Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астральные войны, Эпизоды 1,2,3
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Страницы: 1, 2, 3
герр Михаэль
Цитата(Альрауне @ 11.10.2006, 9:31) *
Ну я помню, мы просили нас взять на сеанс некромантии... нас послали такими речами типа: вам здесь не место...
Нет и нет. Я бы не расстроился. Видимо с теми, кого вы просили, у вас не такие хорошие отношения, их право.
Цитата
Абсолютно не поняла смысл фразы... вне и внутри какого объекта?
Объекта исследования я имел ввиду ) Ну вот оккультизм. Никак с ним не взаимодействуя можно судить о нем только субъективно-теоретическим образом.
герр Михаэль
Модератор скорявил и при объединении тем убил тему "Готический Исус". Видимо подсознательно она была причислена ко флуду. =) Все прочитали, все ознакомились

Тем не менее... Остральные войны продолжаются!
Kaarina
Цитата(Herr Mannelig @ 11.10.2006, 10:34) *
Объекта исследования я имел ввиду ) Ну вот оккультизм. Никак с ним не взаимодействуя можно судить о нем только субъективно-теоретическим образом.

А те, кто имеют с ним дело, могут о нем судить объективно?

Уахахахахаха.
герр Михаэль
Цитата(Альрауне @ 11.10.2006, 14:11) *
А те, кто имеют с ним дело, могут о нем судить объективно?
А я так выразился? Субъективно-практически или там опытно-субъективно.
Kaarina
Существует ли в астрале категория времени?

Если я выйду в астрал и останусь там на 2 года, я стану старше на 2 года? Или нет?
Existential Absurd
Странно как-то.. Людям дан величайший дар - жизнь. Казалось бы, живи, преодолевай трудности, освободись от страданий, вступай во взаимодействие с Миром, а они прячутся от него во всяких астралах и внутренних_мирах, шкерятся, таятся, выдумывая себе заменители действительности и целиком погружаясь в них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.