Цитата
Даже сложные вещи можно как-то донести до понимания, в особенности, если вопрос прямой и понятный. Да, может "астрал" и есть, но никто из присутствующих на форуме сделать этого (обьяснить) не может, что доказывает, что всех их пространные рассуждения на эту тему, суть профанация.
Вопрос далеко не понятный, а очень даже расплывчатый, т.к. он в процессе исследований находится. Отсюда и вывод, что "донести до понимания" можно только предпосылки для научных изысканий, а не как не доказанные факты.
На форуме, увы, вряд ли присутствуют люди, занимающиеся реальными исследованиями в этой сфере. Замечу, научными исследованиями. По крайней мере я точно к таковым не отношусь. И что? Делаем вывод, что если среди определенного круга людей не нашлось ни одного ученого, способного предоставить подробный математическо-физические выкладки на данную тему, то значит эта тема профанация?
А как же тогда многочисленные исследования, статьи и пр. работы? Они все фантазерами написаны чтоль? А ведь многие ученые-первооткрыватели жизнь посвещали науке, и в процессе изучения они не могли предоставить доказательств, они как-раз их и искали...
И вообще...я говорю о гипотезе(если кто не понял), сам термин предполагает отсутствие доказательства. Но также предполагает наличие самого вопроса. Есть предположение, что существует некая материя, субстанция, поле..., являющееся неким носителем информации, энергии. данная сущность обладает своими собственными свойствами и параметрами, состоит из каких-то частиц. На этом порище самой известной теорией является работа Шипова о торсионных полях. Данная теория приобрела довольно скандальную известность, была опровергнута за недостаточностью доказательств. Теорию то опровергли, но гипотеза один фиг осталась.
Возможно речь вообще можно вести о неком "параллельном мире"...черт его знает.
Но все-равно есть определенные вопросы, несоответствия, результаты опытов и т.д., на которые современная наука не может дать ответы.
Сейчас могу лишь только согласится с тем что научных докозательных фактов нет, но не с тем что нет предмета для поиска этих фактов. Время покажет все...
P.S. РАН ведутся исследования, например, Темной Материи и Темной Энергии. И совсем неясно пока к чему эти исследования приведут.