Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евреи. внешность.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гречка Керриган
Ничего не имею против.
Но... как-то уже давным-давно интересуюсь вопросами национальности. Особенно её определения по внешним признакам.
Скажем, с армянами, арабами, грузинами это не сложно.

А вот то, как многие "определяют" евреев - долгое время не могла понять.
Вобщем.

Просто занятная книженция по типичным внешним отличиям между славянами и евреями.
Единственно, там какая-то полная националистическая херь во вступлении..
потому, советую её не читать, а сразу переходить к основной части.
та более-менее объективна.
Вцелом интересно и, что важно, очень наглядно.
"МЫ И ОНИ"
http://lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/7890/00.htm
для общего развития.

наслаждайтесь. :)
Сикхем
Определить еврея просто - рубашка в клеточку или в горошек, которую непременно хочется на нем порвать) А в яойной манге еврей чаще темненький и снизу - вот те признаки, по которым я их определяю.

P.S.: антисемитизм - бред.
Terry
пейсы
Skijegerbataljon
Отличный тест: Поймай Семита
Кто активнее остальных рвется за кордон, тот и джуд.

Цитата
P.S.: антисемитизм - бред.

Антисемитизм это такое же увлечение, как рок и аниме. На вкус и цвет товарищей нет.

upd: сабжевый тест - гармоника
GLobus
Ну все же просто! Мясистые губы, гигантский шнобель, маленькие жадные, постоянно бегающие глазки, загребущие руки и, главное - необрезанный член, которым он тычет вам в лицо! Пейсы опциональны.
Сикхем
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 14:12) *
Антисемитизм это такое же увлечение, как рок и аниме. На вкус и цвет товарищей нет.

Все люди - братья, антисемитизм - бред.
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 7:12) *

Онанизм - такое же увлечение, как и джаз
Гомосексуализм - такое же увлечение, как и литература

Бгг.

P.S. Автор темы болен.
дант
это провокация и только
Skijegerbataljon
Антисемитизм - консервативное художественное течение, представленное различными видами искусства, объединенными критическим отношением к роли евреев в мировой истории, выражающее радикально-гуманистическое отношение прогрессивной интеллигенции и прочих людей к евреям и месту последних в социуме.
Это вам не кухонное мировоззрение, это искусство!

А сестре Сикхем можно предложить сдать пару литров крови для нужд маленьких голодающих семитиков
А сестре Др.Кериган поставьте плюсик за такой сабж
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 17:38) *
Это вам не кухонное мировоззрение, это искусство!

Ох, почему ж не кухонное? Не хватает только идиотского термина "сионисты", которое так любит Владимир Вольфович.
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 18:02) *
Ох, почему ж не кухонное?

всякому искусству тесно в рамках кухни!
и оно шагает в спальни, туалеты, на улицы, площади, в интернет
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 18:06) *
всякому искусству тесно в рамках кухни!
и оно шагает в спальни, туалеты, на улицы, площади, в интернет

В СМИ, в партии, в "правые" движения, в тюрьму.
Skijegerbataljon
это уже бездуховность, т.е. не может быть в газетах и общественных организациях антисемитизма по определению
может и сама высшая нервная деятельность - уже антисемитизм? абсурд!
только разорвав оковы преследующих сугубо меркантильные интересы ячеек можно стать антисемитом
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 18:17) *
только разорвав оковы преследующих сугубо меркантильные интересы ячеек можно стать антисемитом

Опа чо! А это как?
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 18:23) *
Опа чо! А это как?

Боюсь, что тебя этому даже все Сионские Мудрецы не научат
Нега (именно Nega)
Дао выраженное словами, не настоящее дао.
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 18:27) *
Боюсь, что тебя этому даже все Сионские Мудрецы не научат

Собственно, отказываясь разъяснять сей факт, приводя в пример Сионских Мудрецов как высших в этом вопросе, я смею усомниться в верности сего учения.
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 18:32) *
Собственно, отказываясь разъяснять сей факт, приводя в пример Сионских Мудрецов как высших в этом вопросе, я смею усомниться в верности сего учения.

логическая ошибка
сионские мудрецы сильны во многих вопросах, но сами постоянно находятся под действием своих чар
так что даже они не могут разбить оковы

это не учение
это искусство
пуск-программы-стандартные-paint - попробуй нарисовать антисемитскую картинку!
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 18:38) *
логическая ошибка
сионские мудрецы сильны во многих вопросах, но сами постоянно находятся под действием своих чар
так что даже они не могут разбить оковы

это не учение
это искусство

Но, сударь, позвольте возразить. Если мы говорим о антисемитизме исключительно в художественном плане, стоило, пожалуй, упомянуть сей факт в начале.
дант
"антисемитизм. За и Против" - хорошее название для новой темы.
P.S. как бы намек на то, что когда я стану админом, припомню вам этот флуд dolf_ru_194.gif
Skijegerbataljon
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 7:12) *

Марк
Цитата(dAnte @ 26.5.2009, 18:46) *
"антисемитизм. За и Против" - хорошее название для новой темы.
P.S. как бы намек на то, что когда я стану админом, припомню вам этот флуд dolf_ru_194.gif

Заголовок подредактировал. Один хрен про внешность еврейскую ни один здоровый человек разговаривать не будет.
Марк
2Skijegerbataljon: Пардон, а где хоть слово про изобразительное искусство? Или между строк, как обычно?
Skijegerbataljon
Цитата

куда уж яснее-то?
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 19:21) *
куда уж яснее-то?

Антисемитизм не подразумевает картины по умолчанию какбэ.
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 19:29) *
Антисемитизм не подразумевает картины по умолчанию какбэ.

это очевидно лишь для бездуховных индивидов
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 19:33) *
это очевидно лишь для бездуховных индивидов

То есть, если бы я верил в Иисуса (который тоже семит), то он бы мне подсказал, что антисемиты рисуют на самом-то деле, верно мыслю?
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 19:41) *
То есть, если бы я верил в Иисуса (который тоже семит), то он бы мне подсказал, что антисемиты рисуют на самом-то деле, верно мыслю?

духовный, не значит авраамически-религиозный

что значит "верю в Иисуса"?
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 19:53) *
духовный, не значит авраамически-религиозный

что значит "верю в Иисуса"?

Пфф, приехали. Не стоит брать обобщенное понятие, типа "духовный" и исключать из него возможные вариации духовности, такие как религиозность. Также, как глупо думать, что под понятием "антисемитизм" человек может подразумевать исключительно живопись.

Фраза "если бы я верил в Иисуса" означает примерно следующее: "если бы я был одним из православных дебилов..."

Кстати, на месте Иисуса можно воткнуть Аллаха, Будду, Шиву, Гавинду, Афину и, возможно, даже Хакамаду. Не принципиально.

Skijegerbataljon
вообще-то под духовностью в светском государстве принято понимать некие традиционные ценности, мораль, в конце концов (утверждение о том, что мораль имеет религиозную природу крайне спорны)

вот тебе совет:
хочешь быть похожим на "православного дебила", говори "верю в Бога", "верю в Воскрешение Господне", "верю в чудеса, что творил Назарянин"
верить в Иисуса = верить в Атиллу, например

вернемся к антисемитизму
какое отношение имеет фраза "А такое же увлечение, как рок и аниме" к веселым картинкам?
А - это многогранное явление, находит свое отражение во всех художественных сферах
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 20:07) *
вообще-то под духовностью в светском государстве принято понимать некие традиционные ценности, мораль, в конце концов (утверждение о том, что мораль имеет религиозную природу крайне спорны)

Цитата
Духо́вность — в самом общем смысле — совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии, а ещё чаще в публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальное сознание называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.

Цитата, увы, с отечественной википедии. Было в ломы искать дальше. Но с цитатой я согласен. Из нее мы можем сделать вывод, что духовность все же понятие растяжимое.

вот тебе совет:
хочешь быть похожим на "православного дебила", говори "верю в Бога", "верю в Воскрешение Господне", "верю в чудеса, что творил Назарянин"
верить в Иисуса = верить в Атиллу, например

Хм, а как же сын божий, который самоотверженно пошел на казнь, дабы искупить согрешения наши?

вернемся к антисемитизму
какое отношение имеет фраза "А такое же увлечение, как рок и аниме" к веселым картинкам?
А - это многогранное явление, находит свое отражение во всех художественных сферах

Гомосексуализм находит отражение в литературе, живописи, кинематографе, музыке и т.п, но от этого пидоры пидорами быть не перестали. Как-то так.
Skijegerbataljon
Цитата
Цитата, увы, с отечественной википедии. Было в ломы искать дальше. Но с цитатой я согласен. Из нее мы можем сделать вывод, что духовность все же понятие растяжимое.

Т.е. православнутые непременно положат в основу духовности христианские догмы, кто бы спорил. Слова "как правило" лишь подтверждают мою правоту. Современникам нужно бросить якорь, из-за этого отправной точкой всякой морали считается религия, но это не так. К счастью.

Цитата
Хм, а как же сын божий, который самоотверженно пошел на казнь, дабы искупить согрешения наши?

Ты разницы не видишь что ли?
Верить в данном случае можно только в божественное. Существование некоего сумасбродного проповедника Иисуса из Назарета вроде бы под сомнение никто не ставит. Следовательно, говорить об исторически подтвержденном факте наличия у плотника блаженного сынишки "верю" некорректно.

Цитата
Гомосексуализм находит отражение в литературе, живописи, кинематографе, музыке и т.п, но от этого пидоры пидорами быть не перестали. Как-то так.

Некорректная аналогия. Гомосексуализм - это болезнь.
Антисемитизм - искусство, интеллектуальное увлечение.

upd:
подытожим:
духовность берет начало в традиции, во взаимопомощи, имевшей место в среде проточеловеческого стада
совместная охота, оборона от хищников, защита слабых соплеменников - вот зачатки морали
в настоящее время высшая степень морали - газовые камеры в Аушвице (если бы они когда-то существовали)
мифы, подобные мифу о т.н. "Холокосте" суть основа культуры Антисемитизма, воодушевляющее, ободряющее и вдохновляющее начало
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 20:49) *
Т.е. православнутые непременно положат в основу духовности христианские догмы, кто бы спорил. Слова "как правило" лишь подтверждают мою правоту. Современникам нужно бросить якорь, из-за этого отправной точкой всякой морали считается религия, но это не так. К счастью.

Я же не говорю, что духовность и религия совершенно тождественные понятия, но они пересекаются так или иначе.

Ты разницы не видишь что ли?
Верить в данном случае можно только в божественное. Существование некоего сумасбродного проповедника Иисуса из Назарета вроде бы под сомнение никто не ставит. Следовательно, говорить об исторически подтвержденном факте наличия у плотника блаженного сынишки "верю" некорректно.

Очевидно же, что в моем посте речь шла не о историческом факте одного из десятков лжемессий, а о сыне господнем, который сам стал богом и спасал души грешников, умер на кресте за грехи и на третий день воскрес. Это не божественное ни разу, да?

Не согласен. Для кого болезнь, а для кого увлечение. Мало ли фриков. Не суть. Можно и не быть геем, чтобы от "горбатой горы" получать удовольствие, но культурой гомосексуализма я бы это не назвал.
Skijegerbataljon
1. Как сказали бы носители нового молодежного языка, FAIL. Существование духовных атеистов и богоборцев доказывает обратное
2. "Верю в Иисуса" отличается от "верю в Бога", как минимум первое выражение некорректно. См. выше.
3. Отклонение толкает гомосеков на создание шедевров наподобие "горбатой горы", антисемитизм - закономерный результат ооооооочень длительной эволюции и непокоримая вершина Эстетики

почаще надо поднимать "еврейский вопрос" - наиблагодатнейшая тема для плодотворных бесед
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 21:13) *
1. Как сказали бы носители нового молодежного языка, FAIL. Существование духовных атеистов и богоборцев доказывает обратное
2. "Верю в Иисуса" отличается от "верю в Бога", как минимум первое выражение некорректно. См. выше.
3. Отклонение толкает гомосеков на создание шедевров наподобие "горбатой горы", антисемитизм - закономерный результат ооооооочень длительной эволюции и непокоримая вершина Эстетики

1. Да, но духовные наставники в церквях так же имеют отношение к духовности (парадокс). Сил уже нет. Я не говорил никогда, что духовность - это только религия. Но моральные ценности и традиции отдельно взятой семьи, отдельно взятого общества N вполне могут быть основаны на религиозности их рода. Что это, если не духовность?! Я этим не пытаюсь сказать, что отдельная взятая семья, отдельно взятого языческого общества Z обязана быть бездуховной.
2. Если придираться к словам - да, но под фразами "мы верим в господа нашего Иисуса" плотник давненько уже не подразумевается.
3. Так-так-так. То есть, ты хочешь сказать, что все искусство (в любом проявлении), отражающее так или иначе гомосексуализм, создано геями? Абсурд.
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 21:13) *
почаще надо поднимать "еврейский вопрос" - наиблагодатнейшая тема для плодотворных бесед

Всецело согласен, только от не наблюдаю я множества активных обсуждающих.
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 21:26) *
1. Да, но духовные наставники в церквях так же имеют отношение к духовности (парадокс). Сил уже нет. Я не говорил никогда, что духовность - это только религия. Но моральные ценности и традиции отдельно взятой семьи, отдельно взятого общества N вполне могут быть основаны на религиозности их рода. Что это, если не духовность?! Я этим не пытаюсь сказать, что отдельная взятая семья, отдельно взятого языческого общества Z обязана быть бездуховной.
2. Если придираться к словам - да, но под фразами "мы верим в господа нашего Иисуса" плотник давненько уже не подразумевается.
3. Так-так-так. То есть, ты хочешь сказать, что все искусство (в любом проявлении), отражающее так или иначе гомосексуализм, создано геями? Абсурд.

1. Ты сказал "пересекаются", я не спорил насчет "религия - вариация духовности", но "пересекаются" - это чушь
2. "верю в Иисуса" и "верю в Иисуса, Господа нашего" (ипостась Святой Троицы) отличаются более, чем разительно
3. Конечно, нет. Искусство, представляющее тематику гомосексуализма в выгодном свете имеет такое же отношение к искусству, что и фотографии в бложике какой-нибудь девочки-нифера. И там, и там в центре композиции, сюжета больные люди. Антигомосексуальное же искусство в какой-то степени антисемитично.
upd: Если представить человечество единым организмом, то евреи это что-то вроде вируса, вызывающего сначала жутчайший понос, а затем гибель организма от обезвоживания. А что при поносе (дефекации)? Правильно, расслабляющийся сфинктер (гомосексуалисты). Неоспоримая связь.
4. А как же Данте? Он обсуждает-осуждает. Порассуждает-порассуждает, да и раздумает себе в любовники избирать юношу еврейского.
Гречка Керриган
какой сегодня чудный день :)
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 21:40) *
1. Ты сказал "пересекаются", я не спорил насчет "религия - вариация духовности", но "пересекаются" - это чушь
2. "верю в Иисуса" и "верю в Иисуса, Господа нашего" (ипостась Святой Троицы) отличаются более, чем разительно
3. Конечно, нет. Искусство, представляющее тематику гомосексуализма в выгодном свете имеет такое же отношение к искусству, что и фотографии в бложике какой-нибудь девочки-нифера. И там, и там в центре композиции, сюжета больные люди. Антигомосексуальное же искусство в какой-то степени антисемитично.
4. А как же Данте? Он обсуждает-осуждает. Порассуждает-порассуждает, да и раздумает себе в любовники избирать юношу еврейского.

1. Прямы до пересечения идут самостоятельно, после тоже. Есть даже такое выражение "найти точки соприкосновения". В курсе, я думаю.
2. Окей, я с церковно-приходской много забыл уже. Соглашусь.
3. Есть множество великих произведений, затрагивающих каким-либо образом тему гомосексуализма. Сравнивать их с фотографиями в ниферских ЖЖ - кощунство.

Гречка Керриган
я не смогу разбежаться достаточно, чтоб заскочить в этот идущий на всех парах бронепоезд.

Я лишь читаю и искушаюсь глубоко проникнуться искусством, идеями антисемитизма.
Skijegerbataljon
1. Возможность пересечения сугубо индивидуальна и не обязательна
3. Диалоги Платона? Можно затронуть тему, а можно и посвятить этой теме произведение целиком (ничего хорошего из этого не выйдет)

4. День говенненький.
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 21:49) *
1. Возможность пересечения сугубо индивидуальна и не обязательна
3. Диалоги Платона? Можно затронуть тему, а можно и посвятить этой теме произведение целиком (ничего хорошего из этого не выйдет)

4. День говенненький.

1. Согласен, но она есть.
3. Сидни Люмет снял замечательный фильм "Собачий полдень". Одна из лучших ролей Аль Пачино. Пачино играет там гея. Ни Люмет, ни Пачино геями не являются, однако фильм сделан отличною. Отсюда вывод, что гомосексуализм тоже может быть искусством, так?
4. День очень даже хороший.
Марк
Кстати, о птичках...

Семиты - это не только евреи, но и арабы, финикийцы, даже эфиопы, если я не ошибаюсь. В данном контексте философию обсуждаемого искусства я вообще в упор не могу понять.
Гречка Керриган
Цитата
к искусству относят группу разновидностей человеческой деятельности — живопись, музыку, театр, художественную литературу (которую иногда выделяют особо — сравни выражение "литература и искусство") и т. п., объединяемых потому, что они являются специфическими — художественно-образными — формами воспроизведения действительности. В более широком значении слово "искусство" относят к любой форме практической деятельности, когда она совершается умело, мастерски, искусно не только в технологическом, но и в эстетическом смысле.

я считаю, что и гомосексуализм и антисемитизм могут быть формами искусства. главное, чтоб виртуозно.
Гречка Керриган
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 22:04) *
Кстати, о птичках...

Семиты - это не только евреи, но и арабы, финикийцы, даже эфиопы, если я не ошибаюсь. В данном контексте философию обсуждаемого искусства я вообще в упор не могу понять.

семиты - генетические неудачники. только им досталась такая стрёмная патология, как "средиземноморская лихорадка". тяжёлый вид амилоидоза(неизлечимое, как правило медленно, но неуклонно прогрессирующее заболевание).
Марк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.5.2009, 22:10) *
семиты - генетические неудачники. только им досталась такая стрёмная патология, как "средиземноморская лихорадка". тяжёлый вид амилоидоза(неизлечимое, как правило медленно, но неуклонно прогрессирующее заболевание).

Влезла, бл.
Grootsprinkaanvoёl
(философски-отстранённо) Говорят, Хемингуэй по анкетам был еврей...

P.S День спорный, но скорее позитивный.

P.P.S Лёня Брежнев, слава богу, тоже бегал в синагогу...
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 26.5.2009, 21:56) *
3. Сидни Люмет снял замечательный фильм "Собачий полдень". Одна из лучших ролей Аль Пачино. Пачино играет там гея. Ни Люмет, ни Пачино геями не являются, однако фильм сделан отличною. Отсюда вывод, что гомосексуализм тоже может быть искусством, так?

Это не тот случай, когда евреи актеры-режиссеры делают фильм про гомосеков, а потом евреи-критики вместе с гомосеками им восхищаются в своей замкнутой культурной среде?
Цитата
4. День очень даже хороший.

Нет, слишком много еврейского вокруг.
Цитата

Финикийцев, положим, не существует больше. "Семитский" - характеристика языка прежде всего, да. Но с устоявшимся, консенсуальным термином "антисемитизм", характеризующим мировоззрение, систему научных знаний, культурное течение, критически рассматривающих еврейство, придется тебе смириться.

upd:
Цитата(Dr.Kerrigan @ 26.5.2009, 21:48) *
Я лишь читаю и искушаюсь глубоко проникнуться искусством, идеями антисемитизма.

начни с Landser, альбом веселых каверов, год 1999-й, если память не изменяет
booomben
booomben
bomben auf Israel!
затем полистай старенькую подшивку журнала "Крокодил"
Сикхем
Цитата(Skijegerbataljon @ 27.5.2009, 1:38) *
это искусство

Ня:

Цитата(dAnte @ 27.5.2009, 1:46) *
"антисемитизм. За и Против" - хорошее название для новой темы.P.S. как бы намек на то, что когда я стану админом, припомню вам этот флуд dolf_ru_194.gif

Данте... ты прекрасен...

Цитата(Skijegerbataljon @ 27.5.2009, 3:49) *

Гомосексуализм - болезнь?.. Покажи-ка еще раз свой диплом по сексопатологии, профессор, что-то я забыла, как он выглядит...
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 26.5.2009, 22:47) *
Это не тот случай, когда евреи актеры-режиссеры делают фильм про гомосеков, а потом евреи-критики вместе с гомосеками им восхищаются в своей замкнутой культурной среде?

Сочувствую твоим познаниям в области кинематографа. Кем-кем, а евреем Аль Пачино еще никто не называл. Он американец с сицилийскими корнями. А Сидни Люмет - это классик американского кинематографа, который снял, например, "12 разгневанных мужчин", из которого родился пидорский фильм "12" всеми любимого псевдопатриота Михалкова.

Нет, слишком много еврейского вокруг.

се ля ви

Финикийцев, положим, не существует больше. "Семитский" - характеристика языка прежде всего, да. Но с устоявшимся, консенсуальным термином "антисемитизм", характеризующим мировоззрение, систему научных знаний, культурное течение, критически рассматривающих еврейство, придется тебе смириться.

Нельзя так спорить. Просто нельзя. Сначала мы, говоря о духовности, упираемся рогами в истоки, а потом мы начинаем говорить о устоявшихся с годами выражениях. Не совсем корректно с твоей стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.