Полная версия этой страницы:
DAS ICH GOTHIKA ROMAN RAIN
Цитата(Aura @ 9.11.2008, 10:54)

Нет. Это не камень. Кстати, нелегко было понять то, что Вы написали, Necra =]
вы просто молодец, что справились с этим
Гыыы;)))...В Тюмени они тож орали "Тюмень...ЗАЕБИСЬ***"...И тюменской публики больше всего готика приколола...потом дасихт...а про Ромку никто и не вспомнил ниразу...
Ливень, спасибо огромное за фотки)
ты меня выручил)
Lomilith
25.4.2020, 15:13
мне понравилось:)
Dark Silence
25.4.2020, 17:57
Повторяю для особо одарённых особей:
Цитата(Dark Silence @ 9.11.2008, 20:28)

припрячьте свои нелепые недовольства в своей дряблой (_|_)!!!
Не нравится - не ходим, вас туда силком ни кто не тянет! Но если уж припёрлись, то нефиг сетовать на дерьмовость мероприятия - знать длжны куда шли!!!
Das Ich выступили очень хорошо, я приятно провёл время и отдохнул.
Извечная критика дело онанистов неудачников. Сделай лучше, а потом ворчи прилюдно.
так на Дас ихов и шли..хм..а может и правдо старею....
Отличный был концерт, мне всё понравилось)
Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка.
Я думал намного лучше, намного лучше будет это всё.
И очень плохая музыка! Просто очень плохая музыка! Я думал намного лучше это всё будет.
Столько раз сюда ходил, было намного лучше, но на этот раз как то не удалось. Во-первых, народу мало. Музыка не очень.
Цитата(Slay @ 12.11.2008, 9:54)

И очень плохая музыка! Просто очень плохая музыка! Я думал намного лучше это всё будет.
Столько раз сюда ходил, было намного лучше, но на этот раз как то не удалось. Во-первых, народу мало. Музыка не очень.
а какое направление?
Norgiss, а народ то шел не только на Дасов. И для тебя еще раз повторюсь: злые ибиемщики должны молчать x]]]
Белый кот
28.4.2020, 9:01
Мда... концерт был хорошим! Все группы поработали на славу. Спасибо Эрих огромное!!! А кому чтото не понравилось.. хм.. о вкусах не спорят, но надо иметь какое-то уважение к выступающим. А если вы заранее были уверены в провале концерта, чо тогда идти-то?! Чтобы поливать потом всех и вся дерьмом?? Неразумно и затратно. Товарищи критики, сидите ка дома дальше, а народ адекватный будет веселиться и за вас в том числе.
Цитата(Slay @ 12.11.2008, 9:54)

а где понтовая?
и что понимать под словом музыка- звук вам не понравился, или музыка в плане направления и стиля? а зачем тогда идти? ходите где хорошая музыка и понтовая.
Может пора тему закрыть? Один флуд получается и спор на тему было хорошо или плохо. >_< Или не все еще высказались?
Рано ещё ))
Фотки от Ravena ещё будут, а свое мнение имеет право высказать каждый )
ну тады ладно)
просто базар какой-то получается а не тема.
Skijegerbataljon
28.4.2020, 14:37
жду фоточек с нетерпением
Цитата(Necra @ 12.11.2008, 20:46)

а где понтовая?
и что понимать под словом музыка- звук вам не понравился, или музыка в плане направления и стиля? а зачем тогда идти? ходите где хорошая музыка и понтовая.
Может пора тему закрыть? Один флуд получается и спор на тему было хорошо или плохо. >_< Или не все еще высказались?
мда... видео приколы не все видели и не знают откуда эта цитата...
.......-Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка.
Столько раз сюда ходил, было намного лучше, но на этот раз как то не удалось. Во-первых, народу мало. Музыка не очень....http://lurkmore.ru/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Кстати, да. Когда будет фоторепортаж?:)
Maria Annabel Wolf
2.5.2020, 10:47
Зачетные фото.

Так Штефан мою помаду с виска и не стер...
Рейвену респект!!! такой дикой ржаки на ВСЕХ фотах !! я не видел есче!!! и в цирк ходить не надо))) ппц...
Цитата(ξρρωρ @ 17.11.2008, 11:40)

Рейвену респект!!! такой дикой ржаки на ВСЕХ фотах !! я не видел есче!!! и в цирк ходить не надо))) ппц...

Ой, не говори. Вчера часа два валялся.
А по мне, так на РР фотки были на порядок трэшовее. Нстолько трэшовее, что их даже цензуре подвергли))). Вот он - эталон качества!
Но так-то фотки неплохие)).
Цитата(GLobus @ 17.11.2008, 13:31)

А по мне, так на РР фотки были на порядок трэшовее. Нстолько трэшовее, что их даже цензуре подвергли))). Вот он - эталон качества!
А что за РР, простите, я кажется что-то пропустила?!
P.S.: Спасибо за фото. =)
Механический Вампир
4.5.2020, 13:38
А мне очень понравилось)) Roman Rainа плохо помню, а вот Готииику..... я их обожаю, мне очень понравилось выступление, такое зажигательное))))) Дасы как всегда на высоте правда Штефан какой-то угрюмый.....что-ли ...был, Брунька прЭлесть))) Всё клёво..хочу ещёёё
Приедут еще Штефан и Бруня, не волнуйтесь! Никуда не денутся
Хм. Насчет того же Rain'a. На афише Techno-Romantic Show (Воронеж) написано: Roman Rain (synth-pop). Он давно не играет готик-рок. По крайней мере, на выступлениях.
обожи... Бруно. Бруно Крамм.
каким образом мое величество позволило себе пропустить себе это выступление ( рр((
я удручен, господа. катастрофически удручен.
Гречка Керриган
8.6.2020, 9:42
Гнетись!
Цитата(Шива @ 23.12.2008, 18:34)

обожи... Бруно. Бруно Крамм.
каким образом мое величество позволило себе пропустить себе это выступление ( рр((
я удручен, господа. катастрофически удручен.
Те же вот эмоции сейчас. Часа без сожаления не проходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.