Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евреи. внешность.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
Цитата(Dr.Kerrigan @ 8.6.2009, 0:57) *
гыгыгы.
ново!
это как так?))

Ты же у УГМА учишься...Тебе виднее...

P.S.А что...Разве нет генов которые толкают человека к насилию над ближними??? Или вам об этом ещё не рассказывали???
Dark Silence
Евреи, черномазые, монголойды, арабы не вырождаются, т.к. их гены доминантны. Вот дело в чём.
Дело то не в эстетике, как тут у нас некоторые черномазолюбцы думают и себя пяткой в грудь бьют, а в том, что наши гены (говорю это, как славянин. открою завесу тайны для Dr.Kerrigan: я на половину поляк и на втроую украинец, могу заверить на 100%, т.к. знаю свою родословную за 20 с лишним поколений) не доминантны и нам реально козьи рожки грозят, если мы будем сношаться с кем-попало. Вымрем как нация. Мне бы не хотелось, чтоб через пару сотен лет по моей земле ходили ускоглазые темнокожие выблядки.
Dark Silence
Когда ечь заходит о чистоте крови, национализме и т.д., то сразу у большинства встаёт перед глазами образ скинхеда. СМИ на славу постаралось гипертрофировать "скинхед", как отморозка, громящего всё на своём пути и уничтожающего чурок. Так ли это? НЕТ. Совершенно не так. Разновидностей скинхедов много. Заметим, чурок лупят наци-скинхеды (для тупых поясняю).
Так зло ли это, зло ли наци-скинхед? НЕТ, скажу я вам. Это адекватный человек, устремлённый идеей о сохранении того, что он имеет и свято ценит.
Там, наверху, в провительстве, не выгодно единство, чистота и сплочённость нации, ибо это великая сила, способная рушить империи и быть целиком независимой.

Ваши споры со мной - результат многовековой работы подлых сионистов, сигравшей на слабые умы.
Марк
Вот-вот-вот. Доползли до моей любимой темы. Появились разговоры о совершенно безмозглой шайке по имени "скин-хэды", которые никак не могут преследовать какую-либо идею, т.к. в большинстве своем (процентов 80) не знают даже слова такого "идея". Большая часть скинов настолько тупа, что мычать с трудом получается. Исполнители замечательные, но идеи они преследовать не могут. Какбэ у меня очень богатый опыт общения с ними.

Появилось мое любимое слово "сионисты". Забавно, что все мы тут такие умные, образованные, интеллигентные, но не в состоянии узнать, что же это слово значит и понять, что сионисты никому подлыми быть не могут и никого с пути истинного не свернут, т.к. сионисты - это те евреи, целью которых является объединение евреев на их исторической родине (сам термин от названия горы Сион в Иерусалиме). Дак вот, господа националисты, сионисты - это золотые для вас люди, ибо их цель не портить вам жизнь несчастным, а собрать евреев побольше и рвануть в Израиль.

Такая вот фигня.
Гречка Керриган
Цитата(Марк @ 8.6.2009, 3:49) *
Какбэ у меня очень богатый опыт общения с ними.

Оо
Они тебя обижали?!
Марк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 8.6.2009, 8:50) *
Оо
Они тебя обижали?!

Они меня как-то назвали бякой. Жутко обидно было.
HBK
Цитата(Dark Silence @ 8.6.2009, 0:18) *
Если что, то не обязательно арийцем быть, чтоб о чистоте крови говорить. Об этом вполне законно может рассуждать даже племя Тумба-Юмба, ели что.

"Мой дед говном был, мой отец говном был, я говно, дети мои тоже говном будут" так это понимать надо.
За такие убеждения на гильотину отправлять надо без разговоров особых!

Был один такой, в 39 году, ага. Тоже со свастикой носился и про чистоту нации орал. Реализовал план Барбариса(развернул и пососал), зачем то накушался яду и умер. Вот и думайте о чистоте нации :)
HBK
по сути своей нацисты, скинхеды и другие бритоголовые борцы за чистоту нации - неплохая такая сила, это давно известно) Используют их люди сильнее и мудрее. Как же удобно долги вышибать с какой либо точки - "А вот тот козёл еврейской национальности вас выблядками назвал". Всё, точку должника разнесут к чертям. Или ткнуть пальцем на неугодного, назвать его представителем "загрязняющих расу" - и его уведут на кладбище где толпой(да, забыл, почему то все наци нападают толпой на толпу численностью меньше - так видимо теплее) укатают бедного человека.

И вот в том инциденте с продавцом из "Алхимии" среди имён той шайки промелькнуло имечко "Давид". Исконно русское, не так ли? И с таким именем человек считал себя невротебенным санитаром нации. Вот и думайте
Dark Silence
Вот-вот-вот. Доползли до моей любимой темы. Появились разговоры о совершенно безмозглой шайке по имени "скин-хэды", которые никак не могут преследовать какую-либо идею, т.к. в большинстве своем (процентов 80) не знают даже слова такого "идея". Большая часть скинов настолько тупа, что мычать с трудом получается. Исполнители замечательные, но идеи они преследовать не могут. Какбэ у меня очень богатый опыт общения с ними.

К сожалению, Марк, ты прав на 101%. Это по вине неграммотности происходит, большинство этих гвриков думает, что орден скинхедов был утверждён самим дядей Адиком в далёких 30-х годах прошлого столетия. Всему виной опять же СМИ и бабки-сплетницы во дворах на лавочках.
Марк, прошу не грести всех скинхедов под одну гребёнку. В данном разделе упомянуты лишь наци-скины.
А разве обязательно быть наци-скином и читать под одеялом mine kampf, чтоб просто любить свою нацию?

Появилось мое любимое слово "сионисты". Забавно, что все мы тут такие умные, образованные, интеллигентные, но не в состоянии узнать, что же это слово значит и понять, что сионисты никому подлыми быть не могут и никого с пути истинного не свернут, т.к. сионисты - это те евреи, целью которых является объединение евреев на их исторической родине (сам термин от названия горы Сион в Иерусалиме). Дак вот, господа националисты, сионисты - это золотые для вас люди, ибо их цель не портить вам жизнь несчастным, а собрать евреев побольше и рвануть в Израиль.

Да, да. Так в БСЭ написано, прекрасно определение знаю. Знаешь, евреев в мире великое множество, а Израиль не Резиновск... Такая вот фигня.
Марк
Цитата(Dark Silence @ 8.6.2009, 12:41) *
К сожалению, Марк, ты прав на 101%. Это по вине неграммотности происходит, большинство этих гвриков думает, что орден скинхедов был утверждён самим дядей Адиком в далёких 30-х годах прошлого столетия. Всему виной опять же СМИ и бабки-сплетницы во дворах на лавочках.
Марк, прошу не грести всех скинхедов под одну гребёнку. В данном разделе упомянуты лишь наци-скины.
А разве обязательно быть наци-скином и читать под одеялом mine kampf, чтоб просто любить свою нацию?

Вопросов нет. У меня одноклассник бывший националист, состоял в какой-то шайке скинов, потом плюнул на них трижды. Отличный парень, умный, идею преследовать может.

А вообще, я только что с 4-ой овощебазы и свою точку зрения отстаивать не могу :)

Цитата(Dark Silence @ 8.6.2009, 12:41) *
Да, да. Так в БСЭ написано, прекрасно определение знаю. Знаешь, евреев в мире великое множество, а Израиль не Резиновск... Такая вот фигня.

Это-то ясно, тут вопрос самого слова, которое очень неплохо культивировал Жириновский. Употребление слова "сионист" в данном контексте невозможно. Я об этом говорил.
Верволк
Цитата(Dark Silence @ 8.6.2009, 1:08) *
Мне бы не хотелось, чтоб через пару сотен лет по моей земле ходили ускоглазые темнокожие выблядки.

а ты по чьей земле ходишь, малыш? Ты вспомни кто тут жил раньше?) марийцы, мокша, пермяки, ханты, манси и прочие "уСкоглазые выблядки" тебя это не смущает? "По МОЕЙ земле" как сказано-то)) что ты для СВОЕЙ земли сделал?
Цитата(Dark Silence @ 8.6.2009, 1:29) *
Заметим, чурок лупят наци-скинхеды (для тупых поясняю).
Так зло ли это, зло ли наци-скинхед? НЕТ, скажу я вам. Это адекватный человек, устремлённый идеей о сохранении того, что он имеет и свято ценит.
ты утверждаешь, что человек, способный лишь пиздить енщин детей и небольшие скопления мужиков толпой в разы превышающей чсисленность жертв адекватным человеком? Что этот "человек" способен хотя бы дать определение слову Идея?)))) Не смеши мои тапки
Цитата
Там, наверху, в провительстве, не выгодно единство, чистота и сплочённость нации, ибо это великая сила, способная рушить империи и быть целиком независимой.
а здесь внизу вам не выгодна грамотность)))
Цитата
Ваши споры со мной - результат многовековой работы подлых сионистов, сигравшей на слабые умы.

какой хороший ход. заявить, что ты один лишь знаешь истину, а все остальные тупое быдло.
Нега (именно Nega)
Уебанство какое-то разводить такие дикие споры по поводу национальности.

Дарк Сайленс, чем лично тебе не угодили люди других национальностей ?

П.С. Фразу про знание своего генеалогического древа аж до 20-того колена считаю надуманной.
Гречка Керриган
Да, кстати..

я так прикинула, там одних только предков 20го колена выйдет(2 в 20й степени) 1048576.

дак я ещё прогрессию обломалась составлять, чтоб посчитать всех родственников.
Верволк
Цитата(Dr.Kerrigan @ 10.6.2009, 12:11) *
Да, кстати..

я так прикинула, там одних только предков 20го колена выйдет(2 в 20й степени) 1048576.

Керри, ну что ж ты, разве ты не знаешь, что наши правые "защитники" обладают недюжинным интеллектом и чрезвычайной памятью.. не чета нам.. глупым простым смертным "толерастам" dolf_ru_286.gif
да, и еще, я так посчитал.... 20 поколений.. если взять средный возраст родов 25 лет это получается 500 лет... это ж чо выходит.. он знает кто там у него был еще во времена Ванятки Грозного?)) был бы я каким-нить пейсателем я бы сказал, что тут имеет место быть гипербола.... а так кроме слова пиздеж и глупая похвальба ничего на ум не приходит.. прошу прощения за резкость.. просто я привык говорить то, что думаю о человеке =)
Dark Silence
Цитата(Dr.Kerrigan @ 10.6.2009, 12:11) *
Да, кстати..

Не обломался, походил по музеям, церковные учётные книги почитал(благо, знакомых хороших у меня много в различных сферах). Понимаете, интересно мне очень было, подошёл к делу с фанатизмом, ну, разумеется, и не за 2 дня всё это нашёл.
P.S.: если есть желание, то всё остальное приложится.
Dark Silence
Цитата(Верволк @ 10.6.2009, 13:00) *
а так кроме слова пиздеж и глупая похвальба ничего на ум не приходит.. прошу прощения за резкость.. просто я привык говорить то, что думаю о человеке =)

Ты не телевизор КВН и с контролем резкости проблем быть не должно. Тут дело в другом - о)(уели Вы, Сударь.
Верволк
Цитата(Dark Silence @ 10.6.2009, 13:57) *
Ты не телевизор КВН и с контролем резкости проблем быть не должно. Тут дело в другом - о)(уели Вы, Сударь.

Какийе ващьи докъазатъелства?? ©Дольф Лундгрен
а я и не считаю, что резкость нужно контроллировать. если я считаю, что человек не прав - я это говорю. И настолько резко, насколько считаю нужным +)
Violent
Цитата
Какийе ващьи докъазатъелства?? ©Дольф Лундгрен

эээ, Арнольд Шварцнеггер. Красная жара, вроде.

По теме:
когда русские пиздяцо, евреи им квас..продают=)(с)
по-моему этим много что сказано.
эррроррр
вчера в гта4 играл - перестрелял там банду евреев.
Верволк
Цитата(Violent @ 10.6.2009, 14:36) *
эээ, Арнольд Шварцнеггер. Красная жара, вроде.

а. точно... вечно путаю

*представил, как еврейчег лезет разнимать Валуева и Кличко* РОФЛ
Violent
Мбугаг..у китайцев баскетболиста НБАашника видел?
Вот и смотри имеет ли смысл про исключения базарить?=)
Верволк
китайцев я ваще трогать боюсь.. вдруг там в барадатые года брюс ли весь кетай отодрал.. и ща там сплошь коратисты, и прочие страшные слова. тема ваще про евrеев +)
Dark Silence
Цитата(Верволк @ 10.6.2009, 14:18) *
а я и не считаю, что резкость нужно контроллировать. если я считаю, что человек не прав - я это говорю.
И настолько резко, насколько считаю нужным +)

Ты так со всеми или только на форумах? =)))

Dark Silence

А выручка то у них немалая. Смотрю, у нас тут от всех квасом разит, особливо от Верволка ;)
Dark Silence
Грот разделился на тех, кто не любит евреев и тех, кто не любит Dark Silence'а
Violent
Я немного против смешения национальностей..в этом плане я скорее индеец Южной Америки, те тоже такие были.
А вот что от смесей дети-индиги рождаюца - нууу чушь собачья.
Вообщем не надо смешения, а от каждой нации взять все самое лучшее.
дант
Цитата
Грот разделился на тех, кто не любит евреев и тех, кто не любит Dark Silence'а

не люблю бородатых дядек в шляпах и Темную Тишину
тока Марка люблю, он не в шапке и не бородатый (нормальный такой еврей)
Дождь
А мы говорим о чистых евреях всмысле о иудеях и израильтянах или о простом штампике,который говорит,что мамик или папик были евреями?
Это относительно дядинек в шляпах и Марке и прочих товарищах,которые русские доневозможности,но по бумажкам евреми]]]
дант
без понятия, я сказал всё, что думаю
Верволк
Цитата(Dark Silence @ 10.6.2009, 15:49) *
Ты так со всеми или только на форумах? =)))

без исключений =)
Цитата(Dark Silence @ 10.6.2009, 15:52) *
А выручка то у них немалая. Смотрю, у нас тут от всех квасом разит, особливо от Верволка ;)

ага. у меня вот на кухне подходит банка трехлитровая и графин перед клазами стоит)
Марк
Цитата(Дождь @ 10.6.2009, 17:23) *
А мы говорим о чистых евреях всмысле о иудеях и израильтянах или о простом штампике,который говорит,что мамик или папик были евреями?
Это относительно дядинек в шляпах и Марке и прочих товарищах,которые русские доневозможности,но по бумажкам евреми]]]

Эмм... по каким бумажкам?
Grootsprinkaanvoёl
Цитата(Dr.Kerrigan @ 8.6.2009, 0:39) *
очень спорный вопрос: одних только видов евреей такое дикое количество.. и настолько они раскиданы по свету и перемешаны с другими национальностями, и так они между собой различаются... там один только цвет кожи будет так сильно контрастировать при сравнении, скажем, какого-нть европейского еврея и израильского, что даже и не подумаешь, что это люди одной национальности.

и ещё.. у них соблюдение сводится к тому, что передача нации идёт по материнской линии. И если мама была еврейкой, тогда и ребёнок будет евреем, и не очень принимается во внимание тот факт, что отец-то привнесёт ровно половину генов другой национальности.

В принципе согласен. Вообще у евреев на первый план ставится религиозный фактор. Когда крестился Пастернак, многие иудеи констатировали отход от менталитета диаспоры. Что касается передачи нации по материнской линии, то в классическом варианте это так, но в последнее время трактовка расширена.
Есть интересная книга Балановского "Русский генефонд на русской равнине". Пока не добрался, но советуют.

Давеча прочитал, что практически в каждом чеченском селе есть еврей.

P.S Уехал в отпуск. I'll be back.
Skijegerbataljon
приехал из отпуска
завтра будет вам сообщение!

джудодевки убоги
Марк
Цитата(Grootsprinkaanvoёl @ 10.6.2009, 20:18) *
Что касается передачи нации по материнской линии, то в классическом варианте это так, но в последнее время трактовка расширена.

Не скажи. Ситуация такая: у меня отец (как и я) предпочитает девушек исключительно русских. Дак вот, у меня есть сестра младшая. В тот момент, когда она достигла подходящего для садика возраста, бате позвонили из синагоги и предложили какой-то там крутой садик со всеми благами возможными. Он довольный прилетел туда оформляться. После того, как в свидетельстве о рождении была замечена фамилия Мельникова, в садике было отказано.
Вот такая вот история без рифмы и фальши.
Дракон Железных Душ
скажу чуток не по теме: у меня тоже есть выверенное и вызнанное генеалогическое древо, корнями уходящее в начало 17 века. Так что перед тем как высказать сомнения надо б задуматься.
Верволк
Цитата(Дракон Железных Душ @ 11.6.2009, 18:01) *
скажу чуток не по теме: у меня тоже есть выверенное и вызнанное генеалогическое древо, корнями уходящее в начало 17 века. Так что перед тем как высказать сомнения надо б задуматься.

ну там кагбы век 15 был)
Skijegerbataljon
2 др.кериган:
Цитата
Если вид(читай:нация) вырождается, то чисто генетически - он более слабый(менее устойчивый, менее плодовитый, хуже адаптирующийся и т.д.).И туда ему и дорога. Таков закон джунглей природы.

Все классно, только слово «нация» надо исключить. Напоминаю в тридесятый раз, что принципы естественного отбора на homo sapiens не распространяется. Как пример, одна нация может запросто истребить другую без помощи Провидения, Природы и т.п.

2 мгд:
Цитата
Мне лично нравятся девушки типа Холли Бери и Джессики Альбы

1. Вот тебе повод немножко подрочить.
2. А "Русские Рокеры" разве не должны ограничиваться в своих пристрастиях Русскими Девушками?

2 верволк:
Цитата
а ты по чьей земле ходишь, малыш? Ты вспомни кто тут жил раньше?) марийцы, мокша, пермяки, ханты, манси и прочие "уСкоглазые выблядки" тебя это не смущает? "По МОЕЙ земле" как сказано-то)) что ты для СВОЕЙ земли сделал?

Двукратное «бугога».
1. Ты, дружок, вспомни, кто на этой земле жил раньше.
2. Суждение уровня «Добейся чего-либо, а затем критикуй»

2 дарк сайленс:
бытует мнение, что носителем идеи безграмотный человек быть не может

абстрактное:
Разделение скинов на наци и неких «тру-скинов» несколько надуманное, смешное. В старой Британии на вечеринках с участием каких-нибудь Last Resort эти самые «истинные», «аполитичные» бритоголовые вовсю хлестались с пакистанцами.
Dark Silence
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.6.2009, 22:51) *
2 дарк сайленс:
бытует мнение, что носителем идеи безграмотный человек быть не может

Теоретически. На практике слегка иначе. Я что-то ни разу не наблюдал повышенного iq у бритых ребят, подходивших ко мне на улицах нашего славного города и интересовавшихся о стиле шнуровки моих гриндеров. Добрый процент современных бритоголовых не отличается от типичных гопников и в данное движение этот процент пошёл по принципу "в какой кружок записаться".
Цитата(Skijegerbataljon @ 11.6.2009, 22:51) *
абстрактное:
Разделение скинов на наци и неких «тру-скинов» несколько надуманное, смешное. В старой Британии на вечеринках с участием каких-нибудь Last Resort эти самые «истинные», «аполитичные» бритоголовые вовсю хлестались с пакистанцами.

И среди традиционных скинов не редким было наблюдать черномазых.
Skijegerbataljon
про традов:
черномазый скин вполне закономерно считал себя британцем и осознанно лупил пакистанца как чужака
Dark Silence
Ну, а у наци скинов черномазые не особо катируются.
Так стоит ли делить их? Если сомнения есть - спроси у трада. Он пояснит доступно.
Skijegerbataljon
2 дарк сайленс
Всякий гражданин/подданный Империи (Россия/Британия) находится в сложном, противоречивом положении: мощнейшая территориальная экспансия лежит в основе генетического разнообразия бывших метрополий, многонациональность как расплата за колониальные сокровища. Таким образом, очень сложно судить о том, кто заслуживает тумаков больше негр, выросший в Ист Энде, (татарин, в нашем случае) или пакистанец, приехавший за лучшим бытием (таджик-гастарбайтер). Сложно, но можно. Пример: слушаешь Last Resort - принимаешь культуру, отождествляешь себя с британцами.
Dark Silence
2 Skijegerbataljon
Не греби всех под одну гребёнку. Есть конкретные цели и их придерживаются.
Если уверен, что разделение скинов надуманное и смешное, то давай в этот котёл ешё sharp и gay кинем, а сверху анархистами сдобрим?
Skijegerbataljon
ты тупой какой-то
Dark Silence
А вот обзываться - излишек. В каком месте я тупой? Или это был окончательный ответ?
Dark Silence
P.S.: Мальтус был прав и я не хочу, чтоб моего потомка слопал какой-нибудь черномазый.
Марк
Вы такие классные!
Skijegerbataljon
в России нет скинхедов
если кто-то не заметил до сих пор
Марк
Цитата(Skijegerbataljon @ 12.6.2009, 18:19) *
в России нет скинхедов
если кто-то не заметил до сих пор

В России много чего нет. Например: нет рэпа, нет джаза, нет демократии, нет свободы слова, однако в России: есть рэп-банды, есть джазовые исполнители, есть выборы, говорят, что есть свобода слова.
Dark Silence
А кто же они, эти бритоголовые парни с националистическими взглядами? Тимур и его команда?
Нега (именно Nega)
Может быть обычные, среднестатистические гопники которые прикрывают откровенный разбой какими-то мифологическими идеями ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.