Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Манифест ведьмы.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Страницы: 1, 2, 3
Невеста вампира
Цитата(Sifferrott @ 15.2.2007, 18:07) *
Здравствуй "Невеста Вампира", долго думал, что ответить тебе, в конце концов у каждого есть право высказаться.

Если тебе известен З. Фрейд, хотя вряд ли, то он говорил примерно так: " Я отвергаю мораль во всех ее проявлениях, для меня есть два типа людей - сильные и слабые. Сильный ни вчем не нуждается и берет от жизни то, что ему нужно не считая это антиморальным. Слабый человек всегда найдет повод пожаловаться." Так что, мой тебе совет - хочешь чего-то добиться начинай с себя, ведь правильно говорят, сколько людей столько и мнений. Но не надо это так офишировать, каждый найдет в Готике то, что ему важно и нужно. Пиши...

Великолепно, не знала этой его фразы. Больше напоминает Гоббса или Ницше...
А кто будет сорянки полоть в огороде?
Как сказал Гебельс, при слове "культура" мне хочется схватиться за пистолет

Надеюсь, ты не считаешь, что доктор был одноклеточным обскурантом?
Думаю, его бесили спекуляции на этом понятии, каждый тащил под ее флагом
свой контрабандный груз, в том чиле и он сам!
MargoV
Цитата(Sifferrott @ 15.2.2007, 20:07) *
Здравствуй "Невеста Вампира", долго думал, что ответить тебе, в конце концов у каждого есть право высказаться.

Если тебе известен З. Фрейд, хотя вряд ли, то он говорил примерно так: " Я отвергаю мораль во всех ее проявлениях, для меня есть два типа людей - сильные и слабые. Сильный ни в чем не нуждается и берет от жизни то, что ему нужно не считая это антиморальным. Слабый человек всегда найдет повод пожаловаться." Так что, мой тебе совет - хочешь чего-то добиться начинай с себя, ведь правильно говорят, сколько людей столько и мнений. Но не надо это так афишировать, каждый найдет в Готике то, что ему важно и нужно. Пиши...

Огромный респект ВАМ!!!! Просто супер! +1
Трезвая мысль, которая после прочтения всего остального (извините, иногда бреда) показалась мне великолепно отражающей суть проблемы милой Невесты вампира
Очень понравились высказывания Nix - очень глубокомысленные и читать их просто приятно...
Traur - вы, любезный, порадовали так же трезвостью мыслей и жестким прямым отношением. Правильно, думаю, высказываться надо прямо не боясь...
Кстати, многоуважаемая, Невеста вампира я наконец то поняла смысл вашей так сказать готической жизни. Я стала уважать Вас за ваше истинно титаническое стремление изменить мир, так как прочла аналогично созданные темы на множество других форумов.... Один тест, одни мысли и все тот же протест.... Так сказать - заплыв против течения, черный готишный (на ваш взгляд) нигилизм.
Извините, но такой обычно встречаешь у подростков 15-17 лет, а может и младше.. Это не в коем разе не оскорбление....Это я так, просто заметила.. (образование социально - педагогическое сказывается)...
Вы стремитесь изменить мир готики, да и самих готов, но дело то это непростое (и вы это понимаете), а потому прете по головам, не особо замечая другие точки зрения..
Многие бьются, разубеждают, пытаются что-то доказать и, даже помочь, но, увы... вы глухи и слепы. И знаете, они глупцы или просто не поняли Вас...
Вы такая какая есть и не стоит ничего менять. В этом и состоит индивидуальность и в том числе индивидуальность готики, так сказать её направление что ли....
Вот таково мое мнение...
Буду рада услышать ваш ответ. Кстати приятно беседовать с неглупым человеком, однако очень трудно с тем, кто не хочет ничего слышать.... Расшифруйте данную фразу сами. Она Вас касается...
С сим, приятного Вам времени суток give_rose.gif
Невеста вампира
Цитата(Nix @ 15.2.2007, 14:34) *
Спасибо, вот, мой вам подарок!

Спасибо польщена. О, мне даже посвятили стих! ( правда покровительственно-поучительный, но все же подарок, поэзия!)
Похоже, у меня судьба маленькой кометы - врываться в устойчивые миры и временами их будоражить. А уж обустраивать их должны гармоничные созидатели, как вы, Корурфин и др.

Стихи ваши почитала. Нашла аналитчность и вдумчивость автора, но и мощного творца не увидела. Нехватает моему темпераменту какй-то позитивной или негативной дерзости (не в том смысле, что пантов или хамства как у меня, а выпуклости фактуры, яркости самой формы. ) Кроме того, очень слабо, выражены сами готические контуры, я имею ввиду классические узнаваемые элементы готики не прорисованы. Иногда нужно держаться традиции, или хотя бы платить ей дань. Нас ведь мрачная рельефная эстетика примиряет друг с другом.
Все что сказано сейчас мной - спонтанный треп. Это исключительно мое субъективное мнение и его можно совершенно не брать в расчет. Главное, в вас есть стержень - убежденность. Может даже и где-то несокрушимость, а это качество истинного мага или гота (я не разделяю такие понятия)
Чёрная Чума
Девочке просто нечем заняться в реальной жизни...вот она и флудит что есть мочи, хотя продолжайте дамочка, продолжайте...хоть развеете скуку некоторых гротовцев )))
MargoV
Цитата(Чёрная Чума @ 16.2.2007, 16:09) *
Девочке просто нечем заняться в реальной жизни...вот она и флудит что есть мочи, хотя продолжайте дамочка, продолжайте...хоть развеете скуку некоторых гротовцев )))

да, у меня такое впечатление тоже складывается. Чувство неполноценности что ли по мозгам бьет?
герр Михаэль
Тема закрыта.

Если вам эта тема нужна, жалуйтесь в личку. Только пожалуйста, объясните мне в чем тема состоит - выяснение взаимоотношений Н.В. со всеми и вся? Если так, то только в курилку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.