Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евреи. внешность.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 27.5.2009, 10:11) *
Сочувствую твоим познаниям в области кинематографа. Кем-кем, а евреем Аль Пачино еще никто не называл. Он американец с сицилийскими корнями. А Сидни Люмет - это классик американского кинематографа, который снял, например, "12 разгневанных мужчин", из которого родился пидорский фильм "12" всеми любимого псевдопатриота Михалкова.

в еврейских дисциплинах (кинематограф) я не силен

Цитата
Нельзя так спорить. Просто нельзя. Сначала мы, говоря о духовности, упираемся рогами в истоки, а потом мы начинаем говорить о устоявшихся с годами выражениях. Не совсем корректно с твоей стороны.

Для описания каких-либо явлений принято использовать современную лексику. Нелюбовь к е. имеет давнюю историю, но, говоря о ней, мы оперируем современными терминами, в том числе "антисемитизм".

Цитата
Гомосексуализм - болезнь?.. Покажи-ка еще раз свой диплом по сексопатологии, профессор, что-то я забыла, как он выглядит...

Даже не намерен обсуждать болезненное стремление ущербных хуманов оправдать педерастию. Апологеты гомосятины хуже е.
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 27.5.2009, 17:47) *
в еврейских дисциплинах (кинематограф) я не силен

Братья Люмьер были французы. Семитами не были. Попытка обозвать все, что тебе не ясно, а так же все, что не было тобой выучено, еврейским выглядит крайне глупо.

Цитата(Skijegerbataljon @ 27.5.2009, 17:47) *
Для описания каких-либо явлений принято использовать современную лексику. Нелюбовь к е. имеет давнюю историю, но, говоря о ней, мы оперируем современными терминами, в том числе "антисемитизм".

А что же мы тогда удивляемся, когда духовность ассоциируется с религией? Собственно, совершенно зеркальное сообщение тому, где ты писал про духовность. Примерно так получается:

Т.е. фашисты непременно положат в основу слова "антисемитизм" ненависть к евреям, кто бы спорил.

Суть вопроса опять же в смысле самого понятия, т.е. мало того, что слово "антисемитизм" никак не наводит ассоциаций на живопись, дак еще и не ясно, кто именно из семитов. Это так же глупо, как назвать гомофобию античеловечизмом, ведь гомосексуалисты занимают свой процент человечества, равно как евреи занимают определенный процент семитов.
Dj BesprizorNIK (God is a dj)
гы-гы-гы хай подняли на пустом месте.....

Антисемитизм - не бред а ничтячёчег))

но фашизм и геноцид - гы-гы

газовые камеры, растрелы, сожжение...
и все это под клевую песню бухенвалский набат

по моему вот что стоит делать давно...
Сикхем
Цитата
Даже не намерен обсуждать болезненное стремление ущербных хуманов оправдать педерастию. Апологеты гомосятины хуже е.

...Не хочешь - на вилы.
Нега (именно Nega)
Евреи клевые.
Я был бы рад быть евреем.
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 27.5.2009, 18:32) *
Братья Люмьер были французы. Семитами не были. Попытка обозвать все, что тебе не ясно, а так же все, что не было тобой выучено, еврейским выглядит крайне глупо.

Кинематограф - рупор порока. В Протоколах Сионских Мудрецов увеселениям отводится специфическая роль: в настоящее время кинематограф как никакое другое из искусств справляется с ней.

Цитата
А что же мы тогда удивляемся, когда духовность ассоциируется с религией? Собственно, совершенно зеркальное сообщение тому, где ты писал про духовность. Примерно так получается:
Т.е. фашисты непременно положат в основу слова "антисемитизм" ненависть к евреям, кто бы спорил.

1. У кого ассоциируется? У тебя? Твои проблемы, возьми словарь, почитай. Удивляюсь всякий раз, когда путаются в четких определениях.
2. Под антисемитизмом любой вменяемый человек понимает радикально критическое отношение к евреям, никак не к языку финикийцев и эфиопов.

Skijegerbataljon
Цитата(Хера @ 28.5.2009, 21:37) *
Евреи клевые.
Я был бы рад быть евреем.

Трансформируйся
Hot Dog
/..kopoche kak ai ponail evrei eto ne nacional'nost' a sostoainie dyshi^))))
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.5.2009, 20:58) *
Кинематограф - рупор порока. В Протоколах Сионских Мудрецов увеселениям отводится специфическая роль: в настоящее время кинематограф как никакое другое из искусств справляется с ней.

Ахинея, притом редкой масти.

1. У кого ассоциируется? У тебя? Твои проблемы, возьми словарь, почитай. Удивляюсь всякий раз, когда путаются в четких определениях.

Эмоционируешь?

2. Под антисемитизмом любой вменяемый человек понимает радикально критическое отношение к евреям, никак не к языку финикийцев и эфиопов.

Вот ты и просрал весь свой спор про искусство.
Skijegerbataljon
1. Эмоционируешь?
2. Переживаю жутко, аж аппетит пропал.
3. Да ну? У менее духовных индивидов это отношение проявляется в погромах и кухонных суждениях, у более духовных и интеллектуальных - в забавных картинках, например.
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 30.5.2009, 9:05) *
1. Эмоционируешь?
2. Переживаю жутко, аж аппетит пропал.
3. Да ну? У менее духовных индивидов это отношение проявляется в погромах и кухонных суждениях, у более духовных и интеллектуальных - в забавных картинках, например.

Духовные антисемиты. Прикольно.
Дождь
Израель прекрасен. И нация неплохая,есть чудесные люди. Развели тут базар fool.gif
Гречка Керриган
ИзраИль, для начала :)

нация забавная и неоднозначная. потому так много споров и разногласий.
и не только здесь.
Skijegerbataljon
Цитата(Марк @ 30.5.2009, 11:21) *
Духовные антисемиты. Прикольно.

Действительно, прикольно.

А сегодня день хороший: чем меньше присутствуешь на работе, тем меньше еврейского окружает тебя. Люблю выходные.

2 дождь:
Антарктида прекрасна, ни наций, ни людей, соответственно.
Марк
А меня вот постоянно много всего еврейского окружает. Skijegerbataljon, как ты думаешь? Это плохо?

2Дождь & Кэрри: нация лучшая. Это очевидно.
Дождь
Да,Израиль.
Дождь
Цитата(Skijegerbataljon @ 30.5.2009, 15:23) *
2 дождь:
Антарктида прекрасна, ни наций, ни людей, соответственно.

Создай отдельную тему про Антарктиду.
Skijegerbataljon
2 марк: главное, чтобы это обстоятельство жизнь не отравляло. Не отравляет - хорошо.
2 юная юдофилка: а про Мадагаскар можно создать тему?
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 31.5.2009, 19:52) *
2 марк: главное, чтобы это обстоятельство жизнь не отравляло. Не отравляет - хорошо.

Ой, ну тогда я спокоен :)
Цитата(Марк @ 30.5.2009, 15:34) *
А меня вот постоянно много всего еврейского окружает. Skijegerbataljon, как ты думаешь? Это плохо?

2Дождь & Кэрри: нация лучшая. Это очевидно.

нихрена не лучшая а одна из худших наций из всех существующих... я кнеграм так не отношусь как к евреям
Марк
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 6.6.2009, 13:36) *
нихрена не лучшая а одна из худших наций из всех существующих... я кнеграм так не отношусь как к евреям

тебя таки изгнали из синагоги?
Дракон Железных Душ
Цитата(Dj BesprizorNIK (God is a dj) @ 6.6.2009, 13:36) *

а где же аргументы? высказал мнение - будь готов отстоять его.

вообще, мне кажется, евреи - это не нация, а образ жизни, я бы даже сказал фундамент менталитета. Сорить фразами типа: "евреи все плохие потому, что они любят деньги" или "русские - сплошь пьянь, ленивцы итп" или "все грузины плохие, потому что ими руководит Саакашвили" неправильно. Это означает только то, что человек, узнав национальность собеседника, обращает внимание лишь на отрицательные качества (вбитые родителями/друзьями/обществом) и таким образом подтверждает своё мнение о той или иной нации.
Марк: не дождешься! я там и небыл))) под дулом пистолета не пойду...

Дракон Железных Душ: аргументы - мое субардинарное мнение! которое тоже имеет место быть. по поводу образа жизни (как блондинка хе-хе)

Дракон Железных Душ
ясно.
товарищи! Я сказал! С этих пор всё красное - это зелёное, я не знаю почему, но это так, это моё мнение.

ты пойми, я не русофоб и не евреефоб, просто не вижу смысла развивать неконструктивный разговор.

зы: по теме: я слышал, что если у человека линия лба и линия носа идут практически под одним и тем же углом, этот человек еврей. так ли это или это бред?
ну и ещё, евреев узнаю по хитрющим глазам :))
не утрируй..
я же не говорю вам всем так же говорить иль думать.... не агитирую на это))
а просто мое мнение)))
я действительно так к ним отношусь)
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Еврейские девушки очень даже симпатичные...Моя бывшая начальница была Еврейкой...Так у неё каждый день кабинет,(Где я работал),был завален цветами,и розовыми слониками от поклонников...
Марк
2 Беспризорник: Да ладно, чо ты. Просто отлучили от синагоги. Не стоит так убиваться. Есть еще ислам, ей богу.

2Дракон: впервые подписываюсь под каждым твоим словом.

2МГД: Еврейские девочки были страшными, страшными являются и такими и умрут. Русские девочки в разы круче. Ваще в разы. Из всех девушек, что у меня были, только одна еврейка была, да и то на четверть. Но, сука, шикарная такая была... Эххх...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Марк @ 7.6.2009, 4:15) *
Эххх...

Упустил что ли??? Или она круче кого нашла??? Все они такие женщины,коварные...
Апокалиптика
Цитата(Марк @ 7.6.2009, 4:15) *
2 Беспризорник: Да ладно, чо ты. Просто отлучили от синагоги. Не стоит так убиваться. Есть еще ислам, ей богу.

2Дракон: впервые подписываюсь под каждым твоим словом.

2МГД: Еврейские девочки были страшными, страшными являются и такими и умрут. Русские девочки в разы круче. Ваще в разы. Из всех девушек, что у меня были, только одна еврейка была, да и то на четверть. Но, сука, шикарная такая была... Эххх...

Тебя как не послушаешь, так тебя только шикарные женщины окружали(ют). Цену себе набиваешь?
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 7.6.2009, 4:30) *

Клац-клац.. . Мы жутко коварные. Бойся.
Марк
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 7.6.2009, 4:30) *

Чувак, это было 6 лет назад.

Цитата(Апокалиптика @ 7.6.2009, 12:07) *
Тебя как не послушаешь, так тебя только шикарные женщины окружали(ют).

Ну везет периодически.
Dark Silence
Мой дружище Моррисон опять отличился. Как и всегда, впрочем.
Антрополог Джими, ты, таки, хорошо умеешь выявить еврея из массы, а? Или не любить евреев модно?
Марк
а вот и рыцарь белого шнурка
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Евреи умнее,и хитрее Русских,и это факт...За это их уважаю...Вообще уважаю одинаково людей любой национальности,и рассовой принадлежности...Ибо не цвет кожи,или что-то ещё делает человека человеком...А его сущность,и поступки...
Гречка Керриган

Мне определённо внешне нравятся евейские мальчики...
пока молодые.

А как зреть-стареть начинают: сразу смешно лысеют поголовно, нос искривляется...
хотя тоже, наверное, есть исключения.

мораль: куй железо, пока горячо! :)
Dark Silence
Цитата(Марк @ 7.6.2009, 17:44) *
а вот и рыцарь белого шнурка

Шалом, Сэр.

Евреи евреями... А в том, что вам еврейские мальчики, усатые девочки, черномазые дяденьки нравятся, вина не ваша, а правительства, которое национализм с пелёнок не прививает. Вот и население нашей страны через-чур пёстрое. Выродимся скоро по вине ротозеев всяких, которые фэн-шуем занимаются и рэп слушают.

P.S.: родился бы евреем - повесился от стыда.
Марк
Цитата(Dark Silence @ 7.6.2009, 21:05) *
Шалом, Сэр.

Евреи евреями... А в том, что вам еврейские мальчики, усатые девочки, черномазые дяденьки нравятся, вина не ваша, а правительства, которое национализм с пелёнок не прививает. Вот и население нашей страны через-чур пёстрое. Выродимся скоро по вине ротозеев всяких, которые фэн-шуем занимаются и рэп слушают.

Чуть слезу не проронил. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст, да? Мыслим масштабно, как я вижу.

___________=__________ - был бы умнее.
Dark Silence
Цитата(Марк @ 7.6.2009, 21:25) *
Чуть слезу не проронил. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст, да? Мыслим масштабно, как я вижу.

А как же ещё то? Индивидуальным подходом пусть культпросвет занимается.
Кстати, тогда я палку перегнул, слишком зол был, из-за каждой мелочи в занозу лез. Вы уж не серчайте шипко то, Сударь.
Цитата(Марк @ 7.6.2009, 21:25) *
___________=__________ - был бы умнее.

____________________________________ ,как Марк.
Марк
Цитата(Dark Silence @ 7.6.2009, 21:33) *
Кстати, тогда я палку перегнул, слишком зол был, из-за каждой мелочи в занозу лез. Вы уж не серчайте шипко то, Сударь.

Окей.
Гречка Керриган
Шалом, Сэр.

rofl.gif rofl.gif
вобще архикрутой пост! "от" и "до" крутой!

ну во-первых, что значит "выродимся"?
Если вид(читай:нация) вырождается, то чисто генетически - он более слабый(менее устойчивый, менее плодовитый, хуже адаптирующийся и т.д.).И туда ему и дорога. Таков закон джунглейприроды.
Во-вторых, "прививать национализм с пелёнок" - это грубо и примитво. Равно, как и "прививать" религию, полит.взгляды.
В-третьих, "население пёстрое" ещё со времён татаро-монгольского ига.
И, кстати, глядя на ваши густые чёрные волосы, карие глаза(если не ошибаюсь), густые брови.. могу смело предположить, что вы имеете кого-то из них в числе своих предков.

Ну так.. если расматривать мир животных, в частности собак, то когда появляется порода и строго-строго хранится и культивируется сама в себе, то с годами она вырождается. Число "вредных" мутаций в популяции начинает неуклонно расти. щенки с каждым следующим помётом всё чахлее и чахлее.
И кому, в итоге, будет нужен "породистый", но совершенно слабый и больной щенок?
Так и с нациями. только временной промежуток много больше.

Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Dr.Kerrigan @ 7.6.2009, 21:54) *
rofl.gif rofl.gif
вобще архикрутой пост! "от" и "до" крутой!

ну во-первых, что значит "выродимся"?
Если вид(читай:нация) вырождается, то чисто генетически - он более слабый(менее устойчивый, менее плодовитый, хуже адаптирующийся и т.д.).И туда ему и дорога. Таков закон джунглейприроды.
Во-вторых, "прививать национализм с пелёнок" - это грубо и примитво. Равно, как и "прививать" религию, полит.взгляды.
В-третьих, "население пёстрое" ещё со времён татаро-монгольского ига.
И, кстати, глядя на ваши густые чёрные волосы, карие глаза(если не ошибаюсь), густые брови.. могу смело предположить, что вы имеете кого-то из них в числе своих предков.

Ну так.. если расматривать мир животных, в частности собак, то когда появляется порода и строго-строго хранится и культивируется сама в себе, то с годами она вырождается. Число "вредных" мутаций в популяции начинает неуклонно расти. щенки с каждым следующим помётом всё чахлее и чахлее.
И кому, в итоге, будет нужен "породистый", но совершенно слабый и больной щенок?

Чистота "породы" завязана на численности. Большая разница между браками у народов численностью 100 человек и 100 000 человек. В первом случае вырождение произойдёт значительно быстрее.
Вот связи между родственными народами вполне допустимы. Когда же сочетается ирландец с представителем народа хуту, то это нонсенс.

Как же тогда евреи блюдут "свои ряды" и не вырождаются? Кто-то из идеологов 3 Рейха, кто не помню, говорил, что государство Израиль во многих аспектах воплотило идеи, бытовавшие в Германии времён Гитлера. В плане национального государства в первую очередь.

Прививать с пелёнок надо исключительно умение работать головой, а национализм естественен. Это в крови.

Кстати, ига не было. Для сведения )

Grootsprinkaanvoёl
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 7.6.2009, 19:55) *
.А его сущность,и поступки...

Цыгане шумною толпой по Бессарабии бродили...
Dark Silence
"прививать национализм с пелёнок" - это грубо и примитво. Равно, как и "прививать" религию, полит.взгляды.

Примитивно с неграми трахаться. Нация, религия и политика - разные вещи и подход к ним тоже разный, первое изменить нельзя, а остальное можно.
"население пёстрое" ещё со времён татаро-монгольского ига.

Сотни лет прошло иго и быльём поросло, а проблема осталась. Всё вечно на это иго сваливают, вместо того, чтоб чистоту крови соблюдать.

Разве? *В ужасе бросился к зеркалу* Фуф... Вроде не почернели волосы, а наоборот - побелели местами.

Слишком утрировано. Европейцев видимо-нивидимо на белом свете, не надо уж в крайности впадать.
Вот Франция не чуралась межрасовых связей. И что вышло?! Одни арабские хари повсюду, не прошло и полгода, как говорится.
Оно нам надо? Не дадим кинуть ложку дёгтя в нашу бочку с мёдом!
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Развели блин палемику...Среди вас же по любому Ариев нет...Так чего о чистоте крови говорить в таком случае??? Все мы грязнокровки...Ими же будут и наши дети.(У кого они будут).
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
И вообще чем вам не нравятся красивые метиски,и негритянки??? Что вы имеете против любви с ними,и любви с еврейками???

P.S.Мне лично нравятся девушки типа Холли Берри,и Джессики Альбы...И похрен совершенно на смешивание кровей...От этого наоборот рождаются дети индиго...Так что в этом плохого???
Dark Silence
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 8.6.2009, 0:01) *
Развели блин палемику...Среди вас же по любому Ариев нет...Так чего о чистоте крови говорить в таком случае???

Если что, то не обязательно арийцем быть, чтоб о чистоте крови говорить. Об этом вполне законно может рассуждать даже племя Тумба-Юмба, ели что.
Все мы грязнокровки...Ими же будут и наши дети.(У кого они будут).

"Мой дед говном был, мой отец говном был, я говно, дети мои тоже говном будут" так это понимать надо.
За такие убеждения на гильотину отправлять надо без разговоров особых!
Dark Silence
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 8.6.2009, 0:11) *
И вообще чем вам не нравятся красивые метиски,и негритянки??? Что вы имеете против любви с ними,и любви с еврейками???

P.S.Мне лично нравятся девушки типа Холли Берри,и Джессики Альбы...И похрен совершенно на смешивание кровей...От этого наоборот рождаются дети индиго...Так что в этом плохого???

А мне нравится таких люмпенов, как МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ, в грудину с двух ног бить.
Гречка Керриган
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 7.6.2009, 23:25) *
Чистота "породы" завязана на численности. Большая разница между браками у народов численностью 100 человек и 100 000 человек. В первом случае вырождение произойдёт значительно быстрее.
я об этом и говорила :)
Цитата
Как же тогда евреи блюдут "свои ряды" и не вырождаются?

очень спорный вопрос: одних только видов евреей такое дикое количество.. и настолько они раскиданы по свету и перемешаны с другими национальностями, и так они между собой различаются... там один только цвет кожи будет так сильно контрастировать при сравнении, скажем, какого-нть европейского еврея и израильского, что даже и не подумаешь, что это люди одной национальности.

и ещё.. у них соблюдение сводится к тому, что передача нации идёт по материнской линии. И если мама была еврейкой, тогда и ребёнок будет евреем, и не очень принимается во внимание тот факт, что отец-то привнесёт ровно половину генов другой национальности.

Цитата(Dark Silence @ 7.6.2009, 23:50) *
Вот Франция не чуралась межрасовых связей. И что вышло?! Одни арабские хари повсюду, не прошло и полгода, как говорится.

А вы были во Франции?)

Развели блин палемику...Среди вас же по любому Ариев нет...

Славяне по определению не арийцы..?)

или я что-то путаю?

МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Dark Silence @ 8.6.2009, 0:18) *
"Мой дед говном был, мой отец говном был, я говно, дети мои тоже говном будут" так это понимать надо.
За такие убеждения на гильотину отправлять надо без разговоров особых!

Ты хоть сам то понял какую чушь сказал??? При чём тут гены,и то какой человек??? (Говно он,или нет).Люди у которых присутствуют отрицательные гены,не всегда становятся выродками,маньяками,убийцами,или бандитами...Всё в их руках как бы...
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Dark Silence @ 8.6.2009, 0:21) *
А мне нравится таких люмпенов, как МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ, в грудину с двух ног бить.

Как верно говорил мой друг:НА КАЖДОГО ШЕР ХАНА НАЙДЁТСЯ СВОЙ МАУГЛИ...
Гречка Керриган
Цитата(МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ @ 8.6.2009, 0:47) *
отрицательные гены

гыгыгы.
ново!
это как так?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.