Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евреи. внешность.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Skijegerbataljon
Цитата(Dark Silence @ 13.6.2009, 0:39) *
А кто же они, эти бритоголовые парни с националистическими взглядами? Тимур и его команда?

неорганизованная шпана, от которой ничего не зависит
Верволк
Цитата(Dark Silence @ 13.6.2009, 0:39) *
А кто же они, эти бритоголовые парни с националистическими взглядами? Тимур и его команда?

гопники +)и зажравшиеся дети
Марк
Приятной недели, мальчики!

Dark Silence
Цитата(Skijegerbataljon @ 13.6.2009, 8:24) *
неорганизованная шпана, от которой ничего не зависит

Это от того, что они на форумах не выййобываются или кликухи у них не напоминают подразделения SS?
А если по большому счёту судить, то все организации это шпана. И от форума этого ничего не зависит. Тут уже более филосовский вопрос прокрадывается - "на какой хрен солнышко светит?".
Skijegerbataljon
1. Раньше они хоть чуркеботов лупили, а сейчас чем занимаются? Вынашивают план Священной Расовой Войны?
2. Есть множество полезных организаций. Профсоюзы, например.
3. Научись выпендриваться на форумах, а то жизнь пройдет даром. Хоть что-то будешь уметь.
Верволк
Цитата(Skijegerbataljon @ 16.6.2009, 9:56) *
1. Раньше они хоть чуркеботов лупили, а сейчас чем занимаются? Вынашивают план Священной Расовой Войны?

я считаю, что охуенную помощь в защите России от "азиатской экспансии" они могут принести только в горячих точках. хуле.. туда-то они в подавляющем большинстве своем не спешат.. но. прально, там ведь и убить могут.. это не детей пиздить толпой)
Dark Silence
Ты в армии служил?
Марк
Цитата(Dark Silence @ 17.6.2009, 12:51) *
Ты в армии служил?

Я вот не служил, но кладовщики в мои 15 рассказывали мне, что там жизни учат. Это так?!
Dark Silence
Понятия не имею. Возможно, как в анекдоте
Идет мужик по городу. Скучно. Вдруг видит цирковая афиша, а на ней объявление новой цирковой программы "Летающие крокодилы и поющая корова!".Мужику стало интересно, ну и решил сходить.Купил билет в первый ряд, сел, смотрит.Сначала - как обычно клоуны, фокусники, гимнасты-эквилибристы.
Проходит час, выходит конферансье и объявляет "Впервые в мире - летающие крокодилы". Выходят на
арену четыре крокодила в смокингах, один достает скрипку начинает играть, а трое других в это
время взлетают и летят по кругу вокруг арены. У мужика челюсть отвисла, глаза вытаращились,
ясное дело - никогда такого не видел! Один крокодил подлетает в это время к мужику и жалобным
голосом говорит "А знаешь как ОНИ нас пиздят!". У мужика еще больше челюсть отвисла, в это время крокодилы заканчивают свое выступление, выходит конферансье и объявляет "А теперь впервые в мире - поющая корова!".Выходит на арену корова иначинает петь, в это время ее привязывают за ноги и поднимают под купол цирка, после окончания песни корову просто сбрасывают, она встает и говорит "ёбаный в рот! когда же я сдохну!".Мужик на первом ряду вообще дар речи потерял, а корова подходит к нему и говорит "То, что ты видел - это все хуня, видел бы ты как ОНИ крокодилов пиздят!".
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Марк @ 11.6.2009, 12:24) *
Вот такая вот история без рифмы и фальши.

Охотно верю. Но, скорее всего, всё зависит от обстоятельств. Возможно и от пресловутого внутригородского противостояния "синагога - ортодоксы". Если оно ещё актуально.
HBK
Цитата(Dark Silence @ 12.6.2009, 1:54) *
2 Skijegerbataljon
Не греби всех под одну гребёнку. Есть конкретные цели и их придерживаются.
Если уверен, что разделение скинов надуманное и смешное, то давай в этот котёл ешё sharp и gay кинем, а сверху анархистами сдобрим?

Ой, чего то я мимо темы пробежал...

Сайленс, ты хоть значение(исконное) слова "скинхед" знаешь?) Как бэ это всего лишь футбольные фанаты в Англии, обзывать их так стали в 30-х годах прошлого века. К нацизму не имеют абсолютно никакого отношения :) SHARP - Skin Heads Against Racial Prejudices, "Скинхеды против расовых предрасудков".

А те, кто с криками "Зиг Хайль!" носится по улицам, берёт себе звучные псевдонимы "Гитлер" и толпой ебашит одного щупленького чурку - так и называется... Нет, я воздержусь от состоящего из одного мата поста :)
Верволк
Цитата(Dark Silence @ 17.6.2009, 12:51) *
Ты в армии служил?

нет, и не собираюсь. Но я и не ору, что я пиздец как охуенно защищаю свою родину. а вот дети, косящие от армии и орущие что любят и защищают свою страну - это, ИМХО, пиздец.
Я считаю, что если уж ты кричишь на каждом углу, что ты ниибаца защитник отечества, то пиздуй в армию, страну защищать, а не детей на улицах хуярить.
Violent
Цитата(Верволк @ 17.6.2009, 7:32) *
я считаю, что охуенную помощь в защите России от "азиатской экспансии" они могут принести только в горячих точках. хуле.. туда-то они в подавляющем большинстве своем не спешат.. но. прально, там ведь и убить могут.. это не детей пиздить толпой)

Ну да хз. Например в Ростове есть целый район, Нахичевань называется. Так там их(чурок) как говна. А борзые-до нельзя. Если русский один на один и рядом никого нет, то запиздят его толпой и имя не спросят. Самое не очень, так это то, что до русских девушек пристают нагло, нахально и по-всякому. Тут бы и можно сказать, что нечего им на войне делать(скинам), пусть хоть кто-то сделает эту..ммм..работу(А на горячие точки- маминьких сынков..боевой дух поднимать, да всяких разных), да вот что-то этих самых скинов нет, когда толпа чрномазая собирается на гай-гуй, веселье и т.д. По мне так хотите их пиздить-пришли в квартал/район, вызвали их всех..и хуярьтесь, принимайте увагу и почет.
ЗЫ: интересно, а 3-и скина на 10 чурок пойдут*сам в своих мыслях*
Верволк
Цитата(Violent @ 26.6.2009, 14:13) *
Ну да хз. Например в Ростове есть целый район, Нахичевань называется. Так там их(чурок) как говна. А борзые-до нельзя. Если русский один на один и рядом никого нет, то запиздят его толпой и имя не спросят. Самое не очень, так это то, что до русских девушек пристают нагло, нахально и по-всякому. Тут бы и можно сказать, что нечего им на войне делать(скинам), пусть хоть кто-то сделает эту..ммм..работу(А на горячие точки- маминьких сынков..боевой дух поднимать, да всяких разных), да вот что-то этих самых скинов нет, когда толпа чрномазая собирается на гай-гуй, веселье и т.д. По мне так хотите их пиздить-пришли в квартал/район, вызвали их всех..и хуярьтесь, принимайте увагу и почет.

собственно, что я всегда и говорил. почему-то скины в наш цыганский поселок не суются)) прально)) там пизды вломить могут))))) Собственно пиздяца ими только вполне безобидные семьи. Ни разу не слышал, чтобы какой-нить наркобарон был завален этими бравыми ребятами. Все чаще "избит восточный студент" и подобное.
Цитата
чот я сильно сомневаюсь)) коли бы наоборот - то разумеется)) это ж охуеть как почетно))
HBK
да собственно толпой скинхедов, как толпой с идеями, вместо мозга, управляют люди "оттуда". Неугоден торговец на рынке - сказал ребятам "Фас!". Ушатают и всё. А вот соваться в Цыганский посёлок к барыгам - там и последствия другие. Можно и чин потерять. Вдумайтесь - весь город знает про торговлю наркотой в цыганском посёлке, все знают, на какие бабки там дворцы отгроханы. А толку? ОБНОН как будто бы мимо пролетает, Ройзман с Фондом - тоже не суётся.
Дракон Железных Душ
цыганский посёлок - напалмом обработать и прочими пиздецидами.

нухай обсуждать еврейскую внешность. а слабо определить еврея по внутренностям?
Dark Silence
Цитата(HBK @ 26.6.2009, 12:59) *
Ой, чего то я мимо темы пробежал...

Сайленс, ты хоть значение(исконное) слова "скинхед" знаешь?) Как бэ это всего лишь футбольные фанаты в Англии, обзывать их так стали в 30-х годах прошлого века. К нацизму не имеют абсолютно никакого отношения :) SHARP - Skin Heads Against Racial Prejudices, "Скинхеды против расовых предрасудков".

А те, кто с криками "Зиг Хайль!" носится по улицам, берёт себе звучные псевдонимы "Гитлер" и толпой ебашит одного щупленького чурку - так и называется... Нет, я воздержусь от состоящего из одного мата поста :)

Ты чем читал?!
HBK
Цитата(Dark Silence @ 28.6.2009, 1:07) *
Ты чем читал?!

Я банальный и простой человек, не отличаюсь какими то уникальными девайсами на теле - потому читаю по старинке - глазами :)
Dark Silence
Ну, а если честно, то плевать я хотел на всех скинов, на всех евреев и на то, кто, что и чем читает...
Марк
Цитата(Dark Silence @ 30.6.2009, 0:20) *
Ну, а если честно, то плевать я хотел на всех скинов

Арийские братья не расстроятся?
Dark Silence
твои порадуются)))
HBK
Цитата(Dark Silence @ 30.6.2009, 0:20) *
Ну, а если честно, то плевать я хотел на всех скинов, на всех евреев и на то, кто, что и чем читает...

Нет, вот так смачно какнуть в 9 страниц и без того аццкого срача - это ж надо уметь :)
Марк
Цитата(Dark Silence @ 30.6.2009, 0:31) *
твои порадуются)))

У меня есть только еврейская сестра, да и та еще слишком мала, чтобы быть в курсе всех ассоциальных элементов нашего общества (скины, готы, металлисты, сатанисты, сочувствующие), по сему новость "парень в кедах забил на сионистов" он не оценит.
CocoChanels
Тема рульная, Шекспир наверное .......
Нега (именно Nega)
Убейте кто-нить тему. Пожалуйста.
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Мы забыли ещё о том...Что Евреи лучшие в мире продюсеры...Без них мы бы не узнали Диму Билана,Арию,и многих,многих других исполнителей...Как музыканты они тоже очень сильны,взять того же Макаревича,гигант мысли...
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 28.7.2009, 19:26) *
Как музыканты они тоже очень сильны,взять того же Макаревича,гигант мысли...

Децла и Бореньку Моисеева забыл!!! n8.gif
Марк
Интересно, а Березовский поет?

arios_evalle
если не еврей то точно поет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.