Цитата(Hot Dog @ 26.8.2009, 18:48)

...к слову сказать..был на днях в церкви..просил прощения...(блин звучит как будто хвастаюсь этим)...короче я раньше был как бы не особо из хорошо относящихся...сейчас нет...
Вот примерно так и следует приходить к религии. А не через всякую пропагандическую ерунду и рекламные лозунги.
Цитата(Моряк @ 23.8.2009, 16:50)

Конечно-конечно, если не подпускать к религии до 18 лет, люди станут вырастать умнее, и ни в коем случае не будет никакой стадности.
У людей в крови эта стадность, а не исключительно из-за пропаганды провославия. А частью стада человек становится, когда достигает определенного уровня умственного развития.
Цитату, плз, где я употребила слово "исключительно" в данном контексте. Это одна из причин. В крови может быть что угодно, но то, как нам прожить свою жизнь, решает все же не кровь, а мы.
Цитата(Моряк @ 23.8.2009, 16:50)

З.Ы: Сикхем, если тебя не интересует мое мнение, мнение Глобуса и кого ты там еще написала, стоило сразу в заглавном посте об этом сказать.
Так и пиши в след. раз: ты, ты и ты, заходите поспорить о православии. А вот вы трое в тему не заходите, мне ваше мнение не интересно.
Я считаю допустимым, как ты выразилась "подтявкивать" т.е. соглашаться с высказыванием, если я с ним действителоьно согласен
и мне нечего к нему добавить. Человек выразил и мою точку зрения тоже. Причем ту, что я уже высказывал до этого другими словами.
Если в исполнении Глобуса до тебя одно и то же доходит лучше, почему бы мне с ним не согласиться?
Топикстартер: на полянке паслись розовые пони. Правда, это прелестно???
XXX: Да, конечно!
YYY: Я согласен с тобой, это очень прелестно!!!
ZZZ: +стопицоот!
Модератор: хорошая, годная тема. Учись, Сикхем: это не та хуита, которую ты без конца здесь разводишь.
Сикхем: Х_Х
Цитата(Моряк @ 23.8.2009, 16:52)

Пропаганда религии мешает осознанному выбору?
Да.
Объясню на пальцах. Нет, не на пальцах, на соке. Рекламируют, скажем, один сок. На полке он стоит рядом с другим соком, который не рекамируют. Догадываешься, какой будет покупать большинство?
Цитата(Марк @ 24.8.2009, 9:55)

По запросу "амиго учит матчасть фото" яндекс и гугл не дали ничего толкового. Наглядного пособия нет - нет прогресса.
Гондон б/у. Намек прозрачен?
Цитата(GLobus @ 24.8.2009, 17:19)

Детьми не прикрывайтесь, кстати. Своих у вас нет, а на чужих вам насрать.
Дети здесь в качестве аргумента, а не в качестве детей.
Цитата(Марк @ 25.8.2009, 10:28)

Здесь могла быть ваша реклама. Крутота этой темы меня покоряет все больше.
Да уж, ушные палочки и Майкл Джексон сосут.